标题: [情色三级] 【杀人不分左右】世界十大禁片之一 [打印本页]

作者: 星晴    时间: 2009-11-16 01:17     标题: 【杀人不分左右】世界十大禁片之一

【影片名称】: 杀人不分左右
【文件类型】: avi
【影片时间】: 01:22:27
【影片大小】: 699mb
【有码无码】: 三级
【有效时间】: 5种即闪(5天不定时补种)
【验 证 码】:c5bad31a87dcd8798dfe133c66dab36f7d76fb85

剧情简介:

该片是美国着名恐怖电影导演WesCraven(Scream,ANightmaronElmStreet)的处女作和成名作,也是他最具争议的一部电影。故事讲的是四个罪恶累累的恶棍劫持了两个中产家庭的少女,把她们囚禁在离她们家不远的一座房子里进行轮暴,虐待,折磨,最后残忍地杀害。随后他们无意中逃到其中一个被害女孩的家里躲避追捕。孩子的父母在弄清楚这些人就是杀害他们女儿的罪犯后,把他们灌醉,然后用更加残暴的方式来惩罚这些恶棍,为女儿复仇。
这部电影最大的特点就是真实,残忍的真实。以至于你在观看时要不断提醒自己:这只是一部电影!这只是一部电影!这只是一部电影!其中的特技为后来其它许多恐怖片所采用或是效仿。作为一部30多年前的电影,它对于后来美国恐怖电影的走向有深远影响。

请用代理点击下面网址观看,图没挂!
http://www.yx51.net/forum/viewthread.php?tid=2570908

附件: 杀人不分左右.torrent (2009-11-16 01:17, 57.15 KB) / 该附件被下载次数 1790
作者: saften1030    时间: 2009-11-16 01:45

图挂了看不了,之前再我猜上听吴综宪提到过这片子。一直都没机会看,感谢楼主提供。
作者: ldoqepwq5211    时间: 2009-11-16 23:17

怎么都是图片挂了 是我的问题还是楼主的问题 晕死了
作者: jiankun2008    时间: 2009-11-17 03:20

这部片子看过,相当的好看,最后女孩父亲手持电锯复仇的场景痛快淋漓。
作者: donghu    时间: 2009-11-17 03:42

谢谢楼主了,欧美的片子好象没有3级的吧,我知道的只有r级和a级,如果是单纯的露点那也很正常,偶瞎的色的,具体的等级划分还请高人们指点。
作者: zhaowj    时间: 2009-11-17 10:44

