标题: [美乳巨乳] [自压]Doctor Adventures 2医生历险记 [打印本页]

作者: dinghui    时间: 2009-11-9 17:45     标题: [自压]Doctor Adventures 2医生历险记

【影片名称】: Doctor Adventures 2医生历险记
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 692MB
【影片时间】: 02:53:45
【是否有码】: 无码
【片源提供】: SIS原创小组
【特 征 码】: ac5850dedf10b8ff4508a13c0a82275358427a73
【种子期限】: 3天(08:00-24:00)使用BitComet长效种子不定时做种。过后删档,帮留种,谢谢!
【图片预览】: 如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

转贴代码:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=5][color=#0000ff]
【影片名称】: Doctor Adventures 2医生历险记
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 692MB
【影片时间】: 02:53:45
【是否有码】: 无码
【片源提供】: SIS原创小组
【特 征 码】: ac5850dedf10b8ff4508a13c0a82275358427a73
【种子期限】: 3天(08:00-24:00)使用BitComet长效种子不定时做种。过后删档,帮留种,谢谢!
【图片预览】: 如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片
[/color][/size][/b]
[img]http://imagedough.com/id/259/157/872/217/952/original/cover.jpg[/img]
[img]http://imagedough.com/id/259/163/181/089/474/original/scr.jpg[/img]
[img]http://imagedough.com/id/259/168/489/960/996/original/screen.jpg[/img]

附件: DingHui@www.sexinsex.net@Doctor Adventures 2.torrent (2009-11-9 17:45, 60.21 KB) / 该附件被下载次数 9958
作者: bt0001985    时间: 2009-11-9 19:38

真不错啊 欧美的 竟然有不错的剧情 谢谢楼主的分享
作者: dbjg55516    时间: 2009-11-9 21:19

有一个系列的护士片比这个好像精彩多了,不过为了鼓励多多发片,还是支持一下吧
作者: hollyman888    时间: 2009-11-9 22:51

好丑的乳房啊
纯支持了
不过支持楼主发帖
作者: hyl879    时间: 2009-11-10 00:11

都是不错的美女
医生么 身材真好啊
哈哈 谢谢楼主分享了支持.
作者: guchengxc    时间: 2009-11-10 01:01

看了这部片子让我很苦恼,印象当中我们这里没有这种医院,我要挣钱,去国外潇洒一回,尝尝洋妞的滋味
作者: 3566259    时间: 2009-11-10 06:56

这也是医院啊。要是有我天天去。奶子只大啊。红心送上。
作者: feghjk    时间: 2009-11-10 07:58

护士系列的,有这样的医院这些人够幸福的,感谢发片,支持.
作者: 头脑空白    时间: 2009-11-10 08:22

好象女的都不是很漂亮哦,要是漂亮点的演这样的场景感觉给人的诱惑才是最大的呢,谢谢分享了哦
作者: pplpp    时间: 2009-11-10 09:08

肏屄还起名叫历险记,真逗!护士医生这类的片子看到现在都大同小异,没啥新意,恕在下看看不下了。
作者: leosex    时间: 2009-11-10 09:35

有个黑发眼睛娘不错 胸挺臀圆 让人充满了欲望
作者: llj19610615    时间: 2009-11-10 09:55

老外的家伙就是大啊,也可能是镜头的缘故吧!
作者: np0925@21cn    时间: 2009-11-10 10:02

好片子,看过了,值得下载,很刺激也很爽快!
作者: rikey766    时间: 2009-11-10 10:31

皮肤白皙  舒服  让你感觉是很纯洁的那种
结果很风骚  让你看了十分过瘾
作者: 啤酒与白酒    时间: 2009-11-10 10:55

护士制服系列,楼主辛苦了,压制的质量不错,支持楼主一下!
作者: lcdlnj    时间: 2009-11-10 12:22

还带丝袜的 看的我非常冲动啊 动作非常精彩。 非常感谢
作者: ywgbbc    时间: 2009-11-10 12:48     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主的好意,我喜欢这部电影,里面的女人真不错呀。
作者: mk24    时间: 2009-11-10 15:31

不错的东西啊支持你们。不知道效果怎么样,喜欢那种清晰的。
作者: wt5607    时间: 2009-11-10 15:45

楼主压片真是辛苦了,下来看看,感谢楼主的分享
作者: craxd    时间: 2009-11-10 16:13

看来这是个系列的片子还分开,不过美女挺多的,很白,不错!
作者: yytiger    时间: 2009-11-10 16:37

我看还是戴上眼镜更加逼真一点啊,真是让人热血沸腾啊,好东东
作者: dabianfyf    时间: 2009-11-10 17:27

楼主,貌似这片子以前有人发过了,只是名字换了一下而已
作者: heokk    时间: 2009-11-10 17:46

哇.穿丝袜的医生很让有种遐想哦.太喜欢这类片子啊,谢谢分享哦
作者: aaa000333    时间: 2009-11-10 19:12

这种医院里的病人也太爽了把,还能治得好病么,鼻血都流光了
作者: zcb001    时间: 2009-11-10 19:15

医院是最容易搞婚外情的地方,男人不能找护士做老婆,免得带绿帽子
作者: aitong    时间: 2009-11-10 20:13

女医生看来年纪不小了,那个男的真的在历险
作者: kmkm147    时间: 2009-11-10 22:25

看图感觉啊,都是熟女型的真是太爽啦,谢谢
作者: tpl246h    时间: 2009-11-10 22:28

看到这一系列的片子好像都很不错,看来的把他们收藏了起来。
作者: zhengran    时间: 2009-11-10 23:58

很不错的片子啊 还有剧情 很经典 谢谢楼主分享
作者: lzgx09    时间: 2009-11-11 00:22

这么多个美女,还是戴眼镜那个的波形最好,浑圆挺拔,看了就想咬一口
作者: cqzhyan    时间: 2009-11-11 00:32

这个女人也是被拔光了毛的。厌恶。医生给人一种很美丽很神圣的感觉
作者: sq75119    时间: 2009-11-11 03:37

长很漂亮很阳光,即有女人的妩媚又有青春的活力,很不错!兄弟们一起上把她日了!!!
作者: dsmzl99    时间: 2009-11-11 08:36

看介绍这个系列的片子确实不错,都是模特的身材一定要下几个来看一看。
作者: zhongy888    时间: 2009-11-11 08:46

医生见多识广,我想这样的医院生意一定很好。
作者: wanzz21    时间: 2009-11-11 09:16

护士的片子,一直比较钟情,奶子也很大,先支持楼主的大方分享了
作者: chengangde    时间: 2009-11-11 17:05

做医生真好做女医生更好,此医生乃人间极品
作者: 85481895    时间: 2009-11-11 21:17

要是真的有这样的医院,那不是天天都爆满人
作者: xmqxqxlq    时间: 2009-11-15 00:03

这也是医院啊。要是有我天天去。奶子只大啊。红心送上。
作者: hyg1983211    时间: 2009-11-15 21:54

这叫医生吗?这是魔鬼啊,这么好的身材,我情愿天天躺医院
作者: cl19890911    时间: 2009-11-17 00:14

巨乳啊    外国女优的乳房就是大    看的刺激死

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2