标题: [新片] 新片七連發 11 12 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-11-12 11:34     标题: 新片七連發 11 12

【影片名稱】:13 Cum Hungry Cocksuckers 10
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                              
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2009-11-10
【發行片商】:Madness Pictures
【種子制作】:2009-11-12
【種子期限】:5天
【影片代碼】:1fc491358a9288f535a48d25728520daf319a7c7
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Babys Been A Bad Girl 2
【發行日期】:2009-10-23
【發行片商】:Acid Rain
【影片代碼】:1fc491358a9288f535a48d25728520daf319a7c7
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Jessi Summers, Gabriella Romano, Kylie Richards, Sascha, Marco Banderas, Charlotte Stokley, Ben Bratt, Kurt Lockwood
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Bruthas Who Luv Muthas 2
【發行日期】:2009-08-29
【發行片商】:Sudden Impact
【演出女優】:Tori Black, Faye Reagan, Charles Dera, Andy San Dimas, Jayden Jaymes, Rio Valentine, Manuel Ferrara, Scott Nails

海報備用圖片

【影片名稱】:Earls Naughty Girls 2
【影片大小】:700MB  100分鐘                       
【發行日期】:2009-11-04
【發行片商】:Earl Miller Studios
【演出女優】:Sascha, Sasha Grey, Johnny Castle, Lena, Riley, Renee Perez, Jessie Summers, Coco, A.J. Bailey, Haylee Le, Ikan, Kaela, Lux Cassidy, Courtney Taylor

海報備用圖片

【影片名稱】:Facial Special 2
【影片大小】:2.03GB  180分鐘
【發行日期】:2009-09-22
【發行片商】:Nerdpass Productions
【演出女優】:Brooke Lynn, Elli Foxx, Lani Luft, Madison Mason, Monika Dupree

海報備用圖片

【影片名稱】:Party Hardcore Vol 39
【發行日期】:2009-11-12
【發行片商】:Eromaxx
【演出女優】:Angelina Ash, Billy Glide, Brynn Tyler, Nikki Jayne, Riley Evans

海報備用圖片

【影片名稱】:Spunkd 9
【發行日期】:2009-11-06
【發行片商】:3rd Degree
【演出女優】:Alexis Texas, Amy Reid aka Ried, Audrey Bitoni, Brianna Love, Brooke Haven, Eva Angelina, Holly Wellin, Jenna Haze

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片七連發 11 12.torrent (2009-11-12 11:34, 389.24 KB) / 该附件被下载次数 12176
作者: tcby    时间: 2009-11-12 11:51

我靠,第一部里面还有个钢牙妹,看得我心那个凉啊。
作者: jiqing2009    时间: 2009-11-12 11:52

内容丰富,多姿多彩,形式多样,姿势不同。楼主这种为淫民服务的精神值得大力支持!
作者: athena8387    时间: 2009-11-12 12:03

里面有好几个漂亮美女     太漂亮了  最好把她们都挑选出来玩内射
作者: milfliker    时间: 2009-11-12 12:43

第3部片黑人兄弟爱熟女,里面的熟女都很喜欢啊,第4部片封面下边那金发美女好诱惑啊,老大辛苦了
作者: a447851077    时间: 2009-11-12 12:59

Spunkd 9里又见这大屁股妹妹啊 那应该不错了
那个屁股真是没的说了 很挺
作者: barefoot    时间: 2009-11-12 13:33

口交的片子看起来不错   收藏了谢谢分享
作者: 五月天1    时间: 2009-11-12 14:47

今天是口交集合,我不大喜欢,但还是万分感谢楼主发片,你辛苦了!
作者: 002193    时间: 2009-11-12 16:38

第一,五,六张海报性爱场面震撼,第二,四,七海报张西女风情妩媚。第三的熟女风骚,俺最爱!就下她了。余下慢慢再下。谢谢楼主七连发分享。
作者: markli218    时间: 2009-11-12 17:43

