标题: [经典] Maximum( Marc Dorcel) [打印本页]

作者: J.Cole    时间: 2009-11-9 17:23     标题: Maximum( Marc Dorcel)

[fly]你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!![/fly]   

【影片名稱】:Maximum( Marc Dorcel)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:698M
【影片大小】:1小时29分
【影片類別】:无碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2009-11-9
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:57ab63b92d70b6da7649cd814c3259b3bb5b8960
【海報預覽】:有

[fly]别吃完就跑,赶紧回帖 o(∩_∩)o...[/fly]

附件: J.Cole@www.sexinsex.net@ Maximum ( Marc Dorcel).torrent (2009-11-9 17:33, 62.18 KB) / 该附件被下载次数 22870
作者: china789456123    时间: 2009-11-9 20:06

楼主今天一下子发了这么多好片片,代表俺自己感谢你造福淫民。
作者: 99576880    时间: 2009-11-9 20:15

谢谢楼主分享片子,经典回顾啊,另外提醒楼主,隔壁下楼主的一个片子进度非常缓慢。
作者: wuzongyu520    时间: 2009-11-9 21:16

精品贴,黑丝诱惑,还有渔网袜的诱惑,爽咧,支持一下楼主。
作者: e1987    时间: 2009-11-9 21:23

这么多片子。而且个个看着都不错。还有鸟片,一直都喜欢鸟片作品,支持楼主,谢谢楼主分享
作者: zhuyu5713    时间: 2009-11-9 23:41

楼主发的作品是AVI格式的但相比别人的要小了近200mb的容量 绝对的再为小硬盘的兄弟们谋福利啊当然支持楼主的最好方式就是回好贴送红心啊
作者: dgj629    时间: 2009-11-9 23:41

楼主传上来的歌很好听,能告诉我在哪里找到的吗
作者: xgy2009    时间: 2009-11-10 01:12

啄木鸟的丝袜片堪称经典中的经典,楼主贴的歌也是经典中的经典,都是喜欢的东东,谢谢分享
作者: milfliker    时间: 2009-11-10 01:23

封面的女优个个漂亮 看了就想下 不过看封面这部片好像是3个小时的
作者: wuming19850616    时间: 2009-11-10 03:23

这样的好片不下都对不起自己了。严重支持楼主,希望能发更多的好片。
作者: TNTRABBIT    时间: 2009-11-10 03:34

楼主的片子不错,支持一下(虽然俺已经看不见图片了,不过看楼上的兄弟们似乎都是说不错的),相信大家的品位,俺也支持先。
另外,回答楼上的问题,这个歌曲是胡里奥的《HERO》,是在今年的9.11事件纪念晚会上演唱的,引起全场的共鸣,很感人的说
作者: jinweiqiang2    时间: 2009-11-10 04:00

y一下自能看到这么多好片子,真是太感谢楼主了
作者: 头脑空白    时间: 2009-11-10 08:11

最喜欢就是看这样的封面图的了,一帮女人,穿着丝袜在摆弄风骚的那种感觉还真的是不错,给人的诱惑还真的是大,谢谢分享了哦
作者: 凡赛尔    时间: 2009-11-10 08:14

就是最后那一部分是女同,让我觉得本片没有一个好的收尾,很犹豫要不要下呢。
作者: bbll80    时间: 2009-11-10 09:03

这是部极品鸟片,还等什么呢,赶快下载收藏吧
作者: synlwy    时间: 2009-11-10 09:46

这么多美女集于一片,怎么能不看呢,感谢楼主的辛勤发片
作者: lxabbott    时间: 2009-11-10 11:20

喜欢哦!昨天下了一个楼主的片子速度超级快!支持支持!
作者: n3110c    时间: 2009-11-10 14:00

谢谢楼主,小鸟片如果是蓝光的就更好了,红心支持
作者: day8511    时间: 2009-11-10 15:30

正在狂找小鸟片
日子不好过啊
马上又要到四个1111了
没女朋友就只能看鸟片过了

作者: lkphd1688    时间: 2009-11-10 18:36

很经典的丝袜片 非常感谢楼主分享这么经典的好片
作者: panda116    时间: 2009-11-10 19:30

鸟片的一贯水准是较高的。女主角一般都是优雅、性感类型一如法国人的特质。但最近些年的剧情片倒是少了不少,一直都是鸟片的长项,真是遗憾。
作者: aaa000333    时间: 2009-11-10 19:45

楼主发帖很勤奋,这样的好片不下就对不起楼主了,感谢分享,期待更多的好的作品
作者: wwp060998    时间: 2009-11-11 00:46

身材绝对一流啊,还是老外女优看上去美 ,谢谢。
作者: wudalang8825    时间: 2009-11-11 01:22

女优看上去不错,谢谢 收藏了,送楼主个红心。
作者: 风中之城    时间: 2009-11-13 17:09

最爱啄木鸟片子的丝袜美腿了,无以伦比的美!
作者: 119855711    时间: 2009-11-14 17:42

楼主你太有才了
这部很经典啊
太喜欢了
支持楼主!
作者: hyg1983211    时间: 2009-11-15 22:12

鸟片的绝对黑丝诱惑,绝对吸引人,下了收藏,谢谢楼主
作者: 龙虎圣君    时间: 2009-11-16 11:14

女优很迷人呀!身材就是挨干得身材。哈哈。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2