标题: [新片] HornyEuroSluts 2009-11-04 Biker Sex-Chaty [打印本页]

作者: 无声倾听    时间: 2009-11-8 17:42     标题: HornyEuroSluts 2009-11-04 Biker Sex-Chaty

描述:
Check out this hot leather girl Chaty find his true biker boy Zenza Raggi for some cool hardcore sex. Zenza licks Chaty's wild pussy and Chaty returns the favor by sucking Zenza's enormous cock. Then Zenza sorrys Chaty's juicy cunt on his motorbike. At the end, Chaty gets a huge load of cum in her mouth. Check out this hot gallery!

格式:
720p
WMV
Windows Media Video 9 1280x720 29.97fps 4500Kbps [Raw Video 1]
Windows Media Audio 44100Hz stereo 96Kbps [Raw Audio 0]  

附件: HornyEuroSluts Chaty.torrent (2009-11-8 17:48, 82.48 KB) / 该附件被下载次数 5235
作者: sunny_0613    时间: 2009-11-8 19:48

欧美女优的表情总是那么享受,虽然人长的一般
作者: bright1005    时间: 2009-11-8 21:01

期待楼主多发些这类片子,感谢楼主发帖辛苦。
作者: K15200798    时间: 2009-11-8 21:02

非常喜欢这种类型的片子,女优够爽够兴奋,楼主好样的
作者: xxbscn    时间: 2009-11-8 22:19

这么大的鸡鸡,视觉冲击力还是很强,下了欣赏
作者: lj0730    时间: 2009-11-8 22:37

露天做爱。。真是爽歪歪!女优表情很到位,风景也不错
就是图片少了点
作者: vioozn    时间: 2009-11-8 23:29

高清的啊 我記得這男優是21century旗下的吧 好像總是演些足交的片子 而且對手的女優都很贊 讓人嫉妒啊
作者: zhangham2    时间: 2009-11-9 00:33

有點短,而且也不是特別漂亮,純支持好了!
作者: 1247588    时间: 2009-11-9 10:56

欧美的片子就是猛 竟然在光天化日之下大干 感谢楼主分享高清晰猛片
作者: jiqing2009    时间: 2009-11-9 12:02

靓女配猛男,佳人配美景,煞是好的不得了!
作者: endless81    时间: 2009-11-9 12:33

看上去很历害,非常的强壮,马上下载,谢谢.
作者: weinan    时间: 2009-11-9 12:44

靓女配猛男,野外大战,高清的片子,支持了,红心送上
作者: 胎盘    时间: 2009-11-9 13:18

难道这是终结者的成人版?呵呵 ,高清的画面加上不错的女优,怎么能让人拒绝?
作者: yiyang8011    时间: 2009-11-9 22:26

片中女的看起来就很浪,不过就是有点老,但还是要谢谢楼主啊
作者: zcb001    时间: 2009-11-10 19:39

这个女人的衣服太适合做爱了,把中间的线一拉就开了。
作者: wudalang8825    时间: 2009-11-11 01:34

女优看上去不错,谢谢 收藏了,送楼主个红心。
作者: liukuangge    时间: 2009-11-11 01:54

欧美的野外片让人看起来总是那么神清气爽!
作者: ea6403    时间: 2009-11-13 02:09

外国人的几吧都和驴几吧差不多,那么大!我要是有那么大一定每天干他10个,干死了才行
作者: jy00731253    时间: 2009-11-14 12:29

好久没有见到美女了,谢谢楼主真的好温暖.
作者: powerwork    时间: 2009-11-15 20:11

B很紧,鸡巴也很粗大,看着就过瘾。谢谢了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2