标题: [经典] 一本道新配信 膣內生中出強制発射 非常幼齿的美女日野 [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2009-11-6 15:57     标题: 一本道新配信 膣內生中出強制発射 非常幼齿的美女日野

【影片名称】:一本道新配信 膣內生中出強制発射 非常幼齿的美女日野
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:563MB
【影片时间】:共1部
【影片精度】:清晰
【做种时间】:白天12小时做种 ,晚上不定时做种。
【是否有码】:无码 
【播放软件】:暴风影音
【种子期限】:3种即撤(做种不易,下完请自觉留种,这样我就可以马上出新片,3天内无种可PM偶补种)
【种子制作】:请用比特慧星等BT工具下载
【特 征 码】:e02a11e9a40b503915b0d157e2a701c8eaf29a0e
【影片预览】:
图片种子里还有

附件: 8.torrent (2009-11-6 15:57, 50.87 KB) / 该附件被下载次数 7406
作者: 516944014    时间: 2009-11-6 16:26

这也叫幼齿?太标题党了吧,怎么也要23以上了
作者: x333    时间: 2009-11-6 16:39

哈哈,楼主太逗了,这也叫幼齿,那么你是真的老了。
作者: ab67    时间: 2009-11-6 16:40

又白又嫩,还可以,只可惜面貌不是漂亮那种。
作者: q570102315    时间: 2009-11-6 17:12

身材比例刚好是我喜欢的类型,可惜那张脸又是我不喜欢的类型,而且确实不幼.....
作者: kuscloser    时间: 2009-11-6 17:19

长得好一般,bb太黑了,应该是被干好多了
作者: yuhui1414    时间: 2009-11-6 17:59

长得都好不错,主要是以数量的优势来掩盖质量上的劣势,支持一下楼主
作者: 1302    时间: 2009-11-6 18:32

女优又清醇又可爱,太喜欢了。多谢分享,要下了谢谢
作者: winmyg1    时间: 2009-11-6 19:38

这不算幼齿了啊,纯粹是化妆的,眼线好黑化了妆变了个人
作者: kesan    时间: 2009-11-6 20:16

样子是很幼齿,不过BB好多毛好黑啊,不怎么喜欢这种B。
作者: shitshitshit    时间: 2009-11-6 22:29

白白嫩嫩的 让人想入非非哦,此MM这部好像出过蓝光不知道是不是这个缩减版
感谢楼主
作者: JJ_TS    时间: 2009-11-6 22:37

这女的欲望应该很强烈吧 看她的毛毛那么多
估计一个男的有时候还搞不定啊
作者: 巫山    时间: 2009-11-6 23:02

無論是五官,膚色,咪咪與小穴都是那麽的讓人蠢蠢欲動。
作者: xboox    时间: 2009-11-7 00:59

看上去年龄确实很小哦,就是下边太黑了难道是娃娃脸?
作者: 44279665    时间: 2009-11-7 01:17

幼齿我爱,熟女我也爱,脸蛋不错,我下了,谢谢楼主发贴。
作者: qxs2005    时间: 2009-11-7 01:48

长了一副童颜,不过确实不算幼齿,不过看起来很刺激的说
作者: feng11008    时间: 2009-11-7 11:39

下面的BB颜色都黑成那样了,还幼幼,呵,不喜欢这种的,虽然女优样子清纯,可下面却是久经沙场了。
作者: flyblusing    时间: 2009-11-7 13:24

看不出来哪里幼齿了,有看出来的兄弟指教一下
作者: 平行线的交点    时间: 2009-11-7 13:45

这幼齿?下面的毛那么旺盛,不会早熟成这样吧?
作者: smithli2003    时间: 2009-11-7 14:24

果然是天使一般的漂亮,光看突刺清晰的图片就让人勃起,谢谢楼主了!
作者: billkk    时间: 2009-11-7 14:37

脸蛋是幼齿了点,可是一看那个黑呼呼的逼,一点也不幼齿
作者: 黄小鱼    时间: 2009-11-7 15:32

怎么看都不是很舒服的那种,BB好黑啊,脸蛋实在不好看. d
作者: xxxxxpkxxxxx    时间: 2009-11-7 17:53

脸圆圆的 皮肤也看起来好嫩 萝莉型吧?

感谢分享 红心送上
作者: herohit    时间: 2009-11-7 19:51

一片喊声呀,也要附和一下,的确是假幼齿。下面都黑得象咸菜了
作者: cx5556    时间: 2009-11-7 20:59

素女的片子,我的最爱,就是图片小了点,少了点,可惜
作者: pkwindy    时间: 2009-11-8 01:26

脸蛋有点肿,如果稍微做做整脸手术,能有更好的表演效果哦。喜欢瓜子脸的人哦~!
作者: j0y0z    时间: 2009-11-8 13:15

这也叫绝色?中下级的水准,太幼齿了,美兴趣,发育好了,再睡
作者: alexlem    时间: 2009-11-8 13:23

毛好多好长啊,黑森林哦,呵呵,长的比较甜美,不错
作者: zx120    时间: 2009-11-8 17:50

被楼主忽悠了啊太不厚道了 这样的也叫幼齿萝莉啊而且那些毛也真让人倒胃口哦
作者: wrnn    时间: 2009-11-8 17:56

化了装都这德行,卸了装跟鬼一样,老B一个装嫩,没意思。
作者: kavkill    时间: 2009-11-8 23:06

以前好像看过这片子,不错的,大家可以下来看看,很刺激!谢谢楼主!
作者: youyo123    时间: 2009-11-9 01:01

下面的阴毛看起来好浓密,奶头也挺大的,长相不像20岁以下
作者: 优雅的疯子    时间: 2009-11-9 12:00

这个那里是幼齿啊 一看就是久经沙场的老将了
作者: 冰糖葫芦酸    时间: 2009-11-9 15:48

幼齿啊~邪恶啊楼主!呵呵呵
身材有点瘦瘦的,但样子很正点收下了~
作者: jack1448    时间: 2009-11-9 21:10

这女的幼齿怎么也算不上吧, 长得大饼脸, 不下了, 楼主辛苦。
作者: nothing0713l    时间: 2009-11-10 09:28

下面都黑成那样了 还幼齿  楼主骗人了吧   脸蛋还算不错 谢谢楼主发片
作者: unlimitedgun    时间: 2009-11-10 09:51

化妝也不能把她掩飾住,那么厚的粉都成不了封面黨。一本道的女優質量越來越下降啦。不是兩腮嬰兒肥就叫幼齒的啊
作者: beniamini    时间: 2009-11-10 16:16

这个也太难看了点吧,脸长得畸形,下面也不好看,一般一般
作者: 艾斯卓拉    时间: 2009-11-14 14:11

脸蛋很幼齿,奶子也很美,身材皮肤都不错,但是看到那BB,又黑又皱,显然被搞了太多了
作者: zxs1984    时间: 2009-11-14 14:22

这个女优看着有点太做作了,脸上再怎么化妆也搞不出20来岁的样子啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2