标题: [经典] Katsuni Minx 720p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-11-10 08:44     标题: Katsuni Minx 720p BluRay x264

【影片名稱】:Katsuni Minx 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:6.60GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2008-07-16
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2009-11-10
【種子期限】:5天
【影片代碼】:a382daaf6efba206dcd7569c453812d0e257c22e
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Marco Banderas, Katsumi, Tony de Sergio, Alexis Love, Paola Rey, Maya Gates, Micah Moore, Brandi Edwards, Tommy Gunn, Scott Nails
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Katsuni Minx 720p BluRay x264.torrent (2009-11-10 08:44, 265.97 KB) / 该附件被下载次数 17375
作者: smjsmj    时间: 2009-11-10 10:17

片子错,女主角个个漂亮,身材也棒,就是文件太大了
作者: yugualo    时间: 2009-11-10 10:57

万分感谢楼主发KATSUNI的片子,一直找好久,还以为她换了公司之后逐渐少拍了。今天突然看见,惊喜中,再次感谢楼主。
作者: panwei2150    时间: 2009-11-10 10:58

这种文件格式的不下咯。大不要紧。时间又短。多谢分享了
作者: bhcs0123456    时间: 2009-11-10 11:05

楼主是不是还要将小鸟30周年纪念套装的余下部分发出来么?您只发了4部,很期待。
作者: zsqqsz422    时间: 2009-11-10 11:14

身材太完美了,胸部也好看,感谢楼主的分享!值得收藏!
作者: rsdy106688    时间: 2009-11-10 11:18

身材太完美了,胸部也好看,感谢楼主的分享!值得收藏!
作者: milfliker    时间: 2009-11-10 11:20

老大的发片速度真快,来不及下啊。又一部高清好片,里面有好多双飞的场景啊
作者: 一秒钟的艺术    时间: 2009-11-10 11:49

这女的实在太淫荡了 表情部分非常完美 谢谢楼主
作者: wuliaoji    时间: 2009-11-10 12:00

有名的混血女优,深喉做得最漂亮。精彩大片,谢谢奉献!
作者: dpspcw    时间: 2009-11-10 12:37

这是女人吗?NO 这是个妖精,能让你爽死也心甘的妖精,支持
作者: hai_yang    时间: 2009-11-10 12:51

真是好片子啊,真大哦,6Gb。我都要下几天。
作者: hahaman009    时间: 2009-11-10 12:52

这个女优很不错胸部丰满挺拔,图像也清晰,值得下载哦
作者: 飞速    时间: 2009-11-10 13:03

咪咪太难看了,大得变形了,不下了,纯支持楼主,谢谢
作者: jh220385    时间: 2009-11-10 13:04

可惜文件太大 肚量太小啊  遗憾 支持了
作者: dachaiwan    时间: 2009-11-10 13:07

美女漂亮哟,可文件太大了我的硬盘装不下哟!!!
作者: 头脑空白    时间: 2009-11-10 13:28

呵呵,老是看这个女的感觉有点失调的感觉,人看起来脸好象不是很大,小小的,身材感觉也是瘦瘦的,不知道为什么为什么要把前面弄得那么的大,看起来感觉还真的不是很大,好象有点畸形的味道,看过不少她的片,感觉人还是很不错的,就是有点哭脸,就是好象没有什么笑容她的表情都还是比较冷漠的,谢谢楼主的激情的分享了,红心送上
作者: suolang008    时间: 2009-11-10 13:39

好看的女优,很正点,谢谢楼主,老大的片子都是精品啊
作者: xiasiyan    时间: 2009-11-10 13:40

Katsuni的不错就是太大了,要是有全集就好了
作者: zilu1112    时间: 2009-11-10 13:40

就喜欢这样少带点SM的片子 小姐皮肤好白 关看图片就性奋了 谢谢楼主分享
作者: 330901505    时间: 2009-11-10 15:50

这片子不是我喜欢的风格,但是还是得要支持一个
作者: deepinn    时间: 2009-11-10 15:56

KATSUNI的片子是要收藏的,必不可收的后门进入,看起来热血澎湃!
作者: wetliu    时间: 2009-11-10 16:51

真的由衷的感谢楼主 一直在找这位MM的片子  小弟得偿所愿啦
作者: heokk    时间: 2009-11-10 17:18

带毛的欧美MM还是不多啊.又是高清片,值得珍藏啊.谢谢啦.
作者: 朝廷五台    时间: 2009-11-10 17:31

对楼主真是很郁闷了  找这部片子找了非常之久 今天一见没想到这么大  希望哪位老大可以压缩一下再发出来 非常之感谢
作者: 6562912    时间: 2009-11-10 17:36

