标题: [经典] Debbie White - New bed送货当中的艳遇 [打印本页]

作者: 黑蔓芭    时间: 2009-11-9 11:10     标题: Debbie White - New bed送货当中的艳遇

【影片名稱】: Debbie White - New bed送货当中的艳遇
【出演女优】: Debbie White
【影片格式】:mp4
【影片大小】:1.18GB
【影片時間】:00:27:45
【影片類別】:步兵
【影片精度】:1920X1080
【種子期限】:三天或十种
【档案文件】; 电影1
【驗證  碼】:7D6B1724943A71DD3B34B493BA081CDCAF5D1E16
【播放软件】:暴风 韩国播放器 win播放器
【简    介】:

【海報預覽】:

下载地址:

兄弟们,喜欢本片请点右上角“支持楼主”,举手之劳,你点一下增加你的支持度。我得感谢,一举两得,何乐而不为?兄弟们支持一下吧。

附件: 黑蔓芭@SexInSex@Debbie White - New bed送货当中的艳遇.torrent (2009-11-9 11:10, 29.35 KB) / 该附件被下载次数 6919
作者: joust    时间: 2009-11-9 11:32

很好的片子,可惜楼主标题不好,所以支持率不高,建议楼主标题加上高清1920×1080,支持的人就会多一点
作者: 就差钱    时间: 2009-11-9 12:10

