标题: 欺凌同校女生,拍下露點照,最後還帶回家強姦 [打印本页]

作者: chenjianz    时间: 2009-11-6 14:20     标题: 欺凌同校女生,拍下露點照,最後還帶回家強姦

影片名稱】:欺凌同校女生,拍下露點照,最後還帶回家強姦
【影片格式】:WMV
【影片大小】:12.6MB
【影片时间】:4分19秒
【影片類別】:無碼
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【種子制作】:2009-09-05[
【種子期限】:3天
【做种方式】:光纤100M大水管

画面截图:

附件: 2ucu6XGnZd.torrent (2009-11-6 14:20, 10.61 KB) / 该附件被下载次数 35594
作者: zhousan521    时间: 2009-11-6 14:24

这是国产电影吗?别是楼主拿着小日本的电影来糊弄大家吧!
作者: 05886842    时间: 2009-11-6 14:28

是真的吗?难道又是个新出的XX门。下了看看!
作者: roychen2008    时间: 2009-11-6 14:54

好久之前就看过了,应该是国产的,支持一下吧。
作者: hhggbf    时间: 2009-11-6 14:57

是不是真的国产啊,不要下下来是日产货就不对了
作者: apeng1984    时间: 2009-11-6 15:06

从道德层次方面谴责下,现在的小孩太放肆了,不过还是要下来看看!
作者: q1q1q2q4    时间: 2009-11-6 15:29

作为狼友,真实的一定要支持,剩下的我们管不了
作者: ronny    时间: 2009-11-6 15:33

这个不错啊,国产的我喜欢,支持国产!不过这个女学生太可怜了
作者: jimmyli123    时间: 2009-11-6 15:45

小妞年龄不大,奶子发育到非常的成熟,奶子太黑了~
作者: caicaikan    时间: 2009-11-6 16:32

第一段好像看到过,蛮真实的,像是香港某个学校的
作者: shenyubo3    时间: 2009-11-6 16:37

就是喜欢真实的视频,不做作不像电影演的有点艺术加工,支持LZ!好东西啊!
作者: hjlap327    时间: 2009-11-6 17:06

是楼主干的吗?是的话社会道德上要谴责一下你了!但是跟人嘛,无限支持,有下次记得叫上我 。这是我喜欢的片种
作者: yzxxx1    时间: 2009-11-6 17:54

