标题: [经典] Private出品 经典剧情片幻想电影六部曲《幻境女郎》全六部!!! [打印本页]

作者: rooney12345    时间: 2009-11-13 18:36     标题: Private出品 经典剧情片幻想电影六部曲《幻境女郎》全六部!!!

Private出品的幻想电影六部曲《幻境女郎》(Virtualia)是一套高水准的浪漫类电影作品,自从播出并发售之后,一直大受好评,被广大观众誉为浪漫电影界的"大手笔"和"重磅炸弹"。该系列中每一部电影都独立成章,相互之间又有联系,形成电影连续剧。片中邀请了欧洲浪漫影视界最著名、最有实力的十几位女演员出演主要角色,包括中国观众比较熟悉的Lynn Stone、Sandra Russo、Nikki Anderson、Natasha、Loureen Kiss、Sophie Evans、Chiara Staranzano、Claudia Jackson(Claudia Ricci)和Black Widow。该系列除了可以让广大Fans一睹浪漫影视偶像的风采外,24岁的捷克美女Lynn Stone的倾情演出也是一个很大的看点。Lynn Stone在片中扮演了一个有复杂性格、肩负神秘使命的"虚拟美女",对于演技来说是很大的考验。Lynn Stone在该系列中进步很大,完全不是《意大利尤物》(Italian Flair)和《最后的女神》(Last Muse)里那副花瓶模样。此系列另一个看点是斯洛伐克美女Sandra Russo,她在第三集中扮演了一位掌握"黑暗碎片"信息的神秘女子,在第六集中又扮演了一位气质高贵的FBI侦探,均有上佳的表现。特别是Sandra Russo女侦探的扮相让人有一种惊艳的感觉,有着一头亮金色的波浪长发及碧蓝双眸的她,外柔内刚、沉着勇敢,是观众比较喜爱的秀外慧中的类型。

分集故事介绍
      第一集:公元2118年,地球在经历一场史无前例的核战争之后,人类文明几乎毁灭殆尽,连生存都发生了危机。虽然有许多人活了下来,但是却受到严重的辐射伤害,失去了繁殖后代的能力。在一座残破的神庙里,居住着一位来自过去的神秘女郎,人们叫她"幻境女郎"Virtualia。她能通过数字网络帮人们消除烦恼,让人们在虚拟现实的世界里放松心情,获得愉悦。Virtualia不知道自己来自何方,不知道自己的身世背景,虽然间断的记忆不时闪过她的脑海,但却只能给她带来更深的痛苦。不久,她发现自己竟然不是人类,而是一个生物机器人……第一集的故事充满了惊奇和玄疑,还有数幕色彩绚丽、手法独特的浪漫情节,不少场景是在西班牙的废城和沙漠中实地拍摄的。主演:Lynn Stone, Asian Shan, Laureen Kiss, Natasha, Nicolette, Nikki Andersson

第二集:世界仍然是一片废墟,"幻境女郎"Virtualia所居住的神庙成了人类获得慰藉的最后堡垒。核辐射不断侵蚀人类,许多男性都失去了能力。为了让人类继续生存下去,Virtualia利用她的神秘力量,吸收来自遥远过去的能量,并通过虚拟数字网络给许多人进行治疗。她的好善乐施并没有使所有人都满意,她的敌人一直想方设法想让她彻底消失……主演:Chiara Staranzano, Gaby Black, Lynn Stone, Monika, Natasha, Sophie Evans

第三集:沉寂了20年之后,美丽的生物机器人Virtualia再次收到指令并复苏,这一次她的任务是寻找三块神奇的"黑暗碎片",它们来自外太空,拥有强大的力量。主演:Claudia, Kathy Anderson, Laureen Kiss, Lynn Stone, Noemi, Sabina Black, Sandra Ring, Sandra Russo, Sophie Evans

第四集:来自古希腊的独眼巨人Cyclops手中拥有Virtualia需要寻找的"黑暗碎片"之一,但他无法抗拒Virtualia的魅力。就在 Virtualia就要取得碎片的时候,半路杀出几波神秘人马,与Virtualia展开争夺战。主演:Christoph Clark, Alberto Rey, Claudia Jackson, David Perry, Lynn Stone, Sophie Evans, Tony Ribas

第五集:寻找"黑暗碎片"的任务仍在继续,这次Virtualia的追踪足迹来到了埃及的撒哈拉大沙漠。主演:Lynn Stone, Chrystal, Claudia Jackson, Mandy, Natalie, Petra Short, Sophie Evans

