标题: [丝袜美腿] Hot Legs And Feet-October(高清HDV Resolution:1280X720p&704X528) [打印本页]

作者: bigwai718    时间: 2009-11-5 22:58     标题: Hot Legs And Feet-October(高清HDV Resolution:1280X720p&704X528)

【影片名稱】:Hot Legs And Feet
【影片大小】:10.21GB
【影片格式】:HDV-AVI&WMV(解析度:1280X720p&704X528&704X396)
【檔案數目】:13video+13photos{zip}
【是否有碼】:無
【播放工具】:kmplayer
【發佈日期】:10-2009
【種子制作】:2-11-2009
【種子期限】:7Days★視乎情況而定! 下載完的兄弟不要跑得太快啊!
【特徵號碼】:ec9ec7e96d0c0ba9411c5b9fdf271190c731591d
【官方網站】:Hot Legs And Feet 官方網站
[iframe]http://www.hotlegsandfeet.com/tour/more.htm?[/iframe]
【視頻圖片預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件: hotlegsandfeet_October.torrent (2009-11-5 22:58, 212.47 KB) / 该附件被下载次数 27449
作者: 东斜    时间: 2009-11-6 00:13     标题: 回复 1楼 的帖子

我来也,谢谢楼主发这么经典的美腿丝袜足交片。真想套这丝袜插穴
作者: 白棉襪    时间: 2009-11-6 07:59

女同+丝袜恋足的片,怎么把这样两个经典的题材弄到一起来,I like!
作者: 啤酒与白酒    时间: 2009-11-6 08:58

楼主的作品全是高清,美不胜收,足恋系列更是要支持的,感谢分享!
作者: qweewqa    时间: 2009-11-6 10:36

谢谢楼主发这么经典的美腿丝袜足交片美不胜收,足恋系列更是要支持的
作者: wjfniu    时间: 2009-11-6 11:24     标题: 必须谢谢你

找了很多的帖子,想谢谢楼主,发自内心的。
自己去下载了苦求的brazzers的,看到full HD 开始没以为是全集,
等看到评论大家都受不了,我才注意到是50G,
当时心情的激动难以言表,我也一定要帮助别人,像你学习。
希望楼主能看到我的留言,你的精神感动了我。
以前不留言的,今天我是找着你一定要给你留言 :)
作者: wz201    时间: 2009-11-7 00:45

高清的看的真的爽啊,pussy看的一清二楚,清清白白啊!可惜我硬盘小了点,下不了啊,still感谢bigwai718!
有个问题,我看不到图,望楼主补个图!谢了!
作者: 21516    时间: 2009-11-7 13:00

哇  DDF hotlegsandfeet 的作品啊 每次都很经典 太厉害了  DDF 的必收藏
作者: sai2786    时间: 2009-11-7 13:55

已经看不到图了 但是看到楼上讲是女同的片子 我还是算了 。女同的还是喜欢亚洲类型的
作者: 舒服    时间: 2009-11-7 18:54

DDF的美脚、尤其是裸足底是我的最爱,楼主继续啊。
作者: miracleer    时间: 2009-11-7 19:25

感觉还不错,打算下一个看一下
其实对女同没有兴趣
作者: jason_lee    时间: 2009-11-7 20:56

支持楼主,发多点,很喜欢脚交的电影~谢谢了
作者: zhangwenyuan789    时间: 2009-11-7 22:27

这种综合片最好了,下载后随便挑,楼主再接再厉呀
作者: wb5188    时间: 2009-11-7 23:46

美女足交,我喜欢,尤其是最后丝袜足交,红心送上感谢楼主!收藏了
作者: mikkoy    时间: 2009-11-8 02:57

狂热的喜欢丝袜系列 片中女优都那么有诱惑力 红星送上 下载收藏
作者: SEXINSEXTANGTAN    时间: 2009-11-8 15:53

顶,但容量太大,小弟硬盘有限,只能在心里播放他了,谢谢!!
作者: hyzmhy    时间: 2009-11-9 09:02

足交系列一直是我的最爱,感谢楼住发出这么好的片子的,可惜就是太大了,不敢下
作者: aappxx    时间: 2009-11-10 03:28

下载了 一定要回复 喜欢看这类型的 谢谢了
作者: topspeed_nick    时间: 2009-11-11 09:14

美腿还是很不错的,不过可惜大部分是女同的,而且足交的也不少,不过还是感谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2