标题: [其它] 爱的娇躯/美人 [打印本页]

作者: 不屈的野兽    时间: 2009-11-14 19:06     标题: 爱的娇躯/美人

[11.14][韩国][剧情][爱的娇躯][DVD-RMVB/687M][中文字幕]

◎中文 名 爱的娇躯/美人
◎片  名 La Belle
◎年  代 2000
◎国  家 韩国
◎类  别 剧情
◎语  言 韩语
◎字  幕 中文字幕
◎文件格式 DVD-RMVB.WAF.XviD + AC3
◎视频尺寸 800 X 432
◎文件大小 2CD/687MB
◎片  长 90 Minutes
◎IMDB评分 5.4/10 (70 votes)
◎IMDB链接 http://us.imdb.com/title/tt0269546/
◎导  演 吕均东 Kyun-dong Yeo
◎主  演 李智贤、吴智昊
◎剧情简介 

男杂志记者追访一个女luo体模特儿。采访过后,一晚男的突然收到第三者来电。冲冲来到,只是女的在滂沱大雨中全身湿透。而那晚亦正值女的失恋之时,真的身心伤透。那一晚,男的用自己的身躯替她「疗伤」。自此以后,女的就像成了男的生命及生活的一部份。可是,当女的成了男的生活「需要」时,女的仍然忘不了她跟前度男友间的爱。每当她接到的电话的时候,她都会突然的消失在男的生命中。直到她又沮丧的回来时,男的又继续地为她「疗伤」。这是如是,纵使男的爱着女,但总是不到她的爱……

吻你的嘴巴,舔你的足踝,轻抚你的每寸肌肤,巴不得用我的身体溶掉你,那你便永远属于我了… 滂沱雨夜,身都湿透的她冲著上来,要他用体温为她驱寒。男的一一做,起初以为只是一夜欢愉,谁知她每造访一次,他便爱她多一些。彼此贪婪的是对方的身体,语言竟是多余的,老实的用躯体去谈情说爱吧!结合了《艾曼纽》的唯美,《巴黎夜玫瑰》的神秘女子,《爱的躯壳》更简约,更唯美,更不能言语!

《爱的躯壳》:黯然销魂,唯别而已

爱是什么?对于这一问题,笔者曾经在网上贴了个讨论帖,应者不少,回答各异,见仁见智。不过有一点我能够大致判断的是对于“无性的爱”和“无爱的性”,西方人也许更能接受后者,而东方人更能接受前者。不过,近日看了一部韩国唯美情色电影《爱的躯壳》,倒让我发现同为东方人的韩国人对于“无爱的性”也并无多少含蓄。

这应该算是一部我所看过的最简单的电影。简单,是多方面的:一是演员奇少,99%的时间内都只有两个主要演员在表演,一男一女,连配角,甚至龙套都没有,比那部苏联的《两个人的车站》做得更绝;二是场景奇少,90%的场景都是室内戏,而且所谓室内其实就是那个男主角的房间;三是台词奇少,好像男女主角都不太爱说话,尤其是男主角在很多时候几乎是一言不发,倒是女主角还接了几个电话,台词比男主角多了些;四是情节简单,其实几乎就谈不上什么情节,用一句话就可以概括“一男一女的欲爱纠葛”。

节奏缓慢之极,情节缺乏起伏变化,又没有什么大牌明星,似乎这部电影不值一提。其实不然。窃以为这部电影至少有以下几个看点:一是演员魅力十足,其实情色电影说白了,演员真的很重要,因为有许多地方是需要演员用身体去演戏的,必须具有美感,而这两个韩国演员,恕我眼拙,不知二位是何人,但觉得非常养眼,男的潇洒不亚于张东健,女的甜美不亚于李英爱。可以这么说,是两个无论外形还是演技都十分出色的演员提升了这部电影的品味和可视性,使它不至于成为一部“泯然众人矣”的三级电影。二是摄影一流,尽管很多场景都是室内戏,但无论用光,角度,显然都经过了精心设计,以至于不少画面都可以在电脑上截图为桌面。而影片最后的15分钟,也就是二人在海滩上的恩爱戏,更是视觉的一次盛宴:纯净的天,碧蓝的海,米白的沙滩,两个黑发飘逸,一袭素衣的男女,天人合一,这流动的影像,简直是一幅幅精美之至的风景画,过足眼瘾。

