标题: [经典] Evil Angel邪恶天使Strap.Attack.11.2009 [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-11-9 11:08     标题: Evil Angel邪恶天使Strap.Attack.11.2009

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:Evil Angel邪恶天使Strap.Attack.11.2009
【格式類型】:AVI
【影片時間】:01:23:26+01:35:34
【影片大小】:1.36 GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:159dc393415009719b3de30ffc5bfe6cddd5c47e  分块大小: 512 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2009-11-09
【影片预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@Strap.Attack.11.2009.torrent (2009-11-9 11:08, 60.56 KB) / 该附件被下载次数 4494
作者: hmeatur    时间: 2009-11-9 13:23

女人的自慰大多数要用工具辅助的,否则难以有快感。
作者: lovelesser13    时间: 2009-11-9 13:24

看封面很有兴趣,可惜后面图挂了,lz补图后一定送上红心~
作者: 575304    时间: 2009-11-9 14:29

原来是你的虐待男的,这种类型看了怕有阴影,所以谢谢了
作者: 495694094    时间: 2009-11-9 14:35

道具片呀!不喜欢这种口味的!!支持楼主下吧
作者: Gm@n    时间: 2009-11-9 15:08

这这这,这个口味好重!不好这口,不过不得不对该片子表示感叹和惊讶!
作者: li650520    时间: 2009-11-9 15:10

女优看起来都挺漂亮的,比较喜欢这些类型的美女
作者: 357378940    时间: 2009-11-9 15:49

这个封面的那个女的亚裔的么。我只看过她一部片子。比较风骚的。谢谢楼主。
作者: fbwoodyv    时间: 2009-11-9 15:53

这到底是人妖片 还是道具特摄?  不过女主角还是可以的
作者: dottingfly    时间: 2009-11-9 16:23

说实话,很难理解男的被女的虐待的片子。是不是女人都喜欢这种类型的?
作者: mimabaohu    时间: 2009-11-9 16:29     标题: 回复 1楼 的帖子

这类女搞男的片子比较另类,看来应该是拍给那些女王看的,小狼就纯支持了!
作者: zhuyu5713    时间: 2009-11-9 17:07

从楼主发的封面上看现在的情趣用品是越来越逼真了 一开始还以为是人妖系列是楼主发错了 再仔细看靠原来是假货啊
作者: ibanezjem77b    时间: 2009-11-9 17:11

算了 那么大的假j8插进男人的肛门里
想想都恐怖 嘿嘿
作者: 1989178    时间: 2009-11-9 17:23

刚开始看到那个假阳具还以为是真的
网袜不愧是最色情的服装
作者: lk_423    时间: 2009-11-9 17:55

这么重口味的还是很少见啊,男女胡插,挺有创意的,支持下,感谢楼主发片了
作者: 一秒钟的艺术    时间: 2009-11-9 18:25

这么狂野的片 女人从此站起来了  哈哈!
作者: XB8    时间: 2009-11-9 18:32

看图就感觉不错,强烈支持楼主,下载中~~
作者: ososren    时间: 2009-11-9 18:36

本人不太喜欢这类片子,进来只是纯支持一下!
作者: sunny_0613    时间: 2009-11-9 18:41

女人玩男人,狠啊,不知道有没有快感啊,女优长的就很一般
作者: michael630    时间: 2009-11-9 19:23

Evil Angel邪恶天使出品的A片都是重口味的,比较猛烈的。
作者: wuliao1977    时间: 2009-11-9 19:48

绝对,猛片。谢谢。这样的口味不常见啊。值得一看
作者: longtime61    时间: 2009-11-9 20:01

看预览就知道相当精彩激烈,感谢楼主分享,女优很漂亮
作者: xecks    时间: 2009-11-9 20:22

看女主角不错,值得下载,谢谢楼主,红心送上。
作者: lhoo    时间: 2009-11-9 21:13

引用:
原帖由 575304 于 2009-11-9 14:29 发表
原来是你的虐待男的,这种类型看了怕有阴影,所以谢谢了
这个类型到第一次看到支持楼主 不过呢不下 万一女人看了 呵呵 就糟糕了
作者: iceice1188    时间: 2009-11-9 21:17

