标题: [人妖伪娘] 性感日本人妖合集第二十八回 [打印本页]

作者: 于连    时间: 2009-11-13 22:42     标题: 性感日本人妖合集第二十八回

[影片名稱] : W倒錯両性FUCK
[商品番号] : JMSD-018
[影片格式] : AVI
[出演女优] : /
[檔案大小] : 1.31G
[驗證全碼] : 8571b2c3ff74031af50845d3fc11ceb48cf5cf89
[種子期限] : 5天
[圖片預覽] :

[影片名稱] : &
[商品番号] : WA-137
[出演女优] : /有沢
[檔案大小] : 1.57G
[驗證全碼] : 8571b2c3ff74031af50845d3fc11ceb48cf5cf89
[圖片預覽] :

[影片名稱] : 
[商品番号] : SMPD-06
[出演女优] : /
[檔案大小] : 1.26G
[圖片預覽] :

[影片名稱] : W
[商品番号] : SHED-07
[出演女优] : 神崎保奈美/
[檔案大小] : 700M
[圖片預覽] :

[影片名稱] : 衝撃!奇跡純情 美肛中出飲精 朝倉
[商品番号] : OPUD-064
[出演女优] : 朝倉
[檔案大小] : 1.85G
[圖片預覽] :

[影片名稱] : 衝撃!奇跡最強射精 
[商品番号] : OPUD-073
[出演女优] : 
[檔案大小] : 1.06G
[圖片預覽] :

附件: 人妖28.torrent (2009-11-14 00:44, 158.96 KB) / 该附件被下载次数 59204
作者: jasonyi    时间: 2009-11-13 22:53

这个系列的片子不可多得。还是这么棒的外貌~
不过怎么没有种子呢?
作者: 于连    时间: 2009-11-13 22:57

回楼上的
我无语了
每次发帖添加种子附件都不显示经典模式
我都先发完贴再进编辑模式
但是编辑完总是该页无法显示我cao
网站网速不行啊
作者: czjlover520    时间: 2009-11-13 23:06

人妖片,我的最爱。感谢楼Z分享,先收下看下
    有点遗憾的是片子都比较大
作者: sj1108    时间: 2009-11-13 23:11     标题: 片子不错

片子不错,可是。。。怎么没有种子呢,这种帖子怎么回事
作者: rundog2008    时间: 2009-11-13 23:12

很不错的片子哦,以前看过几部,搞不懂是哪个类型的人妖。
真是千奇百怪啊。多谢楼主了。
作者: tong426    时间: 2009-11-13 23:16

老大,我为什么没有找到种子啊?快弄好啊!
作者: 苍北    时间: 2009-11-13 23:23

最后一个真的是人妖啊?!只能说是他投错胎了。
作者: jy0304988    时间: 2009-11-13 23:32

爲什麽沒種子啊,我鬱悶,看了圖缺不能下載,LZ吊胃口啊。
作者: 15579849    时间: 2009-11-13 23:36

昏!楼主快点把种子放出来啊,这样看图片我郁闷了!
作者: ht11578    时间: 2009-11-13 23:51

看图片非常的漂亮,可是却没有种子,让人很着急啊。楼主快点发种子吧
作者: haozi97    时间: 2009-11-14 00:11

种子在哪里啊,楼主这样不厚道吧,搞什么东西啊,引诱我们啊
作者: sunjiabin    时间: 2009-11-14 00:31

种子呢...
没种子怎么下
看了图心氧氧
么找到种子真痛苦
作者: budingding    时间: 2009-11-14 00:39

有一部我看过了,是挺好看的,可惜删掉了,现在再看到很亲切啊
作者: vampirelser    时间: 2009-11-14 01:10

没试过这种口味的,先支持楼主一下~看看好不好,看楼上几位仁兄的反应这些片子好像不错,可是我看不到图片了,郁闷
作者: am_81    时间: 2009-11-14 02:06

这个题材的片子真是不错呀,尤其最后一幅图的人妖很美。
作者: shirou08    时间: 2009-11-14 02:48

哥哥!你太牛了!
谢谢,终于把你等来了,俺就喜欢看日本的妖妖!
作者: qwert611611    时间: 2009-11-14 06:14

没想到日本的人妖事业发展得如此之迅速,短短几年时间,就远远超越了东南亚某国,独步亚洲了。
当然了,希望日本同志不要骄傲,要继续努力,冲出亚洲,走向世界。
作者: chen1314520    时间: 2009-11-14 06:29

图好象全部挂了!都没有显示出来呀~!是不是楼主的问题还是我的!
作者: smartviking    时间: 2009-11-14 08:37

555.前面的回帖让人心潮澎湃呀,可惜图都挂了,用代理都打不开,楼主大人,辛苦修改下吧,谢谢
作者: icepoint9957    时间: 2009-11-14 08:42