其实像这样情节淡化的慢片,往往影片内在的情感张力十足。当那个总是穿着黑衣的人体女模特第一次闯入那个整日坐在家里的男作家的房间时,也许只是巧合,也许是蓄谋以久,但似乎此时还看不出两人有爱。接下来身份似乎已不重要,两个人洗净铅华,回归到了最基本的男间时,也许只是巧合,也许是蓄谋以久,但似乎此时还看不出两人有爱。接下来身份似乎已不重要,两个人洗净铅华,回归到了最基本的男人和女人的本性,温柔的爱抚,疯狂的行爱,如梦如幻的影像,如泣如诉的琴声,让观众不知不觉度过了1个小时,但是心里始终有一个问题在萦绕“两人真的只爱彼此的躯壳?”从表面上看,似乎女模特一直爱的是那个并不爱她的男友,而作家尽管是个感情细腻的男子,但似乎也只有一次次行爱,难见他对这个女子有多少深情。然而,看到最后15分钟,我终于开始逐渐明白:其实他们彼此之间又何止只爱对方的躯壳。尽管片名为《爱的躯壳》,,然而这个多情的男子对那个女子充满真爱。片中有很多细节都表现了他对这个女子的爱怜,只是这些细节我一度忽略了。比如当那个女子满身创伤地从外面回来,一头扎进浴室,任水淋湿全身,而男子将她抱到床上,轻柔地替她擦拭身上的水滴,当然也有心头的伤痕这个段落,男演员极好地把这个人物对女子的爱怜通过温柔的手表达出来。当然最能说明问题的还是结尾男子杀死了那个一直带给女子痛苦的某个男人(男朋友?),如果他不是真爱这个女人,他会不惜杀人也要让这个女人幸福吗?然而女子得知这个消息时,震惊,浑身战栗。
影片截图:

作者: xiang1105    时间: 2009-11-14 20:11

之前有稍微看過 拍的很唯美 可是最後女主角死的那段稍嫌過假
感謝分享
作者: fuckxing    时间: 2009-11-15 07:44

韩国的片子有时候真的很变态很变态,我觉得韩国更适合拍“看了又看”
作者: hahuenga    时间: 2009-11-15 10:01

这应该是一部很不错的三级片,谢谢楼主分享。
作者: huohuolong2    时间: 2009-11-15 23:26

韩国经典的片子!很早就看过了!很值的收看和收藏!支持楼主!
作者: 191757    时间: 2009-11-16 01:14

太好了,谢谢楼主无私分享,找了好久了,而且是高清的
作者: qiugp    时间: 2009-11-17 18:52

清晰度看上去还是不错的,剧情也蛮不错,谢谢分享!
作者: a67878813    时间: 2009-11-20 21:34

晰度看上去还是不错的,剧情也蛮不错,谢谢分享!
作者: xue1444    时间: 2009-11-20 21:58

没有看过 但是楼主的介绍挺详细的 配的图片也挺清晰的 下来看了 辛苦楼主了
作者: wxyzaa    时间: 2009-11-21 01:08

这个我看过.叫'爱人'.挺惟美的一个电影!喜欢那种氛围.值得一看!
作者: 死了都要爱    时间: 2009-11-21 05:21

从图片上看比较唯美,女主角化的有点浓了就是。
作者: yy26831881    时间: 2009-11-21 23:57

很不错 喜欢高清  喜欢韩剧  谢谢分享
作者: yy26831881    时间: 2009-11-21 23:58

很不错 喜欢高清  喜欢韩剧  谢谢分享
作者: xiangsl    时间: 2009-11-22 01:34

女人就是贱人哈,你对她好,她一点都不晓得珍惜哈
作者: 飞舞DJ    时间: 2009-11-24 20:37

没有看过 但是楼主的介绍挺详细的 配的图片也挺清晰的 下来看了 辛苦楼主了
作者: jjjshazi    时间: 2009-11-25 17:07

清晰度很高,挺唯美的,不知道剧情好不好。
作者: 高等数学    时间: 2009-11-26 12:41

感触很深,气氛不错,唯美中带有凄凉,追求的是爱 最后身下的却只有躯壳,可惜现实中的利欲太重,爱只是个幌子吧。 谢谢分享啊~!
作者: 李性吧    时间: 2009-11-26 12:58

