标题: [日本AV] [无码/220*176]射鸡英雄传【国产经典】[3gp/273mb][网盘原创] [打印本页]

作者: 木人土    时间: 2009-11-10 18:20     标题: [无码/220*176]射鸡英雄传【国产经典】[3gp/273mb][网盘原创]

【影片名称】:射鸡英雄传
【影片时间】:01:29:18
【视频格式】:3gp
【分 辨 率】:220*176
【品质级别】:清晰
【文件大小】:273MB(压缩文件内含上下集!)
【解压密码】:5117723sis

下载链接:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/cae79e28-cdce-11de-8b70-0014221b798a/

提取码:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTcucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYzJkYzUyNWJiZDQ5NzNlNGE3MDkzOTNkYWEwZTE1MjUvNTExNzcyMyVFMiU5MSVBMDExJUU2JTlDJTg4MTAlRTYlOTclQTUucmFyfDI4NjcwMDQ3OQ==

图片预览:

作者: easyjxa    时间: 2009-11-10 18:40

似乎比较早的吧,感谢LZ。辛苦了,谢谢!
作者: peng12344    时间: 2009-11-10 18:59

这看了题目像是古装了。看了图片就不是呀。看到图片就可以呀。
作者: herubin    时间: 2009-11-10 19:58

这是香港的三级片阿!翁虹是那个警察,可是被干的那个就不清楚了
作者: wfb627067433    时间: 2009-11-10 20:05

第四张图片里那女的真么看着像翁虹啊,还是我眼神不好!
作者: 木人土    时间: 2009-11-10 20:10

楼主,你贼眼歹毒了,就是翁虹,她在里面是警察。
作者: asd12b3    时间: 2009-11-10 20:13

哈..什么年代的老片子也发来了啊.三级片吧
作者: yamaza1314    时间: 2009-11-10 23:32

好真不少老演员啊 老片了 又是三级的 就不下了 纯支持一下好了
作者: 153380935    时间: 2009-11-10 23:38

这个片子好老了  好象是90年代的吧  女主角不漂亮还是不下了
作者: q3812442    时间: 2009-11-11 01:26

最爱国产,支持国产品,楼主继续。支持你哦
作者: q200488999    时间: 2009-11-11 09:42

是啊香港老牌三级了 还有翁红呢
看样子多年轻 应该是刚出道时拍的
作者: zbxangel    时间: 2009-11-13 02:05

看起来很好,可惜太大了点,一般rmvb也就200多M了。
作者: shanrilan    时间: 2009-11-13 18:35

老片子现在是越来越难找了,尤其是群星云集的老三级片,谢谢楼主的分享了,这一定要收藏起来!
作者: xd20870    时间: 2009-11-13 18:38

好像是很老的片了,不过带中文字幕,就下来看看好了。
作者: 风流米奇    时间: 2009-11-13 19:09

这个应该是三级片吧,还有想问一下,图中的女人是不是翁虹啊
作者: tiulee    时间: 2009-11-14 13:12

楼主辛苦了 感谢楼主分享好片子 再接再厉
作者: zhourui    时间: 2009-11-14 21:39

谢谢楼主发片,这个片子很老了,支持楼主!
作者: hjh21    时间: 2009-11-15 11:14

很老港产片了!不错着都能找到,实在没话说!花一朵!
作者: 勇敢额耗子    时间: 2009-11-15 22:01

老片了 画面很清晰 情节很复杂 人设很完整
作者: laoyudu3    时间: 2009-11-16 11:03

不错不错!还是高清晰的!谢谢LZ的分享了!
作者: xiangjing    时间: 2009-11-16 12:05

还真是有翁红啊,不知道他拖没啊,没拖就不下了!
作者: l406397496    时间: 2009-11-17 19:49

哈哈,这是我看过的第一部黄片!记得那是候的感觉真好啊
作者: 小调皮    时间: 2009-11-20 15:20

老片子。让我们重温一下过去的经典。谢谢LZ了
作者: 谭门    时间: 2009-11-23 00:59

支持国产
   不过名字怎么跟古装武侠如出一责?
作者: sexangel.    时间: 2009-11-27 04:24

很早的,只不过剧情还可以,就不下了支持一下
作者: xin907    时间: 2009-11-27 12:23

应该是香港的好片子,拍的很一般,不过还是谢谢楼主辛苦发帖
作者: zhefu11546    时间: 2009-11-28 11:49

好早的片子啊 翁虹都在呢啊 但估计不是主角啊
作者: lrjsg    时间: 2009-11-28 13:00

那个男猪脚好像曹查理呀 这个老色鬼 拍了不少三级片呀
作者: 珍珠奶茶喜羊羊    时间: 2009-11-28 23:12

看第一张照片那女的好像是翁虹么 下来看看
作者: ddkk9189    时间: 2009-11-28 23:15

香港很久以前的片子了
谢谢分享楼主
都是老面孔了
作者: xs19870119    时间: 2009-11-28 23:40

着个算是3J的?还是A的?
是香港的吗?
作者: echobin    时间: 2009-11-29 00:31

啥年代的片了  内衣都这么先进了 以前还是太小啊
作者: bellchenny    时间: 2009-11-29 00:57

喜欢这种又白又苗条的女生,希望片子不错,感谢楼主分享
作者: 6531223    时间: 2009-11-29 03:02

港片哦。记得以前上小学的时候我偷偷拿哥哥的片看过。呵呵。。
作者: 木人土    时间: 2009-12-8 13:31

很不错的,谢谢各位支持!一定继续努力。咔咔。
作者: 枫中听风    时间: 2009-12-8 14:54

好老的片子啊!以前好像看过!没印象里面有翁红啊!
作者: 冬天的狼    时间: 2009-12-9 20:06

无论怎么说,还是要支持发片的劳动的,红心送上。
作者: fallenrock    时间: 2009-12-11 17:19

还真是够经典,但不喜欢三级片,纯支持一下了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2