标题: [经典] 保镖(中文字幕) [打印本页]

作者: 曉風殘月    时间: 2009-11-12 16:42     标题: 保镖(中文字幕)

【影片名称】:保镖(中文字幕)
【影片大小】:769MB
【影片时间】:1:35:45
【影片格式】:REAL
【有  无  码】:无
【有效时间】:7×24
【下载工具】:BitComet.exe  比特精灵
【影片简介】:
【播放软件】:暴风影音、射手影音、Kmplayer、Windows Media Player等
【特  征  码】:03b0f9b9ca59249e787e94e3d62a7c88a9766741    分块大小: 512KB

【影片预览】:

附件: 保镖(中文字幕).torrent (2009-11-12 16:42, 31.95 KB) / 该附件被下载次数 8742
作者: tk001    时间: 2009-11-12 16:46

这样的保镖你干请他吗?谁要是请他就不要怕自己老婆出轨。
作者: mattff    时间: 2009-11-12 16:48

难得有中文字幕的剧情好片啊,赶紧下载了欣赏咯
作者: tiaofei    时间: 2009-11-12 16:50

很经典的一部片子,而且还是中文字幕
看起来那就更爽了
作者: hehefk    时间: 2009-11-12 16:58

不知道剧情怎样,现在感觉越来越不想看上来就干的那种了,没意思,呵呵,感谢楼主分享,下来研究下
作者: bst123    时间: 2009-11-12 16:59

就喜欢有中文的片片,而且看清晰度也非常好哦。
作者: 632998    时间: 2009-11-12 17:00

此片以看过,还不错,是啄木鸟公司出的。支持楼主继续发鸟片。
作者: 95688    时间: 2009-11-12 17:26

感谢楼主发了一部很经典的片子,下来看看。
作者: 1做贼心虚    时间: 2009-11-12 17:29

中文字幕的一般都是老片子了。下载下来回味下。
作者: gujianlin    时间: 2009-11-12 17:31

从图片上看不出来是男保镖or女保镖,不过有中文字幕就不错了,红星献上。
作者: nanmagebi    时间: 2009-11-12 17:43

这个保镖请他一定很贵吧~他把所有事都干了~
作者: caiwu1949    时间: 2009-11-12 17:49

绝对的震撼这样的也能拍成片子还能交流有中文交流很明白的!
作者: santanwlcy    时间: 2009-11-12 17:55

有中文字幕的片子就是经典,但是,这么多图看下来,就是四句话,呵呵,好像翻译得不好啊
作者: ypaper    时间: 2009-11-12 18:05

欧美的情节片还是看带字幕的好点,感谢提供
作者: 大武子    时间: 2009-11-12 18:17

好经典的片子还有字幕啊.阅览图片好多啊.
作者: jsnba    时间: 2009-11-12 18:23

非常感谢楼主发鸟片,此片收下,不过有中文字幕就不错了
作者: youdu    时间: 2009-11-12 18:45

保镖就是陪做爱的,题材真有趣.欧美老兄就是强悍,JJ又粗又长,还专爱走旱路,这样的保镖人人爱干.以前好像看过这个片子,是法语的,女主角不错,还是中文字幕的好,即享受了刺激又能看明白故事.谢谢楼主分享.
作者: 凌宵舞    时间: 2009-11-12 18:50

有中文字幕的片子就是好啊 可以方便我们了解剧情
作者: whf.love    时间: 2009-11-12 19:00

不太喜欢她,总觉捍得欧美各国人不如亚洲洪亮
作者: abcd1207    时间: 2009-11-12 19:46

有中文字幕的就是真品,一定好好珍藏下来,好好欣赏
作者: laolangr    时间: 2009-11-12 20:08

确实是很经典的片子,值得收藏,谢谢楼主的奉献!!!
作者: zxl_51168    时间: 2009-11-12 20:23

保镖这一影片可以说是欧美av世上的经典一点都不过,有剧情有场面,而且剧情完整,女优迷人实在是收藏的首选。
作者: aedaed    时间: 2009-11-12 20:40

难得有中文字幕的剧情好片啊,赶紧下载了欣赏咯
作者: 321psp    时间: 2009-11-12 20:44

虽然看不到图,但是带字幕的片子肯定不错。
作者: raindatys    时间: 2009-11-12 20:50

就喜欢有中文的。看题目似乎很刺激啊~~呵呵~~支持一下
作者: xgqqyy    时间: 2009-11-12 20:50

有字幕的我都喜欢。谢谢楼主了。送上红心一颗表示谢意。
作者: uuu456    时间: 2009-11-12 20:57

很经典的一部小鸟的片子,里面 的女人长的不错,
作者: feghjk    时间: 2009-11-12 21:06

图片看不到了,有字幕很好下来看看,楼主辛苦谢谢分享.
作者: ha123ha    时间: 2009-11-12 21:43

看不到图片 这是那个保镖的AV版吗?不知道怎么样
作者: valenti2000    时间: 2009-11-12 21:48

看不到图,补下吧,发帖时能不能写一下片子是那年拍的,我比较喜欢看新片,
最好是中文字幕
作者: bright419    时间: 2009-11-12 21:53

我想做这样的保镖,财色双收,爽啊。。。。。。。
作者: hope09250    时间: 2009-11-12 23:28

带字幕的片子太少了啊 多些这样的就好了 经典啊
作者: am_81    时间: 2009-11-13 00:35

一般有中文字幕的片子,我是不会错过的,希望楼主以后继续与众狼友分享更多的好片。
作者: 454679505    时间: 2009-11-15 03:25

这样的保镖你干请他吗?谁要是请他就不要怕自己老婆出轨。
作者: bolo0128    时间: 2009-11-15 12:50

这个片子不错,我看过,不过有点烂尾,可能是我看不懂
作者: mqb700409    时间: 2009-11-16 08:50

有剧情,特经典的片子,偶喜欢,赶快下载下来,仔细观赏。
作者: aaa66917    时间: 2009-11-16 11:16

中文字幕的保镖成人版很值得下载 谢谢楼主提供!
作者: 黑龙黑虎    时间: 2009-11-16 18:40

为了中文字幕也要顶楼主,谢谢楼主发的精彩西片,不管哪个年代的,没看过的都是新片
作者: 一剑笑江湖    时间: 2009-11-17 11:52

喜欢中文,支持LZ辛苦了。这保镖真性福啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2