标题: [新片] 新片八連發 11 09 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-11-9 11:51     标题: 新片八連發 11 09

【影片名稱】:Big Naturals 12
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                                         
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2009-11-04
【發行片商】:Reality Kings
【種子制作】:2009-11-09
【種子期限】:5天
【影片代碼】:7fa9fd527377fd4a240830473ceb8b19c3a399d9
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Amy Reid, Evie Delatosso, Jessica Moore, Natasha Nice, Cassandra Calogera, Sierra Skye, Taylor Vixen
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Big Tit Fixation
【發行日期】:2009-11-06
【發行片商】:Tom Byron Pictures
【影片代碼】:7fa9fd527377fd4a240830473ceb8b19c3a399d9
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Big Titty Freaks
【發行日期】:2009-11-03
【發行片商】:Exquisite Pleasures
【演出女優】:Carmella Bing, Claire Dames, Jessica Lynn, Carolyn Reese, Angel Vain

海報備用圖片

【影片名稱】:Double The Fun
【發行片商】:Hustler
【演出女優】:Harmony, Talon, Marie Luv, Jenner, Audrey Hollander, Alec Knight, Cindy Crawford, Mya Luanna, Dirty Harry, Sergio, Mercedes Santos, James Deen, Mark Wood

海報備用圖片

【影片名稱】:Face Fucking 7
【發行片商】:Evil Angel
【演出女優】:Alexia Sky, Amy Starz, Andy SanDimas, Cherry Ferretti, Ivy Rider, Kitty Bella, London Keys

海報備用圖片

【影片名稱】:RackTastic
【發行日期】:2009-10-14
【發行片商】:Vouyer Media
【演出女優】:Riley Evans, Kagney Linn Karter, London Keyes, Mia Lelani, Charisma Cappelli, Kya Tropic

海報備用圖片

【影片名稱】:The IT Girl
【影片大小】:700MB  100分鐘
【發行片商】:Vivid
【演出女優】:Jenna Jameson, Monique Alexander, Nicole Sheridan, Wendy Divine

海報備用圖片

【影片名稱】:Tittles
【發行日期】:2009-11-03
【發行片商】:Hush Hush Ent
【演出女優】:Alexia Sky, Annika Adams, Audrianna Angel, Emy Reyes

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片八連發 11 09.torrent (2009-11-9 11:51, 416.6 KB) / 该附件被下载次数 13298
作者: sban11    时间: 2009-11-9 12:32

很喜欢Amy Reid,她的片子一定要下的,谢谢分享!
作者: tyut_lee    时间: 2009-11-9 12:47

虽然看不到图,但是我对楼主是信赖的,一向是红心+收藏,支持你,继续造福色群!
作者: canon300    时间: 2009-11-9 12:50

前几部都是我最喜欢的大奶子,看着真是爽啊,感谢楼主发片,红心送上
作者: kimyh888    时间: 2009-11-9 12:55

感谢楼主发了合集新片
但是怎么看不到图啊
麻烦补一下图片

作者: nana.N    时间: 2009-11-9 13:21

有Monique Alexander的片,对这个女优很有感觉,支持楼主一下,送红心
作者: hmeatur    时间: 2009-11-9 13:22

巨量新片快递,质量上乘,品质一流,看着目不暇接。
作者: alexyanni    时间: 2009-11-9 13:23

都是令人抓狂的红叉叉!希望楼主补一下图!
作者: cheekboy    时间: 2009-11-9 13:23

海報備用圖片可以打开,就是速度比较慢,楼主还是补下图吧
作者: victorsun    时间: 2009-11-9 13:51

Jenna Jamson这个老妖精现在越来越变态,不拍任何炮片,专拍女同片,不知道这女人是怎么想的
作者: 五月天1    时间: 2009-11-9 13:57

今天的预览图一张都看不到,下种子再看图,肯定不错!谢过楼主辛苦发片!
作者: 575304    时间: 2009-11-9 14:04

今天又有豪乳美女Kagney Linn Karter的片啊,这个荡妇真是厉害,几乎每天一片,简直就是欧美武藤兰,谢谢楼主
作者: wt5607    时间: 2009-11-9 14:05

