标题: [新片] 极品人妖 Americas Next Top Tranny Season 5 [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-11-6 08:00     标题: 极品人妖 Americas Next Top Tranny Season 5

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:极品人妖  Americas Next Top Tranny Season 5
【主演女优】:Sunrise Adams, Briana Banks
【格式類型】:AVI
【影片時間】:01:23:32
【影片大小】:701 MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:68d1d0f5d6450a656600f787238a8abc79e1f513  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2009-11-06
【影片预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@Americas Next Top Tranny Season 5.torrent (2009-11-6 08:00, 60.02 KB) / 该附件被下载次数 14004
作者: dyybmw    时间: 2009-11-6 10:45

还蛮漂亮的呢 个人感觉比日本的好看 支持楼主!
作者: edwinsunny    时间: 2009-11-6 10:57

不错的人妖片啊,谢谢了楼主的无私分享啊。
作者: wxsqq    时间: 2009-11-6 11:11

最近一段日子喜欢看人妖的片子了,妈的我的性取向不会出问题了吧
作者: 小科比    时间: 2009-11-6 11:31

人妖片看的感觉怪怪的,时间长了估计我的性取向都要发生改变了。还是不下了,感谢分享了。
作者: ys3000    时间: 2009-11-6 12:02

人妖,面对镜头时候很不错,但是稍微一激动,一扭曲,基本就看不了了。
作者: 3816000    时间: 2009-11-6 12:09

是不错,人也长的可以,就是在看不知道为什么有点反胃的感觉
作者: pure167    时间: 2009-11-6 12:13

洋鬼老的妖还是没有亚洲的妖漂亮,怎么看怎么别扭,我太喜欢
作者: cpyp    时间: 2009-11-6 12:38

楼主的片子果然是精品,期待更多,谢了,红心送上!
作者: bbi    时间: 2009-11-6 12:41

好像是一部很特別的影片. 支持一下好了 .
作者: hmeatur    时间: 2009-11-6 13:01

人妖尤其生存的社会基础,很难用只言片语来说清楚的。
作者: 小an    时间: 2009-11-6 13:03

洋鬼老的妖还是没有亚洲的妖漂亮  哈哈 楼主 细细
作者: 花花宇宙    时间: 2009-11-6 13:07

人妖光看看还可以,要真干起来,恶心的一塌糊涂
作者: 35641317    时间: 2009-11-6 13:16

为什么会有人要的片子?我个人感觉十分的接受不了啊,但是还是有人喜欢看,不理解,但是楼主辛苦发帖,本人还是支持一下,然后果断闪人.
作者: 解放万岁    时间: 2009-11-6 13:21

看看还可以,但是绝对不可以乱搞!谢了,楼主
作者: lgfw    时间: 2009-11-6 13:43

确实是很棒,但是我更喜欢看美丽人妖干美丽女人的片片
作者: 谱爷    时间: 2009-11-6 13:44     标题: 回复 1楼 的帖子

人妖的片子有另类的味道  不错 支持楼主
作者: 1247588    时间: 2009-11-6 13:47

人妖的片子一直没敢看 这次下来看看效果怎么样.
作者: sunghost    时间: 2009-11-6 13:49

不错的人妖啊,楼主的片子绝对精品,谢谢,红心送上
作者: snakepy007    时间: 2009-11-6 13:57

人妖的片子 再怎么看还是有点不太习惯啊 不过还是辛苦啦
作者: kulexinsui    时间: 2009-11-6 15:18

人妖的片子也还算喜欢看.
但是有个不喜欢的地方就是为什么和男的.
还是喜欢人妖和女的.
不怎么喜欢吧.但是红心还是送上了.
感谢楼主的分享.
作者: wosunny    时间: 2009-11-6 16:06

