标题: [日本AV] [无码/320*240]shengte1@贵宾系列InTheVip-黑色淫乱[3gp/213MB][标准原创] [打印本页]

作者: shengte1    时间: 2009-11-12 12:23     标题: [无码/320*240]shengte1@贵宾系列InTheVip-黑色淫乱[3gp/213MB][标准原创]

[无码/320*240]shengte1@贵宾系列InTheVip-黑色淫乱[3gp/213MB][标准原创]
影片名称:
shengte1@sexinsex.net@贵宾系列InTheVip-黑色淫乱
影片大小:143MB+67.6MB
影片格式:3GP
是否有码:无码

播放时间:1:02:43
解压密码:shengte1sis
友情提示:必须2个文件都下载完再解压,否则会解压失败

下载链接:第一部分.http://www.rayfile.com/files/e3a7c245-cf25-11de-abf0-0014221b798a/
               第二部分.http://www.rayfile.com/files/eaec70ba-cf25-11de-8d11-0014221b798a/

原始链接:第一部分fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC81ZGFhNmY4ODk0MzZi
Nzc3Y2E3ZjhjYTY2MzQyNGY0Ny9zaGVuZ3RlMSVFMiU5MSVBMTExJUU2JTlDJTg4MTIlRTYlOTcl
QTVwYXJ0MS5yYXIucmFyfDE1MDAwMDAwMHxzaGVuZ3RlMSVFMiU5MSVBMTExJUU2JTlDJTg
4MTIlRTYlOTclQTVwYXJ0MS5yYXI=

第二部分
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC81ZWRlODkwNzc2ZDBlN2M5OWFhYTVjMTBkMWI3YmM2MS9zaGV
uZ3RlMSVFMiU5MSVBMTExJUU2JTlDJTg4MTIlRTYlOTclQTVwYXJ0Mi5yYXIucmFyfDcwOTQzMjk4fHNoZW5ndGUxJUUyJTkxJUExMTElRTYlOU
MlODgxMiVFNiU5NyVBNXBhcnQyLnJhcg==

压缩包截图:

影片截图:

这部和上一部是一起上传的,所以文件名也是多加了个后缀rar,版主海涵,保证下部开始不会再出现这个问题!
希望大家多多支持啊,VIP系列还有好几部呢,会慢慢发出来,请多点红心哈!

作者: lmh821    时间: 2009-11-12 12:27

片子看着真不错,不过这个网盘我一直都用不了,搞不清为什么,错过了很多好片!
作者: chenkehao    时间: 2009-11-12 12:35

看上去很唯美呀,这样的好片大家一起来支持一下楼主感谢楼主的无私奉献
作者: yufei4709yu    时间: 2009-11-12 14:32

支持楼主,谢谢分享!红心送上,片子感觉还可以
作者: woshicaocao    时间: 2009-11-12 15:43

现在发欧美片的很少啊 楼主偶支持你 多发点 而且多发精品啊(带剧情和中文字模就更完美拉)
作者: jacktom911    时间: 2009-11-12 18:26

黑色名副其实,皮肤还是丝袜,真有点说不清楚,看看吧
作者: wodediannaoa    时间: 2009-11-12 18:30

感觉还是亚洲的舒服这样的有点欣赏不了啊!~
作者: zhangtao1979    时间: 2009-11-12 18:35

不错不错,我最喜欢老美的片子,女主角都显得疯狂!!
作者: wcxj    时间: 2009-11-12 21:13

这个应该是真实的  现在中国也有这样的贵族俱乐部  脱衣的随便玩
作者: fo123    时间: 2009-11-12 21:18

哇好啊个个都是美女,身材好性感淫荡。就是皮肤有点黑
作者: xionglaibb    时间: 2009-11-12 21:42

真的是很淫荡啊 连个灯都没有 插错了洞都不知道~~
作者: jwwlong    时间: 2009-11-12 21:52

最爱贵宾系列了, 要抵制日货.............
作者: zbxangel    时间: 2009-11-12 23:20

晕倒,关了灯就算黑色淫乱吗,给标题骗了,又不是黑人
作者: s6239540s    时间: 2009-11-13 00:48

很不错的欧美片子 女的表情淫荡 皮肤很黑
作者: zhywg0580    时间: 2009-11-19 15:57

真的好漂亮啊,老外的身材就是好,可惜只能看看而已了。
作者: sl600    时间: 2010-1-8 15:43

不知道什么原因,楼主所有的片子我图片都打不开的,很郁闷!
作者: xuanyue19870306    时间: 2010-1-8 16:20

名副其实的黑色!呵呵 群片里比较好的了 呵呵
作者: cheng54956    时间: 2010-5-9 13:40

为什么一定要放在RAY网盘啊 速度太慢了 下到最后都没资源了 唉  不过这么好的东西还是下吧
作者: laucsy    时间: 2010-5-9 18:55

VIP才能享受的?俱乐部啊,咱可消费不起
作者: jinjiang1983    时间: 2010-5-10 22:59

性爱狂欢啊,呵呵,老外就是开放啊,美女也长得漂亮,羡慕啊
作者: lucho1983    时间: 2010-5-11 03:01

欧美的看上去就是猛,男的猛,女的也猛,不过看多了感觉没意思,
作者: woshi2hu    时间: 2010-5-11 07:28

不错啊。真的个个都很淫荡啊。喜欢这样的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2