标题: [情色三级] 【羅馬帝國豔情史】世界十大禁片之一(中文字幕) [打印本页]

作者: 星晴    时间: 2009-11-16 01:11     标题: 【羅馬帝國豔情史】世界十大禁片之一(中文字幕)

【影片名稱】: 罗马帝国艳情史
【文件類型】: rmvb
【影片時間】: 01.37.59
【影片大小】: 529mb
【有碼無碼】: 无码
【有效時間】: 5種即閃(5天不定时补种)
【驗 證 碼】:5063f4789f3bde33a980f4583c8b159c73187623
【圖片預覽】:

剧情介绍:

caligola是罗马帝国最荒淫,残暴的皇帝之一。这部史诗般的大制作影片描述了这位暴君从杀父篡位到死于乱戟之下的短暂一生,和其中所犯下的种种罪恶和荒淫。影片由意大利著名what片导演tintobrass执导,演员包括malcolm mcdowell, peter o`toole, john gielgud,和helenmirren(著名的莎士比亚剧演员),由what出版商penthouse赞助。这部带有强烈what背景的电影不一定会绝后,但一定是空前的。它完成于西方性解放的高峰时期,正是由于该电影的上映,许多国开始施行更为严厉的电影审查和分级制度。what片也开始真正从主流电影中退出。到目前为止,还没有任何一部电影能够拍的如此大气,同时大尺度开放地把人类各种丑恶行径融于一体。这是一部会在电影史上留下痕迹的,独特的电影。尽管一直充满著争议。

请使用代理点下面地址观看,图没挂的.
http://www.yx51.net/forum/viewthread.php?tid=2570896

用代理点下面地址

附件: 羅馬帝國豔情史.torrent (2009-11-16 01:11, 47.77 KB) / 该附件被下载次数 1817
作者: painsbull    时间: 2009-11-16 01:20

看介绍这部电影应该制作比较精美,场面比较华丽,美中不足,楼主图都是X。
作者: ldoqepwq5211    时间: 2009-11-16 23:19

晕 都看不到图 先下载了 谢谢楼主了 红送上
作者: falconwang    时间: 2009-11-17 01:25

这部片子我看过,相对于其他几部禁片,不是特别恶心,但够色情,场面确实也很恢宏,几百人群交就说能不刺激吗。楼主介绍中没仔细介绍演员,大家就不知道这部片子的看点了。男主角是马尔科姆.麦克道威尔,本来在片子里他的饰演的卡尼古拉要鸡奸一个男的,不过他难以接受,好像就改了(如果我没记错的话),他主演的另一部影片就是经典的《发条橙》,没看过的去补一下吧。女主角是海伦.米伦,熟悉吧,“英国女王”。忘了说导演,丁度巴拉斯,光这个名字就一定要看了。
剧透一个情节,里面使用了一种酷刑,把男性生殖器的口扎紧,然后往他嘴里不停的灌水,结果大家自己想象吧
作者: 香蕉1984    时间: 2009-11-17 01:34

楼主发的这部电影是情色电影史上的一个传奇,只是在当时特殊的环境下才会出现这样的大制作,估计以后未来几十年都难有电影会超越
作者: zhaowj    时间: 2009-11-17 08:11

很早就听说过这部片子,终于找到了,谢谢楼主
作者: 苫良    时间: 2009-11-25 20:06

引用:
原帖由 falconwang 于 2009-11-17 01:25 发表
这部片子我看过,相对于其他几部禁片,不是特别恶心,但够色情,场面确实也很恢宏,几百人群交就说能不刺激吗。楼主介绍中没仔细介绍演员,大家就不知道这部片子的看点了。男主角是马尔科姆.麦克道威尔,本来在片子里 ...
感谢这位兄弟的资料,这样的话小弟一定要看下了!感谢lz的分享,感谢wang的介绍
作者: gy_sxm    时间: 2009-11-25 20:55

看了片子的简介,楼主写的这么生动,就下载来看看。谢谢了
作者: zw305422    时间: 2009-11-25 23:19

丁度巴拉斯的作品全是情色大片,这部场面更为恢宏,和成人电影相比美!
作者: tianshixiaohuai    时间: 2009-12-18 20:37

没有图片,不过听过这部片子的名字。今天在这里看到了。可是太大了,所以小弟就不下了。送红心吧
作者: 美丽蝴蝶    时间: 2009-12-19 07:24

这不影片很不错的,成为世界禁片,剧情丰富,阵容强大,谢谢楼主。
作者: chengxian209    时间: 2009-12-19 09:28

这个看过了,在十大禁片里这个算是比较奢侈的一部
作者: myviv    时间: 2010-2-7 13:12

这部片子还真是宏伟哈 谢谢分享 看了介绍一定要下了 图虽然看不见
作者: mcangel    时间: 2010-2-7 20:16

这个片子绝对的经典
把性爱演绎的出神入化
绝对值得收藏的大片
作者: zixuehanyu    时间: 2010-2-8 14:14

图看不到,不过听朋友说过这个片子,很经典的。收下了先
作者: xmas11    时间: 2010-2-8 14:24

这部片子尺度确实很大
有乱伦 还有虐待 性器官等均可见  以前看过 送上红心
作者: 醉龙76z    时间: 2010-2-8 14:28

我看了反映罗马人街道的那段,感觉满真实的,其实那样反而跟罗马时期的裸露雕塑对照上了,就罗马人的服装来看,很有可能当时的确够开放。
作者: qqxxqqxx    时间: 2010-2-8 14:47

图没有了 想必是一部不错的影片 以后有图了在下
作者: yang61    时间: 2010-2-8 19:33

非常经典的一部片子了,导演是一位专门拍摄情色艺术片的大师级人物了,当年这部片子引起了极大的反响,直到现在都算精品
作者: dfl168    时间: 2010-2-8 19:51

