标题: [经典] 懷舊經典 7 [打印本页]

作者: ad074    时间: 2009-11-17 16:09     标题: 懷舊經典 7

.

本帖内容係本人首轉,歡迎大家轉帖分流。  

經典全推薦  

Orifice Party (1985)  

【名    稱】:Orifice Party
【年    份】:1985
【格    式】:AVI
【大    小】:933.09 MB
【有 無 碼】:無碼
【時    間】:01:24:45
【圖片預覽】:

The Gym Club [Joe D'Amato 1994]  

【名    稱】:The Gym Club
【年    份】:1994
【大    小】:896.03 MB
【時    間】:01:14:21
【演    員】:Luana Borgia, Jean-Pierre Armand, Yves Baillat, Anastasia, Pussycat
【圖片預覽】:

Spermbusters (1985)   

【名    稱】:Spermbusters
【大    小】:1.03 GB
【時    間】:01:20:39
【演    員】:Ginger Lynn, Ron Jeremy, Peter North, Tom Byron, Steve Powers, Raven, Cara Lott, Heather Wayne, Jessica Longe, Tiffany Blake
【圖片預覽】:

The Girl From S.E.X (1982)   

【名    稱】:The Girl From S.E.X
【年    份】:1982
【大    小】:1.46 GB
【時    間】:01:27:35
【演    員】:Tara, Lisa DeLeeuw, Bridgette Monet, Don Hart
【圖片預覽】:

Maitresse Pour Couple (1979)  

【名    稱】:Maitresse Pour Couple
【年    份】:1979
【大    小】:695.96 MB
【時    間】:01:21:45
【演    員】:Brigitte Lahaie, Julia Perrin, Dominique Aveline, Jacques Vinair, Christine Lodes, Guy Bérardant
【圖片預覽】:

Squalor Motel (1985)   

【名    稱】:Squalor Motel
【大    小】:1.02 GB
【時    間】:01:18:59
【演    員】:Desiree Lane, Colleen Brennan, Cody Nicole
【圖片預覽】:

Vicious Virgin (1973)   

【名    稱】:Vicious Virgin
【年    份】:1973
【大    小】:582.4 MB
【時    間】:00:59:13
【圖片預覽】:

注:國外種子,作種時間不詳,欲下者從速。

種子2文件命名有點問題,本人已重新編輯上傳。

附件: 1.Orifice Party.torrent (2009-11-17 16:23, 6.31 KB) / 该附件被下载次数 1601

附件: 3.Spermbusters.torrent (2009-11-17 16:23, 42.86 KB) / 该附件被下载次数 2533

附件: 4.The Girl From S.E.X..torrent (2009-11-17 16:23, 16.4 KB) / 该附件被下载次数 1962

附件: 5.Maitresse Pour Couple.torrent (2009-11-17 16:23, 15.4 KB) / 该附件被下载次数 1427

附件: 6.Squalor Motel.torrent (2009-11-17 16:23, 12.26 KB) / 该附件被下载次数 1577

附件: 7.Vicious Virgin.torrent (2009-11-17 16:23, 12.93 KB) / 该附件被下载次数 1374

附件: 2.The Gym Club.torrent (2009-11-17 16:36, 19.14 KB) / 该附件被下载次数 1879
作者: a228201    时间: 2009-11-17 16:23

老大啊,种子在什么地方啊!真是急死了。怎么下啊
作者: toyota800    时间: 2009-11-17 17:29

女优都不怎么出众,不过真难为楼主可以找到这么老物,这是很有难度的.谢谢楼主努力
作者: wgbhg5833    时间: 2009-11-17 17:33

经典老片是我的最爱 下来收藏了 老点的片子看着好啊 感谢楼主发片
作者: ad074    时间: 2009-11-17 17:41

引用:
原帖由 toyota800 于 2009-11-17 17:29 发表
女优都不怎么出众,不过真难为楼主可以找到这么老物,这是很有难度的.谢谢楼主努力
不是不出衆,而是你不認識。希望你自己到網上查一下,再説。

