标题: [新片] JTC VIDEO 新片 ~ Jobs D Ete Pour Etudiantes [打印本页]

作者: oqjhr127127    时间: 2009-11-9 23:35     标题: JTC VIDEO 新片 ~ Jobs D Ete Pour Etudiantes

【影片名稱】:Jobs D Ete Pour Etudiantes

【影片格式】:AVI

【影片大小】:701MB

【是否有碼】:無碼

【發行日期】:2009

【發行片商】:JTC VIDEO

【影片長度】:01:34:49

【影片精度】:576*320

【種子製作】:2009.11.09

【種子期限】:24小時內出種.三天不定时補種,其余時間靠大家發揚P2P精神。

【種子代碼】:cab6e8e3ea5d948727f7108bf2dc74f5962c1091   分塊大小: 256 KB

【海報預覽】:

備用圖地址(點擊小圖出大圖)

【視頻截圖】:

備用圖地址(點擊小圖出大圖)

【下載軟件】:請使用以下推薦BT下載軟件下載!

附件: Jobs D Ete Pour Etudiantes.torrent (2009-11-9 23:35, 60.39 KB) / 该附件被下载次数 1765
作者: caisc    时间: 2009-11-10 00:28

很狂野啊,身材都还不错.........
作者: 大笨猫    时间: 2009-11-10 00:38

帅哥靓女外加有剧情,此贴不回真不像话了,谢了楼主
作者: tyut_lee    时间: 2009-11-10 00:44

海报有点模糊,不过看截图还行,似乎有故事情节,楼主发帖辛苦,支持!
作者: ddhaiying    时间: 2009-11-10 00:56

看了载图觉的里头的洋妞美美还行不过好像没毛毛啊不太喜欢这下点的.不过楼主还是支持拉.
作者: nullcavalier    时间: 2009-11-10 01:03

有几个长得都还不错的呢,身材也还行。谢了啊。
作者: symbianXX    时间: 2009-11-10 01:24

片子很猛,但不是我喜欢的类型,只是希望楼主能再接再厉
作者: huang553300    时间: 2009-11-10 01:31

各個身材姣好.好喜歡.感謝分享.真是感恩
作者: panwei2150    时间: 2009-11-10 02:04

不错的欧洲爽片。清晰度也够高的。多谢楼主分享啦
作者: huoyanquan    时间: 2009-11-10 02:04

身材很正的妞啊 还带纹身 干的很刺激 谢谢楼主
作者: 凡赛尔    时间: 2009-11-10 08:08

很久没下片了,这部就做为本月的开山之作下载吧
作者: 头脑空白    时间: 2009-11-10 08:35

怎么看封面好象很模糊的感觉,看场景图又好象不会哦,前面个场景好雕,不穿衣服在浇花,哈哈
作者: wlhsm    时间: 2009-11-10 12:36

JTC VIDEO公司发行的新片要支持,何况有那么多的美女来养眼,赶紧下!
作者: hahaman009    时间: 2009-11-10 12:50

看着截图还真不错,清晰啊,女优也比较年轻,身材也很好
作者: 五月天1    时间: 2009-11-10 14:25

好像很不错的样子,美女蛮漂亮。下来欣赏欣赏。
作者: 情汤    时间: 2009-11-10 15:44

虽然年轻,但乳房干瘪,太瘦了,一点也不性感!
作者: cowin216    时间: 2009-11-10 16:59

看图片好像是有情节的片子?是不是呀?我喜欢有情节的,没那么无聊。
作者: zhuyu5713    时间: 2009-11-10 17:06

这部作品从楼主给的截图上看貌似不错 几个女优身材一流 打扮上也很有味道 尤其很是喜欢穿黑丝袜打炮那段让人热血沸腾啊
作者: heokk    时间: 2009-11-10 17:24

这片子一看就好狂野的,让人有冲动,喜欢这类型的,谢谢分享哦..
作者: kc2003    时间: 2009-11-10 18:57

看了图片感觉不错,下了,回复下支持楼主.
作者: zcb001    时间: 2009-11-10 19:03

公共场合就那么乱搞。外国人真是开放。好羡慕他们
作者: 011201eye    时间: 2009-11-10 21:35

封面中间那个女的感觉非常可爱,有一种大学生的感觉,青春动人
作者: noname2009    时间: 2009-11-10 21:54

很好,看起来不错的,红心送上,现在下载一下拉
作者: liukuangge    时间: 2009-11-11 01:36

JTC VIDEO 的片子看起来就像是家庭乱伦片!
作者: ntz    时间: 2009-11-11 02:30

好美好漂亮啊,美女确实很美尤其咪咪很真实,真的很经典.谢谢楼主的分享!!
作者: A.Dan    时间: 2009-11-11 10:30

女的还不错.身材也好.我喜歡.谢谢LZ了
作者: lixinglixing31    时间: 2009-11-11 10:51

顶,感谢楼主的无私奉献,是我等狼友的福音,支持!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2