标题: [经典] Killer Desire - Dvdrip致命的欲望 [打印本页]

作者: J.Cole    时间: 2009-11-9 17:28     标题: Killer Desire - Dvdrip致命的欲望

[fly]你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!![/fly]   

【影片名稱】:Killer Desire - Dvdrip致命的欲望
【影片格式】:AVI
【影片大小】:698M
【影片大小】:1小时46分
【影片類別】:无碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2009-11-9
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:22c38fc12972cbcffc343cd92074b54127d40e81
【海報預覽】:有

[fly]别吃完就跑,赶紧回帖 o(∩_∩)o...[/fly]
引用:
佳片推荐:

[mp3]http://bingoenglish.net/mediafile/upload/SO-103-1_S_Sarah%20Mclachlan-Angel1.mp3[/mp3]

附件: J.Cole@www.sexinsex.net@Killer Desire - Dvdrip~致命的欲望.torrent (2009-11-9 17:38, 62.7 KB) / 该附件被下载次数 49666
作者: sunny_0613    时间: 2009-11-9 18:48

女优长的很漂亮,画面质量也不错,谢谢分享
作者: chuangjie369    时间: 2009-11-9 19:36

看图片就知道是好东西。好像我还是沙发呀。哈哈哈
作者: yywanmei2009    时间: 2009-11-9 19:42

看上去感觉不错,支持,送个红心,楼主辛苦了
作者: addthing    时间: 2009-11-9 19:49

音乐真的很好听!可惜不知道什么歌名,不然和歌一起下载啦!
作者: 美麗Дē第⑦天    时间: 2009-11-9 19:54

好片呀,背景音乐很好听呀,嘿嘿,谢谢分享啦。
作者: Neil.    时间: 2009-11-9 19:56

这女人原来叫Killer Desire .....
个人在西片里最欣赏的就这女人..
感谢楼主分享.
作者: zp321    时间: 2009-11-9 20:02

看图片就觉得是个好片,决定下了,谢谢lz,支持你多发好片
作者: qiangbake    时间: 2009-11-9 20:04

外国的女人就是很骚啊,很有激情,看着就爽
作者: firemanfire    时间: 2009-11-9 20:42

绝对是一部简经典的好片子啊!谢谢楼主啦!再接再厉哦!
作者: 会计员    时间: 2009-11-9 21:09

真是太好了,老外女的长的就是漂亮,音乐确实很好听,
作者: dbjg55516    时间: 2009-11-9 21:24

楼主幸库拉,发的可是精品中的精品,感谢。美女一大片哟
作者: xjggjl    时间: 2009-11-9 21:28

好漂亮的女的,好精彩的剧情,场面壮观宏大呀 厉害
作者: ahgun3    时间: 2009-11-9 22:07

哦哦 多谢楼主
背景音乐和片都很不错呀
问下背景音乐叫什么名字..
作者: xiaoxiaomo    时间: 2009-11-9 22:14

这部片子的主演Brea Bennett是我比较喜爱的mm,虽然是美国人却没有那么夸张的人体,她好像还是美国一个女优选秀节目第一季的第一名呢,这么美的人谁不喜欢呢,谢谢楼主的分享了。
作者: yao001    时间: 2009-11-9 23:12

片子和歌曲都太棒了!喜欢听这种歌曲的人应该很有品味的!
作者: zhuyu5713    时间: 2009-11-9 23:29

本人很喜欢Brea Bennett 她是名美国本土色情女演员  生日:1987年2月7日 出生地:亚利桑那州Mesa市
三围:32B-22-32    身高:165CM 体重:48KG    眼睛颜色:绿色
发色:金色     自然胸:是   性倾向:两性  种族:美国
还有楼上的大哥Killer Desire是片名也可以叫做女杀手 而Dvdrip是解释为由DVD进行压缩编码而成的
作者: losteros    时间: 2009-11-9 23:41

都是经典的片子,不下简直对不起自己了,谢谢楼主分享
作者: dosreas    时间: 2009-11-9 23:46

非常感谢楼主发片 真是辛苦了 支持你!!
作者: poiu12345    时间: 2009-11-10 00:05

女优长的很漂亮,看样子很经典,下来看看先。发片辛苦了。
作者: 林枭枭    时间: 2009-11-10 00:52

音乐好感人啊,影片更精彩,不得不支持的精品佳作,十分谢谢楼主分享!
作者: symbianXX    时间: 2009-11-10 01:26

这几部都有了,谢谢楼主哦,能不能来些个新鲜的
作者: tagg    时间: 2009-11-10 01:40

这几个金发美女很不错呐 应该是生猛好看的片儿 感谢楼主分享~
作者: wjqyhs    时间: 2009-11-10 02:45

虽然胸部不大,但是脸蛋的确是致命的诱惑,谢谢楼主
作者: 我爱和你做爱    时间: 2009-11-10 02:51

尺寸有大小的差异,不是道高超的感觉有没有不同
作者: 头脑空白    时间: 2009-11-10 08:18

呵呵,诱惑一般都是致命的,这个片还是感觉不错的呢,起码那么多的性感的丝袜在上面,还是感觉很好看的嘛,谢谢分享了哦
作者: liiil    时间: 2009-11-10 10:02

