标题: [经典] [自压原创]Digital Playground - You and Us(720P蓝光压制) [打印本页]

作者: dinghui    时间: 2009-11-6 16:02     标题: [自压原创]Digital Playground - You and Us(720P蓝光压制)

【影片名称】: Digital Playground - You and Us(720P蓝光压制)
【影片格式】: BD-RMVB
【影片大小】: 805MB
【影片时间】: 1:32:53
【是否有码】: 无码
【片源提供】: SIS原创小组
【分 辨 率】: 1280*720
【特 征 码】: e0b34a66cc6156e0baa59e33c4c87f78fb943308
【种子期限】: 5天(08:00-24:00)不定时。过后删档,帮留种,谢谢!
【图片预览】: 如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

转贴代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】: Digital Playground - You and Us(720P蓝光压制)
【影片格式】: BD-RMVB
【影片大小】: 805MB
【影片时间】: 1:32:53
【是否有码】: 无码
【片源提供】: SIS原创小组
【分 辨 率】: 1280*720
【特 征 码】: e0b34a66cc6156e0baa59e33c4c87f78fb943308
【种子期限】: 5天(08:00-24:00)不定时。过后删档,帮留种,谢谢!
【图片预览】: 如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片
[img]http://imagedough.com/id/240/428/173/488/336/original/cover.jpg[/img]
[img]http://imagedough.com/id/240/430/827/924/097/original/screen.jpg[/img]

压制此片为方便小硬盘的狼友。使用BitComet长效种子做种,请使用正规BT软件下载,如使用迅雷、快车等,连接不上与我无关!
    为了不影响狼友观看,只加了10秒的水印和片头。如果喜欢请多多支持,谢谢!如果觉得清晰度不够,那我就无能为力了,可能压得太小了,但总比700MB的AVI要好吧。

附件: DingHui@www.sexinsex.net@You and Us(720p).torrent (2009-11-6 16:02, 68.71 KB) / 该附件被下载次数 11152
作者: 胎盘    时间: 2009-11-6 16:22