虽然是人妖但看着还蛮养眼的,楼主真有才。感谢,红心送上!
作者: king_xyr    时间: 2009-11-6 17:58

兄弟这片子肯定是精品啊,这些人妖都不错,比较漂亮了
作者: bbc0099    时间: 2009-11-6 18:49

第三只妖经常在片子里见到,已经有点年老色衰了
作者: nervoushu    时间: 2009-11-6 19:16

其中有个女的 脸像亚裔的 挺好看的 挺喜欢的
作者: woxingwolu    时间: 2009-11-6 19:26

觉得美国的人妖太可怕。骨头太大。胸再大都感觉还是男人。没有惊艳的感觉
作者: zxzue02    时间: 2009-11-6 20:09

不明白好好的男人不当,非要做不男不女的人妖。估计是喜欢被男人上吧
作者: 嚣张的猫1    时间: 2009-11-6 20:47

这妖怎么都这么老咯,感觉怪怪的,还是泰妖看着舒服,说实话,真要干的话,还是喜欢泰妖
作者: v8top    时间: 2009-11-6 20:54

看见论坛里有这么多人妖的片子,人妖都哪儿来的?真有人愿意吗?
想不通!
作者: fuckmyvagina    时间: 2009-11-6 21:15

c5228bca5ed0a79af99b952ffd319df691045e30
作者: fuckmyvagina    时间: 2009-11-6 21:15     标题: 极品人妖 Americas Next Top Tranny Season 5