图片很清晰,应该不错吧。以前没有看过,先下载收藏。
作者: fwghunter    时间: 2009-11-26 13:49

韩国的情色片剧情不怎么样,演员还好啦,剧情我喜欢日本的
作者: s781122    时间: 2009-11-26 14:03

都说很经典了,那就下下来看看影片怎么样。
作者: q12345q23456    时间: 2009-11-26 15:07

韩国版美人。哈哈,我找了好久了。这部片子似乎上排行榜了
作者: wbaiyz    时间: 2009-12-6 19:38

这种片子看了让人心里有种说不上来的滋味  不舒服~
作者: 李莲英    时间: 2009-12-7 22:54

故事情节感觉不错,男人女人也够漂亮了,下载了,谢谢。
作者: 963852741aa    时间: 2009-12-8 14:17

这个版本的还算清晰,虽然是很早的片子了,但还是支持一下
作者: jzpzw    时间: 2009-12-8 15:03

都是美女,当然要好好支持一下了,应该是很好看的片子!
作者: solo200    时间: 2009-12-9 21:55

看过,拍摄的不错,没有太多的情节,爱的人不爱你。情感错位了,导致悲惨的结局
作者: chen550922    时间: 2009-12-10 08:36

韩国经典的片子!很早就看过了!很值的收看和收藏!
作者: wutao11    时间: 2009-12-10 14:40

说真的,这女的好丑,不过还是谢谢了楼主了,发片不易
作者: MissingYouke    时间: 2009-12-11 12:50

好像看过了,再下来看看,这个好像是老片了吧
作者: abbboo    时间: 2009-12-11 17:06

看过这部电影,最后女主角被掐死了,一直感觉这个女的眼睛很难看。
作者: dapiqiu2009    时间: 2009-12-11 18:06

老片了  不过女演员这么做出牺牲好象也没出名  清晰度相当不错!
作者: 龙飞九天    时间: 2009-12-11 18:43

是不是就是<爱的躯壳>,蜗看过,很唯美的电影,下来看看
作者: yung.a64    时间: 2009-12-11 21:04

韩国的片子有时候真的很好看,雖然好些变态,不過好看。
作者: lzdm    时间: 2009-12-11 21:14

我很喜欢韩国片,有剧情高清拍的很唯美这是一部值得欣赏的好片。
作者: astro1989    时间: 2009-12-13 13:54

谢谢楼主的好片 支持下哈 剧情满吸引人的
作者: 大声喧哗    时间: 2009-12-13 14:29

作者: beloved2009    时间: 2009-12-14 14:15

男主角很帅很帅,女主角其实一般,片子剧情一头雾水
作者: yxqxxyq    时间: 2009-12-14 21:04

非常好的一部片子,不下可惜,谢谢楼主了。
作者: 豆豆来了    时间: 2009-12-14 22:54

韩国美人   看过的   不错的片子   红心
作者: 至上励合    时间: 2009-12-15 14:55

这片子怎么样啊 。现在都下不来啊 、怎么回事呐
作者: cun888888    时间: 2009-12-15 18:47     标题: 喜剧确实比较好

名叫的挺吸引男人的。building下下在看
作者: 船城浪子    时间: 2009-12-15 20:33

棒子的唯美三级,看起来很文艺,不过情节沉闷拖沓,没有多少内容,男女主角倒是很漂亮。
作者: linkwey    时间: 2009-12-17 09:32

这个片子看过了,不过我看的,没有楼主发的清晰,下来从看下,嘻嘻
作者: benny911    时间: 2009-12-21 19:24

爱的躯壳啊,里面的女主角是个模特,很美,拍的也很唯美
作者: yhs1832    时间: 2009-12-30 07:42

韩国导演在这方面简直就是天才,拍出了一部有一部的唯美好片!