第六集:终结篇讲述的是和人的内心世界有关的心理学问题。Virtualia这次要全力对付可怕的大坏蛋Alex Mantegna。主演:Aisha, Black Widow, Lisa, Lynn Stone, Melinda, Sandra Russo, Tiffany

【影片名称】:Private.Virtualia.01.Cyber.Sex
【影片大小】:1.76G
【影片格式】:MKV
【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
【影片预览】:

【影片名称】:Private.Virtualia.02.The.Final.Truth
【影片大小】:1.67G
【影片预览】:

【影片名称】:Private.Virtualia.03.The.Dark.Side
【影片大小】:1.83G
【影片预览】:

【影片名称】:Private.Virtualia.04.The.Dark.Side.II
【影片大小】:1.37G
【影片预览】:

【影片名称】:Private.Virtualia.05.The.Dark.Side.III
【影片大小】:1.69G
【影片预览】:

【影片名称】:Private.Virtualia.06.Lost.in.Sex
【影片大小】:1.86G
【影片预览】:

附件: Private.Virtualia.01.Cyber.Sex.XXX.DVD9Rip.576p.torrent (2009-11-13 18:36, 17.93 KB) / 该附件被下载次数 9584

附件: Private.Virtualia.02.The.Final.Truth.XXX.DVD9Rip.576p.torrent (2009-11-13 18:36, 17.02 KB) / 该附件被下载次数 6270

附件: Private.Virtualia.03.The.Dark.Side.XXX.DVD9Rip.576p.torrent (2009-11-13 18:36, 18.6 KB) / 该附件被下载次数 6049

附件: Private.Virtualia.04.The.Dark.Side.II.XXX.DVD9Rip.576p.torrent (2009-11-13 18:36, 14.01 KB) / 该附件被下载次数 5721

附件: Private.Virtualia.05.The.Dark.Side.III.XXX.DVD9Rip.576p.torrent (2009-11-13 18:36, 17.18 KB) / 该附件被下载次数 5717

附件: Private.Virtualia.06.Lost.in.Sex.XXX.DVD9Rip.576p.torrent (2009-11-13 18:36, 18.91 KB) / 该附件被下载次数 6297
作者: bigcun    时间: 2009-11-13 18:46

这些欧美妞都是极品啊!而且有剧情!美中不足就是太大了...
作者: hmeatur    时间: 2009-11-13 19:00

这样子的一个比较全面的集子,我是找了很多时间了。
作者: guzhenghai    时间: 2009-11-13 19:04

《幻境女郎》绝对是经典中的经典Private出品的幻想电影六部曲《幻境女郎》(Virtualia)是一套高水准的浪漫类电影作品,自从播出并发售之后,一直大受好评,被广大观众誉为浪漫电影界的"大手笔"和"重磅炸弹"。该系列中每一部电影都独立成章,相互之间又有联系,形成电影连续剧。片中邀请了欧洲浪漫影视界最著名、最有实力的十几位女演员出演主要角色,包括中国观众比较熟悉的Lynn Stone、Sandra Russo、Nikki Anderson、Natasha、Loureen Kiss、Sophie Evans、Chiara Staranzano、Claudia Jackson(Claudia Ricci)和Black Widow。该系列除了可以让广大Fans一睹浪漫影视偶像的风采外,24岁的捷克美女Lynn Stone的倾情演出也是一个很大的看点。Lynn Stone在片中扮演了一个有复杂性格、肩负神秘使命的"虚拟美女",对于演技来说是很大的考验。Lynn Stone在该系列中进步很大,完全不是《意大利尤物》(Italian Flair)和《最后的女神》(Last Muse)里那副花瓶模样。此系列另一个看点是斯洛伐克美女Sandra Russo,她在第三集中扮演了一位掌握"黑暗碎片"信息的神秘女子,在第六集中又扮演了一位气质高贵的FBI侦探,均有上佳的表现。特别是Sandra Russo女侦探的扮相让人有一种惊艳的感觉,有着一头亮金色的波浪长发及碧蓝双眸的她,外柔内刚、沉着勇敢,是观众比较喜爱的秀外慧中的类型
作者: guzhenghai    时间: 2009-11-13 19:05

