标题: [经典] Tridget the Midget is the Squirting Princess [打印本页]

作者: wabbs    时间: 2009-11-15 15:43     标题: Tridget the Midget is the Squirting Princess

【影片名称】:Tridget the Midget is the Squirting Princess
【影片大小】:1.07G
【影片格式】:wmv
【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
【影片预览】:

附件: HtF8xxvy9I.torrent (2009-11-15 15:43, 11.46 KB) / 该附件被下载次数 520
作者: fishjojojo    时间: 2009-11-15 15:47

世界之大无奇不有,喜欢这种风格的,感谢楼主,辛苦了
作者: VVTI666    时间: 2009-11-15 16:01

还有这样的啊,亚洲的好像就没有,而且也不太漂亮。发了也不容易,谢谢
作者: petersze    时间: 2009-11-15 19:52

上次也看过一部侏儒的,不过是男侏儒上美女,不同的感官刺激,谢谢楼主分享
作者: yj731112    时间: 2009-11-15 21:29

女侏儒的片子还是非常少的,感觉很另类,真不知道X袖珍美女是一种什么滋味
作者: liyufeng    时间: 2009-11-15 22:34

外国人看起来就是能吸引人的眼球的,我喜欢
作者: nobodylove    时间: 2009-11-16 06:39

前面看过怪胎展示今天又来侏儒 !这个女人不去拍魔兽的A版真是可惜了!
作者: 大武子    时间: 2009-11-16 15:50

这个片子我看了.听有意思的片子啊.收藏了.
作者: hyx5558    时间: 2009-11-16 17:11

小侏儒,好看,有意思的片子啊.收藏了支持楼主继续发呀!
作者: hfeii    时间: 2009-11-16 17:55

服了这些外国佬了 这还是欣赏 么那女的好像是侏儒吧 刚才另外一部片子是一个又老又肥的妇人
作者: superfly    时间: 2009-11-17 00:55

原来看过一部侏儒女的片子,不过女的很难看,这部看封面的话水准比较高了,下来收藏吧,难得的影片啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2