标题: [经典] (WAAP)ガッツリ欲しがるカラダ 藤崎クロエ [打印本页]

作者: kkrobson    时间: 2009-11-17 14:47     标题: (WAAP)ガッツリ欲しがるカラダ 藤崎クロエ

(WAAP)ガッツリ欲しがるカラダ 藤崎クロエ
【影片名稱】:(WAAP)ガッツリ欲しがるカラダ  藤崎クロエ
【影片時間】:130 mins
【影片格式】:DVDiso (MDS)
【影片大小】:4406MB
【檔案類別】:有碼
【種子期限】:50 seeds

附件: (WAAP)ガッツリ欲しがるカラダ 藤崎クロエ.torrent (2009-11-17 14:47, 87.54 KB) / 该附件被下载次数 854
作者: refuee    时间: 2009-11-17 14:52

的确是美女  但是没有到倾国倾城的地步吧。。。不过身材很好
作者: huozhihuo    时间: 2009-11-17 15:03

美女身材相貌都一流 可是文件太大了 楼主不能换个格式吗 真的可惜了
作者: Reynold    时间: 2009-11-17 15:18

美女啊!给人感觉纯纯的嫩嫩的,身材相貌都不错
作者: 鸿达    时间: 2009-11-17 15:36

有点夸张 张的还可以 没到倾国倾城那种地步吧
作者: smilecat1981    时间: 2009-11-17 15:42

身材可以啦,倾国倾城就夸张了点,比她漂亮的大有人在啊!支持一下
作者: kcar-龍    时间: 2009-11-17 15:51

LZ的审美眼光可能跟我们不一样,还没有到倾国倾城的地步
作者: x-laws    时间: 2009-11-17 16:09

话说大了,倾国倾城过了,想吸引眼球吧?特地加了句“识货者必看”,给自己留了退路了
作者: czy49040    时间: 2009-11-17 16:16

说倾国倾城不是很合适吧 没有什么突出的啊 都算不上优秀啊
作者: duchunlai    时间: 2009-11-17 16:37

我觉得MM很不错啊,有身材有相貌,不过可惜片子格式太大了点儿。
作者: dupre    时间: 2009-11-17 16:46

看过以前的几部 应该属于很敏感的类型
对于按摩棒倘不住的
作者: seven230    时间: 2009-11-17 16:51

藤崎MM演出很敬业,很有潜力的AV,估计能和西野翔一样混很长时间
作者: xj20090607    时间: 2009-11-17 17:01

这个女优没有多好看,第一眼就不是很好看了哦
作者: slfs    时间: 2009-11-17 18:20

这身材,实在是太诱惑太丰满了,我已经受不了啦啊,真的是个极品啊!
作者: hanxu0512    时间: 2009-11-17 18:33

女优一般,片子也太大,纯支持了,多谢楼主发帖,红心送上
作者: xlm111    时间: 2009-11-17 18:34

日本AV妹妹真漂亮啊,日本男人真幸福啊!
作者: smithli2003    时间: 2009-11-17 19:25

这个女优有一种熟女的味道,不错,就喜欢熟女,太性感了,身材又好.感谢楼主的分享.
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-11-17 19:57

片子实在是太大了,还是不下了,但是还是谢谢楼主的无私共享
作者: auqwffg    时间: 2009-11-19 12:57

长相一般般 身材还不错 就是容量太大纯支持了
作者: yz7046917    时间: 2009-11-19 13:00

好片,看图片就想下了,呵呵,楼主发片辛苦!
作者: 24lakers24    时间: 2009-11-20 14:32

哈哈,有段日子没有上来了,很喜欢这样的女优,楼主发片辛苦了。
作者: jameswang58    时间: 2009-11-22 02:01

身材很好,臉蛋很漂亮.只是片子太大了,不好下載.還是感謝
作者: wangtyhao    时间: 2009-11-22 16:35

了一下,感觉还写得不错,下下来看看,这几天正没有什么好看的了
作者: wangtyhao    时间: 2009-11-22 16:35

了一下,感觉还写得不错,下下来看看,这几天正没有什么好看的了
作者: spsp100    时间: 2009-11-25 18:58

老大,我很喜欢这种片子啊,下的人不多。请你一定要做完种子啊!谢谢了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2