标题: [经典] 破处系列之十Anita koromislo [打印本页]

作者: wlwl318    时间: 2009-11-14 20:32     标题: 破处系列之十Anita koromislo

【影片名称】:破处系列之十Anita koromislo

【影片格式】:AVI

【影片大小】:272 MB

【是否有码】:无码

【发行片商】:Defloration.com

【种子制作】:2009-11-14

【种子期限】:3天

【影片代码】:2193f9e0530da8d183b86b4fdcd0984c056f3412分块大小: 256 KB

【种子条件】:ADSL小管做种不容易,不定时做种3种即撤,三天內有断种请PM我补种,以后要靠大家发扬P2P精神,下载完成的兄弟请帮忙继续做种3-4小时。欢迎转帖,帮助分流。

【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !已经屏蔽迅雷

PS:此破处系列第十部按照发行公司的原始说明:此MM的第一次破处是男优【注意不是男友】来完成的。我发布的此版本为完整版本。种子里也有图片。

我个人在此说明:我发布的破处系列中的美女在拍这个纪录片之前绝对不是女优,个人认为就是为了钱来拍这个的,而且是满18岁的,不存在未成年的MM。

还是希望各位给我一个大大红心支持以鼓励我发布此原创,对于支持我的兄弟们在此诚挚的说声谢谢了!各位会员如有什么疑问可PM我,我在不忙的时候会尽量回答各位的疑问。

附件: wlwl318@www.sexinsex.net@破处系列之十Anita koromislo.torrent (2009-11-14 20:32, 94.68 KB) / 该附件被下载次数 91959
作者: j3yyxh    时间: 2009-11-14 21:04

楼主的破处系列一直下着看的,非常好,真实,绝对真处女。本人又十分喜欢破处片,没话说下载兼送上红心
作者: kingking007    时间: 2009-11-14 22:02

一直收集楼主的破处系列,感觉就是真实的!想不到今天居然看到新的一集啊!呵呵!下来看看咯!
作者: jcgbg    时间: 2009-11-14 22:11

这个男1号太有福了,他或许应该申请世界破处的吉尼斯纪录,再次感谢楼主,无限支持中
作者: zjqzy06    时间: 2009-11-14 22:29

一直都在等着第十的发表,还好不是很失望,谢谢楼主发片
作者: lygwll88    时间: 2009-11-14 22:33

楼主的破处系列已经收藏了,感觉就是真实的,谢谢楼主。
作者: xunzhao5168    时间: 2009-11-14 22:43

不会真的是破处吧,看样子应该拍过不少的小电影了,用个处女膜来吸引观众吧!
作者: watdssd    时间: 2009-11-14 23:44

这个片子太合适了,破处(不知道真假,呵呵),文件不大,而且是美鲍,阅女无数的我都忍不住下载了。
作者: 睡懒觉的猪    时间: 2009-11-14 23:47

真的是处女吗?如果是真的 这男的也太爽了吧
作者: lhh80002000    时间: 2009-11-14 23:52

看起来青涩诱人,女优的身材非常纤细苗条,清纯动人。
作者: jiqing2009    时间: 2009-11-15 00:01

楼主为淫民奉献精神非常可嘉。那位开处专业户就是有艳福。
作者: yan2985    时间: 2009-11-15 00:25

是真地破处吗,持怀疑态度,欧美那么开放的地方,处女少的可怜呀,更何况是拍AV的呀
作者: heiyeyingzi    时间: 2009-11-15 00:42

很清晰   也很 白净   好喜欢   年轻 就是 活力呀

多 多  支持    以后此片可 多多 广发
作者: qxs2005    时间: 2009-11-15 01:22

对于处女来说少了一份羞涩,国外mm胆子就是大啊
作者: 462995613    时间: 2009-11-15 01:23

感觉还是蛮真是的,不过好像比起日本的就差了点
作者: woyaosi00    时间: 2009-11-15 01:33

今又看到楼主的破处片子。兴奋极了,起码今夜又可在这高清晰画面里享受楼主带来的震撼感觉。每每观看楼主的片子,都不禁要大谈欧美的拍摄技术和演员阵容之强大。是不是欧美的电子产品较日本发达?像素真的很高。我兴奋的握着JJ观看这第十部破处片。在一声爽极闷叫声中喷射而出。淋淋洒洒,意犹未尽。特此送上红心一枚。并认真回复,以鼓励楼主多发此类强片供大家分享。再次感谢楼主。
作者: A.Dan    时间: 2009-11-15 01:50

破处系列本人很喜欢.辛苦LZ了.红心送上.
作者: kenof1688    时间: 2009-11-15 01:51

绝对真处女女优的身材非常纤细苗条,清纯动人
作者: q532035082    时间: 2009-11-15 01:59

喜欢青春系列,多谢分享,加油,支持了~~
作者: OKAYPRC    时间: 2009-11-15 04:09

已经收藏本系列中的大部分了!
经典,没说的!
红心献上,無敵感谢楼主的分享!

