标题: [经典] DIGITAL PLAYGROUND老片-HD-DVDRip-720P高清-island.fever.3火燒島 [打印本页]

作者: 夏总    时间: 2009-11-5 15:11     标题: DIGITAL PLAYGROUND老片-HD-DVDRip-720P高清-island.fever.3火燒島

做種上傳不易,萬請下載完成後留種,做個有種的男人!

【影片名稱】:DIGITAL PLAYGROUND老片-HD-DVDRip-720P高清-island.fever.3火燒島
【影片格式】: AVI 1280*720
【影片大小】: 2.52G
【影片時間】: 1:28:34
【影片精度】: 高清晰
【影片尺度】: 無碼
【影片主演】: Barrett Blade,Devon,Eric Masterson,Evan Stone,Jesse Jane,Tera Patrick
【影片导演】: Joone
【發行片商】: DIGITAL PLAYGROUND
【影片描述】: Relax. Take a deep breath and let Island Fever #3 transport you to a sensual world of pure, raw passion,
unlike any you've ever known. Experience paradise, where you can live and breathe your every fantasy with the most exotic women
the world has ever seen, Jesse Jane, Devon and Tera Patrick. Revolutionary director Joone invites you
to explore all your fantasies in the warm tropics of Tahiti and Bora Bora. Immerse your senses in a lush,
tropical paradise as three beautiful women surround you, each existing to fulfill your ultimate fantasy.
【特征編碼】: 109095ab4314740ab87f06bdd5fef7abc33cc405; ;
【制作說明】: 種子由xiajianhai制作,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或點擊備用小圖,種子內也有圖片!

如圖片無法正常顯示,請點擊備用小圖!

溫馨提示:點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

附件: Island Fever 3.torrent (2009-11-5 15:15, 28.02 KB) / 该附件被下载次数 7459
作者: napoleon7    时间: 2009-11-5 15:28

很久没看欧美的片子,没想到现在欧美的片子都达到720P了,可以用我的投影机放了.
看封面让我想起以前看过的一部人猿泰山的A片.
谢谢分享,先下来看看
作者: jimolive    时间: 2009-11-5 15:36

绝色,这个分类绝对没错,这两个妞绝对属于绝色,谢谢楼主。
作者: pzh700    时间: 2009-11-5 15:39

这个是老片了,原来就下了看过的,真的不错!
作者: tangwei8855    时间: 2009-11-5 15:40

火烧岛系列的片片是不错的东东,支持了!!
作者: whks    时间: 2009-11-5 15:41

经典老片了。看看高清的效果怎么样。谢谢楼主分享!
作者: qq347286561    时间: 2009-11-5 15:43

极品美女真不错,片子有点大下不了,谢谢。
作者: xecks    时间: 2009-11-5 15:49

经典片子重现,Devon很漂亮,极品美女。支持楼主!
作者: ffenng    时间: 2009-11-5 16:10

哇,高清的片子,不过很可惜我硬盘太少,还是支持楼主分享.
作者: lcc0613    时间: 2009-11-5 16:21

高清的,呵呵,以前下的版本不清楚,不过还是很好看的,这么大,下还是不下,是个问题
作者: lijing2043    时间: 2009-11-5 16:22

真不知道怎么说好了这个片子真的是实在是太好了啊
作者: vb2000    时间: 2009-11-5 17:00

激情的水中做爱,吸引人的眼球,支持楼主分享。
作者: impkoi    时间: 2009-11-5 17:17     标题: 帮顶!!!