是我自喜欢的亚裔女优之一,不过可惜太大了,麻烦哪位老大给压缩下,感谢
作者: happysam    时间: 2009-11-10 17:54

KATSUNI现在新作感觉上少了很多 难得又看到HD的作品 实在是让人高兴 好像还是有情节的 很喜欢 她真的太辣了
作者: zhongguoxiyi    时间: 2009-11-10 18:11

很关注这个女优,样子在欧美中还是不错的.
作者: bbll80    时间: 2009-11-10 18:43

美女,好片,可惜太大了,没办法 下,支持一下吧
作者: 淫道匠人    时间: 2009-11-10 18:55

法籍华裔混血MM,超淫荡,口味重,是我喜欢的女优,谢谢楼主了
作者: 劲哥    时间: 2009-11-10 18:57

看不到,看不到怎么办。急死我达

想看
作者: wah300    时间: 2009-11-10 19:01

楼主又来新片了,收藏了,天天关注楼主的片子,红心送上。
作者: zcb001    时间: 2009-11-10 19:02

亚洲人的脸蛋,欧洲人的身材,难得一见的美女
作者: JasonV    时间: 2009-11-10 19:16

越南美妞,很骚的

叫床声很销魂@!
作者: axeleo    时间: 2009-11-10 19:25

混血美女,身材果真不错,看着就不是良家妇女!呵呵
作者: wertkl    时间: 2009-11-10 19:31

片子太大了,虽然女优很不错,身材完美,胸部也好看。谁叫咱硬盘小了,哭啊,下不来。谢谢楼主分享,红心送上。
作者: 印尼    时间: 2009-11-10 19:34

好片子,就是太大了
上次下载女海盗2时,用了半个月
纯支持吧
作者: hwli62    时间: 2009-11-10 20:06

高清电影,支持到底,压缩的版本也欢迎来一些。
作者: highwowo    时间: 2009-11-10 20:18

她好像是法越混血儿吧?感觉脸型有些奇怪,身材当然没的说
作者: lanyeye    时间: 2009-11-10 20:25

楼主又发大片了,谢谢,支持楼主,多发片,发好片
作者: lespanking    时间: 2009-11-10 20:26

Katsuni的胸绝对是隆过了,以前没有这么大的!DIGITAL PLAYGROUND推出了一系列Celeste制作的影片,这个Celeste不知是不是90初中期年代红透半边天的那个女优?——棕色长发,大眼睛非常迷人,胸部丰满,身材偏高大型的——有没有高人能答疑解惑?
作者: 阿虎猪猪    时间: 2009-11-10 20:34

如果能压成一张光盘的容量就好了,方便刻盘保存!
作者: sunshine1634    时间: 2009-11-10 20:52

封面太诱惑了,身材简直是完美啊!加勒比海盗里的美女,法越混血,哈哈,收藏
作者: asvf    时间: 2009-11-10 21:07

Kasutmi也是我喜爱的一个女优,高清肯定好,就是硬盘很吃紧。看有没有人能压制一下就好了。先感谢发片辛苦了。
作者: wx983    时间: 2009-11-10 21:35     标题: 回复 1楼 的帖子

文件是不是大的有点过分了啊,有没有人去压一压啊
作者: zxm4862zxm4862    时间: 2009-11-10 21:56     标题: 回复 1楼 的帖子

文件太大了,不过这种类型的片子我喜欢。支持。
作者: 656737    时间: 2009-11-10 22:00

又是一部高清好片,這女优长蛮漂亮的,身材不错,但这格式要载挺久,谢谢大大分享先!
作者: chuanggongzi    时间: 2009-11-10 22:13

这是法越混血,好久不见,是隆胸了,以前的胸要小一点.
作者: d0001w    时间: 2009-11-10 22:32

当家花旦,人长的不错,现在好像不是她了。
作者: own22cn    时间: 2009-11-10 22:41

katsumi这妞骚的厉害,而且好像肛交特别狠,唯一遗憾是6个G的容量大了一点。
作者: hunting2006    时间: 2009-11-10 22:49

这个妞的胸型越来越坚挺圆润了,看来胸部整形技术越来越发达了啊。
作者: sss1122    时间: 2009-11-10 23:57

6.6个G啊,片是好片,这得下多长时间啊,太大了。
作者: snfnsss    时间: 2009-11-11 00:04

女优美得没话说,不过片子实在是太大了,敬谢了!
作者: 孤独的色狼    时间: 2009-11-11 00:17

没看过!不过看封面好像很不错的样子!下了验验先。
作者: paris37211    时间: 2009-11-11 00:21

此女有亚洲血统,但技术绝对属于欧美系类的,经典片子女海盗2就有她,推荐下来看看,多谢楼主了!
作者: cqzhyan    时间: 2009-11-11 00:24