作者: andylee0399    时间: 2009-11-15 06:36

這樣子的猛片  你不心動嗎  多發這樣的片  老子天天看
作者: jo4177    时间: 2009-11-15 07:11

楼主真是人才啊,怎麽搞到的这些片子的,是收费啊。
作者: 小圣欢喜龙门天    时间: 2009-11-15 07:20

关注楼主破处系列帖子很久了,也应经下了不少了,感谢楼主
作者: benzh139    时间: 2009-11-15 08:38

这个系列的片子,大小差得很多啊,这个才不到300m啊
作者: abcd1207    时间: 2009-11-15 08:57

这个片子真的很有吸引力的,海报照片也不错,喜欢,支持楼主
作者: hkg123    时间: 2009-11-15 08:58

这个mm看起来很不错,很喜欢破处的系列,感谢楼主
作者: 林间清泉    时间: 2009-11-15 09:42

一个系列要生存下去,必须要有与众不同的一面,破处系列无疑就做到了这一点,起码女主角都很清纯(个人意见),动作生疏,易引起观众的冲动和怜爱。
作者: zjszybj    时间: 2009-11-15 09:51

看了好几个该男优演的破处片了,他真是艳福不浅啊。
作者: zgj1951    时间: 2009-11-15 09:55

破处,洋妞有处女吗,才知道洋妞也是有处女膜滴,可怎么没见血?
作者: zjszybj    时间: 2009-11-15 10:01

刚才点了作者其他的作品,又下了个,但在那不会回帖,只好发这了,再送红心一颗
作者: 战胜自我    时间: 2009-11-15 10:13

看到本影片系列的第十部,太高兴了,本系列电影太好看了,本人一直都在收集本影片,感谢楼主在次发片。没有任何的理由不支持。红心给一个,希望楼主继续发片。特此感谢。
作者: hwlzmj    时间: 2009-11-15 10:31

MM不错啊。老外就是很牛,很开放,在国内好象很少能见吧!
作者: hopesky    时间: 2009-11-15 10:38

这个绝对是要支持,假的不怕,女的很漂亮了
作者: lcc0613    时间: 2009-11-15 10:38

好东西啊,楼主的这个系列一直收藏者,每天都要来看看,有没有新的,支持楼主
作者: dora    时间: 2009-11-15 10:40

我也想破处了,上哪去找呢?难道真要上幼儿园去预定吗?这个男优太有福了。
作者: dwhdbvf    时间: 2009-11-15 10:43

哇..好可愛喔!真的沒看過那麼可愛的女生耶..快來下載
作者: lf87654321    时间: 2009-11-15 10:49

前九部都下了,这部当然也要下了,感谢楼主的贡献,支持
作者: rlrl    时间: 2009-11-15 11:16

非常喜欢楼主的系列片子,每个都下,红心送上,谢谢。
作者: kimyh888    时间: 2009-11-15 11:16

这位老兄好像破了好几个妹子了吧
太有福气了
搞了这么多处女

作者: ws752522    时间: 2009-11-15 11:22

很喜欢这个系列,戏里的男主真的很幸福,不过一直感觉有作假嫌疑。
作者: honglei011    时间: 2009-11-15 11:38

看到图片很清晰啊,高清的,我喜欢!!谢谢楼主!!
作者: leeky6364    时间: 2009-11-15 12:03

看图片,这个mm应该还没去做过整形手术吧,了解下片子的进程
作者: black1976    时间: 2009-11-15 12:13

破处片子很有吸引力,满足了好奇心,谢谢楼主!
作者: tangwei8855    时间: 2009-11-15 12:13

破处的过程就是开荒的过程,当然有看头啦!
作者: dora    时间: 2009-11-15 12:23

本来已经回复了的,不过下载完看了之后觉得非常非常的不错,真是处,兄弟,你太有才了,所以再上来支持你一下,向大家推荐此片,并且回来再找找楼主以前的破处片。下载放手机里头看,嘿嘿。
作者: kpting2002    时间: 2009-11-15 12:26