黑人的家伙明显要比白人的粗大。要是在一块要有自卑感的。
作者: dhonggs    时间: 2009-11-9 12:50

哈哈,这也太清晰了,尤其是美女也太漂亮了,我太喜欢了,谢谢了
作者: 胎盘    时间: 2009-11-9 13:08

送货也能也这样的艳遇,国外就是好啊,真想去亲自感受一下啊
作者: rz3858    时间: 2009-11-9 13:22

清晰度不错,一颗红心向楼主,坚决拥护高清步兵。
作者: asasadas    时间: 2009-11-9 13:24

场面真的是宏大激烈啊,所以说怎么不会得怪病啊!
作者: hmeatur    时间: 2009-11-9 13:27

这两个帅哥还是蛮有有点眼福和艳福的,徒有羡慕的份儿。
作者: 情汤    时间: 2009-11-9 13:48

猛男碰到艳妇,艳遇当然是不可避免的了,可惜不是我呀!
作者: king_xyr    时间: 2009-11-9 13:53

看来单个送货工人也有艳遇啊,感谢兄弟的劳动!
作者: xbox2001    时间: 2009-11-9 13:57

高清图片就是看得爽~多谢楼主发片~太感谢了
作者: gaobaobao    时间: 2009-11-9 14:03

老黑的家伙真大,令人羡慕,只有西方女优才能承受。
作者: mark525    时间: 2009-11-9 14:07

这个女的实在是太淫荡了,随便找个男的就搞定了
作者: dengive    时间: 2009-11-9 14:39

这也太清晰了吧,尤其是那美女,我太喜欢了,谢谢楼主
作者: 1247588    时间: 2009-11-9 14:42

这妞可真厉害 大战一黑一白 两根一起插入一定很爽吧 感谢楼主发片
作者: 85514133    时间: 2009-11-9 15:00

在那叫的外卖?我也去试试,看看有没有这样的艳遇,呵呵
作者: 水水水水水    时间: 2009-11-9 15:03

黑白配再加上双插,如此高清片真乃经典,感谢楼主分享
作者: zhygbx    时间: 2009-11-9 15:42

这送货工人当的老爽了,如果有这样的我也想干警了。
作者: 旺德福    时间: 2009-11-9 15:52

片子很好,看图片也很清晰,下了。感谢楼主
作者: shang66    时间: 2009-11-9 16:04

送货还有这么美的XXOO事能干,好工作啊!清晰度很高哦
作者: 豁皮    时间: 2009-11-9 16:17

女优很美而且表演也很淫荡 就是片子太大了28分钟就有一个多G只有看看图
作者: 741724    时间: 2009-11-9 16:29

请问这样的工作哪里去找呀,我第一个报名。
作者: kpting2002    时间: 2009-11-9 17:39

不知道是截图的原因还是什么,感觉这次的没有上次的清晰啊,不过还是谢谢楼主啊
作者: weinan    时间: 2009-11-9 17:53

很漂亮的欧美女优啊,只是奶子小了点,好在是高清的片子,红心送上
作者: wlzwan    时间: 2009-11-9 18:03

是高清的影片啊,还有故事情节,非常喜欢。
作者: 921203    时间: 2009-11-9 18:14

如果哪里招聘这样的送货员,我第一个报名!工钱可以不要了!
作者: gggetg    时间: 2009-11-9 18:28

好片子,收下,谢谢楼主发布,肯定红心送上。
作者: TGW7031    时间: 2009-11-9 18:30

真是好片子啊,可惜文件太大了,时间又太少了,只能纯支持一下了
作者: ososren    时间: 2009-11-9 18:39

我看过网上调查老黑的就是比其他人种的大,
还是高清的不错啊!
作者: sunny_0613    时间: 2009-11-9 18:39

很清晰的片子,就是时间短了点,表情很投入
作者: chuangjie369    时间: 2009-11-9 19:35

谢谢 楼主,我是看了标题才进来的,希望内容如实。
作者: flyfreeman    时间: 2009-11-9 19:51

是不是女的没钱付搬运费用身体偿还啊或者是奖励啊、不管什么都爽爽的
作者: yywanmei2009    时间: 2009-11-9 19:53

看不这一定是高清,这么短这么大,不下了,太大了,支持一下
作者: yiyang8011    时间: 2009-11-9 22:11

女主角真够性感的,真是享受啊,两洞同时被插入,不知道是痛苦还是舒服
作者: dosreas    时间: 2009-11-9 23:47

非常感谢楼主发片 真是辛苦了 支持你!!
作者: 九流闲人    时间: 2009-11-10 01:41

靓妞没钱付账,以身相抵,继付清了货款,又满足了性欲。美女有高招。
作者: 头脑空白    时间: 2009-11-10 08:06

感觉这个女人好象长得不是很漂亮的感觉哦,也不够丰满哦,不过皮肤感觉还是相当的不错,3P估计幸福死她了,哈哈
作者: xpxy    时间: 2009-11-10 08:57

黑蔓芭片子总是那么的清楚,真真切切实实在在的感觉!
作者: laoyeoh10    时间: 2009-11-10 09:14

感谢搂住分享 那MM很性福哦 看她的表情很HIGH着
作者: xiyang2000    时间: 2009-11-10 09:42

这样是不是就可以将运费给省掉了,这个小女人唉!真是太精明了!
作者: np0925@21cn    时间: 2009-11-10 10:14

高清片是我的最爱,特别是收藏经典的片子更是非高清莫属。
作者: 789654111    时间: 2009-11-10 10:38

真正的高清,硬挨仔细看一下,太清楚了,女主角也很霸道
作者: lcdlnj    时间: 2009-11-10 12:28

如果我也有这样的艳福那该多么好啊 改天改行去试试看看有没有这样的机会 哈哈
作者: ywgbbc    时间: 2009-11-10 12:35     标题: 回复 2楼 的帖子

感谢楼主的好意,我喜欢这部电影,里面的女人真不错呀。
作者: redrain2020    时间: 2009-11-10 13:31

虽然女主角不是很好看,可是年轻就是本钱啊,而且看图片华面非常清晰阿
作者: jinyu021    时间: 2009-11-10 14:21     标题: 回复 1楼 的帖子

看看片名就感觉不错,送点货就有女人搞,外国还真是TM的开放
作者: zcb001    时间: 2009-11-10 19:25

送货也有这种艳遇,怪不得那么多大学生去兼职送货。
作者: aaa000333    时间: 2009-11-10 19:50

送货工人送床碰到了美女主动献身,实在美事一桩啊
作者: XiamenONS    时间: 2009-11-10 21:16

一看这截图就是高清的.无奈最近没空间就不下了.
送货都有艳遇,女的还这么漂亮,唉.
支持下楼主.
作者: yy119yy119    时间: 2009-11-10 22:00

这2个工人真是太......送货还要送精。这叫劳神费力。
作者: mgh120    时间: 2009-11-10 23:08

路过看看,感谢楼主发片。支持楼主。红心淡淡的
作者: sunseele    时间: 2009-11-11 00:26

漂亮啊,好片子,美眉们单独在家也要看到猛男才开门哦
作者: kent2006abcd    时间: 2009-11-11 00:40

又是一部好片..不行
打字打到麻痹了..不说了!
作者: cqzhyan    时间: 2009-11-11 00:42

太清晰了,尤其是美女也太漂亮了,我太喜欢,感谢兄弟的劳动
作者: wudalang8825    时间: 2009-11-11 01:24

女优看上去不错,谢谢 收藏了,送楼主个红心。
作者: dsmzl99    时间: 2009-11-11 08:42

太清晰了,尤其是美女也太漂亮了,我太喜欢了,谢谢了
作者: yeti258    时间: 2009-11-11 09:10

剧情不错嘛,女优也长的挺靓丽的,谢谢楼主分享
作者: zhuzinsser    时间: 2009-11-11 21:33

这个姐姐的外形我喜欢,不像传统的欧美女人,波大的一塌糊涂,这个看起来适合点,而且有性格。
作者: donothing    时间: 2009-11-12 15:40

真的如此好的片子真心的要支持,支持楼主支持高清晰支持1080P预览图很精彩
作者: 002193    时间: 2009-11-12 20:00

截图都如此清楚。原片更是精彩!谢谢楼主分享!
作者: 辣手枪神    时间: 2009-11-13 09:51

说句实在话,我很讨厌有纹身的,有的时候片子非常好,遇到有纹的也不保留,女人有点还行,不理解男人为什么弄,看着不舒服
作者: leele203    时间: 2009-11-15 01:29

欧美片子看过不少,最喜欢制服系列的,看过很多老师的,警察的,特工的,秘书的,黑帮的,医生护士的等等,但是我最喜欢的还是天使的,呵呵,这类片子比较少,不知为什么看到女优打扮成天使的模样就有一种亵渎神灵的罪恶感觉,呵呵!
作者: hyg1983211    时间: 2009-11-15 22:16

要是有这档子好事,我愿永远送货到精尽人亡!
作者: realmanbussie    时间: 2009-11-17 10:50

图片挂了,但是看到高清还是忍不住下了,支持你。
作者: lierihawk    时间: 2009-11-19 01:26

虽然很想下  可是预览图全挂了  让人很纠结啊
作者: twj406177815    时间: 2009-11-19 21:37

看完了,高清加上女优又漂亮.享受啊.感谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2