尽管没看到图片,但看到4楼狼友的介绍觉得还是要看一下,不知道这图挂了,下载会不会也有影响。
作者: djj171666428    时间: 2010-2-8 20:29

这部片子好像很好看喔,看留言就知道有多大的威力了
作者: 380698294    时间: 2010-2-8 22:59

多谢楼主,以前过一个帖子说这是十大禁片之一,今天总算找到了
作者: huihui0312    时间: 2010-2-19 21:28

我看了这部作品了的 感觉就是说的凯撒的一生 有点淫乱的感觉
作者: 25633    时间: 2010-2-19 22:34

禁止的总有它特别的理由,我就一定要看看,肯定反应了比较人性的一面,而这一面正是政府要禁止的,值得一看
作者: zlzqz23123    时间: 2010-2-20 09:20

我也看不到图,不过听说过这部片,应该不会错的,谢谢楼主的分享啊
作者: zzz963    时间: 2010-2-20 10:54

感谢楼主,等这样的电影很久了,要是有其他的世界禁片,也发上来啊
作者: ewyn    时间: 2010-2-22 16:20

找了很久的一个片子了。可以说是慕名很久,今天总算找到了。谢谢了
作者: cindyxia    时间: 2010-3-2 22:42

只闻其名,这次终于找到了,名导的名片,一定要看看
作者: pkshoolman    时间: 2010-3-3 07:01

就是这样连一张图片都没有太可惜了,都挂了太扫兴了
作者: dq5201282    时间: 2010-3-19 11:21

图都是挂的,看不到,感觉应该是不错,谢谢楼主了!
作者: lxsm001    时间: 2010-3-20 01:06

闻名已久看介绍也够牛的,一部片子引起分级制度,三级片到这个地步也是种境界啊
作者: flsksh    时间: 2010-3-21 15:10

现在拍三级片也是需要大制作啊,场面相当的宏大啊。
作者: yanghanhan520    时间: 2010-3-25 13:51     标题: 回复 10楼 的帖子

听大家都这么说一定要看看了.不然会后悔的哦.嘎嘎
作者: awayssp    时间: 2010-3-25 15:13

以前大学的时候看到过这个的VCD,但没买,现在下下来看看
场面很宏大,呵呵
作者: jonday198    时间: 2010-3-28 13:41

早就听说过,一直没找到,而且是中文字幕,挺期待的.
作者: qq96710    时间: 2010-3-29 14:10

这个以前特地租片看过,相当不错,这个是无码H片哦,不看可惜了
作者: zhaoenqi001    时间: 2010-5-29 00:54

图片是没看到,但是我好像看过这部片子,里面的女人很多,媲美A片了
作者: d1qiu    时间: 2010-5-29 05:19

看介绍坑定场面华丽,宏大,马上下载,虽然图看不到,也可能是我代理不好用,红心奉上!
作者: 拉登911    时间: 2010-5-29 06:46

好片子,这部片子一直口碑不错,下来看看。
作者: 龙刚烈20    时间: 2010-5-29 08:48

没看到图啊?不够片子我好像看过 感觉还挺不错的 有故事情节的 始终要安逸些
作者: 紫色槟榔    时间: 2010-5-29 10:43

充分展现出了西方那种性文化的氛围 性开放的国度值得一赞 一部充满意义的影片
作者: hooters1    时间: 2010-5-29 17:13

没看过了 看介绍好像不错 值得收藏 谢谢楼主分享
作者: winwincancan    时间: 2010-5-30 11:04

听说过这个片子,很宏伟的场面 谢谢楼主!!
作者: thsy8718    时间: 2010-6-3 13:57

导演丁度巴拉斯开创了一代限制片的大场面,他把情色感性和理性的东西结合的非常好,我非常喜欢!
作者: 赵小三    时间: 2010-6-3 14:26

还是欧洲三级片子好,露的多也够刺激,还带有剧情,很浓烈的味道哦
作者: xin0123    时间: 2010-6-3 17:32

我是冲着几百人群交来的 哈哈 人多JJ也多 看着HIGH呀
作者: pcmini    时间: 2010-6-5 20:17

好像有点讲实历史味道,我喜欢这部片,下了,多谢发贴
作者: shanrilan    时间: 2010-7-15 13:53

早就听说了,原来还是世界十大禁片之一啊!一定要好好欣赏
作者: yesu666    时间: 2010-7-15 15:31

这部片我看过,是丁度巴拉斯导演的,相当不错,场面壮观,可看度高。与其他几部禁片相比,不是特别恶心,里面的女演员相对来说都比较美丽,身材秀丽,乳房丰满,激情场面比较多,没看过可以看看。
作者: rinimami    时间: 2010-7-16 19:44     标题: 回复 1楼 的帖子

从楼主的介绍来看应该是一部不可多得的好片子,决定收下看一看!
作者: helloworld2009    时间: 2010-7-16 20:08

这个片子以前我找了好久,后来找到看了。真不是一般的精彩!里面有几个镜头特别后回忆!杀人的那个镜头显得特别恐怖!呵呵。不想再看了。心里承受力有限!
作者: xjymhhua    时间: 2010-7-26 10:10

这个片子严格的讲应该是A片了!里面数百人乱交就不说了!而且都是真枪实刀的,口交到口爆,还有侏儒等!
作者: cl8831    时间: 2010-7-26 21:30

看了大家的介绍,是一定要下载来看的了,谢谢发片了啊!!
作者: lwpc4203    时间: 2010-7-26 21:43

我下过这个 不过没有高清的 看大小 你这个也不是 我就iu不下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2