标题: [美乳巨乳] [自压]Busty Cops on Patrol(巨乳巡警) [打印本页]

作者: dinghui    时间: 2009-11-9 17:47     标题: [自压]Busty Cops on Patrol(巨乳巡警)

【影片名称】: Busty Cops on Patrol
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 552MB
【影片时间】: 02:28:37
【是否有码】: 无码
【片源提供】: SIS原创小组
【特 征 码】: bb8394f9e47c4b2d65c1995214210b7e5ab4e06e
【种子期限】: 3天(08:00-24:00)使用BitComet长效种子不定时做种。过后删档,帮留种,谢谢!
【图片预览】: 如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

转贴代码:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=5][color=#0000ff]
【影片名称】: Busty Cops on Patrol
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 552MB
【影片时间】: 02:28:37
【是否有码】: 无码
【片源提供】: SIS原创小组
【特 征 码】: bb8394f9e47c4b2d65c1995214210b7e5ab4e06e
【种子期限】: 3天(08:00-24:00)使用BitComet长效种子不定时做种。过后删档,帮留种,谢谢!
【图片预览】: 如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片
[/color][/size][/b]
[img]http://imagedough.com/id/259/319/792/799/373/original/cover.jpg[/img]
[img]http://imagedough.com/id/259/341/028/285/461/original/screen.jpg[/img]

附件: DingHui@www.sexinsex.net@Busty Cops on Patrol.torrent (2009-11-9 17:47, 48.91 KB) / 该附件被下载次数 14410
作者: leosex    时间: 2009-11-9 19:34

封面的那2个爆乳女郎吸引眼球啊 但是看了下预览图 落差很大 诶 算了 看在巨乳的份上 还是收下了 不过还是希望能“图片”并茂啊 眼球与心理上都会得到慰藉
作者: wuzongyu520    时间: 2009-11-9 21:04

制服诱惑,诱惑度达到100%,害到我想入非非了,真舒服喔~
作者: TOMt    时间: 2009-11-9 21:26

真的有这样的女警的话这犯罪率会更高,哈哈!谢谢分享。
作者: u22000    时间: 2009-11-9 22:47

异常的爽快,就喜欢这样的片子!谢谢楼主。
作者: 我是小刀    时间: 2009-11-9 23:24

制服诱惑哦

制服虽多,但是警服的却很少,这个得顶了
作者: dosreas    时间: 2009-11-9 23:45

非常感谢楼主发片 真是辛苦了 支持你!!
作者: djjackol    时间: 2009-11-10 00:45

警官们真的有点过火啦,厉害啊!谢谢楼主的分享
作者: qqqq852    时间: 2009-11-10 00:59

图片看起来很火爆啊,但不知道电影内容是不是一样火爆啊
作者: cai1987625    时间: 2009-11-10 02:26

我下载到20%的时候,就没法下载了,请LZ检查一下是不是有问题呀!
作者: qdjqn    时间: 2009-11-10 06:16

这是一群风骚的制服女警,不多见的精品,一定要好好收藏
作者: 八字有丿    时间: 2009-11-10 08:09

真夸张,那黑女的乳晕好大啊,比得上很多亚裔小妞的全部乳房了
作者: 头脑空白    时间: 2009-11-10 08:26

呵呵,这个片里的女的奶子都是好夸张的呢,不过最喜欢最好看的感觉也就是刚刚开始那一个3P的情节感觉都还行
作者: np0925@21cn    时间: 2009-11-10 10:01

封面很不错啊,上面说的预览图是种子里面的吗?楼主的预览图看上去还不错啊?
作者: zsqqsz422    时间: 2009-11-10 11:14

大胸女警,我喜欢,感谢楼主的奉献!小弟收下了!
作者: lgk2222    时间: 2009-11-10 11:29

看过不怎么的,在这里就不下载了,还是要感觉楼主
作者: fjt19850310    时间: 2009-11-10 12:07

巨乳制服啊,要是我们身边的女警都这样 嘿嘿嘿
作者: lcdlnj    时间: 2009-11-10 12:21

怎么回事啊 下了一点点就停在那了 剧情看上去就不错 非常感谢楼主发片
作者: ywgbbc    时间: 2009-11-10 12:48     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主的好意,我喜欢这部电影,里面的女人真不错呀。
作者: chen82316    时间: 2009-11-10 12:58

这种巡警是为了减少强暴案件才招募的吧,很有效啊
作者: thomas_chen123    时间: 2009-11-10 12:59

好诱人!支持一下!
生活在国外,爽呀!
谢谢楼主!
作者: wwwxxxzzz333    时间: 2009-11-10 13:06

真是巨到要爆啊,怎么想怎么觉得这样的警察过不了身体检验的坎啊。
作者: jinyu021    时间: 2009-11-10 14:14     标题: 回复 1楼 的帖子

