标题: [清纯] 【熟女傻】 [打印本页]

作者: 西門慶    时间: 2009-11-5 15:34     标题: 【熟女傻】

【影片名稱】:熟女傻
【影片格式】:WMV
【影片大小】:7.51G
【是否有碼】:是
【種子期限      5
【影片預覽】:

附件: 熟女傻.torrent (2009-11-5 15:34, 153.01 KB) / 该附件被下载次数 9107
作者: mihz    时间: 2009-11-5 15:58     标题: 有建议哟

这位楼主发的片子,基本上都是熟女类型。很不错。但有一点算是遗憾吧。能不能发点这类无码的片子呢。再说了,这些合集容量很大,下载有些困难,有时要等好多天才能下得过且过载完毕。楼主的精神很好,值得所有的狼友学习哈。同时也请有这类片子的兄弟们,大家一起来发片。谢谢!
作者: 1976qwer    时间: 2009-11-5 16:03

感谢楼主,不能白忙活,鼓励一下,以后继续努力
作者: wobushizhu    时间: 2009-11-5 16:08

这些女人太老了,看着心里好不舒服,纯支持楼主
作者: ghtt    时间: 2009-11-5 16:10

看图片 05的 菊川麻里与 490的 雪村 不错!
作者: 小山羊8899    时间: 2009-11-5 16:29

饿滴上帝啊,那位大妈级别的都熟的不成样子了,估计连月经都没有了吧,这样的女优不知道是从年轻一直做到老,还是被制片商发掘的。这样的口味,没有好的心理承受能力,哪能接受的了。亏得是楼主想的全面,各个级别的都有,小弟感谢了,红心一颗请君笑纳。请楼主大大再接再厉。
作者: boboMercedes    时间: 2009-11-5 16:39

啥年龄段都有啊,种类够全的啊
要是步兵就好了,我是个新人,有些问题不懂,有些我很喜欢的比如丝袜熟女的片子为什么以骑兵居多啊?
作者: youxialee    时间: 2009-11-5 17:21

岁数又点大了,有点接受不了了,个人认为熟女应该不超过40岁!
作者: nicedino    时间: 2009-11-5 17:23

日本人的口味实在是太奇怪了,到了这个年龄还可以拍av。不过还是谢谢楼主分享!
作者: wyd1967    时间: 2009-11-5 17:40

呵呵!够清纯的!嫩的厉害!看来西门要出70路了!
作者: 61090909    时间: 2009-11-5 18:19

西门兄弟,感谢您又发布了如此之大的熟女合辑,这里面几位熟女俺还是挺喜欢的,比如叶山遥子、菊川麻里、笠原美咲,这几位大姐可是熟女里面的上等货,身材丰满妖娆;奶奶饱满;臀部滚圆;肌肤白嫩;一张媚脸勾人魂魄。西门哥啊,什么时候把这几位大姐弄来玩玩?!谢谢西门兄弟!!
作者: zhaoxiao79    时间: 2009-11-5 18:39

楼主分享的熟女片子一部比一部精彩,都不知要下那个好了,感谢楼主辛苦上传!!!
作者: bhkn    时间: 2009-11-5 18:54

这些熟货的在下基本看过了,西门兄再发些新面孔就好了
作者: 过儿1983    时间: 2009-11-5 18:55     标题: 熟女爱好者

这次发的片子有几部都满经典的,都是熟女,继续多发点熟女好片,多谢楼主!
作者: voov    时间: 2009-11-5 19:06

前面几个女优看起来还不错,后面几个太熟了。第一个看起来好甜
作者: pppoegirl    时间: 2009-11-5 20:04

有的还真是岁数大啊,看着一旦感觉都没有。
作者: rtutuyu1    时间: 2009-11-5 20:06

喜欢第一个  后面的不喜欢    长得太那啥了
作者: samsccd    时间: 2009-11-5 20:23

熟女片好片连连 难得兄弟有这么多的av资源了
作者: 韦爵爷    时间: 2009-11-5 21:00

口味太重,对奶奶级的熟女实在提不起性趣!
作者: 吴敌工    时间: 2009-11-5 21:15

其中一个熟女已六十多岁了,性交的时候可真是要小心啊。
作者: xidatan    时间: 2009-11-5 21:16     标题: 很是佩服西门朋友

西门朋友为论坛,为狼友的贡献真的有目共睹的。为这无私的精神而感动啊。希望西门朋友在论坛上能经常看到。
作者: rodgerxie    时间: 2009-11-5 21:38

