标题: 明日花~ 中出初体验HODV-20552 [打印本页]

作者: J.Cole    时间: 2009-11-5 23:33     标题: 明日花~ 中出初体验HODV-20552

[fly]你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!![/fly]   

【影片名稱】:明日花~ 中出初体验HODV-20552
【出演女优】:明日花
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.09GB
【影片大小】:1小时52分
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2009-11-5
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:c5e7bf2d012ea6bb790b2babd2ec749d138f4fbc
【海報預覽】:有

转帖代码:
复制内容到剪贴板
代码:
[font=黑体][size=5][color=Blue]   

【影片名稱】:明日花~ 中出初体验HODV-20552
【出演女优】:明日花
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.09GB
【影片大小】:1小时52分
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2009-11-5
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:c5e7bf2d012ea6bb790b2babd2ec749d138f4fbc
【海報預覽】:有

[img]http://farm3.static.flickr.com/2485/4078143320_af60c4452a_o.jpg[/img]

[img]http://farm4.static.flickr.com/3480/4078143324_8a6ae0d7cc_o.jpg[/img]

[fly]别吃完就跑,赶紧回帖 o(∩_∩)o...[/fly]
引用:
佳片推荐:

[mp3]http://bingoenglish.net/mediafile/upload/SO-103-1_S_Sarah%20Mclachlan-Angel1.mp3[/mp3]

附件: J.Cole@www.sexinsex.net@明日花~ 中出初体验HODV-20552.torrent (2009-11-5 23:33, 57.33 KB) / 该附件被下载次数 23874
作者: ewqewq311    时间: 2009-11-5 23:39

咪咪不小,可惜的是乳头凹陷,需要多牵引,不然以后喂奶成问题。
作者: hgyneptune    时间: 2009-11-6 00:25

明日花美眉不错,人长得美,身材也非常好,红心奉上
作者: yoyolin    时间: 2009-11-6 00:32

一楼的兄弟的观察很仔细,写的内容很专业,想必是学医学的兄弟~
明日花的身材超级棒!而且还是中出,必看!
作者: toms8    时间: 2009-11-6 00:36

感觉她的胸部有点假。不过样子都不错吖,支持楼主在发好得片子
作者: gainax25    时间: 2009-11-6 00:43

话说,这女优的名字真有喜感,明日花,明日红吗?
作者: qiushaoji    时间: 2009-11-6 00:56

哇~好友气质的美女 一直等着这个女友的介绍图片额,了解了 谢谢
作者: 无魔的人    时间: 2009-11-6 01:02

很喜欢明日花.脸蛋很好.身材更是一级棒.可惜的就是叫床声不敢恭维阿
作者: visto    时间: 2009-11-6 01:04

都是很经典的片子,明日花的胸看上去感觉怪怪的,整过的?
作者: Granger    时间: 2009-11-6 01:06

片子好之余,欣赏完Angle,感觉就更好了,支持楼主
作者: yishen    时间: 2009-11-6 02:03

哎,明日花竟沦落到中出地步,看来光是花瓶终将无可奈何花落去了
作者: hughzhang    时间: 2009-11-6 02:07

明日花MM身材很不错,虽然不喜欢她的叫声,但是初中出还是要看看的
作者: 121653653    时间: 2009-11-6 03:11

很喜欢明日花,可惜家里网速慢下载太慢啊。
作者: stan0215    时间: 2009-11-6 03:25

好喜歡封面女優的氣質

我覺得後...他當AV太可惜了拉  何必呢XD

不過  我喜歡  哈哈  下載先~謝
作者: hdk33177    时间: 2009-11-6 03:26

明日妹妹还是那么长的很有感觉,谢谢楼主奉献精彩
作者: 78162641    时间: 2009-11-6 03:38

美女大合集呀,穿丝袜的我都喜欢,全收下了,谢分享
作者: 广二    时间: 2009-11-6 04:53

明日花从她出道以来就很喜欢她
脸蛋和胸部都不错
美中不足的就是叫声太那个了
作者: yndhzjh    时间: 2009-11-6 07:38

又来一个美女了。看看她的样子就知道楼主是一个有心人。谢谢
作者: 龙刚烈20    时间: 2009-11-6 07:59

明日花MM的片子每部都极具吸引力 不过视乎每部片子格式都挺大的 期待有小格式的
作者: 一网一网鱼    时间: 2009-11-6 08:29

谢谢楼主,VERY GOOD的片子,女的很美!
作者: xxhdreamsky    时间: 2009-11-6 08:42

明日花mm的脸蛋身材是一级棒,不过总还是喜欢她过去清纯的样子,现在是越来越狂野了
作者: hway    时间: 2009-11-6 08:50

这个确实是我第一次看到明日花MM被中出啊 不过我还是看上了那个叫仲村知夏的美女啊 很有气质和知性美
作者: sssbbb    时间: 2009-11-6 09:42

