标题: 现在呢?现在呢?头像看得见了么? [打印本页]

作者: christina78    时间: 2009-11-11 11:05     标题: 现在呢?现在呢?头像看得见了么?

不是福灯笼了吧?快来使劲夸~~
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-11 11:06

晕,俺咋还是只看到那只山寨灯笼啊?哪儿有头像?
作者: christina78    时间: 2009-11-11 11:12

什么破站啊,我这里也变破灯笼了。
技术也太差了。
作者: christina78    时间: 2009-11-11 11:13

再upload一次。。我这里不是破灯笼了,不知道别人怎么样。
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-11 11:16

引用:
原帖由 christina78 于 2009-11-11 11:13 发表
再upload一次。。我这里不是破灯笼了,不知道别人怎么样。
哈哈,还是那只灯笼啊!
看来俺的灯笼,对蒂娜MM来说是挥之不去了啊
作者: nister_HL    时间: 2009-11-11 11:19

还真的是福灯笼。楼主眼光真犀利,这都能被你强盗
作者: christina78    时间: 2009-11-11 11:33

不要这个破灯笼,气死了,气死了。
连个头像都搞不定,
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-11 11:44

引用:
原帖由 christina78 于 2009-11-11 11:33 发表
不要这个破灯笼,气死了,气死了。
连个头像都搞不定,
哈哈,现在是不要都不行啦,你看正版灯笼也跟来啦!
作者: christina78    时间: 2009-11-11 11:47

你们多刷几次?把cache清一清再看看?
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-11 12:01     标题: 回复 9楼 的帖子

看到了,不过有点晕,咋是两个美眉在接吻啊?有点让人产生联想哦
作者: christina78    时间: 2009-11-11 12:07

改成外链了,这下都看的到了么?快来使劲夸~~
作者: 03298    时间: 2009-11-11 12:07

娜妹妹,你三番五次的折腾这山寨版灯笼,有扰乱论坛之嫌疑啊,俺好心奉劝一句,就此收手罢。
刷了n次,没看见别的。
作者: christina78    时间: 2009-11-11 12:09

楼上的请自重,跟你不熟,请勿乱叫。
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-11 12:11

引用:
原帖由 christina78 于 2009-11-11 12:09 发表

楼上的请自重,跟你不熟,请勿乱叫。
晕,也是自家弟兄哦
蒂娜MM,那个“叫”字好象有点不妥啊
作者: 03298    时间: 2009-11-11 12:15

不好意思,怪俺自作多情了。咱惹不起,还躲不起麽。。
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-11 12:18     标题: 回复 15楼 的帖子

呵呵,但不管怎么,有福接了总是件开心的事哦
作者: 03298    时间: 2009-11-11 12:26

多谢牛哥关心,老大就是够仗义!俺感激涕零啊!
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-11 13:06     标题: 回复 17楼 的帖子

兄弟姐妹们嘴上有个高低是常有的事哦
熟悉了就不会误会了哈
作者: spsis    时间: 2009-11-11 13:16

冲着蒂娜滴新头像来滴

OMG,我滴哪个女神哪!而且还是一对儿呀

哪个要是累了歇会儿,俺不介意代劳呀
作者: spsis    时间: 2009-11-11 13:19

引用:
原帖由 03298 于 2009-11-11 12:15 发表
不好意思,怪俺自作多情了。咱惹不起,还躲不起麽。。
03兄哪,美人滴芳心不是那么就轻而易举滴给打动地

话说俺为了感动蒂娜,曾经跟十几个彪形大汉对骂呀

兄弟如果也想感动她,就得做出些惊天地、泣鬼神滴壮举才行哪
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-11 13:27     标题: 回复 20楼 的帖子

哈哈,俺宁愿为03老弟牺牲一把,让他使劲拍俺,俺绝对打不还手、骂不还口
(等他打累了骂累了,俺也安排他和色鱼老弟一样疯一回)
作者: q5405964    时间: 2009-11-11 13:30

楼主的头像在哪儿呢,什么灯笼美人俺一个也看不到
作者: 03298    时间: 2009-11-11 13:40

鱼兄,俺郁闷啊!天地良心,俺对此姑奶奶除了敬佩,就是敬重。或有调侃,但绝无轻薄之意。她却请俺自重,看来真只有敬而远之乎!
另请鱼兄解释下对骂跟身材有关系吗?还“十几个彪形大汉”,你要是对打俺就真正拜服,哈哈
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-11 13:45     标题: 回复 23楼 的帖子

