标题: [美乳巨乳] [自压]Dirty Over 30 4 [打印本页]

作者: dinghui    时间: 2009-11-9 17:49     标题: [自压]Dirty Over 30 4

【影片名称】: Dirty Over 30 4
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 380MB
【影片时间】: 02:09:04
【是否有码】: 无码
【片源提供】: SIS原创小组
【特 征 码】: c95bfa7c48310abb321be0cb49064efbe28e116d
【种子期限】: 3天(08:00-24:00)使用BitComet长效种子不定时做种。过后删档,帮留种,谢谢!
【图片预览】: 如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

转贴代码:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=5][color=#0000ff]
【影片名称】: Dirty Over 30 4
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 380MB
【影片时间】: 02:09:04
【是否有码】: 无码
【片源提供】: SIS原创小组
【特 征 码】: c95bfa7c48310abb321be0cb49064efbe28e116d
【种子期限】: 3天(08:00-24:00)使用BitComet长效种子不定时做种。过后删档,帮留种,谢谢!
【图片预览】: 如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片
[/color][/size][/b]
[img]http://imagedough.com/id/259/452/514/587/423/original/Dirty_Over_30_4.jpg[/img]
[img]http://imagedough.com/id/259/457/823/458/945/original/screen.jpg[/img]

附件: DingHui@www.sexinsex.net@Dirty Over 30 4.torrent (2009-11-9 17:49, 35.46 KB) / 该附件被下载次数 4244
作者: bai850529    时间: 2009-11-9 20:42

这种小硬盘福音的片子简直是太好了。虽然我的硬盘很充足。但还是谢谢楼主发这种精品片!支持!
作者: wuzongyu520    时间: 2009-11-9 21:03

够诱惑,波够大,真想摸一下里面的主角~
我喜欢,我支持。
作者: yxppxyyxp    时间: 2009-11-9 22:11

又见到ding大的强片,呵呵,真是爽,这个压缩的片子空间小,但是内容还丰富
作者: ddzq    时间: 2009-11-10 02:15

好片子哦,女主角奶子很大,我喜欢的类型,楼主发帖辛苦了。支持。
作者: 头脑空白    时间: 2009-11-10 08:28

少妇很迷人哦,感觉不错,挺喜欢这样的少妇的片,少妇的身材看起来就是丰满,给人的诱惑够大
作者: leosex    时间: 2009-11-10 09:31

欧美熟妇的风骚真的是有够吸引人的 主要是身材太棒了
作者: np0925@21cn    时间: 2009-11-10 09:59

好片又不大,真是我们小硬盘的福音啊,谢谢楼主!
作者: bhcs0123456    时间: 2009-11-10 11:01

这个系列最经典还要数第一部,就是朱莉和莉萨领衔主演的哪一部,如果楼主有希望发出来给大家欣赏。
作者: ywgbbc    时间: 2009-11-10 12:47     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主的好意,我喜欢这部电影,里面的女人真不错呀。
作者: 庄见愁    时间: 2009-11-10 15:32

老大,又是一部波霸大片啊,谢谢啦,下来看看先。
作者: stan0215    时间: 2009-11-10 15:37

冲着这对奶子,必须下了,在看这脸蛋,有了冲动,此女就应该千人骑万人操,才不枉费长得如此经典,如

此煞费苦心
作者: dabianfyf    时间: 2009-11-10 17:26

胸部果然波涛汹涌啊,如果每个都配上丝袜就更爽了
作者: XiamenONS    时间: 2009-11-10 18:41

我是来看朱莉和莉萨的.从封面上来看,那个黑色内衣好有诱惑啊.
下载并支持楼主.
作者: SEXINSEXTANGTAN    时间: 2009-11-10 21:46

画面较为模糊,但演技很棒,值得一看,是难得的好片,谢谢楼主,正在下载中!
作者: noname2009    时间: 2009-11-10 22:28

看来还是不错的,下载收藏啦,谢谢楼主的分享精神,哈哈哈哈
作者: ghandbs    时间: 2009-11-10 22:41

欧美的片子都很火爆,很有看头,感谢楼主发片
作者: kent2006abcd    时间: 2009-11-11 00:35

又是熟女..又是我的最爱
已经没什么好的词语可以修饰了..只能说"收下啦"
作者: jaywjj    时间: 2009-11-11 10:46

很经典的熟女系列片,楼主让兄弟们大饱眼福啦~
作者: ssgou    时间: 2009-11-11 16:02

里面这儿女的是不是安?章的很像。。。刻胸部没有纹的心。。
作者: leele203    时间: 2009-11-15 01:23

啊,妹妹都很漂亮
我都很喜欢啊~
谢谢楼i主
作者: hyg1983211    时间: 2009-11-15 21:55

大奶子配上丝袜,还让不让人活了,这可是我的最爱啊
作者: w2w2w    时间: 2009-11-17 20:06

发现楼主大哥的片都是走的波霸路线啊。很是喜欢哦。不知道这些胸部都是怎么出来的。不会全是假的吧。那就伤心了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2