标题: [经典] 紅火新檔 Red Hot Jam Special Box 2 美女14名超強陣容登場 [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2009-11-16 17:11     标题: 紅火新檔 Red Hot Jam Special Box 2 美女14名超強陣容登場

【影片特色】 内射,乳交,肛交,吞精,制服什么都有哈
【推荐指数】 ★★★★★☆(满分5★) 这个片太棒了 多加半颗
【影片名称】:紅火新檔 Red Hot Jam Special Box 2 美女14名超強陣容登場
【影片大小】:1.17G
【影片时间】:4个小时!
【影片格式】:RMVB
【有码无码】:无码
【特 征 码】:3e39050527e3b084f9bbcbc4a794dd7aee2687b9
【播放软件】:REALONE PLAYER
【种子期限】:我们学校现在除周末外每天早上8点到12点 14点到16点没电 其他时间会一直做种 就算分享率达到8我也会继续上传!发帖3天后撤种。
【种子制作】:本种子采用反吸血保护,屏蔽迅雷,请用比特慧星等BT工具下载,每天下午4点到第二天早上7点之间做种
【影图预览】:

附件: 6.torrent (2009-11-16 17:11, 58.32 KB) / 该附件被下载次数 4741
作者: piratescai    时间: 2009-11-16 18:35

我的天,11名名女优!实在是超级大作啊!四个小时,看都能看虚啦!
作者: 太原小钢炮    时间: 2009-11-16 19:34

是剪辑拼凑的吗?看样子是从不同的片子里面分别剪辑过来合成一部的。
作者: myqf99    时间: 2009-11-16 19:34

近来此类合集比较多,也不知道重复不重复。继续下载,好东西宁愿重复下载也不能错过。谢谢楼主。
作者: smithli2003    时间: 2009-11-16 20:12

基本上封面都很唯美的,身材不错,看上去很眼熟的说!
作者: dwhdbvf    时间: 2009-11-16 20:23

今早又赶上了大大的高清片子,支持了,其实这种多人的,看来是性价比最高的。
作者: 公共关系    时间: 2009-11-16 20:26

这个应该是几个片子集成的佳作,挺适合收藏的,收下了
作者: 81326873    时间: 2009-11-16 20:48

谢谢楼主了,我已经快挺不住了,太漂亮了啊!~
作者: tuyu_2007    时间: 2009-11-16 20:52

整整4个小时太可怕了,不知道有没有哪个兄弟体力好能够从头看到尾
作者: bill7758258    时间: 2009-11-16 23:04

又是传说中的大合集,不过截图不怎么样不会是封面杀手吧
作者: schweinqi    时间: 2009-11-16 23:10

两穴同时进入 一定爽翻了,不错 支持了。
作者: r23616    时间: 2009-11-17 09:59

又见红火大合集啊。。。支持一下。。。很不错
作者: SONG1111    时间: 2009-11-17 10:35

好粉的BB,长得又很清纯,真是弄死人不偿命啊。
作者: cfl6321768    时间: 2009-11-17 10:42

合集版是我这种懒人兼小硬盘者得最爱了,收藏了
作者: aaavvvaaa2    时间: 2009-11-17 12:34

素人的片子自然一点,但是这个条件太差了,纯支持
作者: 飞扬跋扈孙    时间: 2009-11-17 13:03

口味还真是!
就送一个红心好了 不下载了!
作者: eniedj    时间: 2009-11-17 19:05

双洞齐入,女的身材一级棒谢谢楼主分享好片子!
作者: lovemylj    时间: 2009-11-18 08:58

这个片子我找了很久了```谢谢了~~~~我太喜欢了~~~我就直接收下了 ~~~回头在慢慢研究~~~再次感谢~~~~
作者: goodgril88    时间: 2009-11-18 12:36

女优长得不错,身材也好,喜欢的内型,支持楼主
作者: 7381156    时间: 2009-11-18 13:31

太有震撼力了,一般人看了受不了,我还是不下了
作者: wgp_888    时间: 2009-11-18 13:36

最近坛子里好像流行合集,不过好像分辨率都不是很高,而且很多已经有了,就不下了,不过还是要送红心给楼主们,你们辛苦啦。
作者: fengben32    时间: 2009-11-19 11:41

好多漂亮MM阿,不错截图太少了,看不出什么内容,纯支持下
作者: jaice201    时间: 2009-11-19 21:58

谢谢楼主了,不过截图不怎么样不会是封面杀手吧,太漂亮了啊!~
作者: dickada    时间: 2009-11-20 01:32

汇聚了不少知名女优呀 片子应该很不错
感谢楼主发片
作者: 我叼臭你妈閪    时间: 2009-11-25 18:37

太强悍的合集了.漂亮的女优都出现了.持之以恒啊
作者: fifa2000_3    时间: 2009-11-27 11:21

近来此类合集比较多,也不知道重复不重复。继续下载,好东西宁愿重复下载也不能错过。
作者: l1179184    时间: 2009-11-30 12:49

最愛大合集了,謝謝分享
其中一位賴咲我最愛了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2