作者: gghabc123    时间: 2009-12-30 14:10

清晰度蛮不错的    但是剧情的话就不做过多评论了  每个人都有每个人的看法
作者: mtnn    时间: 2009-12-31 08:40

这部电影拍的不错,画面清晰干净,值得一看.
作者: sheep160160    时间: 2010-1-2 16:30

晰度看上去还是不错的
就是这女的好难看啊
作者: zhubc321    时间: 2010-1-4 18:46

这个看过了,很不错的韩国三级片,推荐你们也欣赏下
作者: mmllyx    时间: 2010-1-6 17:09

这应该是一部很不错的三级片,谢谢楼主分享。
作者: windysunny    时间: 2010-1-7 11:34

看看应该还可以.下来看.感谢楼主!!!!!!!!!!!
作者: x54668078x    时间: 2010-1-7 12:10

韩国片就是好看,望多多多多多多多多多 的发边
作者: revilo    时间: 2010-1-13 14:07

女主角很有气质啊,不是名演员吧,不错,谢谢楼主
作者: umbrowst    时间: 2010-1-13 16:24

女主角看上去很漂亮,值得一看!谢谢楼主发片
作者: caoxiaoke0512    时间: 2010-1-14 00:01

咦,没看过这片子嘞,要看看,谢谢楼主供片,感觉中
作者: yangzhong123a    时间: 2010-1-14 11:52

以前看过不过名字叫爱人好像是,剧情不错节奏很悠扬不错的片子
作者: hope09250    时间: 2010-1-14 13:58

原来就是以前的爱人啊 不过还是很经典的说下 谢谢分享了
作者: yczxcjcjcj    时间: 2010-1-15 22:19

非常好看的一部片,谢谢楼主。后面的赶快贴上来啊,等不及了。
作者: dl1225    时间: 2010-1-15 23:23

这部片子看上去确实很不错,下载中,谢谢了
作者: boxmo    时间: 2010-1-16 17:20

以前看过了,不过没有中文字幕的,谢谢分享,终于知道剧情了,呵呵
作者: cde3xsw2zaq1    时间: 2010-1-16 17:44

实际上,韩国的片子大多数还是比较唯美的.很好看!
作者: mottto    时间: 2010-1-16 18:02

看过,但是跟《爱人》那部片子比,差些
情节有些让人看不懂
作者: 射雕1    时间: 2010-1-16 19:04

韩国女孩很美,感谢发片!我喜欢!太谢谢了
作者: gamewyj    时间: 2010-1-22 18:52

看起来不错的一部片子。。不知下下来好看不好看
作者: sepiggie    时间: 2010-1-22 20:35

这个片子拍的很不错,属于唯美种类。硬盘有收藏,支持一下
作者: mfdy1234    时间: 2010-1-23 10:36

很有韩国特色哎,看上去真滴是好片子哎,应该是很不错滴一部了,真滴谢谢 了
作者: tina19820812    时间: 2010-1-23 10:40

韩国人的片子 多少都是带一点色色
记得早些时候看的 色即是空 确实不错的
作者: 不浪漫的情人    时间: 2010-1-23 16:21

看图片的这个主角不行,不漂亮,好像是人妖,不知好看不好看
作者: chengren140    时间: 2010-1-23 17:02

这韩国的电影永远都是那么的好看~呵呵 谢谢啊~支持了~
作者: cccvcd    时间: 2010-1-24 18:44

看过了,名字好多啊,韩国MM就是漂亮而且有气质,
作者: kenviva1    时间: 2010-1-26 02:20

性感,好看,下来收藏了,谢谢分享!kk下起来不容易啊
作者: fcy2010    时间: 2010-1-28 16:03

整部片子就男女两人在ML,女主角还真漂亮,面且身材真是诱惑呀,大大的奶子,圆浑浑的屁股。这就是情色片的精髓。
作者: sandro36    时间: 2010-1-28 16:43