好漂亮性感的女孩啊,还有那么多精品链接,太喜欢了,大力支持
作者: llj19610615    时间: 2009-11-10 10:11

女主角既有西方女性的身材,又有东方女人的美丽,下了!
作者: buzou008    时间: 2009-11-10 10:24

欧美的东西始终给人一种很唯美的感觉,这种感觉将我慢慢带入仙境
作者: wup75    时间: 2009-11-10 11:46

好片配这么好的音乐.看封面美女真是享受啊
作者: 翘翘    时间: 2009-11-10 11:58     标题: 经典

喜欢她胸大。妹妹小、好东西啊呵呵呵呵呵呵呵
作者: 475656742    时间: 2009-11-10 12:25

LZ真实惠哈,一个帖里面这么多好片,还有音乐听,
作者: safe1    时间: 2009-11-10 12:27

这首歌还是蛮不错的,片子也还好,为方便把歌提出来http://bingoenglish.net/mediafil ... clachlan-Angel1.mp3给喜欢的人
作者: lcdlnj    时间: 2009-11-10 12:31

片子好多啊  但貌似都挺大的 不过还是非常支持楼主的 西西
作者: ywgbbc    时间: 2009-11-10 12:51     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主的好意,我喜欢这部电影,里面的女人真不错呀。
作者: wwwxxxzzz333    时间: 2009-11-10 13:04

背景音乐赞下,而且从图片上看得出来楼主很用心去搞啊
作者: win9527    时间: 2009-11-10 13:05

片子很精彩!本人呢很喜欢!谢谢了!红心送上了!
作者: sexer2009    时间: 2009-11-10 13:19

歐美女優向來都是很猛的,夠騷夠勁,支持下LZ
作者: 三金片    时间: 2009-11-10 13:39

为这好听的音乐都要支持,何况还有这么好的片,楼主的品味还是很不错的
作者: 情汤    时间: 2009-11-10 15:54

楼主真是辛苦了,发这么多好片子来,但愿你能找到个象这里女优的老婆,呵呵
作者: 嘿嘿    时间: 2009-11-10 17:48

下了几部楼主的亚洲片子,确实是精品,又在欧美区看到你的帖子,谢谢你,红心送上!
作者: ai200711    时间: 2009-11-10 18:48

女优长的很漂亮,谢谢分享,支持你多发好片
作者: kallak    时间: 2009-11-10 19:48

楼主果然是个有情趣的人,好片配好曲~意境不错,哈~
作者: liuhuaan    时间: 2009-11-10 19:51

很棒的一部片子,要是楼主有高清晰版本的就更好了.谢谢.
作者: aitong    时间: 2009-11-10 20:14

看来多是些有剧情的大片,可惜没有字幕,我看不懂呀
作者: zxm4862zxm4862    时间: 2009-11-10 21:53     标题: 回复 1楼 的帖子

音乐很好听,片子也不错,支持!!!!!!!!!!!
作者: wudalang8825    时间: 2009-11-11 01:21

女优看上去不错,谢谢 收藏了,送楼主个红心。
作者: ntz    时间: 2009-11-11 02:19

好美好漂亮啊,美女确实很美尤其咪咪很真实,真的很经典.谢谢楼主的分享!!
作者: dsmzl99    时间: 2009-11-11 08:40

背景音乐确实很好听,感觉有点像天籁之音,很好听的。有音乐的出处就好。
作者: wuwenboy    时间: 2009-11-11 08:48

女优如此完美的身材,我已经好久没见到了,坚挺饱满的胸部,纤细的腰,修长的腿
作者: zhongy888    时间: 2009-11-11 08:54

这部片子已经下载看过,值得大家一看啊。感谢发片。
作者: 大力神110    时间: 2009-11-11 11:46

超强,很喜欢收藏了,欲望中流连,影片中邂逅。
作者: crosyang    时间: 2009-11-11 15:16

真是很很漂亮耶,强烈支持啊。谢谢楼无私奉献。
作者: qlg_2008    时间: 2009-11-11 15:43

欧美的片子比较大器,但是有情节的较少,情节欧美片好看
作者: 火云鞋神    时间: 2009-11-11 15:46

女一号长的太性感了啊,十足的女人味儿啊。丰满的胸部,高大的个子,发骚的眼神。。呵呵,迷死人呀
作者: zl78321    时间: 2009-11-11 23:05

确实都是好片,不过本人更喜欢背景音乐,LZ能告之歌名吗?天籁之音啊!
作者: gaoxin511    时间: 2009-11-12 01:19

看了楼主发的片我只有感叹,女优太漂亮了!!为楼主的分享精神感动!
作者: kevin0607    时间: 2009-11-12 14:55

很有激情的片子,很漂亮的女人,太完美了,谢谢楼主,红心奉上
作者: hyg1983211    时间: 2009-11-15 22:06

这女主角看一眼就喜欢了,赶不及要下了欣赏下,谢谢楼主
作者: bobidan    时间: 2009-11-20 06:54

thanks for sharing so many good movies at once downloading them will now take a while

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2