标题: [经典] Private Money For Nothing, Sex For Free [打印本页]

作者: 偷閒一下    时间: 2009-11-10 19:15     标题: Private Money For Nothing, Sex For Free

【片名】:Private Money For Nothing, Sex For Free
【片長】:1h35m
【大小】:(684MB,480*360)
【尺度】:無碼
【編碼】:avi
【女優】:多位女優詳如預覽封面等
【片商】:詳如預覽封面
【種子制作日】:NOV 10, 2009
【海報預覽】:有
【驗證碼】:8d99739b28a51706606b03638eb1adcfb1472969
【製作軟體】:BITCOMMET0.63
【種子載點】:有

聲明:
未滿18歲及尺度不允許觀看的國家居民請勿下載,一切後果自負。
提供分享的所有作品均是在網上搜集。
任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生一切後果將由您自己承擔!
該下載內容僅做寬頻測速使用,請在下載後24小時內刪除。
請大家購買正版,支持正版!謝謝!

附件: Private Money For Nothing, Sex For Free.torrent (2009-11-10 19:15, 57.71 KB) / 该附件被下载次数 2837
作者: santanwlcy    时间: 2009-11-10 19:37

很不错的片子,可能是海报照片不好,看着像是老片子
作者: aitong    时间: 2009-11-10 19:55

看起来很不错,婚纱的我喜欢。下来看看先。
作者: williamhydes    时间: 2009-11-10 20:04

有婚纱还有过膝长靴?这简直是小说的再现版啊?很有味道。
作者: fayulin    时间: 2009-11-10 20:22

private公司的作品水平高低不均,这个看着很老,不知道好不好看
作者: gunwang    时间: 2009-11-10 20:37

这是一部比较老的片子。但是里面的女友身材,气质都是一流的。
作者: daxion    时间: 2009-11-10 21:32

楼上们反映都不错,看来是部好片子,好像有点老。
作者: fdfd1314    时间: 2009-11-10 21:40

好像是比较老的片子了,偶就不下了,不过还是感谢楼主,发片辛苦了。
作者: a447851077    时间: 2009-11-11 00:08

那个穿红色开裆皮裤的好性感啊 就冲这一点 感谢送上
作者: milfliker    时间: 2009-11-11 01:18

看封面片子有些老,不过左面的女优我很喜欢,身材修长啊
作者: qdjqn    时间: 2009-11-11 08:03

经典的老片,大家来欣赏下过去的性爱A片也是一种享受啊
作者: stvn6    时间: 2009-11-11 14:06

有个美女象rebecca lord,老片有时候很精彩,谢谢分享
作者: sex9975    时间: 2009-11-11 15:11

那么老的熟女穿上婚纱,真是感觉很另类啊,没有哪个女人比较喜欢的
作者: asasadas    时间: 2009-11-11 18:57

好像是老片子啊,说实话老片子的质量都非常的不错,谢谢楼主啦!
作者: gx008    时间: 2009-11-12 10:37

这是一部比较老的片子。,楼主给个年代说明就好些了,不过还是感谢下发片.
作者: gj19302025    时间: 2009-11-13 02:55

还是Private公司拍的够劲,情节应该很不错,先睹为快,
作者: LYBQQQ    时间: 2009-11-14 14:51

美女就是有诱惑力,谢谢楼主,赞一个,红心奉上
作者: Zyy9999    时间: 2009-11-15 18:00

Rebecca Lord绝对是超级女优之一,可惜活跃与90年代,非常感谢楼主的分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2