女主角很有味道,感觉有点混血。谢谢楼主红心献上
作者: wongfufu    时间: 2010-1-28 17:12

这个我看过.叫'爱人'.挺惟美的一个电影!喜欢那种氛围.值得一看!
作者: 牟西2010    时间: 2010-1-28 18:58

晰度看上去还是不错的,剧情也蛮不错,谢谢分享!
作者: 至上励合    时间: 2010-1-29 10:11

感觉很悲剧啊 不过很激情的 是韩国的风格
作者: f8334252    时间: 2010-1-29 13:05

刚刚看完,清晰度是很不错的,看起来很过瘾,比较喜欢这类的剧情
作者: nayduanwangshi    时间: 2010-1-29 23:09

我个人还是比较喜欢看韩国的片子的,感觉很唯美,楼主辛苦了。虽然我没下不过红心送你一个
作者: atom_pbt    时间: 2010-1-29 23:34

韩片一直以美女,俊男多而著称。这应该是一部情色伦理片
作者: galaxyjack    时间: 2010-1-29 23:54

这是不是《韩国情人》啊,感觉女主角很像,场景也像,翻译不同?
作者: gosky1981    时间: 2010-1-30 00:33

看起来貌似是部大片,下了好好去看看。谢谢楼主
作者: wzm800407    时间: 2010-2-5 15:52

男的帅,女的漂亮的难得三级片,推荐大家收藏
作者: 青岛    时间: 2010-2-6 18:53

算是比较老的片子了,
男女主角都很帅很漂亮,
多谢楼主分享了
作者: 纯然天成    时间: 2010-2-7 09:56

这个片子还有个名字叫《美人》,画面挺唯美的,就是节奏太慢。
作者: dubin0033    时间: 2010-2-7 12:08

作者: sunlit941    时间: 2010-2-7 13:40

似乎这个没什么看头,不过还是要谢谢楼主,您辛苦啦
作者: ee9158    时间: 2010-2-12 12:32

精彩的剧情实在让人心动,很好的一部电影,支持楼主!
作者: sfk123    时间: 2010-2-12 18:28

以前听说过这个电影,介绍还是很吸引人的,看过了有一种不一样的冲动。
作者: ak47-cccp    时间: 2010-2-17 01:36

很唯美的一部片子,我觉得是一部唯美的文艺片!
作者: yzcx    时间: 2010-2-17 09:36

很唯美的一部片子,特别是在一片白色背景下,两个人缠绵做爱,简直太绝了.
作者: peter2115    时间: 2010-2-17 11:23

很唯美的一部三级片子,特别是在一片白色背景下 谢谢楼主
作者: evemite    时间: 2010-2-17 15:59

看简介介绍应该 是不错的片子 只是貌似以前看过 没什么印象了  下载下来看看撒
作者: spirit_wu    时间: 2010-2-18 17:29

之前看过好像是叫<爱人>吧,
第一次看的时候只为H场景而去,
后来看多了影评,才知道是个凄美的故事.
作者: wjsgdh    时间: 2010-2-21 19:12

韩国拍的片子 我感觉很有美感 支持楼主  拍下看看
作者: xiangsl    时间: 2010-2-21 22:58

女的看起来很诱惑的索,嘴唇那么的谣言的哈!
作者: ibmr50e    时间: 2010-2-22 19:43

个人认为很过最好的片子 很唯美 值得收藏
作者: 辞海100    时间: 2010-2-23 18:10

你猪脚还好,就是剧情有点。。。太变啦。走过。
作者: aphelion    时间: 2010-2-24 14:02

出了名的韩国情人电影,N年前看过一片,有一段剧情很吸引人,女主角也很漂亮.
作者: 无双ing    时间: 2010-2-27 14:23

应该是一部很不错的片子,谢谢楼主分享了。
作者: jsswjc824    时间: 2010-2-28 17:07

韩国拍的片子就是与众不同,演员漂亮,情节也没话可说,支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2