标题: [经典] Deeper 720p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-11-9 09:42     标题: Deeper 720p BluRay x264

【影片名稱】:Deeper 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2008-05-03
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2009-11-09
【種子期限】:5天
【影片代碼】:e8c254cc9e86344c55a5be72179d398b07337a1b
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Marco Banderas, Roxy Deville, Jayna Oso, Jenna Presley, Sativa Rose, Sophia Santi, Kaiya Lynn, Faith, Charlotte Stokely, Richard Raymond, Jessi Summers, Scott Nails, Jerry
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Deeper 720p BluRay x264.torrent (2009-11-9 09:42, 177.23 KB) / 该附件被下载次数 5429
作者: xecks    时间: 2009-11-9 10:34

又是高清版本,值得收藏。
谢谢SOP大的无私奉献。支持!
作者: tianzugainian    时间: 2009-11-9 11:30

4点多G啊!太大了,希望有人能给压缩一下啊!
作者: 7710    时间: 2009-11-9 11:33     标题: 我喜欢看短小精悍

4点多G啊!太大了,希望有人能给压缩一下啊!
作者: 眼高手低    时间: 2009-11-9 12:11

爬在床底这个太有创意了  很有意境 画面效果很棒 红心支持一个!
作者: shaguaxu    时间: 2009-11-9 12:31

LZ啊,高清片值得收藏。但图片无法打开啊!
作者: hmeatur    时间: 2009-11-9 13:28

巨片大量,很是下载的,只是可惜硬盘太小了。
作者: asasadas    时间: 2009-11-9 13:54

图挂啦,文件太大啦,我很想下,硬盘不容许,真的是好遗憾啊!
作者: rsdy106688    时间: 2009-11-9 14:30

又是高清版本,值得收藏。

但图片无法打开啊!
作者: 85514133    时间: 2009-11-9 15:12

片子大了点吧,要是压缩的就好了,有压缩的在下吧,嘿嘿
作者: zhuyu5713    时间: 2009-11-9 16:55

DP公司的作品还是高清版本楼主真是无比贴心啊 楼主的每天合集是不断地带给我惊喜啊
作者: 1989178    时间: 2009-11-9 17:22

很梦幻的风格
女主角身材相当突出,长相也算上等
作者: buhaowan4542    时间: 2009-11-9 17:25

爬在床底这个太有创意了  很有意境,只是可惜硬盘太小了。
作者: xjwolf12    时间: 2009-11-9 18:13

楼主,图好像出问题了!检查下吧!
不知道备用图跟贴的完全一致否
看了下,还行!
作者: zhjianyaa    时间: 2009-11-9 18:37

其实DP出的片子普通格式已经很清楚了,高清格式的简直就是,不说了,自己下载下来看就知道了。
作者: sunny_0613    时间: 2009-11-9 18:41

dvd格式的片子,很清晰,就是图片看不到
作者: leosex    时间: 2009-11-9 19:31

看过DEEP2 印象很深 因为里面的女优十分迷人
作者: LTG2000    时间: 2009-11-9 21:00

我也看不到图片
不过这部片子我知道的
deeper系列都相当的好
谢谢楼主高清版本的出现~
作者: wah300    时间: 2009-11-9 21:34

支持楼主发片。你的片子我收集了好几部了,谢谢红心敬上。
作者: hxbtjj    时间: 2009-11-9 22:14

片子质量好,楼主辛苦了,咱支持一下,一会出去搞个1T硬盘去,好在家离着数码城1000米
作者: ljl003    时间: 2009-11-10 00:01

哇,高清大片,我可是专门挑高清片下载啊,不过好像图片挂了耶。
作者: milfliker    时间: 2009-11-10 01:57

最近迷上了老大发的高清片 画面清晰 真是视觉欣赏阿 这部片看封面左边的金发美女我好喜欢啊
作者: 头脑空白    时间: 2009-11-10 08:03

封面做得好梦幻的感觉哦,封面的那个女人还不错,很性感的身姿,看起来有点让人冲动的感觉哦,哈哈,谢谢分享了哦
作者: hyx5558    时间: 2009-11-10 16:37

这么大没地方放呀!楼主给压一下再发吧!谢谢了
作者: 孤独的色狼    时间: 2009-11-11 00:29

还是高清的好啊,楼主多发些高清的片子,顶你先!
作者: cqzhyan    时间: 2009-11-11 00:45

这个系列的很好看,有观赏价值,可惜图片已经挂了。
作者: pine171    时间: 2009-11-11 20:45

已经下载了DEEPER  11,是白人美女的,不晓得这里是哪个版本的?
作者: powerwork    时间: 2009-11-15 20:08

现在高清的片子很流行啊!我收藏了,谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2