发这么多片,楼主确实辛苦了,但怎么看不到图啊,希望能够补图
作者: caijq    时间: 2009-11-9 14:41

果然是个好片子,现收藏了,多谢发片了,好啊
作者: mrazzj    时间: 2009-11-9 15:25

今天的图有问题,都看不见啊,期待中,赶紧补图
作者: RuudGullit    时间: 2009-11-9 15:44

是高清的,图片少了点。片子多一次下不了,图多些就好了,有三部看起来不错!
作者: logozx    时间: 2009-11-9 15:51

看不到图片呢,全部是红叉叉的,郁闷,楼主可否补下图?
作者: dong8578    时间: 2009-11-9 15:59

又是一道道丰富、美味的视频盛宴,多么的色、香、味俱全,尤其是DOUBLE THE FUN 和FACE FUCKING两部片子,是众多影片的焦点之佳作。多谢楼主您,您辛苦了....
作者: 1989178    时间: 2009-11-9 16:42

这个系列没什么好怀疑的
都是精品
最多就是口味不合
作者: YDP871128    时间: 2009-11-9 16:47

这几个都事大片啊 可惜种子事非法文件呢 我狠郁闷啊
作者: buhaowan4542    时间: 2009-11-9 17:21

感谢楼主发了合集新片,但是怎么看不到图啊
作者: XB8    时间: 2009-11-9 18:31

看起来不错的样子,下载看看,强烈支持楼主咯.
作者: sunny_0613    时间: 2009-11-9 18:36

看不到图片,但是楼主每天的奉献精神实在佩服啊,每天这么多片源
作者: ososren    时间: 2009-11-9 18:40

Amy Reid是我很喜欢的一个,但是看不到图啊,请楼主补一下啊!
作者: 002193    时间: 2009-11-9 18:59

感谢送楼主。然后速度代理上网看图!谢谢楼主连发好片!
作者: 会计员    时间: 2009-11-9 21:14

图片都挂了,不过还是要感谢老大发的片子。希望以后能多发
作者: magicxu    时间: 2009-11-9 22:10

前几部大奶子美女真是让人热血沸腾,倒数第二部金发美女唯美性感妩媚非常,精彩合集多谢分享
作者: wanghualove    时间: 2009-11-9 23:58

每日的连发片真的经典中的经典,一颗红心送上,楼主辛苦了!
作者: codyark    时间: 2009-11-10 01:43

身材不错,表情也很逗,支持一下,楼主辛苦,片子应该不错的
作者: milfliker    时间: 2009-11-10 01:44

lz 每天的新片几连发总是有我喜欢的片子 今天的第4步双倍乐趣看封面 女优很性感 看了就有点硬阿 第6部虽然女优
不是很有名 但胜在个个年轻漂亮而且都是金发美女 第7部又是名家vivid出品 里面有monique alexander  硬盘不够啊
谢谢。
作者: jinweiqiang2    时间: 2009-11-10 04:04

有部片子里的女人的奶奶好大啊,比我头还要大啊
作者: zshisme4    时间: 2009-11-10 13:20

图全挂了,看不到.LZ速度补一下吧.最近欧美新片出的真多,这次又是8片,可以让我大饱眼福了
作者: n3110c    时间: 2009-11-10 13:55

Jenna Jamson老了还不退休,新人咋上,真怀念当年的她
作者: stan0215    时间: 2009-11-10 15:43

冲着这对奶子,必须下了,在看这脸蛋,有了冲动,此女就应该千人骑万人操,才不枉费长得如此经典,如

此煞费苦心
作者: anderson8    时间: 2009-11-10 19:10

真是好片的啊,又有几个大奶的经典片的哈,谢谢兄弟分享好片了。
作者: aaa000333    时间: 2009-11-10 19:45

l楼主每天都为我们带来新片,而且质量很高,发帖有这么低调,不得不赞啊
作者: mib909    时间: 2009-11-10 20:53

老大的片源真是无穷无尽今天的新片又来了谢谢楼主大哥
作者: aiwushang123    时间: 2009-11-10 21:00

搂主这次发的片子看不到图啊!还是换个图床吧。
作者: tin8    时间: 2009-11-11 00:08

咿~怎么看不到图图?预览图好像可以打开,不过几天的系列有好几部好片,值得收藏,感谢大大无私奉献,支持无限啊!
作者: dsmzl99    时间: 2009-11-11 08:41

虽然看不到图,但是我对楼主是信赖的,一向是红心+收藏,支持你,继续造福色群!
作者: wangdong330    时间: 2009-11-11 20:59

感谢楼主辛苦发片,正在刷图片,应该都是很好的片子,支持下
作者: hshjp258    时间: 2009-11-12 09:47

部部精彩,尤其喜欢倒数第二部,是AV女王Jenna的新片吧,强力支持,谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2