标题: [经典] (明步新片)明歩は俺の嫁。 吉沢明歩 [打印本页]

作者: fusa110    时间: 2009-11-17 15:35     标题: (明步新片)明歩は俺の嫁。 吉沢明歩

如果您喜欢此片请红心支持一下,您的支持就是我们发帖的动力,谢谢!

明歩は俺の嫁。 吉沢明歩
【影片名称】:明歩は俺の嫁。 吉沢明歩
【主演女优】:吉沢明歩
【影片时长】:120分钟
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.21GB
【档案类别】:有码
【种子期限】:2天

【影片截图】:

如果您看不到图片请鼠标右键单击图片或是红叉处,然后左键点击属性,复制属性中的链接,在新的IE窗口粘贴次链接就可以看到图片了

附件: 明歩は俺の嫁。 吉沢明歩.torrent (2009-11-17 15:37, 50.3 KB) / 该附件被下载次数 7885
作者: 123654789    时间: 2009-11-17 15:40

好久没有看到明步MM的新片了
自从有了明步MM
以前的 小泽 松岛枫  等等都扔进了回收站
明步是我老婆 除了要带绿帽之外  
我想 更待程度上是享受生活的美妙
操B的爽快  听到明步MM销魂的呻吟
不知不觉间
我又硬了!
作者: jp8036    时间: 2009-11-17 15:46

明步妹妹的片子拍的都不错,质量挺高的,谢谢了。
作者: kakalv2010    时间: 2009-11-17 15:49

明步的新片啊,等了很久啦,她的作品每部都有收藏啊
作者: jdzjdz    时间: 2009-11-17 16:01

作为明步忠实的粉丝,真希望明步发片的频率再高点!
作者: lixinyang987654    时间: 2009-11-17 16:09

又出新片了啊! 明步是我最喜欢的女优了! 又有得爽了  支持
作者: 床上的玫瑰    时间: 2009-11-17 16:19

吉泽明步的新片 再大都要下
宁可删了很重要的文件也要下
我就是她的一个小性奴
作者: feigongzi    时间: 2009-11-17 16:29

新片出来了,十分感激,马上下载,期待下一部作品!
作者: duchunlai    时间: 2009-11-17 16:36

女王再来,不得不下,收集了很多部了,感谢楼主发片。
作者: wobushizhu    时间: 2009-11-17 16:54

这个女优以前是我最喜欢的女优之一,亮丽的身材,天使的脸孔,还有诱人的叫床声。但是也许是幻觉吧,感觉她也许是被人玩的次数太多了,总是感觉全社呢的肉松松垮垮的,美欧以前的少女一样的皮肤了
作者: ilzzz    时间: 2009-11-17 16:57

怎么预告里面都没有看过这部的消息啊?看图片应该也不是老片哦?谢谢老兄
作者: 死摇摆    时间: 2009-11-17 17:00

明步MM的脸蛋,身材,演技都是没话说的,必须支持!
作者: zhou28950345    时间: 2009-11-17 17:00

年輕就是本錢況且身材又這麼的好真是優  這個女優看起來真是很亮麗 感謝了
作者: xj20090607    时间: 2009-11-17 17:06

吉沢明歩是老子打手枪最多的一个女优了,性交偶像哦
作者: hh1216    时间: 2009-11-17 17:16

哎,被人玩多了,总会这样的,不过小步依然还是心中的经典啊!
作者: ibmnokia    时间: 2009-11-17 18:01

明步 的片子 尤为销魂 每部必看 多谢楼主
作者: xiahoumiaomiao    时间: 2009-11-17 18:09

似乎没有看过明步这部片子啊,是新片吗?要下来看一下,谢谢楼主
作者: stihe003    时间: 2009-11-17 18:10

真正的天使面孔啊,完美的阐释甜美这个词。身材虽不是异常火爆的那种,但是很匀称,乳房大小刚好。至于演技那就更不用说了,她估计拍了有上百部片了,护士,教师,秘书。。。公车类型办公室类型等等什么都有,最喜欢的就是那表情了,太喜欢她了!
作者: mingg    时间: 2009-11-17 18:11

明步的片最值得看了,说实话正在等另一部明步短发的,超有FEEL
作者: chhit    时间: 2009-11-17 18:15

身材非常好,片不错,就是大了点。
对了,鬼子那是不是我用俺称呼,跟梁山好汉一样。记得以前看周杰伦日本演唱会霍元甲的视频,里面字幕日文歌词里,我我我我我那句成了俺俺俺俺俺,咋一看挺搞笑的。
作者: anheia    时间: 2009-11-17 18:16

明步的新片啊,最喜欢她的天真中带着淫荡的样子了。
作者: 无声电影    时间: 2009-11-17 18:23

这部片子里面明步的牛仔裤装很是漂亮,只是感觉比过去胖了
作者: 所罗门的恶梦    时间: 2009-11-17 18:27

哇,这个图多好啊
我最喜欢这个姿势了

玩起MIMI不含糊啊!