本片虽然口味偏重点儿,但片中某些细节的表达着实精彩,红心献上感谢楼主的精彩奉献。
作者: 会计员    时间: 2009-11-9 21:19

女的日男的,比较另类啊!谢谢老大的片子了,希望多发
作者: wah300    时间: 2009-11-9 21:20

女人鸡奸男人,不色大哥的猛片出场了,纯支持个。
作者: wah300    时间: 2009-11-9 21:20

女人鸡奸男人,不色大哥的猛片出场了,纯支持个。
作者: yiyang8011    时间: 2009-11-9 22:15

这个男人居然被女人给搞了,不知道什么感觉啊呵
作者: yan999-999    时间: 2009-11-9 22:28

欧美熟女就是喜欢群交。可以达到性欲的高潮和满足。这样的片子看起来最过瘾,谢谢楼主分享了
作者: 铳墓    时间: 2009-11-10 00:05

这算另类的了吧?蛮新颖的,下来看看!
说实话,看到此图时,小弟的菊花顿时一紧!
作者: panwei2150    时间: 2009-11-10 02:31

晕咯。男女一直搞。老外这也能拍。多谢楼主发片了
作者: 头脑空白    时间: 2009-11-10 08:05

靠,女人搞这样干男人,太恐怖了吧!呵呵,有点恶心的感觉,女人生出来就是给人干的,现在怎么反过来了,哈哈,封面的那个女人还更牛还戴个黑人的那个假东西,估计她是比较喜欢黑人的那个东西,比较迷恋,那家伙做的够大的,那男的被他这样一干估计能搞死人了,哈哈,不知道那男人是什么感觉,呵呵,谢谢分享了哦,不喜欢
作者: 刘诚秋    时间: 2009-11-10 09:33

女玩男刺激,那天也找个美女草我小皮皮试试
作者: qiangbake    时间: 2009-11-10 09:52

邪恶天使到底有多邪恶,值得期待,貌似很爽
作者: zhangsong    时间: 2009-11-10 10:17

邪恶天使一般都是精品 收藏了很多邪恶的片了  这部也不能例外
作者: 1247588    时间: 2009-11-10 14:20

经典的女同片 女优都很漂亮的说 奶子也很大 感谢分享
作者: williamhydes    时间: 2009-11-10 19:53

刚看封面还以为是大人妖片呢?不过够猛的!什么样的都有。
作者: 阿虎猪猪    时间: 2009-11-10 21:02

女人操男人,这口味有点太重了,不敢领教!
作者: ghandbs    时间: 2009-11-10 22:55

看封面,影片真的很猛,下载下来,慢慢欣赏
作者: nnwwjj    时间: 2009-11-10 23:59

非常喜欢此类影片,感谢楼主发片。小弟在这感谢了。。能不能给我发一个 肛交艺人的地址,我找不到了。在论坛里

作者: 我要了355    时间: 2009-11-11 00:15

Evil Angel系列本人十分喜欢,很符合我的胃口,不说啥了,多谢楼主分享!
作者: cqzhyan    时间: 2009-11-11 00:43

感谢兄弟的劳动!女人的自慰大多数是有诱惑力的~~~~
作者: liukuangge    时间: 2009-11-11 01:42

邪恶天使这片子我好象还见过其它版本,都不错!
作者: dsmzl99    时间: 2009-11-11 08:43

口味好重!不好这口,不过不得不对该片子表示感叹和惊讶!
作者: A.Dan    时间: 2009-11-11 10:16

是个好片 .不过口味比较重.支持楼主.红心送上.
作者: tongtong0448    时间: 2009-11-11 12:06

这年头真是日新月异了,不是男人X女人,而是女人干男人了
作者: wangtongt    时间: 2009-11-11 17:03

SM片我喜欢,不过是喜欢男主女奴或女主女奴的,支持楼主了
作者: liuzheng011    时间: 2009-11-11 23:07

女的草男的第一次看见看图这片子不错不过还是不下了怕看了心里有阴影还是谢谢楼主
作者: tay02    时间: 2009-11-13 01:19

晕死 真是太邪恶了点 还是还以为是神鬼片呢 ,这也太重口味了
作者: mimidou520    时间: 2009-11-13 04:34

这部片子看预览图好像很混乱哦...还有女的戴着假阳具插男的.?!有意思....
作者: lovesexweek    时间: 2009-11-14 10:51

evil angel的片子果然有新鲜感,只是感情是有点难接受
作者: lpg200033    时间: 2009-11-14 20:55

我考,看到封面上女孩握着的黑调还以为是人妖片
作者: iceneve    时间: 2009-11-14 21:10

这些可怜的男优变身双插头了,即被女的插又插女的,哇哈哈!
作者: leele203    时间: 2009-11-15 01:26

女优长的很漂亮,画面质量也不错,谢谢分享
作者: hyg1983211    时间: 2009-11-15 22:17

这假吊道具还不是真 的一般像,咋看我还以为是人妖片呢
作者: cl19890911    时间: 2009-11-17 00:16

感觉是人妖和道具混搭的吧  不是很喜欢这类电影  不过支持楼主继续发片 红心送上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2