标题: [8536]美少女尿研墨屄写字书法好操屄更是好 [打印本页]

作者: cytcyt    时间: 2009-11-10 10:19     标题: [8536]美少女尿研墨屄写字书法好操屄更是好

[8536]美少女尿研墨屄写字书法好操屄更是好
【影片名稱】:美少女尿研墨屄写字书法好操屄更是好
【影片大小】:305MB
【影片格式】:rmvb
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet 迅雷 比特精靈等P2P軟件均可
【影片時間】:100分
【種子期限】:長效種子
【種子制作】:2009.11.10
【驗證號碼】:8536a30f01659c70c1329d5d64c2e089300cd391
【轉貼說明】:眾口難調,眼光各異!各人有個人的愛好!我看著美不見的妳看著美;我感覺爽不壹定妳會爽;妳可能看過但是不代表地球人都看過!
【影片預覽】:由於圖床不穩定並考慮地區及屏蔽因素采用多個圖床,所以圖片重復,看到壹幅即可.圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看種子裏的圖;点小图看大图!
看不到图片者可以试试在X处点击右键-属性-复制图片地址-粘贴在地址栏打开即可看到:

转帖声明:本人转帖只想为论坛做点贡献同时为众狼友提供更多鉴赏机会,体验学习制作交流乐趣。未成年切勿下载!更勿沉迷其中!帖子内容版权归原作者所有,本人和论坛不承担任何责任,敬请谅解!

附件: yl5xhbv7qF.torrent (2009-11-10 10:20, 32.24 KB) / 该附件被下载次数 6044
作者: 大色狼一号    时间: 2009-11-10 10:28

写了副 生中出 然后马上就付诸实践 哈哈
作者: yuyond    时间: 2009-11-10 12:14

我过楼主果然是有才华,这么难找的片子都让你找到,佩服
作者: yuyond    时间: 2009-11-10 12:15

小日本玩的就是花骚,但不管怎么说还是感谢楼主的贡献
作者: dyhui    时间: 2009-11-10 12:21

超级牛逼 绝对有创意 这种绝技要在日本AV界推广下去啊
作者: ellip    时间: 2009-11-10 13:16

小日本没的拍了,开始鼓捣书法了,不过还是挺有创意的!
作者: 华¥哥    时间: 2009-11-10 15:03

还是蛮有新意的,练习这样的本领,下了一定的苦功。
作者: ddhaiying    时间: 2009-11-10 15:10

楼主发的片子从图片上看女的不错清纯可爱肤白.楼主支持拉.
作者: yzh123i    时间: 2009-11-10 15:49

挺有创意的,不过不好评价字写的如何。女的挺清纯的,支持楼主。
作者: gingerseks    时间: 2009-11-10 15:57

这女的漂亮是蛮漂亮 就是太瘦了 支持一下
作者: pangboh    时间: 2009-11-10 18:25

喜欢这种带点特异色彩的片子,尿研墨屄写字,果然够创意!
作者: fzj13579    时间: 2009-11-10 19:31

D.C.資訊交流網的东西真是不错,我都收藏好多它的片子了,女优清纯可爱,拍摄清晰,非常棒
作者: yushichen    时间: 2009-11-10 20:05

第一张穿衣服拿笔的那张不错,让我感觉有点有点气质
作者: lbabcd0437    时间: 2009-11-10 21:21

繼續加油他寫下去~AV界的書法家就出來了~
作者: wei.wang2020    时间: 2009-11-10 23:25

女优很漂亮,日本真的很能搞创意很好。很喜欢
作者: song5227606    时间: 2009-11-10 23:38

楼主发的片子从图片上看女的不错清纯可爱肤白.楼主支持拉.
作者: vickyzxh    时间: 2009-11-11 13:46

屄笔书法的最高境界,还真是大开眼界了呀。
作者: job165205    时间: 2009-11-11 16:23

本人就怎么也不能把书法和这事联想在一起。
作者: 魔剑之光    时间: 2009-11-11 16:44

果然很牛B的片子啊
小日本就是BT
这也想的出来
作者: skyreal01    时间: 2009-11-11 18:16

MM看起来很不错的样子啊,东热的片子还是很吸引的
作者: wbj221    时间: 2009-11-11 18:43

看到图片,其中最上面的一个女友长相非常清纯,而且同样画面的是高清的,非常喜欢!
作者: whatkindof    时间: 2009-11-11 20:05

真是匪夷所思啊,艺术实在是看个人的素质和创造力啊
作者: uvylga9    时间: 2009-11-11 21:04

字写的很是不错,女人的身体在日本都被开发成这样了,很是佩服,只能说日本人果然变态。
作者: bondageu    时间: 2009-11-11 21:08

骨感美女啊,咪咪也不大,眯着眼睛很诱人。
作者: 13656273506    时间: 2009-11-12 08:55

这女的胸部好像挺大的 就是瘦了点 我不喜欢 但是用穴写的字也不错啊  支持了
作者: ghandbs    时间: 2009-11-12 13:10

女优真的好强,写的还是中文,是不是为了配合国人的眼光呀
作者: lulei7477    时间: 2009-11-12 15:23

刚下了一部弹琴的,现在又来一部书法的,这些女优倒是挺有才的.
作者: jt20000621    时间: 2009-11-12 16:10

这个片子没有看过,先下来研究一下再说,谢谢楼主
作者: bushede    时间: 2009-11-13 03:57

不错,真的不错,
挺有创意的,
多谢楼主的精彩奉献。
作者: alio830    时间: 2009-11-13 10:14

这个MM果然本事很大,用穴写书法.厉害!
作者: hjy98765432100    时间: 2009-11-13 16:50

还有这样的功能啊,太神秘了。是不错的创意啊。
作者: lik_meng    时间: 2009-11-14 02:35

喜欢这种,感觉比价有味道。

谢谢楼主分享~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2