极品人妖 Americas Next Top Tranny Season 5
作者: akkey    时间: 2009-11-6 21:21

洋鬼子人妖比亚洲人妖漂亮,但是没有亚洲人妖细腻,
作者: zhuzhou1981    时间: 2009-11-6 22:01

让偶们一起来研究下人妖这种奇特生物的生理构造吧,对于人妖,还是很好奇的,
作者: lizhiaaa    时间: 2009-11-6 22:34

偶尔看看这样的片子,换换口味,也是一个不错的选择
作者: lili700505    时间: 2009-11-6 22:56

虽然很好奇,也很漂亮但是想想,还是别扭,当然也想看看
作者: 拍客    时间: 2009-11-6 23:17

欧美的性取向是自由的,所以有非常多的人妖片子,感谢分享
作者: lj0730    时间: 2009-11-6 23:47

人妖题材我是第一次涉足。。希望不会让我失望
虽然口味有点重,但是新的领域,新的刺激
作者: bioenergy    时间: 2009-11-7 01:01

人妖片看的感觉怪怪的但太棒了,谢谢楼主你好棒真的谢谢红心送上
作者: lespanking    时间: 2009-11-7 02:16

这片子据说获得了AVN2009——最佳妖妖类的奖项,应该还是值得一下的!
作者: XT818    时间: 2009-11-7 02:46

楼主的果然是精品,很奇怪怎么个搞发,人妖
作者: qholly1983q    时间: 2009-11-7 06:15

老外变人妖鸡巴真大,这片子牛,以前还没有看过,感谢楼主!
作者: a252714646    时间: 2009-11-7 08:27

长的是还不错就是奶子太开了 欧美的妖好像都是很晚才变得 荷尔蒙针打的太晚了
作者: g3zn    时间: 2009-11-7 10:48

楼主,图片似乎是看不了啦!麻烦您检查一下吧。
作者: shdisex    时间: 2009-11-7 11:00

楼主的片子果然是精品,期待更多,谢了,红心送上!
作者: 93942698caonima    时间: 2009-11-7 12:42

这几个人妖不错哦 不过我还是喜欢亚洲的多一点啊
作者: 跳蚤牙买加    时间: 2009-11-7 13:44

这个片子里的小妖都很难看啊
不过因为是妖妖的片子很难找到
所以支持一下
作者: qiming999    时间: 2009-11-7 14:21

妖妖还是亚洲的好看点,欧美的妖妖JJ好大,看着怕怕的
作者: 673731566    时间: 2009-11-7 15:07

这些脸蛋真的是美~
可惜都长了那话儿...
作者: windluo    时间: 2009-11-7 15:40

这种重口味是片子实在是不怎么能接受 如果是卡通还勉强
作者: whysowhy    时间: 2009-11-7 17:49

额,这个有点突兀。那个是手术接的还是天生的?被说我白痴...
作者: qa1982jw    时间: 2009-11-7 20:13

异类的口味,外国人的爱好就是有点怪异,口味不能接受,谢谢发片
作者: zh81211707    时间: 2009-11-7 22:58

亚洲的妖漂亮,期待更多...好:多多多发
作者: wozhuayu    时间: 2009-11-8 12:40

真是不错的人妖哦。比之前看到的好了很多了。谢谢楼主分享
作者: oppolove    时间: 2009-11-8 13:48

人妖不错  光看看可以 要我干他 还是有顾忌的
作者: wah300    时间: 2009-11-8 14:53

人妖的片子没看过,下来看哈,如果恶心就删掉,不过还是谢谢不色大哥发片。
作者: mascot    时间: 2009-11-8 20:34

有点极品的意思,比日本人妖好看多了,支持楼主
作者: 你妈蛋    时间: 2009-11-8 22:04

谢谢楼主的分享了  没想到外国的人妖也不错啊
作者: samwongprod    时间: 2009-11-9 09:41

i like this film, pretty girl/boy, thanks brother
作者: 大海他妈全是水    时间: 2009-11-9 12:23

看截图上的妖人挺漂亮的,楼主分享的应该错不了。谢谢满足我们的求知欲。
作者: shuidc    时间: 2009-11-9 12:32

这是我所见过的最好的人妖片,不愧为加精的片子,感谢楼主的辛苦劳动!
作者: yibaitudi    时间: 2009-11-9 16:02

总体感觉,就是刺激,但是看影片就有点恶心!男性的特征还是很明显,不像网上看到的那么妩媚!
作者: lin4968    时间: 2009-11-9 21:03

这几个人妖实在不怎么样。。就纯支持楼主一下吧~~
作者: 独孤求剑    时间: 2009-11-10 07:06

比较喜欢人妖干女人,不喜欢男人干人妖,没有意思。
作者: 湮没    时间: 2009-11-10 08:42

唉,怎么会有这样的排奶子啊,看得我很恶心的。
作者: buzou008    时间: 2009-11-10 10:28

欧洲人的人妖确实比亚洲人的要好看,但是感觉有些变态,我就不下了
作者: jrxn2009    时间: 2009-11-10 11:04

欧美的人妖鸡鸡都不小 很接近男人 还是泰国的人妖象女人
作者: yanyiting7    时间: 2009-11-10 12:32

这人妖好漂亮啊  下面的JJ也很大 第一次看这样的片子 支持
作者: zshisme4    时间: 2009-11-10 13:30

这人妖不知道是真的还是假的,但是看图片内容绝对精彩,值得一下啊
作者: aini.1314huang    时间: 2009-11-10 14:24

欧美的不佩服都不行.就是比小日本强.就连人妖的小兄弟都比较强大
作者: g3zn    时间: 2009-11-10 19:04

这部洋鬼子人妖片看上去还不错呢!下来看看,多谢楼主了。
作者: supn    时间: 2009-11-11 19:31

就本人看过的人妖片来说,长得只能说一般了。
作者: liuzheng011    时间: 2009-11-11 23:10

看图叫着不错女友挺漂亮的不过不太喜欢人妖类的片子看着恶心
作者: 牛仔青春    时间: 2009-11-13 10:14

看妖片个人还是比较偏爱日系的!
本来这就是比较另类的人群,欧系的太彪悍,美感稍微差点!
很难将他们(她们)和女优联想到一起,再加上动作又偏大胆,更让人瞠目。
但是从丰富影片种类出发,更是为了满足不同口味的广大狼友,还是要感谢楼主的分享!
作者: mimabaohu    时间: 2009-11-13 10:17     标题: 回复 1楼 的帖子

人妖确实漂亮,不过我更加佩服那些为艺术现身的男演员,换了一般人真硬不起来啊!
作者: hzy2122    时间: 2009-11-13 18:45

不错的人妖片啊,也峦漂亮的,还是比较喜欢亚洲的人妖,细腻
作者: 摔到死4    时间: 2009-11-14 03:45

口味太重,不适合我!纯支持下!人妖MM倒是满漂亮的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2