标题: [日本AV] [无码/320*240]超漂亮美女[MP4/189MB][原创] [打印本页]

作者: shiwoya    时间: 2009-11-13 07:11     标题: [无码/320*240]超漂亮美女[MP4/189MB][原创]

影片名称:超漂亮美女

影片大小:189MB

播放时间:50分+44分+12分

解压密码:shiwoya@sis

影片格式:MP4

是否有码:无码

下载地址:http://www.namipan.com/d/shiwoya ... a30cef6dbc4d698da0b

作者: IUQL    时间: 2009-11-13 08:38

这女的真淫荡,可惜波波下挫了,皮肤很白,是我喜欢的类型,特别是那屁股好圆
作者: 1122_33    时间: 2009-11-13 10:25

我从图片上看,也并没有楼主说的那么漂亮吗?可能是每个人的审美不一样。
作者: linbeilin    时间: 2009-11-13 10:39

是我喜欢的类型
下了回去看看
谢谢楼主
作者: woshi-liu    时间: 2009-11-13 11:01

支持楼住红心了草小日本的片子日本女人就是叫的好听草起来爽啊
作者: sxzaiwxb    时间: 2009-11-13 11:11

好象看过了 不过不喜欢这样的片 我喜欢有剧情内容的片子 很爽很过瘾
作者: bigkey    时间: 2009-11-13 11:28

她不就是东热最漂亮美女叫啥子去了~好片子啊~
作者: u0001000    时间: 2009-11-13 11:33

有时候会想这些AV女优在拍这行只前是做什么的呢?一下就这么开放了,前后双插,好淫荡的美女
作者: ender33    时间: 2009-11-13 15:10

石川玲华去东热的片子吧,算比较新吧,那水,那喷的,JP啊!
作者: 东秀    时间: 2009-11-13 16:26

这女的真的没有那么漂亮,但是超级淫荡,下来看看吧还是
作者: chenccs1234    时间: 2009-11-13 20:46

从图片上看,确实是个大美,而且还很嫩,先下了再说
作者: richiejin    时间: 2009-11-14 23:40

潮吹女王石川铃华啊。不过我觉得她喷出来的水是尿而不是阴精,她一定是在拍片子前喝了很多水啦
作者: yn_zxcl    时间: 2009-11-28 01:45

石川玲华,这部片子已经被回锅炒了很多很多很多次了
作者: 沙尘再世    时间: 2009-11-28 01:50

看着不错,下来看看,支持楼主。这样的片子格式正适合。
作者: shy1234    时间: 2009-11-28 10:15

这也叫超漂亮,楼主眼光很有问题!没见过世面。
作者: 天聋地哑    时间: 2009-11-28 10:22

看不出多漂亮啊被楼主忽悠了这片子真普通还没王凡拍的好
作者: 191280862    时间: 2009-11-30 04:36

楼组下点女童的吧  是女同的片子  我找了很长时间都没找到哦啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2