还不错啊!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: risunpc    时间: 2009-11-5 17:44

高清是高清,不过太大了,不知下到何时,路过,,,纯顶。
作者: beyond8975    时间: 2009-11-5 18:11

内容非常之不错,很好的欧美AV,很上时间没看到了,谢谢楼主,大力支持,多多新品送上哦
作者: wlhsm    时间: 2009-11-5 18:43

老片是老片,我早已看过,不过确实经典,片中许多场景至今仍历历在目。
作者: knon    时间: 2009-11-5 18:54

女主的外貌是很PL,不過那巨乳小櫻桃黑了點,如果是粉紅色就好了.
作者: weibangjian    时间: 2009-11-5 18:54

老片子了,有情调,女主角不错,希望楼主多多发这种片子
作者: video2010    时间: 2009-11-5 19:00

非常喜欢这种类型的片子,女优性感姿势诱人,楼主好样的
作者: hmeatur    时间: 2009-11-5 19:07

大公司的经典之作,遇上了就是幸运事情一桩。
作者: 不念不忘    时间: 2009-11-5 19:14

女主角我好像在哪见过。貌似是加勒比海盗成人版
作者: zero5050    时间: 2009-11-5 19:17

无人岛系列?太大了,有没有小点,大了就不实在了
作者: yulanggongwua    时间: 2009-11-5 19:26

这个女优很漂亮,场景也很美,可就是片子太大了,咱的盘容量不够啊。
作者: youdu    时间: 2009-11-5 20:01

有名的女优主演,她是前后洞都可以插得,而且每一部都表演的相当投入,真是海上生明月,天涯共此时,在天涯海角干上一炮,飘飘欲仙.支持楼主.
作者: temprance    时间: 2009-11-5 20:06

这个是老片子阿,中文翻译过来怎么叫火烧岛呢 你太有才拉
作者: 淫蛇出洞    时间: 2009-11-5 20:23

女主角双峰好诱惑,姿势也挺诱人的,谢谢楼主及SIS!
作者: wxroubao    时间: 2009-11-5 20:24

经典好片,女主角十分漂亮,感谢楼主的精彩好片。红心支持一下。
作者: 8675949    时间: 2009-11-5 20:30

不仅mm的身材超级棒,而且风景也相当的迷人,叫人情不自禁呀
作者: riverz    时间: 2009-11-5 20:42

高清的影片现在一直折磨我,真的,我很喜欢,但是我的小硬盘呀。纯感谢。
作者: caijq    时间: 2009-11-5 21:04

绝色,这个分类绝对没错,这两个妞绝对属于绝色,谢谢楼主。
作者: 暖气    时间: 2009-11-5 21:33     标题: 支持

非常好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: xiaoyueliyou    时间: 2009-11-5 21:33

