标题: [经典] AV新秀keepin it fresh 5 [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-11-17 16:38     标题: AV新秀keepin it fresh 5

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:AV新秀keepin it fresh 5
【格式類型】:AVI
【影片時間】:00:56:54+00:55:46
【影片大小】:1.38GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:ebeb00593eceba2d79d008011e6e652d312cabfb  分块大小: 512 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2009-11-16
【影片预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@Keepin.It.Fresh.5.torrent (2009-11-17 16:38, 62.05 KB) / 该附件被下载次数 7549
作者: xing19810615    时间: 2009-11-17 17:45

全是欧美极品MM身材好正 还有一个心口窝有纹身的MM好漂亮
作者: pwbpck    时间: 2009-11-17 18:30

女优模样不错,就是奶子小了点,不过激情还是够好的!
作者: phevos1015    时间: 2009-11-17 19:26

这个AV新秀给人眼前一亮的感觉,看多了斯托米、特拉、洁娜海泽等的片子,真需要这样大的新人来找找感觉。
作者: wah300    时间: 2009-11-17 20:32

第一个女优的乳头好像是内陷的,比较少见哟,下来看一下。谢谢不色大哥发片。
作者: 时间001    时间: 2009-11-17 20:41

感谢楼主!女优身材巨好,可肏控度狠好。驾驭起来应该很爽
作者: 时间001    时间: 2009-11-17 20:57

楼主,种子对吗?下不了啊你查一下好吗,尽快在发一遍啊我代表淫民谢谢了
作者: Neven    时间: 2009-11-17 21:33

这么多新秀 这么多性感的纹身 可定是最high的
作者: dugujiujian369    时间: 2009-11-17 21:58

好久没来,都不知道出新人了!看来要常来啊!谢谢楼主
作者: 五月天1    时间: 2009-11-17 22:03

digital sin的片子,女优一般年纪较轻,相貌漂亮。我非常喜欢,每每只要有该公司的片子我都不会错过。感谢楼主提供精品!
作者: wxtwyb    时间: 2009-11-17 22:32

为什么外国妹妹们身材都这么棒?到底是人种有差别呀
作者: meeto    时间: 2009-11-17 22:37

不错的MM,身材很好,而且一脸愉悦的表情,很享受性哦
作者: stihe003    时间: 2009-11-17 23:20

不过,果然是新秀,腿应该是很瘦长度,就稀罕这种类型了
作者: tomokko    时间: 2009-11-17 23:42

这新秀不怎么样,都这么黑啦,看人家莎拉格蕾,出道连年还那么红嫩
作者: rex19851113    时间: 2009-11-18 00:19

我喜欢,女优真漂亮!而且digital sin出品,质量有保证!
作者: mrazzj    时间: 2009-11-18 01:12

新人就是新人啊,感觉有点...不过身材还不错,支持一下
作者: 虎三国三十三    时间: 2009-11-18 08:34

现在的AV新秀长相都一般般,不如以前的女郎好看,一代不如一代了
作者: 101100    时间: 2009-11-18 09:05

新秀潜力无限大,拍片很卖力,绝对支持。红心送与楼主
作者: a450790    时间: 2009-11-18 10:06

預覽看上去片子口味有點重哦,很狂野的歐美女人!謝謝分享!
作者: 那么回事    时间: 2009-11-18 10:32

很喜欢看新人的表演,羞涩,性感,谢谢楼主啦!
作者: pwbpck    时间: 2009-11-18 10:50

实在是太完美了,曼妙的身材,傲挺得酥胸,性感的美臀.婀娜的风情,尤其漂亮的脸蛋,让人神往
作者: sj218978    时间: 2009-11-18 11:21

胸部不太自然不象真的。我觉得一个出色的女优应该是货真价实的。谢谢,红心奉上。
作者: 夏飘雪    时间: 2009-11-18 12:46

新秀就如此厉害,那慢慢就会更加的厉害了,她的片子很不错,我很喜欢,谢谢你的分享啊
作者: a-441    时间: 2009-11-18 12:54

欧洲女人的屁股真大啊!看着真爽 估计套着小弟弟更爽 呵呵
作者: manmansex    时间: 2009-11-18 13:14

发现现在的欧美的片子都差不多没多大新意了,以前private时代,现在的wicked picture,这样的风格比较喜欢,wicked现在也有点走向粗线条化了
作者: sexwang123456    时间: 2009-11-18 13:42

喔!好多的美女哦,这些女的身材 和球球各方面都不错,不愧为AV新星呀!
作者: yingzi-139850    时间: 2009-11-18 13:45

都是新人吗,看图片有两个还不错哦,既然是新人秀,那我们就来捧捧场了,支持哈
作者: yhh42000885    时间: 2009-11-18 13:53

女的长得不错,而且够淫荡,姿势也不错,力度也很好
作者: h0s0    时间: 2009-11-18 15:06

全是美女,符合贞德口味,呵呵,感谢楼主新人在哪里?
作者: honglang3000    时间: 2009-11-18 15:14

哇,还是欧洲美女漂亮,看上去性感,我就喜欢看。
作者: sunhu212    时间: 2009-11-18 15:40

长相还可以,就是3点都有点黑了,有时间应该去漂白一下,还有我个人不怎么喜欢女优身上纹身和套环什么的,自然不好吗?
作者: lwh11111    时间: 2009-11-18 16:00

不光乳头内陷 嘴巴还那么大 视觉效果不太好啊
作者: paopaocha    时间: 2009-11-18 17:31

还是欧美的鸡巴够长,应该干的女的很爽吧,小日本差远了,看就得看这种的
作者: tay02    时间: 2009-11-18 18:19

非常野性的美女,黑发给我有很多亲切感,诱惑满点呀
作者: 6227303    时间: 2009-11-18 20:57

这个新人看起来还蛮漂亮啊,下来看看,能不能有精彩表现
作者: allenlhs    时间: 2009-11-18 21:07

新人片??看看好有多fresh,thank you for sharing
作者: wqp1989    时间: 2009-11-18 22:24

这个是新秀么 貌似以前我再一个作品里看过呀 不过张的真不错
作者: fgtgg3    时间: 2009-11-19 00:27

喜欢高跟片子,绝对的诱惑,迷人,谢谢楼主经典的分享,辛苦啦,
作者: liange28    时间: 2009-11-19 09:08

评价似乎很不错,可惜就是看不到图,先下来看看吧。
作者: e网深情    时间: 2009-11-20 14:07

新秀表演的片子一般都比较卖力,看起来更刺激一些
作者: 喜欢高清    时间: 2009-11-21 11:41

这个必须支持,这么漂亮的女友不支持的话岂不是没道理了,谢谢大大
作者: 今夜有话题    时间: 2009-11-21 15:45

非常不错的新秀。欧美片确实该挖掘新人了。总感觉欧美片都找些欧巴桑来拍片。
作者: junes1    时间: 2009-11-22 16:02

楼主图挂了~看不到啊~不知道好不好下来看看~谢谢了~
作者: yunanx    时间: 2009-11-22 21:35

感谢楼主!女优身材巨好,可肏控度狠好。驾驭起来应该很爽
作者: FMMDB    时间: 2009-11-25 14:23

新人阿,青春动人,我喜欢阿!谢谢楼主!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2