Ginger Lynn

Raven

Lisa DeLeeuw

Brigitte Lahaie

Julia Perrin 等,

這些都是70、80年代,殿堂級的成人女演員。
作者: 137kdj138    时间: 2009-11-17 18:12

经典老片最值得回味,非常喜欢,谢谢楼主的分享,辛苦啦,
作者: chhit    时间: 2009-11-17 18:20

怎么还有镰刀锤子?是演绎六七十年代美国社会运动的片吗?对那段历史挺好奇的,下来看下。
还有,我突然发现,老片里的人似乎卷曲头发的很多,而现在欧美的片基本都是直发的,这是啥缘故?
作者: taopaozhe    时间: 2009-11-17 18:21

最近一直在在看老的片子,感觉以前的片子经典,虽然那时的片子的清晰度方面比不上现在的,但从制作水平来讲过去还是好啊
作者: santanwlcy    时间: 2009-11-17 19:21

楼主老大,都是好片子,不过更期待你能再发个阿尔法的合集啊
作者: 爱过我吗    时间: 2009-11-17 19:32

分奋力的一定···顶···喜欢老片···谢谢楼主··
作者: xiaomaomi    时间: 2009-11-17 20:37

楼主发的看来全都是老片子,但是感觉非常的棒,现在就下下来看看。
作者: fellow    时间: 2009-11-17 20:43

謝謝您分享這麼經典的好片子
比起時下的片子這些懷舊的好片真令人想好好收藏!!
作者: 彩色铅笔    时间: 2009-11-17 21:11

楼主发这么多老片子真是不容易,想想这些片子当年可都是录像带上的产物今天能看到实属不易。
期待楼主老大的下次发片,同时更希望楼主能多少些88到96这间的片子。我当年看的片子差不多都是那个时代的,很多根本就说不出来名片,只希望有机会看到在重温下当年几个同学躲在家里机渴又恐慌的盯着电视机的感觉。
作者: ssshht    时间: 2009-11-17 22:56

第1个片子还不错,女优的身材也蛮不错,准备下来看看!!
作者: cklee525    时间: 2009-11-17 23:01

80年代的女人
真是亂妖艷一把的
害我忍不住又想噴了
作者: liyufeng    时间: 2009-11-17 23:10

老大辛苦了!就喜欢怀旧经典!
谢谢老大!红心送上,期待你更多的经典!
作者: zym038    时间: 2009-11-18 00:14

哇!昨天刚说喜欢80~90年代的经典怀旧片,楼主今天就放上来7部,太感谢了!没说的,红心送上!
作者: tomokko    时间: 2009-11-18 00:34

就看那部七三年的,嘿嘿我还没看过比这更早的呢
作者: skd2001    时间: 2009-11-18 01:33

这个,画质和剧情都有点老了。纯友情支持了
作者: coolstar566    时间: 2009-11-18 02:02

这片子还真够老的,能翻出来不错啦,谢谢分享
作者: 天巧星    时间: 2009-11-18 09:40

感谢大大再次分享好片,每次都不会让我失望
作者: 人生梦一场    时间: 2009-11-18 09:48

我喜欢怀旧老片,楼主连1973年片子都找出来了,太感谢了,支持楼主。
作者: ivyray    时间: 2009-11-18 10:01

太经典了,竟然发现我最初看的A片,当时还是录像带录制的黑白影片。这一下子使我回到了小时候啊,真没想到事隔多年还能看到这部片子,还是彩色的。感谢楼主发片,红心送上。
作者: p1c王子    时间: 2009-11-18 10:30

怀旧好看。谢谢楼主整理出来。期待更多的怀旧片。
作者: lhh80002000    时间: 2009-11-18 11:21

老片子拍摄的比较自然,性器官保持原貌。看起来真实感强。
作者: li516566352    时间: 2009-11-18 12:16

都是老片子,楼主喜欢这口啊,还是多发点新东西,支持下
作者: 就差钱    时间: 2009-11-18 12:23

搞不懂现在的女优拍片为什么要把阴毛剃掉。还是怀旧片子里的女优看了真切。
作者: playboys518    时间: 2009-11-18 12:38

怀旧的比较真实,不像这几年拍得片子,让人看着不太真实。
作者: caomei1234    时间: 2009-11-18 12:42

有点年代的片子看起来很有味道啊 呵呵 支持发片!
作者: ahlp    时间: 2009-11-18 13:32

强烈呼唤ZMYAAD再度出手,配上中文字幕啊,这些经典如果没有字幕,就不能领略情节剧的风味了!
作者: roy_yang87    时间: 2009-11-18 13:43