很好呀,不过这好象在手机区就有了呢,是不是分错地方了
作者: zhangh888    时间: 2009-11-6 18:03

国产的? 支持下吧,楼主给的图看不清啊 下来看看吧
作者: 550664272    时间: 2009-11-6 18:41

这是真的吗?太令人惊奇了哇胆子也太大了吧!这位仁兄有没有去蹲啊
作者: yourbest    时间: 2009-11-6 18:51

这个很好,只要不是小日本的表演片就都好。谢谢楼主啦
作者: wycstc    时间: 2009-11-6 18:53

这个妹妹太杯具了。可这么小身材就这么好,难得
作者: liziwei    时间: 2009-11-6 19:07

这个现在太常见了,现在的孩子啊,唉,怎么形容呢
作者: zzf870711    时间: 2009-11-6 19:21

悲劇啊,可憐的女孩,太慘了
不過好想自己成為男主角啊
作者: xiaohuzhi780    时间: 2009-11-6 19:25

看影片质量应该是国产的  不过还是要说未成年人少看强奸片对心理成长没什么好处
作者: gjgjeric    时间: 2009-11-6 19:48

国产的?不是吧``最新的么``下了看看再说
作者: 泡邪    时间: 2009-11-6 20:18

看起來好像是真的,謝謝大大的好片子,但真怕是日本片
作者: solpax1    时间: 2009-11-6 20:20

现在的学生们真的好NB啊!想想我们那个时候...
作者: 什么对什么    时间: 2009-11-6 20:23

这个影片以前看过~感觉还是不错的 就是感觉认清冷漠
作者: q6750q    时间: 2009-11-6 20:29

话说从欺负到拍露点,再到带回家,再到强奸,这过程好漫长,这MM怎么想的啊。
作者: simonlaw    时间: 2009-11-6 20:34

年纪还太小啦,提不起性趣,痛心啊,现在的年轻人
作者: qsxx048787    时间: 2009-11-6 21:00

看起来蛮真实的,不错的东西就应该支持,多谢楼主分享
作者: toloveto2    时间: 2009-11-6 21:12

这个是真的还是拍的啊,名字叫什么?没看过呢
作者: on911    时间: 2009-11-6 21:15

这个我以前收藏有,不过只有7M,我相信这是比较全的。
作者: fallice    时间: 2009-11-6 21:21

这个是不是某某门。。。。现在的学生啊,唉
作者: dzxx0402    时间: 2009-11-6 22:11

是真的吗?喜欢真实的片子,更不用说是国产的了
作者: yxdf    时间: 2009-11-6 23:37

又是国产精品。又可饱眼福了。谢谢楼主分享
作者: lhlsex    时间: 2009-11-6 23:50

···哥们,这图也太少了吧,脸也还看不清楚!不晓得美丑,纯支持一下吧···
作者: lilico    时间: 2009-11-7 01:08

看样子比较像日本姑娘吧?日本佬的变态程度,已经到了最高境界!
作者: jasonwinter2    时间: 2009-11-7 02:34

国产?
看的一幅图不错!收下
此片不下不是YIN民!
作者: 153456yxf    时间: 2009-11-7 02:36

好看好看,
其实我最喜欢真实的了,
哈哈,谢谢楼主,
作者: shuaige977    时间: 2009-11-7 08:30

真的是国产吗?图片有点小了,看不太清楚,如果是国产那就一定要支持了
作者: 不色情不暴力    时间: 2009-11-7 08:51

这也行希望不是涂有虚名,不够只要是国产的片子就一定要支持一下
作者: wliantong    时间: 2009-11-7 09:04

强奸?那是要坐牢的,还是你情我愿的好,感觉不太可能,放出来可是要坐的
作者: yzw133    时间: 2009-11-7 09:34

现在的校园暴力 越发频繁咯 生女儿的要注意哦 呵呵
作者: lmm999479    时间: 2009-11-7 12:55

真的假的啊,太嚣张了吧,太目无法纪了,值得深思啊
作者: alexyanni    时间: 2009-11-7 13:16

这是反面的教材!小朋友请不要模仿!谢谢!
作者: 6822024    时间: 2009-11-7 13:40

现在的小女孩心里没准更想被干,表现的挺像回事,其实就是个淫女
作者: yancel    时间: 2009-11-7 13:46

作者: esp77    时间: 2009-11-7 14:29

说什么语言就知道是哪里的啦,假如是国内的话那就有意思咯
作者: srbl231    时间: 2009-11-7 15:04

支持国货
支持楼主发片
呵呵,下来看看
作者: msyyq    时间: 2009-11-7 15:21

有点意思呀
值得学习
要将H事业提升到一个高度呀
作者: lxm2725190    时间: 2009-11-7 16:02

汗,现在的90后啊,什么事都敢干
强奸可是重罪啊
作者: hhailong    时间: 2009-11-7 16:37

还没看过,下来看看,这又是哪里的事件啊,现在这些片怎么那么多呢,不过我喜欢
作者: yuezhu331    时间: 2009-11-7 16:51

各位狼友各说风云  唯有下载便知  谢谢楼主
作者: ys19850414    时间: 2009-11-7 17:01

这个应该是内地的,我好像看过的,不过现在的小孩真的是该谴责了
作者: wangplayer    时间: 2009-11-7 17:18

既然是国产的 就下来支持一下 就是不知道片中对话有没有中文的 能听懂的
作者: 骑猪游AV    时间: 2009-11-7 17:28

多发点强奸的。须求量很大啊,这看的激动点,平常太没味道了。
作者: zzxgavin    时间: 2009-11-7 18:00

是国产的吗?看起来不错哦,女孩还哭了把,下来看看
作者: 神君    时间: 2009-11-7 18:40

看贴   必回  是  我的  责任。。。。。推广  是  必须 的 。。。。。。。
作者: theygood    时间: 2009-11-7 20:12

是楼主本人吗?呵呵~!太利害,下来看看才行
作者: A片收藏家    时间: 2009-11-7 21:40

楼主,图太小了,看不清楚女优长什么样,画面清晰度怎么样,叫人怎么下啊
作者: zhuoquik    时间: 2009-11-7 21:44

国产的还是小日本的片片啊,楼主不要糊弄我们啊
作者: 纵横天地    时间: 2009-11-7 21:53

这个片子老早之前就看过,正宗的国产片子,还不错,就是清晰度差一点。
作者: AOODOGLI1992    时间: 2009-11-7 22:04

既然10L说是真实的,我干脆就下来看看吧。不过既然是香港的我也就放心了
作者: yinyueyy    时间: 2009-11-7 22:41

连毛都没长齐的小女生 很有诱惑力啊~下来看看
作者: jerry_0018    时间: 2009-11-7 23:04

哎,现在的小破孩啊,根本就不知道什么是性。光顾着过瘾了,心理往变态方向发展了。莫非受日本人的影响。
作者: 网龙    时间: 2009-11-7 23:09

挺真实的吗,不像是做作演戏,原创好啊,支持原创
作者: herehere    时间: 2009-11-8 00:08

这个是真的吗》以前似乎有过,不知道是不是小日本的东西。
作者: 451861915    时间: 2009-11-8 00:13

这是国产电影吗?别是楼主拿着小日本的电影来糊弄大家吧!
作者: 451861915    时间: 2009-11-8 00:13

挺真实的吗,不像是做作演戏,原创好啊,支持原创
作者: 451861915    时间: 2009-11-8 00:14

现在的小破孩啊,根本就不知道什么是性。光顾着过瘾了,心理往变态方向发展了。莫非受日本人的影响。
作者: xtitxiu    时间: 2009-11-8 00:20

