标题: [新片] Angelina Armani Overcome 720p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-11-11 09:34     标题: Angelina Armani Overcome 720p BluRay x264

【影片名稱】:Angelina Armani Overcome 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2009-10-14
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2009-11-11
【種子期限】:5天
【影片代碼】:8c70da5d39f5d1a0d80ca17b4bb5bd7581dc15b2
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Angelina Armani, Carmel Moore, Heather Vahn, Bridgette B, Danny Mountain, Evan Stone, Tommy Gunn, Mick Blue, Scott Nails
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Angelina Armani Overcome 720p BluRay x264.torrent (2009-11-11 09:34, 177.48 KB) / 该附件被下载次数 8084
作者: A.Dan    时间: 2009-11-11 10:11

LZ太好了.女的好美啊!好想下.就是文件太大了.谢谢!
作者: gxjp    时间: 2009-11-11 10:49

超清晰的好片,猛男的纹身很漂亮,楼主能压缩一下吗,太大了
作者: BuMingX    时间: 2009-11-11 10:56     标题: 1

相当不错,欧美的妹妹身材就是好,腿长咪咪大,就是我要的,谢谢楼主。
作者: BuMingX    时间: 2009-11-11 10:57     标题: 1

相当不错,欧美的妹妹身材就是好,腿长咪咪大,就是我要的,谢谢楼主。
作者: milfliker    时间: 2009-11-11 10:59

看封面女优很漂亮,身材也好,但看视频截图就差了点,难道封面也ps过
作者: 240349055    时间: 2009-11-11 11:04

还是 dp 的片子最靠谱 无论清晰度 还是 长相 恩呢 哈哈
作者: vvbbnn    时间: 2009-11-11 11:09

美腿,魅力的眼睛,我喜欢这样的欧美女人,能在床上好好享受这样的美女当然会更爽了。
作者: asasadas    时间: 2009-11-11 11:09

高清的超级好片,是我最喜欢的片子,真的要万分感谢楼主啊!
作者: jiqing2009    时间: 2009-11-11 11:32

欧美女人长得很漂亮,又丰满,很有激情,男人也很阳刚,男女干起来就是爽。
作者: demeter3    时间: 2009-11-11 11:50

这个女优还不错,表情比较投入,身材很好,片子很清晰,谢谢楼主分享,期待更多好片的出现!
作者: qianwm012    时间: 2009-11-11 12:04

这欧女长的好漂亮啊,而且很清晰啊,谢谢楼主大人啊
作者: sunnysea    时间: 2009-11-11 12:48

真是不错,美女加盟男。喜欢高清的非高清的不下。
作者: hmeatur    时间: 2009-11-11 13:53

这样子的几组清晰度很好的镜头,还是足以让我决心下载的。
作者: lost_cat    时间: 2009-11-11 13:58

海报那个女的怎么那么漂亮,再看下面截的图的女主角就大不一样了,还是不下了!
作者: a447851077    时间: 2009-11-11 16:04

又见S大大的高清大餐,Angelina Armani还是那么迷人
红心送上
作者: 0475lhf    时间: 2009-11-11 16:26

Armani和  Carmel Moore 都是美国AV界的名角,将性爱演绎得淋漓尽致。
作者: abccup    时间: 2009-11-11 18:14

欧美片看起来就是比小日本的强多了,刺激多了
作者: 呀哈啦    时间: 2009-11-11 19:01

身材都很丰满,长相也很漂亮,最重要的是口交的水平很高。并交做爱时女优们的表情,让人看了就想上啊。
作者: lanyeye    时间: 2009-11-11 19:34

终于等到楼主发DP的大片了,谢谢楼主,感谢之极
作者: maoyushijie    时间: 2009-11-11 20:13

高清的片子啊,一定要支持了,多发高清片啊!
作者: cjscdad    时间: 2009-11-11 21:33     标题: DP公司从来不会让人失望·

楼主发的片子,很好!辛苦了,向你致敬,片中的男主角也很彪悍!爽也~~~
作者: fdfd1314    时间: 2009-11-11 23:18

很不错的片子啊,女优都非常漂亮啊,支持楼主啊
作者: 好客11111    时间: 2009-11-11 23:46

片子不错。非常好,红心献上。希望楼主继续发新片。
作者: lbjyour    时间: 2009-11-12 00:14

DP公司出现片子素质真的是没话说,但就是有点千篇一律了,谢谢楼主分享,收下了!
作者: paris37211    时间: 2009-11-12 01:07

这片子男的都是巨星,女的都不认识,下来看看先,多谢楼主了!
作者: usa4587    时间: 2009-11-12 01:31

西片的大杂烩情况非常严重,鱼目混珠,有的丑女令人不堪。这个里面的MM还都可以。
作者: wt5607    时间: 2009-11-12 09:39

超好看的高清剧情片,女优的身材都很火爆,感谢楼主的分享
作者: lslpook    时间: 2009-11-12 10:49

胸大,女靓丽,不错,就是清晰度不知道行不行,如果可以应该是好片
作者: gringoire    时间: 2009-11-12 11:35

好像这里面的MM都很像一些明星,而且高清的片子应该看着很过瘾,不过可惜的就是720P的片子太大了,遗憾啊
作者: qiujingxiang2    时间: 2009-11-12 12:35     标题: 回复 3楼 的帖子

片子太大了。看起来不错。女的长得挺丰满的。谢谢楼主
作者: caihuadie1    时间: 2009-11-12 12:41     标题: 回复 1楼 的帖子

这个金发美女相当不错啊 身材那叫一个没话说
作者: onlyyouzl    时间: 2009-11-12 14:14

很漂亮的拍摄手法,精致但又比那些唯美系列的真实,非常喜欢,谢谢楼主
作者: sniperxyz    时间: 2009-11-12 22:06

最爱高清!感谢楼主,女优很漂亮呢!男人也很阳刚,男女干起来就是爽。
作者: mazhenghong    时间: 2009-11-13 17:44

绝美女优,看的人血脉喷张,谢谢楼主发来这么好的片子了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2