感谢LZ
作者: lbj361    时间: 2009-11-17 18:31

明步新片绝对要支持,在MAXING的剧情设计下,更能体现明步的演技,明步的VV就好看多了!
作者: hanxu0512    时间: 2009-11-17 18:32

片子已经有了,很不错,多谢楼主发帖,红心送上
作者: xlm111    时间: 2009-11-17 18:35

日本AV妹妹真漂亮啊,日本男人真幸福啊!
作者: fzg    时间: 2009-11-17 18:37

平均一个月拍两部,小步也算是高产女优了,期待多出演一些制服系列,很适合她,支持LZ发片!
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-11-17 19:46

明步的片子还是要收藏的,谢谢楼主的辛苦发片啊
作者: wqdywqdn    时间: 2009-11-17 20:31

等这个女优出了无码片子就好了,现在有码的太多了。
作者: Neil.    时间: 2009-11-17 22:10

步步的新片.?
好久没见到她的新片了..
感谢楼主分享.
作者: 521ztz    时间: 2009-11-17 23:13

新片吗?
明步什么都好!
就是咪咪小了点!
作者: a512080109    时间: 2009-11-17 23:58

明步姐姐的新片,不支持怎么行?谢谢楼主分享!
作者: 灭地势    时间: 2009-11-18 01:05

新片一定要下  明步真的已经能够成为了另外一个天后了
作者: cssbpb    时间: 2009-11-18 01:28

明步真是多产啊,看来众位狼友对明步MM也是情有独钟
入行近十载了吧应该,宝刀不老啊
作者: libraglory2    时间: 2009-11-18 08:24

这片子是07年出的 可不是新片啊…… ……
作者: 刘德冰    时间: 2009-11-18 10:58

蛙我喜欢的女的又出新片了那一定要下来看看谢谢楼主
作者: hsysq602    时间: 2009-11-18 10:59

明步很受追捧啊
不过说句公道话,明步现在已经不能在扮清纯了
她应该改诱惑、成熟路线
当然各有所爱嘛,呵呵
永远支持明步,永远感谢发帖!
作者: mqc19870707    时间: 2009-11-18 11:10

明步的身材不怎么样啊  有些日本女生小粗腿的共性·····不过挺白的  还好啦
作者: 自来也    时间: 2009-11-18 11:17

吉泽的新片,前篇看过介绍的,剧情应该出不了什么新意,好像是红杏出墙类的吧。
不过明步的表演和本身的素质却让这部片子增色不少,所以偶还是准备下来一观。
至于明步加入新时期的熟女一行列,当是我辈之福了。不过呢,应该珍惜自身的优越条件,多参与一好剧本的创作。这是吾的感觉,希望明步妹妹能看到。哈哈。
感激楼主发贴,并希望不久还能看到楼主的精品贴。
作者: niuyangmac8007    时间: 2009-11-18 11:58

看到明步妹妹的出现,下面当时就硬了起来,想起她吹箫时候的动听音乐,真是只羡鸳鸯不羡仙!啊
作者: zyzyy    时间: 2009-11-18 15:03

吉泽明步这个女优就是骚,是我最喜欢的女优之一,诱人的叫床声,真是太好了。
作者: tt936    时间: 2009-11-18 18:11

明步看来支持率非常高嘛,的确有她的本钱。
作者: niruiyao    时间: 2009-11-18 18:54

新片?没想到明步MM这么常青啊,以前的苍井空 小泽 松岛枫 朝美惠香 花野真衣...还有那么多人都渐渐谈出了,有的退役有的支持率也大不如前了,明步MM还是一如既往啊!
  不过过两年之后应该也和那些前辈一样吧,毕竟这是一个靠年纪吃饭的行业,正是那句“各领风骚数年”啊
  犹记得在娘王第一部里明步MM那青涩的演出和苍井空的娇媚....
   感慨了一两句,既然是明步的新片,那还是一定要支持的
作者: yt1752416    时间: 2009-11-18 19:30

很喜欢S1公司的作品!~~~谢谢LZ的发片!~~
作者: 可乐猪    时间: 2009-11-18 19:32

明步人长的漂亮。身材又胖。演技一流。如果找小姐能找到这样的一小姐干上一炮那就爽类
作者: ccsky2002    时间: 2009-11-19 00:31

明步MM的片子不下对不起自己
不回帖对不起楼主
谢谢楼主分享
作者: fengben32    时间: 2009-11-19 12:27

吉沢明歩绝对是我最喜欢的女优之一阿,几乎每部片子都有下,谢谢楼主发片了
作者: SONG1111    时间: 2009-11-19 15:19

身材真的是SS级的,皮肤白白的,BB也是粉粉的,
作者: yang142400    时间: 2009-11-20 18:06

感觉还不错~!感谢LZ发片~!
LZ辛苦啦~!!
支持一下~!
作者: 小叶穗    时间: 2009-11-21 10:04

这个女人长得比较精致小巧,看封面从来没下过,看了一楼老兄有这么深的感情,所以下来看看
作者: zacks001    时间: 2009-11-22 21:06

吉泽明步向来是成熟与诱惑的象征,有点舒淇的感觉。
作者: spsp100    时间: 2009-11-25 18:58

老大,我很喜欢这种片子啊,下的人不多。请你一定要做完种子啊!谢谢了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2