当然有关系啦,因为是“彪形大汉”,所以就对骂撒
如果是俺这样细胳膊细腿的,估计早被他撕巴了啊
作者: spsis    时间: 2009-11-11 14:07     标题: 回复 22楼 的帖子

q兄看不到的话,请先移驾聊天区俺的那篇《扫盲贴——如何显示您的头像和个性签名^^》看看,再稍作设置就明白了,祝兄弟早日体会到这份快乐哈^^

谢谢福老支持俺的辛苦贴哈
作者: spsis    时间: 2009-11-11 14:14     标题: 回复 23楼 的帖子

看来03兄这段时间没来这里,不晓得克丽丝蒂娜的性格脾气

她喜欢体格强健滴男人,原本手无缚鸡之力滴俺只好每日做俯卧撑、哑铃

拼命锻炼了月余,就从一个弱不禁风滴文弱书生变成了现在滴superman了

打架俺倒是也很喜欢,只是君子动口不动手,而俺揣测克丽丝蒂娜还是偏好君子之类的男人滴

于是就再拼命伪装成文质彬彬滴谦谦君子了,03兄不妨参考下俺说的话,哇哈哈哈
作者: 股票玩家    时间: 2009-11-11 15:45

看到两个妹妹在做比较亲密的动作,难道斯蒂娜妹妹清高如斯,看不上众男儿,用这个图片来刺激我们的吗?
作者: spsis    时间: 2009-11-11 15:53     标题: 回复 27楼 的帖子

不是克丽丝故作清高

而就是货真价实如假包换滴人中之凤~美女中滴才女啊

话说股票兄滴新头像不错

加油到4级,就可以自定义头像了^^
作者: 北京的茉莉    时间: 2009-11-11 15:54

蒂娜MM的头像几天前都看见了,确实是两个妹妹在KISS嘛。
作者: spsis    时间: 2009-11-11 16:04     标题: 回复 29楼 的帖子

话说昨天蒂娜还不懂得怎么看头像和签名

是俺手把手教会她滴呀

茉莉,你可支持俺要将打假进行到底呀
作者: 北京的茉莉    时间: 2009-11-11 16:14

哈哈,嘿嘿,MM金币越来越多,就是好哇~

网络问题,斑斑请删,谢谢!!!

作者: nicholas1    时间: 2009-11-11 16:16

引用:
原帖由 spsis 于 2009-11-11 13:19 发表

03兄哪,美人滴芳心不是那么就轻而易举滴给打动地

话说俺为了感动蒂娜,曾经跟十几个彪形大汉对骂呀

兄弟如果也想感动她,就得做出些惊天地、泣鬼神滴壮举才行哪
哦?!  有这样的一段故事啊? 那不如麻烦你去找回当年那几十个彪形大汉回来和03兄开骂吧。
作者: spsis    时间: 2009-11-11 16:22

话说英雄救美滴佳话讲求的是可遇而不可求

就算俺故意找来他们,蒂娜也是认识滴

03兄就算再努力也是无法打动美人芳心滴

谢谢n兄到访

既来之则安之,既然n兄都到了

不如也给自己设置个头像或签名

这样好让大家一眼即可认出哈

再次感谢福老友情赞助哈
作者: sesn    时间: 2009-11-11 16:31

看见了,两美女在热乎。前段时间也跟楼主一样,头像经常性失效,直到后来用来了外链才解决。
作者: nicholas1    时间: 2009-11-11 16:31

引用:
原帖由 spsis 于 2009-11-11 16:22 发表
话说英雄救美滴佳话讲求的是可遇而不可求

就算俺故意找来他们,蒂娜也是认识滴

03兄就算再努力也是无法打动美人芳心滴

谢谢n兄到访

既来之则安之,既然n兄都到了

不如也给自己设置个头像或 ...
鱼兄有礼,shake hand too

刚考完试, 疲惫中。 头像就暂时不搞了。 明天还要上飞机,不知道什么时候再能上SIS。 所以容不容易认都差不多拉。
作者: spsis    时间: 2009-11-11 16:37     标题: 回复 36楼 的帖子

祝n兄今天愉快、明天一路平安

同是天涯沦落人,相逢何必曾相识

男人都要以事业为重

有空或者心情起落的时候常来坐坐

一杯香茗,茶香悠悠,与君共享
作者: nicholas1    时间: 2009-11-11 17:43

引用:
原帖由 spsis 于 2009-11-11 16:37 发表
祝n兄今天愉快、明天一路平安

同是天涯沦落人,相逢何必曾相识

男人都要以事业为重

有空或者心情起落的时候常来坐坐

一杯香茗,茶香悠悠,与君共享
先谢谢鱼兄了, 想不到最后一天还交了个朋友。 那我也顺便祝你事事顺利, 性福无限。
作者: spsis    时间: 2009-11-11 21:00     标题: 回复 37楼 的帖子

谢谢n兄拿我当朋友,色鱼深感荣幸哈^^

话说聊天区还有很多朋友都是值得交往滴人哟

愿n兄在这里开心、愉快
作者: blackfish2001    时间: 2009-11-11 21:14

到后来变成色鱼的帖子了。
看来在SIS群众女性会员的关注程度是远远超过男性会员的。
原来克喜欢身体强壮的礼貌男,让我一下子就想起了德国男人,他们是最符合标准的,连他们那里的工程师都是190的个子,身材结识。
你的头像看到了,很刺激。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2