看故事情节感觉很不错,就是看不见图片,楼主检查一下!
作者: usmyue    时间: 2009-11-19 11:18

已经看过了,挺经典的一部影片,好象最近被翻拍了,不过我不觉得这个算三级片,嘿嘿
作者: jackleex    时间: 2009-11-19 11:34

我也想看看这部片子怎样恐怖,谢谢楼主的分享
作者: luwenjie315    时间: 2009-11-19 15:31

虽然看不到图片,但是就光是楼主介绍的剧情我也想下载来看看,应该蛮血腥的。
作者: cjrui    时间: 2009-11-19 20:21

十大禁片一直都想看,可是一直都未找到资源,感谢楼主提供,真是太好了!
作者: hyg1983211    时间: 2009-11-21 15:07

十大禁片我都看了差不多了,这部我怎么好像没看过啊,赶紧下了充实下
作者: sw266    时间: 2009-11-21 15:45

恐怖电影我不是很喜欢,看的很是吓人,特别是晚上不敢看,否则一夜会睡不着的。
作者: ssseeese    时间: 2009-11-21 15:47

看剧情介绍好像非常的不错,我先下来看一看,不知道下载速度如何?
作者: chengxian209    时间: 2009-11-21 18:14

看评论好像还不错,应该下来看看,谢谢楼主
作者: auqwffg    时间: 2009-11-21 21:31

看不到图 我也不喜欢血腥的还是不下了纯支持一个
作者: dslele1    时间: 2009-11-24 19:21

我最喜欢这类强奸的片子了 以前尽看日本的 美国的肯定更好看吧
作者: 我心在飞    时间: 2009-11-27 12:07

欧美的R级电影,而且还带有恐怖情节的,下来看看。
作者: tomatomin    时间: 2009-11-27 17:18

图挂了,不过这部片子的名气还是很大的,场面也比较经典
作者: qiming999    时间: 2009-11-27 18:57

图挂了,请楼主补图,十大禁片我都看过了,这个情节好象是少女复仇吧
作者: wxf1988    时间: 2009-11-28 11:55

楼主还是补补图片吧,这么经典的片子看不到图片多可惜啊。世界十大禁片很期待
作者: qibu52    时间: 2009-12-11 14:55

禁片么,没看过,楼主能收集到真不容易。下来见识下,看下到底有多恐怖
作者: czyandy22    时间: 2009-12-11 15:15

都看不到图片的,算了,那就不下载了,看介绍片子还挺恐怖的。
作者: zijin03    时间: 2009-12-13 23:18

既然是世界十大禁片,想必有过人之处,下先。。
作者: faxos    时间: 2009-12-14 06:13

很老的片子,当年很是血腥暴露,现在看来一般了,呵呵
作者: listenhk    时间: 2009-12-14 06:41

楼主虽然说图虽然没挂,但看上去还是小红叉,不敢随便点陌生的网页,怕中毒
作者: tomatomin    时间: 2009-12-15 17:25

久聞大名,緣鏗一面,今日得以相見,多謝樓主分享
作者: tsczs    时间: 2010-2-14 00:13

图挂了楼主
下来看看
听说还不错是禁片
作者: makexm    时间: 2010-2-14 00:42

看过!这部准确无误的应该算是恐怖的三级的镜头没有多少哦
作者: cde3xsw2zaq1    时间: 2010-2-14 13:45

一起哦俺看过。对这样的恶魔,对这样的恶魔就得这样做!!
作者: qulong101    时间: 2010-2-14 18:33

以前听过这部片子,一直没机会看,现在楼主发出来了我一定要下载来看看
作者: miaoweigang    时间: 2010-2-14 18:47

看不到图,不知道好不好看,下载来看看。。。。。。。。。。。。。
作者: juyiwei    时间: 2010-2-15 12:51

大哥,似乎图片挂了啊,都是叉叉,谢谢换下图床啦!
作者: zyj123    时间: 2010-2-16 00:23

图片看不到,故事情节感觉很恐怖的,感谢楼主
作者: xch7503    时间: 2010-2-17 01:35

gh下来好好看地看,据说是经典.证明一下.
作者: armanijojo1    时间: 2010-2-17 01:58

名字好。但是没图片啊。还是不敢下啊。望大大能补下图
作者: ruomo4shen    时间: 2010-2-17 02:20

楼主图全挂了,这部片子没有看过,支持一下。
作者: wowomax    时间: 2010-2-17 02:27

楼主,图片看不见,我想我还是下下来自己看吧
作者: ma251019    时间: 2010-2-17 06:54

看不了图片,情节感觉很不错,也想看看了!
作者: arthurno1    时间: 2010-2-18 00:22