有的片子不错,下其中的一部片子,并且拜谢楼主了
作者: essehigh    时间: 2009-11-12 17:55

现在的风格走向比较现代哈。我们也得跟着适应了。
作者: fivehh    时间: 2009-11-12 18:24

今天怎么多是口交,乳交,面交的片子,老大发点不同寻常的片子。
作者: fcshinanren    时间: 2009-11-12 18:40

Spunkd 9又见这大屁屁妹妹!第三的熟女风骚,无可挑剔
作者: petersze    时间: 2009-11-12 20:31

被那个穿紫色内衣的迷倒了,超完美的身材,那个屁股看了超想打下去。
作者: xgqqyy    时间: 2009-11-12 20:43

片源可够多的了,为了表示谢意,特送上红心一颗。
作者: robocop    时间: 2009-11-12 20:54

每天都在等楼主的新片连发系列,真是造福淫民啊!多谢楼主了!
作者: mmqmde    时间: 2009-11-12 21:05

最喜欢这样的合集!多种类型可供选择,Party Hardcore Vol 39看起来不错,今天就下它了,谢谢楼主的奉献!
作者: victorsun    时间: 2009-11-12 21:28

就第二个片子的封面女郎,和变形金刚的女主演叫什么Fox那个女的真像,和fox的新作中的上妆照更像
作者: ycy062259    时间: 2009-11-12 23:10

這次連發大大發的帖裡面有我最喜歡的女優Sasha Grey真是太爽了!感謝樓主。
作者: txklhh    时间: 2009-11-12 23:24

看到我最喜欢的肥臀美女Alexis Texas了,这个是她的新片一定要下啊
作者: zzsw0115    时间: 2009-11-12 23:40

老外的片子总的来说都还不错!但这个有点太大,只有选1.2个下了!
作者: erossexout    时间: 2009-11-13 00:12

新片七连发,片片是精,片片是情,谢谢楼主的贡献。
作者: pan88077530    时间: 2009-11-13 00:32

感谢楼主发片!喜欢大屁股美女。呵呵!希望楼主以后能多发发大屁股美女或熟女的合集。
作者: gj19302025    时间: 2009-11-13 02:45

确实不错,居然还有亚裔美女,怎么也要顶一下.感谢楼主经典付出.
作者: mimangchenwu    时间: 2009-11-13 07:47

谢谢楼主分享,感谢楼主坚持不懈的发帖,谢谢哈
作者: choufan2000    时间: 2009-11-13 09:13

楼主每天都能让我们看到大片实在是太感谢了!
作者: sexling123    时间: 2009-11-13 12:08

又见SASHA       支持樓主,感謝分享
作者: vitaminccm    时间: 2009-11-13 12:44

Party Hardcore 一直是我的必修课,谢谢楼主的最新PARTY,红心敬上。
作者: ns002    时间: 2009-11-13 13:56

我喜欢最后一个片子!我下了!回去给我的女人学习学习!哈哈
作者: leele203    时间: 2009-11-15 01:07

楼主你也太牛逼了吧,这个网站的片子你都能给我们搞到,真是太不容易啦!我看过这个网站的图和片子,都太短啦。要是片子都是全的,我可就太佩服你啦。哈哈!一定要下。一定支持你!
作者: 恨锁金瓶    时间: 2009-11-15 04:50

我喜欢这部片子,每次看到这样的片子就让我很兴奋!感谢楼主
作者: ftx1    时间: 2009-11-15 13:49     标题: 又是新片连发

又是新片连发,看得我眼花缭乱,不知下哪一部看好了,楼主的新片连发真的是淫民之福
作者: cysr    时间: 2009-11-16 19:40

喜欢3、4、7这三部,多谢楼主每天辛苦发片!!
作者: zouxy12    时间: 2009-11-17 01:09

不错的片子,十分感谢楼主的发帖,希望再接再厉啊。。。
作者: zzxcvcc    时间: 2009-11-17 21:15

最后一个片子里Alexis Texas的眼神太勾人了,不能控制自己了,谢谢楼主好片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2