这里面有我最好的女优啊!Katsuni!那性感的身材,销魂的眼神!无一让人向往啊
作者: 货运部    时间: 2009-11-6 16:30

女的眼神好迷离呀,看了浑身都受不了,够味
作者: asdf01478    时间: 2009-11-6 16:32

性感美女,越南和法国的混血.谢谢了.大哥能不能发576格式的影片.我的电脑720P的放不出.
作者: 月夜传说    时间: 2009-11-6 16:53

女优是精品,影片也是精品,希望大哥多发一些这样的精品
作者: T1xhop    时间: 2009-11-6 17:02

压片是很幸苦的 特别耗时间 感谢LZ的无私奉献精神
作者: av51025    时间: 2009-11-6 17:27

不知道为什么,西方女人的胸怎么会如此之大,虽然皮肤不好,但看起来仍然比日本的爽。
作者: guofang0615    时间: 2009-11-6 17:30

不错啊 好像在哪里见过 有点像我们的英语老师
作者: 想女人    时间: 2009-11-6 18:27

那黑发的女优叫什么啊,看过她几部作品了,感觉他长的有种说不出的诱人
作者: 银色的狐狸    时间: 2009-11-6 18:29

好棒的鸦片啊,两个我超喜欢的女优都在,太满足了~~
作者: dudu5588    时间: 2009-11-6 18:49

片中那个长的狐狸面孔的女优一看就能勾起男人的性欲。真是好片啊。送上一颗红心。
作者: waitsee1222    时间: 2009-11-6 18:57

欧美的女优胸又大又圆,还很挺,真是想亲身品尝一番。
作者: houjunfeng    时间: 2009-11-6 19:08

真的是好清晰的片子,楼主好强大啊!谢谢了。
作者: nervoushu    时间: 2009-11-6 19:10

本来以为没剧情的  一看标题还是PLAYGROUND。
作者: qqqq1112    时间: 2009-11-6 19:21

真实蓝光的片子,一定是高清晰度的。这个要感谢一下,下来收藏。
作者: qiabeibei    时间: 2009-11-6 19:56

封面做的好漂亮啊,一定花了不少心思,感谢楼主发此经典作品!
作者: sdytlz    时间: 2009-11-6 19:56

最好的女优啊!Katsuni!的身材性感,销魂的眼神!太好了。
作者: water.l    时间: 2009-11-6 20:17

好美的女优,国外的女优总是能激起男人身体里面最原始最狂野的欲望,谢谢作者!
作者: nisimabi    时间: 2009-11-6 20:20

还是欧美的片子看着过瘾
刺激有劲头
身材也好
作者: librapou    时间: 2009-11-6 20:53

影片也是精品,希望大哥多发一些这样的精品 感觉他长的有种说不出的诱人
作者: 贩夫贩妇    时间: 2009-11-6 21:41

确实不错。非常喜欢这个越南女人,期待楼主再接再厉
作者: 爱花大侠    时间: 2009-11-6 21:43

就是喜欢看老外的,刺激,就像野马一样太爽了
作者: lxzen    时间: 2009-11-6 21:47

太强的片子了,美女加高清,我的天呀,赶紧下吧!!!
作者: cdj1026    时间: 2009-11-6 22:15

我看过这个系列的片子,绝对值得珍藏,所以一定要感谢一下楼主。
作者: cyberhobo    时间: 2009-11-6 22:17

太棒了,里面有我很喜欢的女优,谢谢楼主分享如此好片。
作者: sky0707mj    时间: 2009-11-6 23:06

很维美的片子,开始的男主角干了很多美女了
作者: absolute2    时间: 2009-11-6 23:33

女主角的smoking eyes 很迷人 偶尔看看欧美的 也不错 感谢LZ分享
作者: lj0730    时间: 2009-11-6 23:46

封面很唯美。。内容很简单,女优表情很到位
男模样子很俊俏
作者: ggb_lx    时间: 2009-11-7 00:11

此片确实不错,而且压缩的也不错,清晰度和大小都可以接受,谢谢楼主的贡献
作者: 999rrr    时间: 2009-11-7 00:26

画面很不错的一部片子,女优长得很有味道哦,身材也更不用说了,下来看了,支持哈
作者: tian8788    时间: 2009-11-7 01:03

图像清晰文件又不大,楼主真是有心人,谢谢了
作者: lierihawk    时间: 2009-11-7 01:39

黑发MM 看着好像是陈好 越看越像     
作者: lovezi    时间: 2009-11-7 01:55

Katsuni?!~哇哇~好喜欢好喜欢~谢谢楼主分享啊!!!
作者: 暗黑无常    时间: 2009-11-7 01:56

美女女优啊,虽然似乎情节老套,不过就画面而言,值得下来好好欣赏!
谢谢大大
作者: yohang    时间: 2009-11-7 02:28

谢谢楼主分享。很满足了   好像很不错的样子
作者: br12008    时间: 2009-11-7 04:08

小骚货的电影一定是精片,我最喜欢看她的电影
作者: hongqunxia    时间: 2009-11-7 06:10

女优势我很喜欢的那种类型,片子清晰度也很高,感谢楼住的压制,希望下次还可以看到这样好的片子。
作者: zycgyf    时间: 2009-11-7 07:12

喜欢清晰度高的片子 ,
感谢楼主发片~
作者: yhg0365    时间: 2009-11-7 07:32

高清看着就是爽  压制的内容又这么丰富  太感谢了
作者: cql000    时间: 2009-11-7 07:53

Katsuni!那性感的身材,销魂的眼神!无一让人向往
作者: cszmg    时间: 2009-11-7 08:16

那个手臂有刺青的男人貌似现在的片子里出现的很多,技术不错,下载看此片主要是看男的。
作者: 头脑空白    时间: 2009-11-7 08:35

片子的女主角都是很漂亮的哦,这个片还行,给人感觉很梦幻的感觉哦,特别是最后的那个场景,白白的背景,看起来还不错
作者: karlrose    时间: 2009-11-7 08:42

