标题: [日本AV] [320*240/无码][]妹妹裤子都还没脱哥哥就要操了[25.3/mp4] [打印本页]

作者: limingyuan    时间: 2009-11-12 21:23     标题: [320*240/无码][]妹妹裤子都还没脱哥哥就要操了[25.3/mp4]

[影片名稱]: 妹妹裤子都还没脱哥哥就要操了

[影片大小]︰25.3mb

[影片時間]︰3min

[影片格式]︰mp4

[解壓縮碼]: no

[是否有碼]: no

[出品时间]︰2008

【圖片預覽】︰ 防屏蔽圖, 按小圖看大圖

下载地址:

http://freakshare.net/files/9lan5mvk/759.rar.html

1.打开链接后,会有时间倒数,倒数完后点download。
2.在出来的画面上再点一次download就会自动下载。
提示:只能用IE直接下载,不能用迅雷等下载工具下

作者: li32347    时间: 2009-11-12 21:28

我发现一个很严重的问题,每次进去倒数的时候我都得等上500秒,是否有啥限制呢?(我点进去的时候就用了RAYFILE下其他的恭喜)
作者: hx1207    时间: 2009-11-12 21:28

这不是那个第一骚女菊花吗? 太淫荡了啊!
作者: 钱图无量    时间: 2009-11-12 21:32     标题: 回复 2楼 的帖子

清空cookie,换ip,就行了,你试试吧
作者: jjyy19810    时间: 2009-11-12 21:33

2楼的你也不用奇怪,好象是第一次用才是60秒,似乎是第二次开始就是500秒了
作者: zbxangel    时间: 2009-11-12 21:50

我有时候是70多,有时候是500,怎么回事呢
作者: 饿狼传说1    时间: 2009-11-12 22:09

想起一个笑话,一男的插进女的那,插半天,郁闷的说,你的处女膜好坚强啊,女的说我内裤没脱呢!
作者: 饿狼传说1    时间: 2009-11-12 22:10

想起一个笑话,一男的插进女的那,插半天,郁闷的说,你的处女膜好坚强啊,女的说我内裤没脱呢!
作者: qq88736553    时间: 2009-11-13 00:17

图好小哦 看不清楚,还有就是下载地址好麻烦也慢
作者: ender33    时间: 2009-11-13 15:45

片子不错,就是免空不方便,速度也慢。换一个吧,也方便你自己!
作者: lovezct    时间: 2009-11-13 17:07

女主角长得很漂亮啊!有点像张馨予哦!谢谢分享!
作者: t720106    时间: 2009-11-13 21:58

这不是那个第一骚女菊花吗? 太淫荡了啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2