标题: [经典] 女学生高生密室凌辱倶楽部 沙弥香 [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2009-11-11 00:09     标题: 女学生高生密室凌辱倶楽部 沙弥香

【影片特色】 超强的口爆 内射
【推荐指数】 ★★★★☆(满分5★)
【影片名称】:女学生高生密室凌辱倶楽部 沙弥香
【影片大小】:579M
【影片时间】:145分钟
【影片格式】:RMVB
【有码无码】:无码
【特 征 码】:b1e154b07940d32f788e621f53bc283ecaa11ffd
【播放软件】:REALONE PLAYER
【种子期限】:3种即撤(做种不易,下完请自觉留种,这样我就可以马上出新片)
【种子制作】:本种子采用反吸血保护,屏蔽迅雷,请用比特慧星等BT工具下载,每天下午4点到第二天早上7点之间做种
【影图预览】:

附件: 女学生高生密室凌辱倶楽部+沙弥香.torrent (2009-11-11 00:09, 53.25 KB) / 该附件被下载次数 3284
作者: wntso    时间: 2009-11-11 00:38

女主角看着太诱人了,楼主好片子啊。我收藏了。感谢楼主分享。
作者: 一只猫    时间: 2009-11-11 00:52

几张图片上的女主角看起来差别怎么那么大,尤其那张嘴的图片有点吓人
作者: z382970015    时间: 2009-11-11 01:16

她嘴上戴的是什么东西,让人看着有点恐怖啊
作者: ldw444    时间: 2009-11-11 05:51

这片子口味有点重啊,嘴巴里塞个套子,看起来有点恐怖。
作者: 鹰眼男人    时间: 2009-11-11 07:01

怎么又出来个沙弥香,以前看过一个叫沙耶香的 挺像某个超女的。
作者: 598911234    时间: 2009-11-11 08:14

这个女优长得很好看,就是嘴巴里带了个什么东西,看上去有点害怕
作者: 诸葛茗    时间: 2009-11-11 09:34

制服加SM看来真的是精品啊,楼主辛苦啦!
作者: SONG1111    时间: 2009-11-11 09:37

脸蛋漂亮的女人的下面总是会得到更多枪炮的问候 哈哈
作者: lipp1    时间: 2009-11-11 13:27

女优长得不错,不过第二张截图有点吓人,有点恐怖片的嫌疑
作者: li650520    时间: 2009-11-11 13:33

满足了狼友的某种欲望。感谢版主发片!进支持一下!
作者: li650520    时间: 2009-11-11 13:35

脸蛋漂亮的女人的下面总是会得到更多枪炮的问候 ,,
作者: txwdtxwd    时间: 2009-11-11 15:05

。。。。。。大嘴阔的那么大 咋一看上去 还挺吓人的~
作者: sishuiqiao    时间: 2009-11-11 15:18

怎么看也不像学生,年纪太大了,支持一下,不下载了。
作者: sishuiqiao    时间: 2009-11-11 15:20

怎么看也不像学生,年纪太大了,支持一下,不下载了。
作者: 小兵儿    时间: 2009-11-11 18:39

不能否认,看了图之后,特别硬了!感觉这个片子绝对值得收藏,谢谢楼主分享~
作者: hainanft    时间: 2009-11-11 19:09

把嘴撑开那张太恐怖了。色情也不用搞得那样吓人啊
作者: billsmith    时间: 2009-11-11 19:22

虐待的片子,够味比较重,兴趣不大,纯支持下了。
作者: ffklt0218    时间: 2009-11-11 19:33

沙弥香和沙耶香的名字好象啊~初看还以为是沙耶香了~
不过这个女优的 样子也不错~不过感觉象是重口味的~呵呵~
作者: ffklt0218    时间: 2009-11-11 19:35

沙弥香和沙耶香的名字好象啊~初看还以为是沙耶香了~
不过这个女优的 样子也不错~不过感觉象是重口味的~呵呵~
作者: rob4    时间: 2009-11-11 20:47

挺喜欢沙弥香,有学生感觉,一个嫩字,感激楼主,第二张是带了口套,当然是强制口交用.红心
作者: zqhxxx    时间: 2009-11-11 21:46

好片好片!女主角好让人想入非非啊!看图片的话,我喜欢的是亚洲女人
作者: michaelwxp1    时间: 2009-11-11 23:52

被MM张嘴的那图吓到了。。。今晚勃起不能,不过MM还是很不错的
作者: kehle    时间: 2009-11-12 01:00

女优真的不错,但不是很喜欢这种比较异型的虐待片。
作者: cocky2    时间: 2009-11-12 01:01

内射 口爆 我的最爱 看这截图就知道优们很骚 太感谢了 楼主辛苦 红心送上
作者: roy135    时间: 2009-11-12 11:57

恐怖片啊...
我小鸟受到惊吓了啊...
作者: plyplay    时间: 2009-11-12 23:01

真是穿上狼皮就是狼啊,穿上校服就是学生妹?? 不过样子倒是蛮让人怜爱的
作者: adamwong1110    时间: 2009-11-13 04:03

引用:
原帖由 z382970015 于 2009-11-11 01:16 发表
她嘴上戴的是什么东西,让人看着有点恐怖啊
同感啊....太令人感覺到可怕.. 還能射的出.. 佩服佩服
作者: dapao1221    时间: 2009-11-13 07:41

这么小的美女.好残忍啊,不过看着很爽啊.
作者: 守护526    时间: 2009-11-13 21:46

mm挺好看的啊。可惜被糟蹋了。下来看看吧。
作者: 361921513    时间: 2009-11-14 00:55

漂亮的脸蛋 匀称的身材 谢谢楼主的片子 支持下楼主
作者: 艾斯卓拉    时间: 2009-11-14 14:09

女子校生还是很可爱的,穿了校服的女孩子,总让人感到诱惑,加上SM调教,很值得一看
作者: handgreen    时间: 2009-11-14 17:25

怎么看觉得她怎么都不像是女同学,典型一鸡的感觉
作者: yurixcs515    时间: 2009-11-16 00:26

有sm的嫌疑,本人不惜,还是不要下了。纯支持楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2