标题: [经典] 社長秘書のパンスト 稲葉みさき [打印本页]

作者: hikaru8165    时间: 2009-11-10 17:06     标题: 社長秘書のパンスト 稲葉みさき

【影片名称】:社長秘書のパンスト 稲葉みさき
【格式类型】:AVI
【影片大小】:699M
【播放时间】:01:30:03
【有码无码】:无码
【影片预览】:有

如果你觉得不错,请红心支持!!!

附件: 大鸟王子@社長秘書のパンスト.torrent (2009-11-10 17:06, 27.84 KB) / 该附件被下载次数 4163
作者: job165205    时间: 2009-11-10 17:16

人不怎么漂亮,而且B很黑,但还是支持下。
作者: isunyou    时间: 2009-11-10 19:06

丝袜片不错,就是脸差了点,还是感谢楼主分享
作者: 安雨听轩    时间: 2009-11-10 19:45

身材一流啊,修长的双腿,硕大的奶子,鲜嫩肥厚的BB,真是没的说的
作者: ioioshe    时间: 2009-11-10 20:04

身材一级棒
表情也很到位
就是B黑了点,一看就知道是被干N次了
作者: colormee    时间: 2009-11-10 20:17

这是谁呀?原来是尼亚,好事老样子,好事不错的
作者: M_C_SaTan    时间: 2009-11-10 20:17

身材倒是不错,尤其那穿了黑色丝袜的美腿,但脸蛋有点差,胸也蛮小的,下了看看吧,支持一下楼主~
作者: 19900607    时间: 2009-11-10 20:47

图片很清晰啊,女的很正,谢谢楼主,继续发好片!

作者: GZWGZW    时间: 2009-11-10 20:54

这个B实在是太可怕了,偶还是逃吧,最后还是要说一句感谢发片。
作者: zeyong    时间: 2009-11-10 21:16

修长的双腿,硕大的奶子,鲜嫩肥厚的BB,真是没的说的。一定要看看。
作者: py850    时间: 2009-11-10 21:40

四楼的兄弟也太没眼光了,这逼黑的,哪只干N次呀,应该被干过N万次了
作者: w5511399    时间: 2009-11-10 21:45

OL丝袜片子,日本的老招数了,可惜我还是一样中招
作者: lzaaaaa    时间: 2009-11-10 21:57

感觉女的模样一般,作为老板,肯定喜欢漂亮的姑娘做秘书了,相貌是女秘书的第一条件。
作者: 李瞒    时间: 2009-11-10 21:58

这片子看过
单纯从丝袜的角度来说
拍的还不错
就是女优长的不好偏胖眼睛还小
作者: sab923    时间: 2009-11-10 22:06

那个B黑到啊真是 。又肥又黑  汁多抽插爽
作者: xiaoli77    时间: 2009-11-10 22:09

最近是不是 丝袜大减价啊 那么多的丝袜系列 我喜欢哦
作者: dyxclmf    时间: 2009-11-10 23:28

真是哦超厚的BB呀,女优长得差了点。纯支持下
作者: sydfh    时间: 2009-11-10 23:40

很漂亮的女孩子,而且是白虎,更加性感迷人!谢谢楼主!
作者: ericcarmen    时间: 2009-11-11 02:57

黑美人啊 喜欢皮肤这么健康的小妹妹 支持楼主了
作者: shanji2    时间: 2009-11-11 03:43

看过这个片子了,感觉不错,丝袜很诱惑,支持楼主
作者: martinkk    时间: 2009-11-11 07:29

女的还不错阿,原来是丝袜诱惑!!
要了,感谢分享!!
作者: sswwbobo    时间: 2009-11-11 18:55

这个片子那是相当的经典,我看了很多遍了!
作者: sulaohu123    时间: 2009-11-11 22:21

此片以前看过,情节很是不错,女优上班主要工作便是为老板进行性服务,同妓女没什么不同,只不过妓女是分次付费,秘书是按月领工资罢了。
作者: 等爱等女孩    时间: 2009-11-11 22:33

性感的黑丝袜,我的最爱,下载看看,谢谢分享。
作者: ladyboy320    时间: 2009-11-11 22:36

老片了,很早就有这部片子,不过女优还挺不错的。
作者: 大棍儿    时间: 2009-11-12 14:03

人丑B不丑  B丑毛盖着 能搞就可以 喜欢制服诱惑
作者: zjzllxh    时间: 2009-11-12 16:35

这种丝袜片子是我最喜欢的了,谢谢分享,支持。
作者: junfeng227    时间: 2009-11-12 16:39

不留言对不起楼主你,什么都不错,就是B黑了
作者: 无业游民@    时间: 2009-11-12 20:27

好喜欢这种类型的片子,因为这些类型的片子的女优总是好漂亮
作者: jimsz    时间: 2009-11-12 21:21

这片子最大看点就是那双腿 的确美的可以 还穿着丝袜操 够孟
作者: dapao1221    时间: 2009-11-13 07:45

身材很棒啊就是女优张的不怎么样啊....
作者: syrup001    时间: 2009-11-13 14:56

虽然女猪脚长的不咋地,但是这是我喜欢的那一种片子!!支持了!
作者: 800318    时间: 2009-11-14 10:27

丝袜加无码,比较难的啊,谢谢楼主了啊,一定支持
作者: catchy    时间: 2009-11-15 20:20

B是够黑的了,估计被干了好多次了,很爽的了。不知道被内射了几次。
作者: 小刚头    时间: 2009-11-16 02:18

这部《社长秘书的裤袜—稻叶》,是一部老丝袜片了,有2年以上片龄的丝袜迷都应该看过,有些人说这个女优逼有些黑、奶子小、脸也不怎么漂亮,这就有些求全责备了,事实上,像这种有剧情而且拍摄精美的无码丝袜片是很难见到的,以我纵横丝袜片界这么多年,阅丝袜片无数的丰富经历,也才见到过2、3部这样的片子,这种片的欣赏重点不是逼和奶子,而是如何fetish各种类型的丝袜,如何恋足、如何足交,而这些元素这部片中全部具备。况且,此片的女优稻叶,其长相和逼、奶子,在女优中虽算不得极品,但也算中游了,爱丝人士如果错过此片是很可惜的
作者: 81326873    时间: 2009-11-16 21:08

谢谢楼主啊,我快顶不住了,太漂亮了吧!~
作者: tallman03ado    时间: 2009-11-17 22:13

^_^ 那么经典的片子还在发 以前下了一个dvd版本的 现在看截图还是那么的经典
作者: patrick0001    时间: 2009-11-19 12:35

身材不错,又有丝袜,长的漂亮,太喜欢了,楼主辛苦了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2