有东方人的气质,舒服,还是少有的有毛片。在我的印象中西方人都剔了毛的
作者: fxq668    时间: 2009-11-11 00:55     标题:

没有说的,就一个字好,这个人美身材又好,一定要下来看看。还是要感谢楼主,我送上一个红心哈。
作者: qdjqn    时间: 2009-11-11 08:04

一个极品的欧亚混血,最爱就是她的片子,任何体位都可以玩,幻想中
作者: dsmzl99    时间: 2009-11-11 08:35

感谢楼主发KATSUNI的片子,一直找好久,还以为她换了公司之后逐渐少拍了。谢谢楼主
作者: hl5116688    时间: 2009-11-11 09:39

Katsuni 是我最喜爱的女优明星 这部高清片更要下了,谢谢楼主发片 奉上红心
作者: wan9102    时间: 2009-11-11 10:25

KATSUNI的片子是我的最爱。就是片子太大了点。瑕疵啊
作者: A.Dan    时间: 2009-11-11 10:25

女主角很漂亮.身材也很棒.表情也不错.谢谢LZ
作者: manmuscle    时间: 2009-11-11 12:42

这个亚洲女人是不是欧美女优中最吃的开的了,我以前也看过她
作者: hmeatur    时间: 2009-11-11 13:54

这个女主角的眼神能够让人想起一些什么来的。很特别。
作者: 风尘碌碌    时间: 2009-11-11 14:34

好片,那位大大能压成MKV高清的就好了。
作者: shaoye7778    时间: 2009-11-11 14:53

片子是不错   就是硬盘小了点   也只能看看图片了  顺便支持一下
作者: hut125    时间: 2009-11-11 15:57

很少见的黑发美女,很漂亮,红心送上。谢谢楼主!
作者: UFO350    时间: 2009-11-11 16:18

我流鼻血了,身材太火了,楼主陪我鼻血呀.下了
作者: lost_cat    时间: 2009-11-11 16:24

如此好片!只要是精品,下个三天三夜也在所不惜!
作者: lpcg    时间: 2009-11-11 21:14

卡猪米一定要支持的,虽然她近景的样子好难看,但说实话总体来说还是很有诱惑力的
作者: gjkok    时间: 2009-11-11 21:44

我怎么看不到图片啊,全身红叉叉,难道要在种子里面找图片么
作者: man323434    时间: 2009-11-11 23:30

很喜欢 Katsuni(亚欧混血) 演的片子,收藏了.
作者: tea2007    时间: 2009-11-12 02:07

蓝光压制还是 Katsumi ,实在是好贴,要是注明压制小组就好了。
作者: 85174    时间: 2009-11-12 03:19

楼主先生是我们的榜样,你的片子质量没的说,让兄弟 有机会倒想和你私下里讨教学习学习。按照惯例,支持
作者: illingling    时间: 2009-11-12 13:35

胸部是隆胸的  以前他的片子胸没有这么大
作者: daiwei2009    时间: 2009-11-12 14:49

这个美女我最喜欢了,感谢楼主的分享,红星支持你!
作者: 周桂镭    时间: 2009-11-12 19:42

美女多而漂亮,又是高清片,很想下,可惜硬盘不够大。
作者: bluexa    时间: 2009-11-12 21:17

哇!文件好大啊,不过卡米苏的一定要收藏!
作者: jhwsx    时间: 2009-11-12 23:22

太喜欢卡米苏拍的片子了,尤其是肛交很棒。
作者: hao1900    时间: 2009-11-13 03:21

这个MM实在是太淫荡了,真让人受不了。。。感谢楼主无私的分享辛苦了
作者: moonset2008    时间: 2009-11-13 15:35

格式实在太大,无法消受了
  不过还是感谢楼主的无私奉献
作者: powerwork    时间: 2009-11-15 19:49

亚裔女主角的欧美片子不是很多,要支持。谢谢了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2