第一集:公元2118年,地球在经历一场史无前例的核战争之后,人类文明几乎毁灭殆尽,连生存都发生了危机。虽然有许多人活了下来,但是却受到严重的辐射伤害,失去了繁殖后代的能力。在一座残破的神庙里,居住着一位来自过去的神秘女郎,人们叫她"幻境女郎"Virtualia。她能通过数字网络帮人们消除烦恼,让人们在虚拟现实的世界里放松心情,获得愉悦。Virtualia不知道自己来自何方,不知道自己的身世背景,虽然间断的记忆不时闪过她的脑海,但却只能给她带来更深的痛苦。不久,她发现自己竟然不是人类,而是一个生物机器人……第一集的故事充满了惊奇和玄疑,还有数幕色彩绚丽、手法独特的浪漫情节,不少场景是在西班牙的废城和沙漠中实地拍摄的。主演:Lynn Stone, Asian Shan, Laureen Kiss, Natasha, Nicolette, Nikki Andersson
作者: guzhenghai    时间: 2009-11-13 19:05

第二集:世界仍然是一片废墟,"幻境女郎"Virtualia所居住的神庙成了人类获得慰藉的最后堡垒。核辐射不断侵蚀人类,许多男性都失去了能力。为了让人类继续生存下去,Virtualia利用她的神秘力量,吸收来自遥远过去的能量,并通过虚拟数字网络给许多人进行治疗。她的好善乐施并没有使所有人都满意,她的敌人一直想方设法想让她彻底消失……主演:Chiara Staranzano, Gaby Black, Lynn Stone, Monika, Natasha, Sophie Evans
作者: guzhenghai    时间: 2009-11-13 19:06

第三集:沉寂了20年之后,美丽的生物机器人Virtualia再次收到指令并复苏,这一次她的任务是寻找三块神奇的"黑暗碎片",它们来自外太空,拥有强大的力量。主演:Claudia, Kathy Anderson, Laureen Kiss, Lynn Stone, Noemi, Sabina Black, Sandra Ring, Sandra Russo, Sophie Evans

第四集:来自古希腊的独眼巨人Cyclops手中拥有Virtualia需要寻找的"黑暗碎片"之一,但他无法抗拒Virtualia的魅力。就在Virtualia就要取得碎片的时候,半路杀出几波神秘人马,与Virtualia展开争夺战。主演:Christoph Clark, Alberto Rey, Claudia Jackson, David Perry, Lynn Stone, Sophie Evans, Tony Ribas

第五集:寻找"黑暗碎片"的任务仍在继续,这次Virtualia的追踪足迹来到了埃及的撒哈拉大沙漠。主演:Lynn Stone, Chrystal, Claudia Jackson, Mandy, Natalie, Petra Short, Sophie Evans

第六集:终结篇讲述的是和人的内心世界有关的心理学问题。Virtualia这次要全力对付可怕的大坏蛋Alex Mantegna。主演:Aisha, Black Widow, Lisa, Lynn Stone, Melinda, Sandra Russo, Tiffany
作者: coase    时间: 2009-11-13 19:09

支持楼主,很不错的片子,就是尺寸有点大了,而且没有中文字幕,不过还是谢谢!
作者: babyt99    时间: 2009-11-13 19:09

请问楼主,此几个片的分辨率多少啊?过1280吗??
作者: 120989352    时间: 2009-11-13 19:21

图片蛮清晰的,虽然文件比较大,不过相信真实播放的时候画面一定不错,特别值得称赞的是属于一套的
作者: oyesrain    时间: 2009-11-13 19:28

不错,这可是大制作啊,虽然文件大了点,但是绝对是值得收藏的!
作者: sunflower-9892    时间: 2009-11-13 20:04

介绍的很详细,早就听说有这么个经典的六部曲,就是一直不太喜欢Private公司的片子,我还是喜欢美国公司的片子,现在有个全版,下载看看,支持发片
作者: FW190    时间: 2009-11-13 20:08

看介绍是一部很好的科幻色情影片,可惜的是楼主没有把影片截图贴出来。
作者: ganyuxincheng    时间: 2009-11-13 20:15

这类影片剧情应该很不错,值得欣赏,红心送上
作者: ender33    时间: 2009-11-13 20:16

欧美片过于清晰导致太大,难下!只好忍痛割爱了!
作者: azrael111    时间: 2009-11-13 20:17

这个系列太经典了,以前就看过两集,这次能收全了。谢谢楼主
作者: sheng1984926    时间: 2009-11-13 20:28     标题: 回复 1楼 的帖子