这部片子我也不记得看没看过了
不过下面的帖子转载真的很方便,谢谢楼主
作者: lixiaoyanggd    时间: 2009-11-6 09:54

确实是一部不可多得的片子,谢谢老大的重新发片!
作者: boo339    时间: 2009-11-6 10:27

明日花开始玩中出了吗 看来真的是越玩越狠了
作者: keeleyhazell    时间: 2009-11-6 10:44

最近很喜欢明日花的片子 不错 多谢分享了
作者: linshengjie    时间: 2009-11-6 10:59

这几个都是超级打美女啊 看起来十分养眼  谢谢LZ发片了
作者: kingm118    时间: 2009-11-6 11:10

明日花看着好美,身材也不错,她的片子还是值得一看的
作者: oolxloo    时间: 2009-11-6 11:17

不得不说。这写片子大多我都看过。但还是要感谢楼主。
本贴的音乐太棒了!
作者: dachuizi    时间: 2009-11-6 12:02

明日花的片子必收,激骚度相当高!
感谢楼主分享!
作者: heiyiren6004    时间: 2009-11-6 12:08

明日花的片子一直不错,可惜已经不像当年那样爱看她的片子了
作者: 1156798244    时间: 2009-11-6 12:47

明日花,很喜欢,很性感,很诱惑,我爱上她了啊
作者: kuer123321    时间: 2009-11-6 12:57

明日花的中初片子可是不能错过的啊,先下了看看吧。。
作者: 0晓0    时间: 2009-11-6 14:49

百年难遇的好片 多谢楼主分享
支持楼主,多发花花的片子
作者: kenkenx    时间: 2009-11-6 15:11

明日花给人种出啦!想想就硬了,貌似楼主很爱发巨乳片?喜欢啊!
作者: l5132973    时间: 2009-11-6 16:09

这个封面明日花拍得很风骚啊,骨子里的女人味。
作者: guansidong    时间: 2009-11-6 18:07

人美,身材棒.支持一个,好像全是他的片子啊.
作者: wy_369    时间: 2009-11-6 18:10

不错的片子,推荐啊,谢谢楼主发片,红心送上
作者: qsd2002    时间: 2009-11-6 18:11

看图~这个MM相当火辣啊~骨子里透着骚劲啊~谢谢楼主分享了!
作者: qiabeibei    时间: 2009-11-6 18:43

虽然已经有这部片了,不过支持楼主发片,此片经典
作者: waitsee1222    时间: 2009-11-6 18:50

这部明日花的片子真是不错啊,味道正好,喜欢那么一点点重口味的。
作者: laoshulang001    时间: 2009-11-6 18:51

又是喜欢的明日花MM,身材好,片也非常好看,谢谢楼主了
作者: tpl246h    时间: 2009-11-6 19:05

重这就是明日花,一定要看看,一直在期待他的新片,终于等到了。
作者: 415714000    时间: 2009-11-6 19:13     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主我有花花18个片子 就这个没有 收藏了 还有没有她最新的片啊 10月以后的
作者: 咕仔    时间: 2009-11-6 21:00

明日花给我的感觉还是不错的.美女一个,而且她首次的内射片是具有一定的收藏价值的.展望将来她能够向无码这个大势发展下去.我个人还是比较喜欢步兵的.哈哈.
作者: yiyi36    时间: 2009-11-6 22:16

明日花美眉不错,人长得美,身材也非常好支持楼主
作者: dk_1874    时间: 2009-11-6 23:41

我最喜欢的就是明日花MM了 姣好的样子硕大的胸部 我的最爱
作者: hbucn    时间: 2009-11-7 01:48

女的不错, 下来鉴定一下, 感谢楼主好片。
作者: absolute2    时间: 2009-11-7 09:19

花姐的片子 我一向都是收藏的 这里又收了一部 实在是很感谢LZ
作者: 打猴子    时间: 2009-11-7 18:32

看图觉得明日花胸型怪怪的,有整过么?要是天然的话就完美了
作者: mrbigdick    时间: 2009-11-7 22:06

明日花的胸那么大 不知道是真的还是假的 中出初体验 好像不错嘛
作者: panruixx    时间: 2009-11-8 01:22

身材没得说,唯独叫声欠诱惑,还是一直支持她的
作者: 俺爱你    时间: 2009-11-8 20:19

明日花,明天的明星,名字取得不错,看过圣诞系列,很有看头。
作者: jinjing456    时间: 2009-11-9 09:21

现在挺喜欢她的 无论身材还是相貌都属于上乘了!
作者: wujing1125    时间: 2009-11-9 12:01

明日花的作品,以前或许看过,但,可能是对她还没太深的印象,楼主发的全是精品之作,其中以明日花,花野真衣,明泽妹妹为主打。非常喜欢。
作者: f67811371    时间: 2009-11-9 16:00

还是顶住,看过很多有码厂商中出造假,唯一可信的只有MOOOYZ和桃太郎,其他的好多都是假中出
作者: 铳墓    时间: 2009-11-10 00:36

哇,身材很出众啊,气质美女!眼神非常性感哦
作者: 巴治奥    时间: 2009-11-10 01:45

明日花美眉不错,人长得美,身材也非常好,期待更多新片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2