没有中文字幕啊,完全听不懂,好象也不是英文的
作者: good    时间: 2010-2-18 02:22

没有图了,你要看一下,检查检查,把图修复一下
作者: 25633    时间: 2010-2-19 22:44

这个禁片应该没有情色,可能就是因为太暴力了所以禁止,不过看看还是比较好的
作者: flymanii    时间: 2010-2-20 02:47

图片看不到了,用代理也不行,这个估计太恶心,不下了,谢谢
作者: cindyxia    时间: 2010-3-3 11:57

十大禁片之一,找了好久没找到,终于在这里找到了,先下下来看看
作者: zxcvv01234    时间: 2010-3-4 04:27

看不见图,不过好像在网上听说过这部电影,好像很有名。
作者: dedema    时间: 2010-3-4 11:30

好片, 一直期待着, 终于找到了.感谢楼主.
作者: haoyanfei632    时间: 2010-3-4 19:40

楼主,下载不了啊 ,看看他们说挺好的啊 ,我也想看
作者: fairymax    时间: 2010-3-4 21:11

经典好片啊.  听说很久了.  可惜没有图片.
下来看看吧
作者: kmkm147    时间: 2010-3-5 10:50

图挂啦,但是内容挺吸引人啊,支持楼主多发好片,谢谢了
作者: xcjeagle    时间: 2010-3-5 13:38

看不到图片,我挂了代理也还是看不到图片啊
作者: figo12323    时间: 2010-3-6 22:43

又是这么有名的片子,偶没看过,看介绍挺暴力的,看看先.
作者: gzr    时间: 2010-4-21 23:18

这种有剧情的片子,是最好看的,非常喜欢,感谢了。
作者: wenzhang200    时间: 2010-4-22 15:35

感觉有些飓风营救的味道,但是看了还是觉得那对父母做的绝对没错。
作者: quakeyytnt    时间: 2010-6-6 13:58

以前听过这部片子 但一直没有找到  谢谢楼住分享
作者: weizigan    时间: 2010-6-6 22:30

这部电影我看过好像不是什么世界十大禁片吧?而且也不是什么30年前的老片,里面也没什么裸漏的镜头,楼主忽悠人可不好啊!
作者: 就玩一会吧    时间: 2010-6-27 04:53

很难的一见的暴力片子,收下了,感谢楼主共享,发帖辛苦了
作者: paul20040711    时间: 2010-6-27 08:29

有时以暴易暴似乎也是可以接受的 谁叫这些歹徒这么残忍呢 这个比较经典
作者: yang4532    时间: 2010-6-27 08:53

禁片中比较经典的一部,场面相当血腥了,看之前都有点心理准备啊。
作者: sambaby    时间: 2010-7-7 17:25

这能算三级片吗?应该算是惊悚情色吧!在我的概念里,三级就是软色情,有大量的Sex场面!
作者: dean8848    时间: 2010-7-7 17:44

很血腥啊,这种片子支持一下就好,看多了恐怕会有心理问题。
作者: 夜色黎明    时间: 2010-7-7 17:47

看不到图片,看介绍是挺刺激的,楼主看看吧
作者: 中道    时间: 2010-7-13 12:06

标题很吸引人
非常想看看剧情
先下
红心送上
作者: 511mm    时间: 2010-7-13 14:07

世界十大禁片看了几部,都是80年代的居多,不知道这部怎么样
作者: yesu666    时间: 2010-7-14 08:59

这部片很早以前就听朋友说过,但一直没有下载去看,今天刚好碰上,就下来看看。
作者: xiaoyubinggan    时间: 2010-7-14 09:04

我的个天啊!血腥,暴力,色情,不愧为禁片!
作者: max18mo    时间: 2010-7-14 09:22

貌似以前下过一个版本~但是是河蟹版~关键镜头都被删掉了
就让我很纳闷为啥个禁片还会有河蟹版?
作者: shuang-jiang    时间: 2010-7-14 10:25

早就听说过这部电影,就是一直么找到,今天终于找到了真是高兴!
作者: yourmouse8    时间: 2010-7-18 13:55

一直很想看的片子,终于找到了,非常感谢楼主发片,支持下。
作者: ppadna    时间: 2010-7-18 14:38

禁片我喜欢,以前看过几部但是这部没看过,虽然图挂了,但我还是好奇的下载去了~
作者: badboy225    时间: 2010-7-19 16:17

这部电影我已经找了好久了,在这终于找到了,一定要收藏
作者: yuanzi000    时间: 2010-7-19 17:57

谢谢楼主了,欧美的片子好象没有3级的吧,我知道的只有r级和a级,如果是单纯的露点那也很正常,偶瞎的色的,具体的等级划分还请高人们指点。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2