这类霸王硬上弓我一般是不看的.不过还是支持楼主,红心送上
作者: 253495459    时间: 2009-11-8 05:45

现在的学生呀!太.........淫乱了,啥事都能干出来真是淫靡!
作者: reason-51    时间: 2009-11-8 06:02

这是广东什么醉酒事件 挺真实的就是短了点
作者: ddrmmx    时间: 2009-11-8 08:06

哎,如今的社会,真的是不敢相信了,连人都被网络感化了。我们的思想也被外国的同化了,有点悲哀·
作者: dadajuanmao    时间: 2009-11-8 10:03

图片就是有点小,不过女的看上去不错,支持以下
作者: li136208159    时间: 2009-11-8 12:40

看起来很真实啊 下载下来看看 楼主辛苦了
作者: sdsys    时间: 2009-11-8 12:48

真假无所谓,情节是可以的,模糊的也好,朦胧派,好
作者: googwen    时间: 2009-11-8 14:25

只用AV的眼光来看小电影,来这里就是纯新赏!下来看看谢谢楼主分享!
作者: zhenghuli    时间: 2009-11-8 14:36

看图是不错,可惜图片太小了 支持你多搞几张大点的 嘿嘿
作者: guitar5555    时间: 2009-11-8 16:22

现在这样的XX门太多了,都不太清楚!唉,清楚点就好了
作者: caolei0004    时间: 2009-11-8 16:40

类似这样的片子 看起来一定都很刺激,红心送上  谢谢分享啊
希望LZ多发些这样的片子
作者: suking2323    时间: 2009-11-8 17:37

是真的吗?那还真是应该好好支持一下楼主了,希望和楼主以后再有这些自拍,第一时间发上来给我们瞧瞧,谢谢啦!
作者: maomaomi    时间: 2009-11-8 18:35

现在的学生们真的很无语啊!家长很头疼!学校很无奈啊!
作者: sungto    时间: 2009-11-8 18:56

亏你们还笑的出来,发生这样的事情太悲哀了,有道是色亦有道,不能这么搞
作者: sumusu    时间: 2009-11-8 20:07

现在的小孩太坏了,父母权势大点的对普通百姓欺凌,普通百姓抵抗不过啊
作者: wbsygszs    时间: 2009-11-8 22:43

难道又是个新出的XX门。下了看看,像是香港某个学校的
作者: iamkent    时间: 2009-11-9 00:25

引用:
原帖由 chenjianz 于 2009-11-6 14:20 发表
影片名稱】:欺凌同校女生,拍下露點照,最後還帶回家強姦
【影片格式】:WMV
【影片大小】:12.6MB
【影片时间】:4分19秒
【影片類別】:無碼
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上 ...
迅雷下的很快。。。
作者: lipoplong    时间: 2009-11-9 00:40

现在的小孩太坏了,我自认为我小时候很坏,但是看到这,哎,还是新的一代比较厉害.很操心自己孩子的未来.
作者: l327479616    时间: 2009-11-9 00:47

看看怎么个玩法。马上下载,谢谢楼主!!!!!@!!
作者: ppmate120    时间: 2009-11-9 00:54

不知道是不是真实的。支持国产片子,不过这个也太暴力了吧,话说,君子色而不淫 锕
作者: ghcx0451    时间: 2009-11-9 01:26

请问楼主我怎么打不开种子文件啊,是不是没有资源了
作者: LYN_VIP    时间: 2009-11-9 01:52

是真的吗,真下呢,下边争论那么多,假的就没意思了啊!
作者: windwild    时间: 2009-11-9 01:57

超强啊,不过里面的MM似乎是自愿的,也不是很排斥男的动作
作者: wanghe043    时间: 2009-11-9 08:25

是连着的吗?不要在这发忍着贴啊,像是香港某个学校的
作者: gxt8810    时间: 2009-11-9 08:56

看看现在的学生都成什么样子了??太不像话了!
作者: 7710    时间: 2009-11-9 11:31     标题: 不忍心

从道德层次方面谴责下,现在的小孩太放肆了,不过还是要下来看看!
作者: hljj5566    时间: 2009-11-9 12:46

国产的吗?图太小了啊,都看不清啊,下了看看哈
作者: jesse7527    时间: 2009-11-9 13:28

这应该是真实的,现在很少有这种有真实情节的自拍片了,谢楼主
作者: jjll52121    时间: 2009-11-9 13:35

看上去怎么有点像日本的呢,不知道里面的内容是不是真实的。
作者: windslovexi    时间: 2009-11-9 14:06

又一可怜的小妹妹。给这样的禽兽给日了。来哥哥保护你
作者: zjyhq77    时间: 2009-11-9 14:34

一看就知道是小日本的片子  楼主应该不要这样不地道
作者: 哈哈哈哈8888    时间: 2009-11-9 14:46

果然很强悍,国人真是男儿当自强,这位狼友不是一般人呐
作者: dottingfly    时间: 2009-11-9 16:55

现在的学生还真是厉害啊,希望带回去的是班花。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2