谢搂住分享,l我就喜欢高清的漂亮极品美女。
作者: 赵云赵子龙    时间: 2009-11-5 21:58

老片新版,还是高清的好啊,虽然体积有点大,但好片还是值的。慢慢下来,慢慢享受吧。
作者: 815823651    时间: 2009-11-5 21:59

不错看着图就知道清晰  有美女当然要支持送红心了 谢谢分享
作者: flyfar111    时间: 2009-11-5 22:03

无奈硬盘大小呀 囊中羞涩 无法承受太大的片 高清的就是好
作者: walzlzaw    时间: 2009-11-5 22:11

谁告诉我这个叫什么名字,看着还可以啊女的很漂亮 谢谢楼主了
作者: ylh999    时间: 2009-11-5 22:11

经典的火烧岛,绝色的美女,支持楼主了。呵呵!
作者: ylh999    时间: 2009-11-5 22:12

经典的火烧岛,绝色的美女,支持楼主了。呵呵!
作者: waitsee1222    时间: 2009-11-5 22:24

大美女啊,欧美的片子就是不一样的风格啊,谢谢分享
作者: wuyeyou0773    时间: 2009-11-5 22:53

高清的是视觉的享受啊,美女看得特别清楚,重要部位特写更刺激,支持
作者: 548711    时间: 2009-11-5 22:58

这么高清的片子我喜欢,已经看过了,纯支持了!
作者: jsnba    时间: 2009-11-5 23:04

别管在哪里搞,身材是真不错,支持一下,感谢楼主
作者: relaxtoyou    时间: 2009-11-5 23:26

片子应该不错,可是太大了,还不是下了,硬盘实在没地方了
作者: 天啊天啊    时间: 2009-11-6 00:04

极品美女,蓝眼睛的咪咪还挺大,这个我喜欢,送上红心
作者: imzdf123    时间: 2009-11-6 00:06

人间仙境中的人间顶尖享受,真是天堂啊!!!
作者: poipoipoi    时间: 2009-11-6 00:11

片子好大啊
肯定很清晰
下下来看看
支持楼主发片
作者: gx008    时间: 2009-11-6 02:56

欧美的女优感觉都特别老啊?给人的感觉很强悍的感觉
作者: cnjyhj    时间: 2009-11-6 03:24

island.fever.3 hd版本终于出来了,感谢lz
作者: oldyouth    时间: 2009-11-6 03:45

很少看欧美的片,最近想换换口味就遇到楼主放出这么棒的片子
支持楼主,希望看到更多精彩好片
作者: ayao333    时间: 2009-11-6 05:49

经典片子重现,Devon很漂亮,极品美女。支持楼主!这么大,下还是不下,是个问题
作者: yhg0365    时间: 2009-11-6 05:56

喜欢高清  看截图感觉不错啊 美女海滩 景色怡人啊
作者: 八字有丿    时间: 2009-11-6 08:01

说心里话,感觉老片更有味道,现在的新片出了效果更好外,似乎单纯的只是活塞运动,没有什么美感了。可能拍了太多也到瓶颈了吧。
作者: dcc0110    时间: 2009-11-6 09:13

这个片子太美了!以前下过,有个搞清版本,还是要支持一下!
作者: pushpop    时间: 2009-11-6 10:08

devon的经典片子了,建议下载 Devon也算是骨灰级女优了 他的作品肯定越来越少 收藏吧 红心
作者: char21    时间: 2009-11-6 10:43

高清的,呵呵,以前下的版本不清楚,不过还是很好看的,这么大,下还是不下,是个问题
作者: avonline    时间: 2009-11-6 12:15

高清的片子就是爽,好片子,符合我的审美观
作者: dsmzl99    时间: 2009-11-6 12:43

高清,风景,唯美的经典片子,所有元素都有了,还有Jesse Jane和Tera Patrick 这二个大腕在一定很好看的!谢谢分享
作者: hmeatur    时间: 2009-11-6 12:48

这个片子给人的感觉就是背景艳丽,情节单一。
作者: 花花宇宙    时间: 2009-11-6 13:08

这个系列一直很喜欢,因为除了精彩的干炮镜头外,美丽的自然风光也是很吸引人的
作者: chuyiwen    时间: 2009-11-6 13:23

这部片子相当不错 很唯美 那个主角拍的片子都好猛 不过我怀疑他们的胸是隆的
作者: sunghost    时间: 2009-11-6 14:09

绝色女优啊,海水会不会很刺激,收下,谢楼主
作者: wangyannn123    时间: 2009-11-6 15:03

欧美的女人让人一看 就像搞 真他妈爽 感谢楼主
作者: 拍客    时间: 2009-11-6 16:29

仔细一看原来是Devon,怪不得非常的扎眼。感谢分享
作者: ww2x    时间: 2009-11-6 16:39

支持楼主发帖!
这就是我喜欢的类型的片子,关键是拍的有美感。
可惜太大了,我的硬盘满了,如果楼主有压缩过的版本那就更好了!
虽然没有下,但是给楼主红心了!
作者: nervoushu    时间: 2009-11-6 19:20