很好很强大,真不知道楼主家从哪里搞到这样的好片子,佩服。。
作者: y6y6y6    时间: 2009-11-13 20:33

人家上市公司拍的就是美,赞一句,就是文件有点大。
作者: 西狂    时间: 2009-11-13 20:43

这个系列是Private公司的经典,小弟我找了很长时间了。Lynn Stone的演出没的说,其它的女郎也是各有千秋,个人认为最经典的应该算是第五集。这里强烈支持楼主,希望楼主以后多发经典的片子。
作者: ls3340002    时间: 2009-11-13 20:52

A片都拍成大片了,老外真舍得下本钱,什么都能拍
作者: jemmy3359    时间: 2009-11-13 21:19

大大太強啦  佩服佩服  支持   請繼續多發好片  感恩啦
作者: yestsknow    时间: 2009-11-13 21:26

不知道有没有那位老大能汉化一下
我没找到过有字幕的
作者: 阿基米德    时间: 2009-11-13 21:32

唉,可惜啊可惜!为何这么好的片子没有中文字幕呢,美中不足,令人惆怅!
作者: liuchuan99    时间: 2009-11-13 21:50

电视剧的,不知道是否有中文字幕,有的话剧情就可以看了
作者: devil14    时间: 2009-11-13 21:52

非常经典的系列阿 这次可要全部下来收藏了 毕竟这样的好片不多 真得很感谢
作者: lifeinshzh    时间: 2009-11-13 22:00

陪伴我度过无数漫漫长夜的一套经典啊,难以忘怀。楼主发的还是超清晰版的,全部收下,感激涕零!
作者: huangyi1125    时间: 2009-11-13 22:05

绝对的经典,已经有AVI的了,这次高清的MKV一定要下!
作者: SKULDSS    时间: 2009-11-13 22:19

灵的!优先下载,呵呵,每集1.5G多硬盘都要给LZ赛暴了,感谢分享
作者: 睡懒觉的猪    时间: 2009-11-14 00:21

这个片子厉害啊 拍了6部
还有感谢4楼的朋友 找了介绍
作者: zaw4801230    时间: 2009-11-14 01:13

很有意思的片 拍得不错 剧情也很有意思 不过看不太懂英文
作者: wusiwunian    时间: 2009-11-14 01:33

果然是那部非常经典的幻想成人片啊,实在是太难得了,楼主收集这系列的片子辛苦了,万分感谢啊
作者: 爱刺激    时间: 2009-11-14 01:41

厉害啊楼主!要能加上中文字幕,然后片子格式在小些,就完美了啊呵呵
作者: yingzi-139850    时间: 2009-11-14 01:51

六部的连续剧,我看我得看到吐血吧,下这样的片子,看起应该很过瘾的,我就喜欢这样的连续剧,但不知道是不是中文字幕的,是那样的就完美了
作者: tomcattomcat    时间: 2009-11-14 02:12

极品的片子,大但是很清晰。如果能有中文字幕那就完美了。
作者: tianyakl    时间: 2009-11-14 02:13

看图是个比较不错的片子,但是没有字幕,那位大大能配上字幕啊,听不懂还看什么情节啊
作者: qwert611611    时间: 2009-11-14 06:36

楼主的片子好,人品更好,不但给我们如此精彩的作品,还有详细的介绍。感谢!
作者: heey789    时间: 2009-11-14 07:08

好是好啊/可戏太大了啊.要有压缩的该多好啊,不过还是感谢
作者: uuu456    时间: 2009-11-14 08:07

这个系列的片子是A片中的精品,里面 的女人真是人间极品.长的美艳动人,
作者: youyouLxue    时间: 2009-11-14 08:46

这套片绝对是经典啊。看过其中的三部吧?很好看。女的长的都很不错。拍的也很唯美。很想都下了保存起来呢。不过实在是太大了。只珍藏了一部。这片应该是有字幕的吧。可惜楼主发的没有。不过真的很好看。
作者: mal97    时间: 2009-11-14 09:37

