标题: [肛交] Semen Sippers Orgies and Gangbangs [打印本页]

作者: ypzhq    时间: 2009-11-10 13:00     标题: Semen Sippers Orgies and Gangbangs

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
【影片名稱】:Semen Sippers Orgies and Gangbangs
【影片時間】:380分钟
【檔案大小】:3.41GB / 5CD
【影片格式】:AVI / 512*384
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:Jules Jordan Video
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:aeb8cd3201a7700e1b2854edfd1215b697e44f62  分块大小: 512 KB
【種子制作日】:2009-11-09
【製作軟體】:BitComet 1.09
【種子期限】:3
,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海报預覽】:
看不到图的朋友请点击备用图!!

【内容預覽】:

【备用图】:点击小图看大图!!

你们的回帖是我们的动力!

附件: ypzhq@Semen Sippers Orgies and Gangbangs.torrent (2009-11-10 13:01, 144.53 KB) / 该附件被下载次数 7768
作者: zilu1112    时间: 2009-11-10 13:31

片子很好 很喜欢欧美的 有劲 就是太大了 3G 我盘放不下了 有的删鞋东西了
作者: zlm88    时间: 2009-11-10 15:10

一部极品的影片,口味重,女优美,完全可以满足有特殊嗜好的人士享用。
作者: zhuyu5713    时间: 2009-11-10 17:00

今天楼主是大放送啊发的每部都是肛交作品的极品啊 今天绝对是向我们这些喜欢走后门兄弟的节日啊
作者: dragonwhw    时间: 2009-11-10 20:53

文件有点大,还是喜欢MKV格式的高清片,内容精彩,路过谢过。
作者: yywanmei2009    时间: 2009-11-10 21:04

大了一点,就不下不过这真是一个好东西,谢谢楼主分享
作者: huang0524    时间: 2009-11-10 21:27

GANGBANG系列是我的最爱,又全是我喜爱的女优,谢谢楼主分享,不过太大了,就不下了
作者: noname2009    时间: 2009-11-10 23:18

群交的,真是过瘾啊,那场面一定很震撼,很带劲
作者: kent2006abcd    时间: 2009-11-11 00:05     标题: 回复 4楼 的帖子

兄弟..你我意见相同
如果楼主每天都把这些经典都发出来我想这里人气会比较旺..先不说
下4部片子也是很费时间的喔..谢谢咯!
作者: zhaobi    时间: 2009-11-11 02:05

确实大了,不过可以挑着下,也算可以了。第一步短发女不错,下了。
作者: jianjianvv    时间: 2009-11-11 09:19

JENNA haze的重口味片子啊~一定要收藏的~谢谢楼主~
作者: lixinglixing31    时间: 2009-11-11 10:48

顶,感谢楼主的无私奉献,是我等狼友的福音,支持!!!!
作者: 503627    时间: 2009-11-11 13:11

太大了点吧!不知道植不值得下呀,支持下先
作者: yuryolof1    时间: 2009-11-11 18:33

不错的小妹妹啊,难得一 见的哦,支持了.
作者: panwei2150    时间: 2009-11-11 19:04

超级爽片咯。美女够多的。多谢楼主分享精彩好片子咯
作者: gjkok    时间: 2009-11-11 21:41

楼主的口味儿好重啊,又是混战啊,谢谢分享
作者: xfzhujun2009    时间: 2009-11-12 02:11

片是好片就是太大了就不下了谢谢,希望自己处理下在发
作者: 真黄三    时间: 2009-11-12 10:44

确实是好大.....只有纯支持了~~3g我可能得下一个星期都下不完。
作者: zh81211707    时间: 2009-11-12 18:56

肛交作品的极品.福音,支持!多谢楼主分享精彩
作者: liubo122860    时间: 2009-11-13 14:20

真女的很劲爆,我很喜欢,就喜欢白种人,比肩金发,波又大,下面有干净这种的,谢谢楼主
作者: zeropro    时间: 2009-11-13 17:07

光看图片就知道很是狂野 很是喜欢 多谢楼主分享
作者: pigorme    时间: 2009-11-14 12:06

A very exciting move

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2