标题: [日本AV] 【薄码/320x240】美女老师勾引学生,中文字幕,老师不停的要【avi/200mb】 [打印本页]

作者: jiangxinwu    时间: 2009-11-14 11:35     标题: 【薄码/320x240】美女老师勾引学生,中文字幕,老师不停的要【avi/200mb】

【影片名称】:jiangxinwu@www.sexinsex.net.美女老师勾引学生,中文字幕,带故事情节
【影片大小】:200mb
【影片时间】:115;00
【影片格式】:avi
【是否有码】:薄码
【解压密碼】:jiangxinwusis
链接地址;http://www.rayfile.com/files/c90 ... -a0f9-0014221b798a/

原始连接;fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMTU0YTgyODEzMDgzZDA0ODI4YzUxYTA4ZDI0OTY2YWYvamlhbmd4aW53dSVFMiU5MSVBMTExJUU2JTlDJTg4MTQlRTYlOTclQTUucmFyfDIxMTcyNTk4OA==

作者: bin23bob    时间: 2009-11-14 13:14

最喜欢看老师系列的片子了,还是有中文字幕的,极品啊。
作者: xyf66xcxx    时间: 2009-11-14 13:29

不错不错!还是高清晰的!谢谢LZ的分享了!
作者: chinaxueyue    时间: 2009-11-14 14:24

喜欢看这个系列的`不过这部的女。不是很喜欢
作者: wobushi456    时间: 2009-11-14 15:46

有这样魅惑的老师,还怎么能认真上课呢,弟弟肯定都早没了
作者: p2001l    时间: 2009-11-14 18:12

老师确实长的很漂亮,谢楼主分享这样的好片子
作者: 饿狼传说1    时间: 2009-11-15 10:57

这种老师我怎么没遇到呀!看来只有自己幻想下才有了哦,很好的感觉.
作者: babydeer    时间: 2009-11-15 21:54

这个地址对吗?
我复制的,怎么下载不了,显示错误的
作者: gljs_sjb    时间: 2009-11-16 19:18

喜欢老师系列的不过也是不喜欢这个女优,主要是脸蛋不够靓
作者: echobin    时间: 2009-11-16 21:34

不错 诱惑啊 胸很大 正点 感谢楼主  可以不看脸
作者: youdcx200    时间: 2009-11-16 21:51

是老师勾引学生 还是学生勾引老师呀  这个问题很严重 要弄清楚
作者: skill00    时间: 2009-11-30 05:22

这点算的什么啊!有没有更刺激的啊~!没什么特别的感觉
作者: fool1973    时间: 2009-11-30 09:23

现实有这样的老师就好了,有中文字幕的感觉就是不一样,谢谢
作者: yinxiaotian    时间: 2009-11-30 12:32

女优很诱人 表情不错 老师题材看多了 但是一个个都那么淫荡就是白看不厌啊
作者: woshigaoping    时间: 2009-12-2 14:09

曾经我也很喜欢我们老师啊
是个少妇张的不怎么样很有气质
那时胆小
现在看到女老师的片子就能想起她
作者: liuweimi    时间: 2009-12-2 15:17

诱惑太大`````````刺激  `````很好的剧情````
作者: crystalknight    时间: 2009-12-3 21:35

喜欢看女老师勾引男学生。最喜欢巨乳老师了。
作者: jyeric    时间: 2009-12-24 13:02

有中文字幕,很好,可是地址好像不对啊,请LZ检查一下
作者: jyeric    时间: 2009-12-24 13:04

哦,不好意思,刚检查了一下,是对的,复制的时候出了点问题,多谢LZ好心分享,支持了
作者: yyddff123    时间: 2009-12-24 14:10

好清楚哦 还是有剧情的 不过女优太丑了 纯支持下 红心送上 希望LZ继续发片
作者: 81588236    时间: 2009-12-24 14:38

天啊,为什么有马啊,如果是步兵这片就完美了,中文我爱你
作者: qq8am    时间: 2009-12-27 01:22

l楼主 我下了 为什么说密码不对啊 解压缩不出来
作者: zc1122    时间: 2009-12-27 08:05

很不错的诱惑授业 小硬盘的福音啊 支持楼主红心
作者: xiaoyaozi103    时间: 2009-12-27 08:35

女主不够漂亮啊,不过感觉比较清晰的,下来看看先
作者: 2002JYJ    时间: 2009-12-27 08:39

这个老师长的就不是很亮了,要不是带了中文都没什么看的,看图片确实是个大骚货.
作者: zhefu11546    时间: 2009-12-27 11:03

这样的老师真是让人兴奋啊 当学生真不错的啊
作者: kebidie    时间: 2009-12-27 12:10

看图片这女的可以呀!够骚!顶不住了!!支持楼主
作者: ceshi012009    时间: 2009-12-27 12:25

这么好的老师 要能碰到就好了  画质很好 女也漂亮
作者: wutao    时间: 2009-12-27 14:08

这个老师真淫荡 下下看看 多谢楼主 赞一个
作者: wutao    时间: 2009-12-27 14:08

这个老师真淫荡 下下看看 多谢楼主 赞一个
作者: wanzai2000    时间: 2009-12-27 14:11

美中不足的地方就是有码啊,其他地方都不错,我要有这么个老师么
作者: xx5720102    时间: 2009-12-27 15:17

好东西呀,要是我以前读书有个美丽老师勾引就爽了。
作者: as5213375    时间: 2009-12-27 16:31

老兄发的都是精品啊`不错不错`期待更好的片片
作者: zj7312    时间: 2009-12-27 16:43

画面蛮清晰的,这样下去学生非得变成皮包骨了哦!呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2