标题: [新片] 1By-Day 2009-11-05 Susan Snow [打印本页]

作者: 无声倾听    时间: 2009-11-8 17:52     标题: 1By-Day 2009-11-05 Susan Snow

描述:
Fantastic blonde babe gets her pink lingerie off & spreads her wet pussy showing off her sexy small tits & firm slim body! The big-eyed cutie is doing everything to make your cock stone hard with her striptease, so she is posing in every positions that she knows...

格式:
720p
AVI
DivX 5 1280x720 29.97fps 4000Kbps
MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 192Kbps  
[/siz]

附件: 1By-Day Susan Snow.torrent (2009-11-8 17:52, 59.64 KB) / 该附件被下载次数 3136
作者: adaling    时间: 2009-11-8 19:27

人间绝色,配上性感红长筒袜,手指轻抚小穴,样子好不撩人,支持楼主。
作者: 白鹰    时间: 2009-11-8 19:46

这种绝色怎么一个人在爽呢?应该告诉她,独乐乐不如众乐乐啊。
作者: zhmf2008    时间: 2009-11-8 19:47

我片子的内容是什么啊...就一张椅子和一个妞?我英语不好,看不懂
作者: sunny_0613    时间: 2009-11-8 19:48

女优很漂亮,一个人自己玩的那么爽,需要帮忙不
作者: zhjianyaa    时间: 2009-11-8 20:33

期待楼主多发些720P的女同自慰片,这种片子看起来是一种享受,感谢楼主发帖辛苦。
作者: bright1005    时间: 2009-11-8 21:00

一直就是很喜欢这个类型的片子,又有了一部,支持一下
作者: K15200798    时间: 2009-11-8 21:02

非常喜欢这种类型的片子,女优够爽够兴奋,楼主好样的
作者: jjjlcl    时间: 2009-11-8 22:10

小骚女轻抚小穴,样子好不撩人,支持楼主,顶
作者: 98575269    时间: 2009-11-8 22:34

可怜的MM,找不到棒棒,在这里玩自摸,可怜啊!
作者: jarnxbb    时间: 2009-11-8 23:05

遇到这样的美女怎么办啊
两个字“暴操”
作者: zb5571    时间: 2009-11-9 07:35

老外,人高马大,奶大那个也大,比较猛,谢谢分享。
作者: 1247588    时间: 2009-11-9 11:15

楼主一次连发3部高清片每部的质量都很棒的说 这部好像没看到男主哦 感谢发片
作者: 眼高手低    时间: 2009-11-9 12:12

非常喜欢这种颜色的袜子  不过如果是连裤袜就最好了 女人的头发颜色是亮点!
作者: hmeatur    时间: 2009-11-9 13:46

也是延续了DDF一贯的风格,就是一个清晰度。
作者: zcb001    时间: 2009-11-10 19:36

这么漂亮的女人没有男人去搞,自己摸自己,太可惜了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2