基本没有看得顺眼的,跟这样的女人xx会做噩梦的
作者: sexinsex52013    时间: 2009-11-5 21:56

前面几个可能熟的有点过了 哈哈 谢谢LZ分享 支持下~
作者: kingant    时间: 2009-11-6 00:05

实在是太熟了接受不了,真佩服收藏此片的兄弟。
作者: dazhuzai    时间: 2009-11-6 00:09

都是那么老的女优,这次就不下了,感谢西门兄的数女片,谢谢了
作者: lipoplong    时间: 2009-11-6 00:29

这熟女们都太熟了,熟的已经快烂了,还是你自己留着吧,不下了
作者: lj81310528    时间: 2009-11-6 00:35

不错、我喜欢熟女好爽!!!雪村很有女人味………
作者: rew_vv    时间: 2009-11-6 01:54

兄弟我下了楼主发的好多熟女片了啊,天天都有更新,真实辛苦楼主你拉,小红心奉上
作者: bbskan    时间: 2009-11-6 03:41

这个太另类了楼住你口味实在是重偶受不了飘过算了
作者: spjydzfm0130    时间: 2009-11-6 04:26

楼主看来是专发熟女片的。不过这几位看着太老态了。就不收了。鼓励一下。
作者: xjwsh    时间: 2009-11-6 08:26

熟女片一定要支持,谢谢楼主发如此好片!!!!
作者: 恶魔123    时间: 2009-11-6 10:41

西门兄的确厉害,各类的熟女片都有!非常感谢楼主发片与大家分享!
作者: 时光流逝    时间: 2009-11-6 10:55

所谓的熟女的年龄应该是不超过40岁吧,这些片子里有些女人实在是有点老啊,小日本的口味真奇怪.
作者: wpslovezxy    时间: 2009-11-6 11:03

我晕倒 都 这个年龄了还有人上他们?
太奇怪了
一般情况下这个年龄需要花钱才有人搞他们的
作者: lg123456654321    时间: 2009-11-6 12:48

这些女人太老了,看着心里好不舒服,纯支持楼主
作者: paopaowhhwhh    时间: 2009-11-6 13:04

西门大哥你发的片和标题真的是很贴切,确实是熟女傻,怎么看都有点傻除了第一个还有灵气。
作者: kevin.    时间: 2009-11-6 13:06

这几部的口味有些重了,年纪偏大,我还是喜欢嫩一些的。
作者: luoweitin    时间: 2009-11-6 14:17

路过看看就算了
这些熟女实在是太熟了
都熟透了
作者: zgq666zx    时间: 2009-11-6 14:19

西门大哥的熟女贴果然好啊,支持,本人就超级喜欢熟女啊,呵呵
作者: hhaxtt    时间: 2009-11-6 15:26

感谢楼主西门庆给大家分享这么多的熟女,每一个楼主的发贴我基本都回
作者: 塞雁    时间: 2009-11-6 18:19

又见楼主的熟女大制作,熟女动人呀,尤其是菊川麻里,胸大臀园,表演的也到位,感谢楼主。
作者: 破沙    时间: 2009-11-6 19:17

期待大官人的片子已经始终习惯,除了支持你还能做些什么呢,红心及时送上
作者: jzsb4    时间: 2009-11-6 20:26

要说还是老大贴出的东西暴强啊。
老大辛苦,谢谢发片。
作者: 世界第一    时间: 2009-11-6 21:25

这次发的不如上次的好啊!不过这样已经很不容易了,再接再厉啊!辛苦……
作者: oamoru    时间: 2009-11-6 21:28

嘿嘿 岁数真的是……不知道这么大的女人能受的了嘛?
作者: dxy1232000    时间: 2009-11-6 22:30

有一个很喜欢,准备下,红心一颗献上,谢谢了.
作者: petercoco    时间: 2009-11-6 23:40

本季年纪都偏大了哦,看看还行,实践就不敢了,红心送上
作者: klzebra    时间: 2009-11-7 03:54

都是熟女的片子,不过有的熟女真是太熟了,有些不太喜欢,纯支持一下
作者: keeping    时间: 2009-11-7 07:43

还是喜欢美熟女,这个系列口味重了点,不过作为西门大大的忠实粉丝,还是要真诚感谢大大的辛勤劳动!
作者: mib909    时间: 2009-11-7 08:36

小日本真厉害,哪找的这么多大妈拍片
好羡慕小光头,干了那么多女人。
作者: paopao11662    时间: 2009-11-7 15:14

上帝啊,那个祖母级别的真是太熟了啊。口味真够重的。肯定是绝经了,不知道还有没有淫水。
作者: 秋月寒    时间: 2009-11-7 17:18

碰见西门楼主的帖子必回。都是熟女,同道中人啊。
作者: kama20    时间: 2009-11-8 10:27

该专辑一直都不错。里面有很多精彩的系列是我所喜欢的。希望楼主继续努力。支持你
作者: 好色小和尚    时间: 2009-11-8 10:46

哇!熟得太厉害了,有点接受不了,还是山口最好
作者: wagp520    时间: 2009-11-8 15:27

真的是很感谢西门大人啊!他发的片子都是我最喜欢的类型!
作者: liasd236    时间: 2009-11-8 15:35

西门兄发的熟女片子好啊,不过有两部女优太老了,奶奶级人物,不敢看啊,谢谢西门兄
作者: hanjing1    时间: 2009-11-8 23:09

岁数有点太大。好有些超级老啊。有点服气。不过爱看的心情。探索中。
作者: arepod    时间: 2009-11-20 18:03

最近对别的片子都没兴趣了,开始喜欢这种中年丰满女人的了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2