下了Orifice Party ,速度蛮快的。就是不是很清晰,有年头了。
作者: kyz147369    时间: 2009-11-18 14:19

非常感谢楼主支持,经典就是好,要是有字幕就好了
作者: wszyc    时间: 2009-11-18 14:53

特别想看俄罗斯巨乳新星被男人咬住奶头奸淫的片子!!
作者: afu766    时间: 2009-11-18 15:19

都没有看过的老片子啊,很性奋的感觉啊,谢谢了。
作者: mal97    时间: 2009-11-18 15:22

这么多经典影片不知道要看哪一部,似乎The Gym Club 和The Girl From S.E.X更好些
作者: 668393wy    时间: 2009-11-18 15:27

最爱怀旧的经典剧情片,
要是有中文字幕就更好了。
作者: zhanggreen    时间: 2009-11-18 15:41

这么老的片子都可以找到,太强了,希望再找一些更唯美的
作者: cqlwuting123    时间: 2009-11-18 15:47

都是很经典的片子吗。不过都很老的经典,发几个现在比较经典的看看。
作者: shiok22    时间: 2009-11-18 15:47

真是经典啊,不错不错
作者: zyf1616    时间: 2009-11-18 16:02

时间过的可真快,转眼一年就过去了,好久没下载西片看了,看到这些经典的西片忽然怀旧了起来,谢谢您的影片!
作者: zxb197998    时间: 2009-11-18 16:03

部部都是精品,尤其上一最后那1973年的一定要看!
作者: duck66555    时间: 2009-11-18 20:29

都是老片 没看过 还很大 不是很有性趣啊 还是支持下吧
作者: bbll80    时间: 2009-11-18 21:45

这片太老了吧,图像效果显然是不如现在的,不下了
作者: justmomo    时间: 2009-11-18 22:17

楼主好牛啊,这么老的片子都能找到,谢谢分享
作者: upgraded    时间: 2009-11-19 00:10

那么多一定有自己喜欢的 !感谢 LZ 的感慨,小弟就收下了。
作者: hhaxtt    时间: 2009-11-19 02:00

一些老电影看起来别有趣味,让人想起来当年初接触A片时的感受
作者: fcx84    时间: 2009-11-19 02:50

看这些怀旧的片子可以看出当时的冷战到了什么地步,呵呵连这种片子里面也有
作者: l62895706    时间: 2009-11-19 06:58

欧美的老片很精彩,不想现在的尽是假白虎。
作者: hbstzwd    时间: 2009-11-19 11:19

经典老片还是不错的,有故事情节,另外和现在的片子不太一样,太直接,先下了再说。
作者: fit01    时间: 2009-11-19 13:05

还是老片子里的美女好看啊,不像现在的人造的痕迹太明显
作者: bdwj    时间: 2009-11-19 18:01

怀旧也是一份快乐 ,虽然不是很熟悉但楼主的简单介绍还是有些帮助的。看过一些老片。感觉上还是老片经典些 感谢楼主无私奉献,红心支持下
作者: armada123    时间: 2009-11-19 19:19

确实很久了啊 真不知道怎么搞到手的 这是个高手
作者: aaa503    时间: 2009-11-19 19:28

下来收藏了 老点的片子看好.经典老片最值得回味
作者: 666bbs    时间: 2009-11-19 20:26

最近一直在在看老的片子,感觉以前的片子经典,虽然那时的片子的清晰度方面比不上现在的
作者: 73109555    时间: 2009-11-19 20:35

喜欢看欧美的怀旧故事情节色片,尤其高清的,谢谢楼主发贴,你辛苦了,
作者: shbj    时间: 2009-11-19 23:43

本人就喜欢有剧情的老片子!!!支持!!!继续!!!
作者: laomama    时间: 2009-11-23 12:10

怎么经典的老片,当然支持你了。下来看看。谢谢发片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2