不知不觉这个系列就出到第十部啦啊,哈哈,虽然不是每部都看,但还是要谢谢楼主啊
作者: ily20cn    时间: 2009-11-15 12:29

一直在关注楼主的破处系列,已经收藏,非常不错!
作者: piaohuzi    时间: 2009-11-15 12:59

这个系列的偶下咯不少,里面真有不错的精品MM的说
非常感激分享
作者: 青年赤卫军    时间: 2009-11-15 13:02

谢谢楼主发这样的好片,本人最喜欢破处的片子了,估计我和大多数中国男人一样,有处女情结。
作者: feifeixiong    时间: 2009-11-15 13:07

又来支持楼主了,希望楼主能把这个破处系列支持下去,很不容易啊。值得收藏。
作者: cs7v    时间: 2009-11-15 13:10

是真的破处吗?这个系列还没看过,要有个目录就好了
作者: 加油菜鸟    时间: 2009-11-15 13:32

图中女的看起来好嫩啊!又是处女,真想当里面的男主角啊!
作者: sdcyzgz    时间: 2009-11-15 13:42

又见楼主大作 支持楼主 下了收藏!希望楼主再接再厉剩余大作抓紧时间发上来。
作者: 雨不停下    时间: 2009-11-15 13:46

和楼主一起欣赏破处,太羡慕男1号了,谢谢了
作者: 想女人    时间: 2009-11-15 14:18

为啥都是这男主角,羡慕死我了,破了那么多处
作者: 无业游民@    时间: 2009-11-15 15:12

这是真的吗,他们破处的是不是价钱会更高一点啊
作者: ZL990810    时间: 2009-11-15 15:14

我太羡慕这个男主角了 和他在一起的大多数是美女  美女配帅哥 激情起来都有感觉
作者: BENZHU    时间: 2009-11-15 15:25

这个是新片子我还没有看过,看图片很美还是下载收藏起来,破处的片子必定少些。
作者: 日千里    时间: 2009-11-15 16:02

就喜欢破处的,希望楼主多发些,最好有亚洲的,支持了
作者: xiaotian    时间: 2009-11-15 16:22

一直很喜欢这系列的,女主角皮肤很白,值得一看
作者: gsjc8030-2    时间: 2009-11-15 17:29

楼主发的破处的片子就是不错,盼第十盼了好几天了,收下了奉上红心一颗
作者: ah889    时间: 2009-11-15 17:37

楼主又继续破处啦!楼主的每部片子我必回复,必送上红心,继续红心送上,回复送上,一如既往支持你,谢谢造福与民!
继续期待楼主下部片子面世。
作者: ah889    时间: 2009-11-15 17:47

我还想对所有的下载该片没有回复和送红心的的所以人说一句:下载都1万多次了,既然大家都这么忠爱此类片子为什么就不能送上红心和回复,难道你就回复几个字顺手点下红心比楼主发个片子还麻烦吗?

wlwl318兄弟连续10部破处片是国外一个破处网上的,或许wlwl318都是花钱买来的,现在免费发给大家分享,为什么为什么大家就连个回复和红心都没有!请各位下载和喜欢楼主片子的人给予一个亲切的回复和红心,在此强烈呼吁!最后再次感谢wlwl318兄的辛苦发片,继续期待下部大作!
每片必回复必送上红心!
作者: w917917    时间: 2009-11-15 18:36

哈哈 总算是等来了第十弹了 哎呀 真是高质量呀 不过楼主能不能单独说一下您这个系列的网址  放心 偶不会和你抢着发的 只是更新太慢了 呵呵
作者: 我还在线    时间: 2009-11-15 18:53

破处都出到第10了啊,太好了强烈支持,红心送上了
作者: xiaomaomi    时间: 2009-11-15 19:06

这个事真的破处吗?不过女优看起来年纪很小的样子,希望是真的。
作者: tiancoco01    时间: 2009-11-15 19:11

楼主发布作品很不错,一直关注着呢。哈哈,继续加油!!!!!!!
作者: qute263    时间: 2009-11-15 19:14

MM的身材真好,那性感修长的双腿看着就养眼,如果是处女,那男优也太幸福了。
作者: shuaishuai1331    时间: 2009-11-15 19:15     标题: 回复 1楼 的帖子

狂顶!!!!!支持处女!!!!!楼主加油!!!淫民顶你
作者: aszx2000    时间: 2009-11-15 19:27

應該是真的處女吧
看起來頗為鮮嫩的
嘖嘖
比日本的還正捏~
作者: 老宝哥    时间: 2009-11-15 19:37

还是欧美人的片子好!至少处女片都是插了见血的!不像小日本叫什么处女几的片子都是假的!有些还来无码的!无聊的要死啊!
作者: 土不土不    时间: 2009-11-15 20:24