把幻境女郎六部都找全,确属不易。喜欢这些唯美的片子,让人赏心悦目
作者: abcd2468123    时间: 2009-11-14 09:55

很不错的漂亮性感的女主角加上激情的剧情就更有看点的!
作者: xxltby    时间: 2009-11-14 11:27

很不错的片子,就是尺寸有点大了,而且没有中文字幕,谢谢楼主提供。
作者: 米迦勒    时间: 2009-11-14 11:47

真正的好东东啊,不知道哪位大大能给翻成中文字幕的呢?
作者: x_x_x    时间: 2009-11-14 12:38

题材很不错的片子,不过没有这么多空间存了,以后有机会关注。
作者: 风度格格1978    时间: 2009-11-14 12:48

感觉女优还行,不过表情太过凶猛不太适合小弟口味,感谢发片
作者: cqgfh    时间: 2009-11-14 12:54

图片蛮清晰的,虽然文件比较大,但我也要下了,再去找找字幕。
作者: anran777    时间: 2009-11-14 13:21

非常的期待能推出中文版本,这样的剧情大片看不明白剧情实在是让人遗憾。
作者: aycaise    时间: 2009-11-14 14:32

哇,打扮的好让人想干她们啊,我日了,希望楼主别介意
作者: zhhlc    时间: 2009-11-14 15:02

文件太大了,家里宽带要升级6M了,谢谢楼主
作者: czjl8585    时间: 2009-11-14 15:14

楼主历害一下子发了六部精品中的精品,经典中经典又高清。送上紅心,继续发扬!
作者: jpft    时间: 2009-11-14 15:21

难得见到系列的A片,这可要下来看看,收集不容易呀,谢谢楼主发片了!
作者: 地角螺栓    时间: 2009-11-14 17:33

经典的科幻题材系列,要是有字幕就更好了。
作者: tsfc    时间: 2009-11-14 17:46

一下子就找齐了,好是好就是有点大,不下舍不得
作者: donothing    时间: 2009-11-14 17:53

Private简直太专业了,色情产业的巨头啊!感谢楼主无私奉献辛苦啦再接再厉
作者: mj78024    时间: 2009-11-14 18:33

向楼主致敬 能和大家分享极品视频真的很高兴 要是能交流一下观后心得就更棒了
作者: 15152539866    时间: 2009-11-14 18:44

很清晰呀这个片我看过一部 楼主真是太厉害了镇找这么全部
作者: lakeheart    时间: 2009-11-14 19:02

谢谢楼主分享~很喜欢有剧情的欧美片,还可以练听了,一举多得啊~值得收藏~
作者: fuck_me    时间: 2009-11-14 19:55

楼主啊,让我说什么好啊,你简直太伟大了,这都能凑齐发出,敬仰敬仰
作者: 中国理想    时间: 2009-11-14 20:40

有剧情,但看不大懂,都很精彩,但硬盘不够,谢谢
作者: hwli62    时间: 2009-11-14 21:45

的的确确实好作品,尤其是第三部,看着过瘾,和在一起发,相当不易。
作者: santanwlcy    时间: 2009-11-14 22:39

非常喜欢,这个经典系列要找全还挺不容易的,谢谢楼主,送上红心
作者: 灰烬    时间: 2009-11-15 01:45

片子很经典,女优很漂亮,剧情很精彩。可惜没有字幕!
作者: 1984wawa    时间: 2009-11-15 02:21

这部确实是阁楼的精品
我电脑里现在还有这一套
下就不下了出来支持一下还是需要的
哈哈
作者: wwjjdd02    时间: 2009-11-15 09:07

太佩服你了,楼主。这么多经典的片子你都能找到。谢谢你给大家的分享!
作者: awed123    时间: 2009-11-15 14:38

才发现自己实在太无知了,这么经典的片子一直都不知道。
看介绍绝对值得收藏。
收下了,谢谢搂住,红心送上!
作者: lhh80002000    时间: 2009-11-15 15:24