这个混血女优也隆胸了,看样子,小胸脯在国外还是不好混,挺着一对篮球奶才叫老外女优。
作者: 1247588    时间: 2009-11-7 09:21

720P的RMVB格式还真少见哦 感谢楼主分享高清晰片子
作者: A片收藏家    时间: 2009-11-7 09:50

女优太普通了吧,虽然身材不错,支持一下楼主发片吧
作者: 夏飘雪    时间: 2009-11-7 11:52

Digital Playground的作品真的让人爱不释眼,我真的很喜欢看他们的作品
作者: chuyingzhe    时间: 2009-11-7 12:01

好漂亮的女优啊,老外真是性感啊,哪都大.是不是黑头发的是亚裔混血啊
作者: xm554564678    时间: 2009-11-7 12:25

下了2小时,还不到20%,楼主是不是有限制下载,讯雷? 里面金发女郎表情很妩媚,脸蛋修长,肢体也丰富,纯支持下
作者: goldheart110    时间: 2009-11-7 12:28

高清的不错,我喜欢,还有我喜欢的亚洲女优,多谢楼主发片了.
作者: dsmzl99    时间: 2009-11-7 12:53

确实不错。非常喜欢这个越南混血儿女人,不过就是太大了!
作者: langzitianxia    时间: 2009-11-7 13:56

过来转转,还不错,可惜不能下了 容量爱爱爱
作者: qiming999    时间: 2009-11-7 14:19

720P蓝光压制的高清么?
电脑里的存货都是高清,喜欢搜集,视觉享受
作者: docterer    时间: 2009-11-7 15:32

看过没有压缩的dvd片子了,很不错的,女优很骚的。
作者: windluo    时间: 2009-11-7 15:40

很喜欢那个亚裔的女优 肛交美学不是盖的啊
作者: hmeatur    时间: 2009-11-7 16:51

这里的女主角都是艳丽光鲜的让人垂涎欲滴的。
作者: wup75    时间: 2009-11-7 16:51

又知道喜欢的一个女优名字Katsuni.很高兴.谢谢一楼的.更感谢楼主发这么好的片子
作者: whysowhy    时间: 2009-11-7 17:44

欧美女优都做过隆胸没,怎么感觉胸部那么大,和身材对比起来有点突兀,虽然我喜欢大胸...
作者: whks    时间: 2009-11-7 18:18

女演员很漂亮啊,谢谢楼主发片,送上红心。
作者: qivine    时间: 2009-11-7 20:30

全是美女,受不了了,下到电脑上收藏了,感谢楼主
作者: qpmzqpmz21    时间: 2009-11-7 21:46

正如楼主介绍 这个确实是极品美女 长的诱人   下载收藏了
作者: sj218978    时间: 2009-11-7 23:37

这片子拍得唯美极了,看最后一张图片中女优的眼神,多到位呀,真是无声胜有声!!红心奉上。
作者: tseluo0932    时间: 2009-11-7 23:42

又看到你了,不愧是我最喜欢的混血女优,好久不见
作者: 名胜古迹    时间: 2009-11-8 09:38

极品啊,谢谢楼主、、、、、、、、、、、、
作者: w1218    时间: 2009-11-8 10:02

欧美的女优有些真不耐细看,脸上都是斑点,丑女无敌
作者: ynwsldh    时间: 2009-11-8 10:05

高清格式的,我喜欢不过为什么不发MKV的,支持楼主
作者: xsssym    时间: 2009-11-8 13:56

男女优都长得很漂亮,又是高清晰的片子,值得一看!
作者: zxc3723    时间: 2009-11-8 13:56

Nikki Benz超级骚啊。多希望楼主多发他的片子,最好有黑丝的
作者: longzhizinv    时间: 2009-11-8 14:19

谢谢楼主   这片子我收藏了  应该不错
作者: alone_xc    时间: 2009-11-8 23:42

好久没下西片了,今天来就看到这么漂亮的,呵呵,不错。
作者: rz3858    时间: 2009-11-9 13:31

720的呀,送个红心支持一下,楼主辛苦了。
作者: yan999-999    时间: 2009-11-10 21:24

看这些年轻MM为了钱而献身,不禁让人感慨有钱真好
作者: snfnsss    时间: 2009-11-11 00:21

DP的产品总是富有激情,女优的表演真是让人发狂!
作者: ntz    时间: 2009-11-11 03:04

好美好漂亮啊,美女确实很美尤其咪咪很真实,真的很经典.谢谢楼主的分享!!
作者: powerwork    时间: 2009-11-15 20:17

女优的眼神真是勾引我啊!受不了了!下了看看。谢谢
作者: hyg1983211    时间: 2009-11-15 22:39

超清晰的剧情片,谢谢楼主,支持,里面的亚裔的我很喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2