黑妞的奶子感觉好怪。。。。。。其他2个白妞真不错,感谢发片
作者: craxd    时间: 2009-11-10 16:10

好黑呀,不过就是奶子够大的,这样的巡警真的不多见!
作者: heokk    时间: 2009-11-10 17:45

很狂野啊,喜欢啊,这样的JC要多一些才好啊.服务大众嘛...
作者: panda116    时间: 2009-11-10 19:05

相当不错的题材,而且还都是自然大奶女。
我们不能做吃完就跑的事,你说呢,楼主。
作者: zcb001    时间: 2009-11-10 19:12

现在都提倡温柔执法,这种身材的女警正合适。
作者: 我要看图    时间: 2009-11-10 20:05

看到那个黑妞就啥想法都没有了。不是我种族歧视,是在是太难看了
作者: flybirddown    时间: 2009-11-10 21:43

本人很喜欢角色扮演类带剧情的片子。欧美这种片子很少,大多数是以“干”为主,日本的就比较多。很怀念007这种欧美剧情片的典范。
作者: SEXINSEXTANGTAN    时间: 2009-11-10 21:46

画面较为模糊,但演技很棒,值得一看,是难得的好片,谢谢楼主,正在下载中!
作者: noname2009    时间: 2009-11-10 21:57

真的看起来很带劲,但我个人觉得还是太大了些
作者: ghandbs    时间: 2009-11-10 22:36

好大的美乳,而且一来就是3个,还有个黑妞,好呀
作者: luckyxian1    时间: 2009-11-11 00:06

我要飞过去用枪射他们,让鬼子知道中国人的大炮不是假的!
作者: cqzhyan    时间: 2009-11-11 00:30

有年轻漂亮的,也有奇丑无比的,偶不喜欢。以后来点亮丽的吧
作者: dna32r    时间: 2009-11-11 00:47

如此勾引别人犯罪的女巡警。很强大。真不知道如何管理好治安
作者: 冬日215°    时间: 2009-11-11 04:10

那黑人的胸真够黑的啊,看着不爽。还是喜欢白白的。
作者: dsmzl99    时间: 2009-11-11 08:37

这个系列的片子确实不错,都是模特的身材一定要下几个来看一看。
作者: x18    时间: 2009-11-11 10:53

这个我下过,欧美的就是大啊,看着都爽,感谢分享
作者: kingsteven    时间: 2009-11-11 12:06

感謝樓主的分享~~
真希望遇上這班美麗的警察,也來巡我這兒吧
作者: 1989178    时间: 2009-11-11 13:14

这部我强力推荐,从各个角度来说我都还没发觉比它更好的
虽然早有收藏,不过还是要支持一下,没看过的人值得去看看
作者: wshit    时间: 2009-11-11 14:05

每张图片都是力与美的结合.女人的身材曲线玲珑,男人比较彪悍
作者: happysexin    时间: 2009-11-11 16:24

如此波霸女巡警上街巡逻,色情犯罪一定没有了。
作者: 色龙浅海    时间: 2009-11-11 20:59

纯属受制服的诱惑,不管怎样,还是要下来看看的。楼主加油!
作者: wangjinjw    时间: 2009-11-12 08:52

原来是制服片,身下骑着这样的女人,怎么不叫人激动啊
作者: moondog001    时间: 2009-11-12 12:19

非常刺激,真的是称得上诱人犯罪,感谢楼主分享
作者: e159147    时间: 2009-11-12 17:59

还是看不惯黑女优的乳房跟B,黑得太恶心了。。
作者: liuhanmu    时间: 2009-11-12 19:22

绝对的制服诱惑,给人绝对的震撼,看着图就有冲动的感觉,收下了,谢谢楼主。
作者: 中海    时间: 2009-11-12 21:46

这样的女警实在是太诱惑了,诱人犯罪啊。谢谢楼主的辛苦分享!
作者: tay02    时间: 2009-11-13 01:22

这样的巡警一定很受欢迎吧,呵呵一定能把犯罪率降下来
作者: gfmwww    时间: 2009-11-14 23:22

女警啊,制服的诱惑,真是性感啊,女主角看起来不错呢
作者: leele203    时间: 2009-11-15 01:22

很经典的片子,这部片子让我以后收藏了好几部这个女主角的片子,身材很棒。
作者: hyg1983211    时间: 2009-11-15 21:53

路上要是碰到这三警察,让犯罪坐牢,我也要上去强奸
作者: 天空过客    时间: 2009-11-18 19:57

凡是压缩的片子我都是支持的,更不要说是如此“猛”的片子了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2