找了很久了,这次表较全面,估计还是高清的大片子。非常感谢版主发片!
作者: wuyexiaohun    时间: 2009-11-15 19:14

不错,都是精品啊,
美女不说,还有点剧情
作者: xiaomaomi    时间: 2009-11-15 19:32

谢谢楼主,以前看过这个系列的几部,但是没有这么全,我现在可以把这个系列的都下全了。
作者: jackwood    时间: 2009-11-16 08:19

如果要是再有中文字幕的话就绝对是值得收藏的超级精品了。
作者: 888ai    时间: 2009-11-16 09:32

女优都很不错,喜欢的类型,支持楼主的片子
作者: duhuangshu    时间: 2009-11-16 10:05

情节蛮好的,但是哥们看不懂,要是有中文字幕的就好了,谢谢。
作者: 中国理想    时间: 2009-11-16 14:11

我感觉应该是非常好的片子,可惜没有中文字幕,只能纯支持。谢谢
作者: saihjsmcmfu    时间: 2009-11-16 14:24

楼主,我看了简介后,发现没有中文字幕。没有中文字幕怎么看剧情啊?
作者: zxzyxzs    时间: 2009-11-16 14:42

真的是大片太棒了,美女真的很多,水准真的很高,谢谢。
作者: yaoguoxiao    时间: 2009-11-16 14:43

这个公司出品的必然是精品,我以前收集过一些,女的都很漂亮的
作者: yndhzjh    时间: 2009-11-16 14:45

极品美女的片子我们是一定要下载的。谢谢楼主的好心
作者: tongtong0448    时间: 2009-11-16 14:59

每部都很大啊,加起来差不多有8G了硬盘装不下了,眼泪
作者: perrycgg    时间: 2009-11-16 16:01

看了介绍,就感觉剧情很好很吸引人,如果都下了硬盘吃不消
作者: geqin1    时间: 2009-11-16 22:49

很不错的系列片子,科幻情节,而且女优又年轻有漂亮,红星送上
作者: cklee525    时间: 2009-11-16 23:02

這個系列的女人身材真是好啊
謝謝大大分享
我又想射了
作者: ABCD20080805    时间: 2009-11-17 15:03

很不错的系列电影,并且是无码的,像素也够高.非常不错!
作者: xufangmao    时间: 2009-11-17 16:10

昨天刚下载了第一部试看,看完后觉得物超所值,虽然影片本身大了些,
但是绝对是值得一看值得收藏值得在硬盘上多占些空间的上乘之作!
非常感谢楼主的分享!
作者: liuzwei    时间: 2009-11-17 16:31

很有意思的片 拍得不错 剧情也很有意思 不过看不太懂英文
作者: sxydsxyd2    时间: 2009-11-17 16:49

这样的片子如果没有中文字幕也看不懂个什么情节
作者: 蛋蛋    时间: 2009-11-18 12:45

哇,第五部那个好啊,看起来象是埃及艳后啊,我喜欢,虽然有点大,但是还是收了
作者: sbfcm2239    时间: 2009-11-18 17:49

楼主厉害呀,好片子呀,老米拍片就是大手笔,看的还是很过瘾的呀.就是片子大了点呀,纯支持一下了
作者: aham    时间: 2009-11-19 06:27

This is just what I want. Thanks a lot
作者: 小白龙76    时间: 2009-11-19 19:41

国外的AV女郎看着真让人赏心悦目呀,加上个有实力的导演,拍出来的电影真棒,
作者: 剑王168    时间: 2009-11-19 21:08

梦幻般的情景,加上性感的西欧女优,应当是一部很不错的片子。
作者: 剑王168    时间: 2009-11-19 21:09

梦幻般的情景,加上性感的西欧女优,应当是一部很不错的片子。
作者: kffcuia    时间: 2009-11-20 08:40

就是嘛说那么多有什么用真的看了没字的丰怎么样也没感觉啊
作者: bitterpig    时间: 2009-11-20 11:06

故事应该还不错,不然不会拍那么多集。不知有没有中文字幕。
作者: Glory:)    时间: 2009-11-20 11:31

请问楼主这个是否有字幕的?
如果没有字幕也很难知道剧情的发展啊!
不过还是感谢楼主了!
作者: 大武子    时间: 2009-11-20 11:38

这组片子好经典啊.女优也好漂亮啊.就是介绍好少啊
作者: dty001    时间: 2009-11-20 15:03

刚刚看错标题回错地方了呵呵,是这部片里面有桑德拉 卢索的出演,很漂亮的女优,个人非常喜欢这个女优.谢谢楼主的奉献.
作者: 911c-333    时间: 2009-11-20 22:39

这是一部大型性剧情片,是个好片子支持楼主给大家的分享。
作者: hosy    时间: 2009-11-21 02:30

支持楼主,很不错的片子,就是有点大了,要下好9,不过还是谢谢!
作者: 请耐心等    时间: 2009-11-21 09:38     标题: 好片

企盼好久了一定很精彩可惜可惜网速太慢谢楼主,红心一颗
作者: huuup    时间: 2009-11-21 12:26

果真是大手笔啊,六部电影 而且都是这种震撼人心级别的 值得珍藏啊!
作者: 日日999    时间: 2009-11-21 13:56

太强大啦,还是国外能拍出这么好的片子啊,里面的美女多多,而且还有故事情节。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2