标题: [新片] HotLegsAndFeet 2009-11-06 Sophia Knight & Gemma Massey [打印本页]

作者: 无声倾听    时间: 2009-11-8 17:55     标题: HotLegsAndFeet 2009-11-06 Sophia Knight & Gemma Massey

描述:
Steaming hot babes blonde Sophia Knight & dark-haired Gemma Massey got together for a perfect foot fetish lesbian action! They started in their nasty lingerie, stockings & heels, involving these in their neat games... But after a while they both got naked, ending up in toe- sucking & pussy toeing until they reached a strong orgasm...
格式:
720p
WMV
Windows Media Video 9 1280x720 29.97fps 4000Kbps
Windows Media Audio 44100Hz stereo 128Kbps  

附件: HotLegsAndFeet Sophia Knight-Gemma Massey.torrent (2009-11-8 17:55, 51.35 KB) / 该附件被下载次数 6365
作者: zzhisme    时间: 2009-11-8 19:03

好片子,是我最喜欢的类型,感谢楼主!!万分感谢
作者: adaling    时间: 2009-11-8 19:22

好漂亮的两个女人,奶子好翘,腿也性感,谢楼主发片。
作者: sunny_0613    时间: 2009-11-8 19:46

女优长的漂亮,又是美腿诱惑啊,要是一直穿丝袜就好了
作者: whan_1234    时间: 2009-11-8 20:10

我喜欢美脚,ddf的果然质量都很高啊,不过好像是女同阿
作者: hellomars    时间: 2009-11-8 20:13

这算是女同里面的重口味吗,这么恋足,不过金发美女怎能不下。
作者: stephon88    时间: 2009-11-8 20:46

一直就是很喜欢这个系列的片子,今天又有了一部,谢谢楼主了
作者: bright1005    时间: 2009-11-8 20:59

很好的片子,女优够美,谢谢楼主了,全力支持一下!
作者: K15200798    时间: 2009-11-8 21:01

非常喜欢这种类型的片子,女优够爽够兴奋,楼主好样的
作者: 憨子51    时间: 2009-11-8 21:12

丝袜好诱惑哦,特别是哪个金发女优穿的,看得偶都。。。
作者: 98575269    时间: 2009-11-8 22:32

女同,足交,很不错的片子,值得下来看看!
作者: lj0730    时间: 2009-11-8 22:38

黑丝。足交。女同
我还是比较喜欢黑丝一点
我就是一个黑丝控
作者: emwenhen    时间: 2009-11-8 22:43

每次看女同总是很遗憾,这么漂亮的尤物这么就这么浪费呢。
作者: 27724474    时间: 2009-11-8 23:04

丝袜加女同 奶子又大又漂亮 叫人兴奋 谢谢楼主
作者: yk8888    时间: 2009-11-8 23:44

有些另类呀,不是小弟可以接受的,还是谢谢啦
作者: fly8net    时间: 2009-11-8 23:47

很喜欢女同
不过还是第一次尝试这种类型的
女优还不错的
作者: sky11417    时间: 2009-11-8 23:54

非一般的女同呀·人美腿美·高清的片子·支持·
作者: djc3210    时间: 2009-11-9 01:00

如此尤物怎么不见人上呀,这样太急人了,要不俺上吧
作者: hut125    时间: 2009-11-9 09:28

女同片,女优的身材料又那么好!谢谢楼主给我们分享这么好的片子!
作者: 1247588    时间: 2009-11-9 09:41

两个大奶女优在玩女同嘛 穿丝袜的那个好性感哟 感谢分享
作者: cyf44    时间: 2009-11-9 09:56

这种容貌和身材搞女同真是浪费啊,加个男的多好,多和谐。
作者: zhao2008    时间: 2009-11-9 10:18

这样的美女丝袜是我最喜欢的影片之一,谢了
作者: qiang23    时间: 2009-11-9 10:57

片子很诱人,两女玩的很花哨,跟别的不一样,谢发片
作者: ecaros    时间: 2009-11-9 11:05

非常好看的片子啊 两个女主角长得都很不错 腿很漂亮 身材也很符合东方人的审美标准
作者: wt5607    时间: 2009-11-9 11:21

美腿丝袜真的很诱惑,女优长的也很漂亮,感谢楼主的分享
作者: 胎盘    时间: 2009-11-9 12:45

片子是好片子,可惜了就是缺少了一个男主角啊!最近怎么很少看到比较经典的丝袜片了呢
作者: lovelesser13    时间: 2009-11-9 13:30

很漂亮的脚啊~可惜没有ml,最爱有脚特写的ml了~
作者: hmeatur    时间: 2009-11-9 13:46

女同就是加上足交,令人炫目难捱,激情澎湃。
作者: guoqixin77    时间: 2009-11-9 14:34

女同么?喜欢美足.支持楼主,红心一颗送上
作者: wjhonda    时间: 2009-11-9 14:59

的确是好片子,我就喜欢这样的类型的,看着就爽的厉害。
作者: 741724    时间: 2009-11-9 16:05

美女,而且脚上的功夫一流,值得下载一看。感谢发片。
作者: sprng    时间: 2009-11-9 16:50

我一起在收藏这个系列的片子,一直很喜欢,人美、足亮、效果好!
作者: 我要了355    时间: 2009-11-9 20:09

非常喜欢DDF的作品,每天都是在坛子里关于恋足的呵呵。。楼主继续努力哈!
作者: yiyang8011    时间: 2009-11-9 22:21

又是女同片女主角很漂亮谢谢楼主,以后多发些这类的片子
作者: sampoomx    时间: 2009-11-9 23:45

比较喜欢唯美的女同片子,无论场景和女优都是一流的还有艳丽的色彩让人赏心悦目。
作者: 凡赛尔    时间: 2009-11-10 08:20

两个MM的高清片吗,看着确实是绝色,就是不怎么兴奋,小JJ硬不起来。
作者: jinyu021    时间: 2009-11-10 14:30     标题: 回复 1楼 的帖子

女优不错,但图片没看到有男优,这是不是女同片子
作者: xhma    时间: 2009-11-10 14:32

我最喜欢的类型,女同加恋足,可惜没怎么见过小日本的这类片子,谢谢。
作者: aaa000333    时间: 2009-11-10 19:49

虽然图看不到,但是我很喜欢这种类型的片子,性感的美腿啊
作者: lllyyyfff    时间: 2009-11-11 13:43

DDF的片子,要是有他的系列的片子就好啦。
作者: xubiao5853122    时间: 2009-11-12 11:19     标题: OK

这个片子真不错,谢谢楼主发片!我一定大力支持
作者: ea6403    时间: 2009-11-13 02:07

用脚整?也不怕碰上个带脚气的给你弄的比痒痒,到时候十个几吧也不能止痒
作者: jy00731253    时间: 2009-11-14 12:30

这个片子看着好面熟啊~还是俄罗斯的女优~
作者: redline    时间: 2009-11-17 17:00

这种片子应该有个男的,最后射在脚上收场,光女的怎么演?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2