此MM的第一次破处是男优——不知道真假,感觉这样的片子太难得了,感谢楼主
作者: qq524829    时间: 2009-11-15 20:28

好喜欢破处系列的,不过以前都是高清版的,怎么这次是不是,看文件大小好像不像
作者: wuya333333    时间: 2009-11-15 20:30

真的假的?不知道是不是后面做的,下来看看!
作者: wuming19850616    时间: 2009-11-15 20:37

管她是不是处女,只要看起来嫩就行了。感谢楼主分享,这个系列的女优确实不错!
作者: lanyeye    时间: 2009-11-15 20:49

等的好难受啊,啥话业务不说了,谢谢啊,赶紧下吧
作者: jimingjun    时间: 2009-11-15 21:01

下来看看,片子很好,谢谢楼主的好片,支持。
作者: playplay    时间: 2009-11-15 21:09

收藏了 还没看过破处的片子 怕见血 这次尝试下
作者: xhl021120    时间: 2009-11-15 21:16

这个要下的,看看有没有处女膜,呵呵呵,谢谢楼主了,红心一个。
作者: joecool    时间: 2009-11-15 21:49

一直喜欢Defloration,楼主这个系列的片片都收下了
非常感谢楼主的分享,希望楼主继续为广大SIS坛友提供此类好片,红心送上
作者: 阿财    时间: 2009-11-15 22:11

在欧美还有十八岁的处女,应该是珍品吧,太难找了。
作者: 宝宝熊    时间: 2009-11-15 22:16

看上去确实是诱人的片子!!!
感谢楼主,收藏了!!!
作者: majere    时间: 2009-11-15 22:28

很喜欢这个系列的片子。一直都在关注楼主你的帖子啊。每部片子都下了。另外我电脑里还有这个系列另外几部,不知道楼主以后会不会发,没有的话我帮楼主补完好了 呵呵
作者: banfu    时间: 2009-11-15 22:42

还有这么精彩的视频看。向起的更早的lz致敬
作者: alexlw7    时间: 2009-11-15 22:51

破处系列都已经到第十了啊,可惜之前错过了好几部。多谢了。
作者: snakeater    时间: 2009-11-15 23:35

文件很小 而且破处系列是我第一次看 感谢LZ无私分享了
作者: 825612    时间: 2009-11-15 23:41

这个老哥我见有好几次是破处了,女主角全相同,要全是真的那真是爽死了,贴钱给我去做男主角我也愿意.
作者: bto19    时间: 2009-11-16 00:05

小姑娘的身材虽然没有熟妇那么丰满,但是那才发育的体形加上是处女,还是很钓某些老狼的胃口的。
作者: usa4587    时间: 2009-11-16 01:06

老大的破处系列绝对是精品系列,希望能一直延续下去,实在没有就是自己开发也不能辜负了大家的期盼。
作者: artmen    时间: 2009-11-16 02:38

先前看了一些破除系列,觉得真实性非常值得怀疑。看了大家的回复,都说很真实,马上下下来……
作者: x333    时间: 2009-11-16 02:46

又是一部,谢谢楼主,本人一直喜欢楼主发的这个系列,希望楼主再接再厉,把这个系列发下去。
作者: wjyznsg    时间: 2009-11-16 06:25

18岁,,,但看起来好成熟。。。

真的不是女友么?

不像。。。膜膜不会是补得吧?
作者: ccpro12007    时间: 2009-11-16 07:26

很高兴看到楼主发第九部了,前几部都很好,很喜欢这个系列的,虽然有还是有点怀疑真假
作者: V天痕V    时间: 2009-11-16 08:58

处女???真的假的啊  不过片子还是不错  楼主继续 !我头一次下载  感谢中
作者: 大屌    时间: 2009-11-16 11:08

楼主的破处系列非常受欢迎,我也一直下载收藏着呢,谢谢楼主,辛苦了。
作者: 7533967    时间: 2009-11-16 12:20

我还就只看过这一季,别的都在那里啊,楼主
作者: xiaocaowang    时间: 2009-11-16 12:33

楼主的前面破处系列已经收藏,我喜欢这类片子,支持你
作者: mmamra    时间: 2009-11-16 12:37

谢谢大大发的好片。大大的这个系列,都很精彩,我是每集必看,每集必来支持,谢谢了,红心滚烫的一颗奉上了!
作者: qhdasd234    时间: 2009-11-16 13:17

还会有处女,真是让人惊叹啊。谢谢楼主分享。
作者: zzcy    时间: 2009-11-16 14:27

这个系列的都看过,先不管是不是真的处女(这种东西可以做手术补上去的,大家都知道),但的确女优都挺嫩的,绝不是大龄充幼,所以是值得一看的,谢谢发帖了,支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2