好清晰地片子,真是辛苦楼主的分享 女主角很漂亮
作者: 6190965    时间: 2009-11-6 20:02

果然够唯美,女优个个是绝色.想不支持都不得啊!
作者: clark114    时间: 2009-11-6 20:30

这个系列确实是精美的大制作,上次下了不island fever4,这次看到有3,赶快下了。
作者: pro1    时间: 2009-11-6 20:33

黄片看过不少,不过说真的这种高清片子难看到,支持楼主分享!
作者: hfgpcwx    时间: 2009-11-6 21:29

我就喜欢这样的外景做爱,实是在很刺激很新鲜。
作者: justpeter    时间: 2009-11-6 21:54     标题: 回复 1楼 的帖子

欧美的还有这么高清的黄片啊
真是少见哦!!!
作者: panj8211    时间: 2009-11-6 22:31

火烧岛的全部系列都是这样漂亮的美女,楼主有没有全部的
作者: benyi5211    时间: 2009-11-6 23:38

前一个女优的鼻子真好看,第二个我不喜欢那女的
作者: milu911    时间: 2009-11-6 23:44

经典片子重现,玛丽姐的经典片子,极品美女。支持楼主!
作者: wb5188    时间: 2009-11-6 23:44

太漂亮了,看这片子刺激,感谢楼主发这么好的片子,下了收藏!
作者: dent123    时间: 2009-11-6 23:47

欧美的咪咪为什么总是给人一种硬邦邦的感觉呢?
作者: yeweixx    时间: 2009-11-7 00:38

貌似以前看过 高清的  但是只有音乐声音啊  没人物声音 不爽啊
作者: 999rrr    时间: 2009-11-7 00:48

是一部老片子了,但不知道我有没有,我还把它下下来看哈,是一部很值得收藏的片子,很经典的哦
作者: arnoldmiao    时间: 2009-11-7 01:08

这个是老片吗?看着很不错啊,我下来看一看,辛苦发片
作者: lovezi    时间: 2009-11-7 02:03

哇~女优好漂亮啊~谢谢楼主分享~我赶紧下载!!!
作者: mengjieyishu    时间: 2009-11-7 02:07

女优好漂亮,看图片就知道是我喜欢的类型了!下了收藏了,谢谢楼主
作者: yelubai    时间: 2009-11-7 07:30

不错,超喜欢,看这部电影都不知道是时候了,很清晰
作者: karlrose    时间: 2009-11-7 08:19

这两个都是大胸美女,漂亮,拍的挺唯美,以前看过,好像只有音乐声,没有哼哈声,美中不足。
作者: sunshine1634    时间: 2009-11-7 10:11

devon和tera在一起的片子,好像以前叫天堂岛吧?意境很好,不过全是音乐,没有女优叫声……
作者: 夏飘雪    时间: 2009-11-7 11:56

不一样的环境,不一样的心情,在这世外桃源 能够有这种镜头,真的是种享受啊,谢谢
作者: hghua1984    时间: 2009-11-7 17:04

那胸部好象是人工的,竟然那么圆,而且还那么挺
作者: leosex    时间: 2009-11-7 17:26

DP的唯美是出了名的,再加上明星效应,好片应当如此
作者: 八年孤独    时间: 2009-11-7 22:19

景色美,女优更美。正在奋力下载次系列的4。希望物有所值。
作者: 淫魔来了    时间: 2009-11-7 23:38

喜欢AV女皇Jesse Jane
下来看看
谢谢分享
高清的
作者: ynwsldh    时间: 2009-11-8 10:20

确实是高清,不过是很老的高清了,支持楼主
作者: zxc3723    时间: 2009-11-8 14:01

这几个女的波都好大。男优爽死,还有海滩风间看
作者: womenshi    时间: 2009-11-8 14:48

女友长的很漂亮地点也很强老外真能想哪里都可以谢谢发片
作者: tay02    时间: 2009-11-8 17:03

2位极品美女,无论脸蛋身材眼神都无可挑剔,实在是难得呀
作者: webpasser2001    时间: 2009-11-9 19:08

island fever的片子当中背景音乐一直在放,人体活动的声音一点也没有,看上去倒像风景片
作者: 孤独的色狼    时间: 2009-11-11 00:40

老片重温,回味无穷!强烈支持高清发片!多多益善!
作者: xmqxqxlq    时间: 2009-11-15 00:07

极品美女真不错,片子有点大下不了,谢谢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2