仔细看一下还是看的出来时男的
谢谢楼主的发帖
作者: wkakang2008    时间: 2009-11-14 09:02

日本的人妖有些确实很漂亮,可以和真正的女人媲美!个人认为人妖片如果有码就没意义了,精彩程度更是大打折扣,可惜!
作者: cc2008    时间: 2009-11-14 09:57

小日本的功夫现在越来越强了,谢谢楼主!!
作者: alwnlamsy    时间: 2009-11-14 10:03

哇,喜欢LZ这种类型的片子啊。。。忘大家以后多多支持啊
作者: beyond84    时间: 2009-11-14 10:04

我最喜欢人妖系列,请楼主发布一些泰国的吧。
作者: cavcavcav    时间: 2009-11-14 10:09

看不到图片哦, 说真的有些人妖真的很漂亮, 只可惜下边长的不对 感谢楼主分享
作者: f4515862    时间: 2009-11-14 10:32

最后一个 如果是女人的话那简直就是极品了。唉,可惜了。
作者: taikoubou    时间: 2009-11-14 10:45

后两部的人妖好有肉感,脸也比较圆,很女性化啊,精品
作者: linchang    时间: 2009-11-14 10:48

不大喜欢这种类型的,不过还是支持一下楼主
作者: rockvymm    时间: 2009-11-14 11:27

日本的人妖真TMD变态,不看下面真分不清楚是人妖呢。~
作者: g3zn    时间: 2009-11-14 11:33

楼主啊!怎么看不到图片了呢?您看是不是再给发上来啊!
作者: 我是阿D    时间: 2009-11-14 11:59

都已经没图咯,没想到想参观下重口味的失败了
作者: kouzheng    时间: 2009-11-14 12:46

不支持一说不过去啊
可惜这些都是有码的
什么时候能发现无码的哦
作者: ifarlan    时间: 2009-11-14 12:54

种子有问题,图也看不到,难道这就是所谓的屋漏偏逢连夜雨?
作者: yumikazama    时间: 2009-11-14 16:54

图片显示不了啊,不知道是不是我的网速问题,只好下载种子里面的预览了。
作者: jin12432    时间: 2009-11-14 17:11

这片子到底有多少集啊
感觉日本人最近些年越来越变态了
作者: lanlanmao    时间: 2009-11-14 18:16

- - ..LZ...看不到图阿...
能不能发几张图来看看啊
作者: hehe_9999    时间: 2009-11-14 22:36

最喜欢的就是人妖与美女的片子,楼主发布的里面正发有一个,太感谢了,这种片子真的不好找。
作者: kunoichi    时间: 2009-11-15 08:16

都28了?前面都还没下呢。以后多看LZ的贴子了
作者: huranma    时间: 2009-11-15 08:20

最后一个人妖看起来好像是韩国人,韩剧看多了,一看到这种头型就感觉像韩国人。
作者: zhzhj740827    时间: 2009-11-15 11:19

人妖的片子不多 说不上什么观感 不过这几部觉得一般而已
作者: yacobimax    时间: 2009-11-15 18:06

好漂亮的人妖,这样的人妖真是让女人都妒忌了!
作者: 0暴力天神0    时间: 2009-11-16 01:23

不知28回是何意,之前一上来就找到个27回,前面的一概没有啊。难道只是直接从27回开始?希望楼主看到解释一下,如果真的还有前面的26个合集,那真是太赞了啊!
作者: 舔你的屁眼    时间: 2009-11-16 16:49

最后两部都是OPUD的作品,不是封面党,真人确实很好看,一度让我怀疑是不是真的人妖。
作者: ifarlan    时间: 2009-11-16 17:25

人妖合集的片子我每种必收集,不过不得不说,这些种子的水管实在是太细了!
作者: vivigogogo    时间: 2009-11-16 17:28

不太喜欢人妖系列的片子,不过还是感谢发帖,辛苦了
作者: fantian    时间: 2009-11-17 16:09

这些人妖到底是真的还是假的啊,老是搞不懂诶!
作者: feigongzi    时间: 2009-11-17 16:30

片子好多啊,喜欢日本的妖片,有的很漂亮的!
作者: cima582    时间: 2009-11-18 20:32

这种片子挺新奇的我喜欢,下载来看看!感觉不错
作者: 9mb    时间: 2009-11-18 23:46

..这个真的看图就狂郁闷了啊!为什么这么美丽的都是人妖啊`哎
作者: lk_yeah    时间: 2009-11-19 22:31

小日本的人妖似乎越来越多了,不过实在不喜欢她们女人的身材男人的声音。还是看假人妖片比较好
作者: cycccy    时间: 2009-11-21 14:45

这组人妖优个个都是精品啊,如果要是步兵的更好了
作者: skylctvw    时间: 2009-11-22 03:06

最后一个真的太漂亮了,怎么都以为是女的,下来观赏下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2