标题: [经典] 99先生新作:(NEXT GROUP)農家的女兒和漁夫的小媳婦兒,三則故事(中文字幕) [打印本页]

作者: 99-blan    时间: 2009-11-17 19:06     标题: 99先生新作:(NEXT GROUP)農家的女兒和漁夫的小媳婦兒,三則故事(中文字幕)

『影片名稱』  (NEXT GROUP)農家の娘と漁師の娘
『影片主演』 川上ゆう(森野雫) 藤原絵理香 白川ゆり 大隅恵令奈 小野理菜  
『影片格式』AVI,1508 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:59:28
『影片大小』AVI/1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』721df459cb60001d47269091e8aeadd7d05ac6c8
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.69
『商品編號』VNDS-2632(発売日:2009/09/20)
『圖片預覽』職業色々 野外
都会から遠く離れた地方の農村と漁場に暮らす、健気に家業に勤しむ娘達の淫らな家族ドラマを3話収録!農家の嫁となったハナは、狭い世界で毎日シコシコと畑を耕す毎日。そんなある日、農作業をしていたハナにセクハラ三昧の養父が突然襲い掛かって…。地方ならではのロケーションを舞台に泥臭い男と無垢な田舎女の陽をあびて繰り広げられる性交尾は必見!!  
DMM 網頁請點我
NEXT GROUP 網頁請點我

抓圖第一個故事
還有2個故事在後面
請收看影片~

附件: VNDS-2632-AVI.torrent (2009-11-17 19:06, 57.92 KB) / 该附件被下载次数 12950
作者: jue    时间: 2009-11-17 19:12

毕老师真是兢兢业业孜孜不倦啊,这才叫职业精神
作者: hangzhouyang    时间: 2009-11-17 19:13

最后一张图好像老毕啊..
作者: lssah    时间: 2009-11-17 19:27

相当不错的片子啊 我很喜欢啊的类型啊 哈哈 谢谢啊 楼主同志
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-11-17 19:32

乡村味十足啊,小日本做事相当的认真啊,为了达到效果,实地实战啊
作者: skyzerogod    时间: 2009-11-17 19:43

这片的剧情非常好啊,看来编剧也是下了一番苦工的,感谢楼主带来的电影
作者: linkiner    时间: 2009-11-17 19:48

哈哈   又看到老毕了    老毕的片子都很有意思

看到他就想笑
作者: bjbobo    时间: 2009-11-17 19:48

好长的截图介绍,楼主搞的很辛苦吧,支持了
作者: eniedj    时间: 2009-11-17 19:52

老毕再次出片子了哈哈 相像率99。999% 每次和他拍片子的mm都很漂亮
作者: chong1010    时间: 2009-11-17 19:56

农村题材的好像还是第一次在日本av中见到
难得的乡土气息,值得期待
作者: wanglemingzi    时间: 2009-11-17 20:05

哈哈 扮演农夫的就是传说中的毕福剑啊 正面不太像 侧面实在是太像了
作者: shenyubo3    时间: 2009-11-17 20:05

老毕也在其中有出色的表演呢,不错不错,一定要下了看看,谢谢LZ1
作者: yizhizhu    时间: 2009-11-17 20:07

唉?这不是老毕吗?
这么大年纪了还出来忙活 真不容易
作者: bugmenot    时间: 2009-11-17 20:16

又见老毕!!!老毕不辞辛苦还要到日本赶场,不容易呀……
作者: bossshot    时间: 2009-11-17 20:38

看起来情节很丰富嘛
抓这么多图一定很辛苦
后面两个是什么?
作者: yongbyb2000    时间: 2009-11-17 20:54

不错哦,这个女的很漂亮,呵呵,是我喜欢的类型,下了,支持你
作者: chhit    时间: 2009-11-17 20:55

毕老舅爷的片越发见功力了,也阅尽群花,羡煞旁人啊。
作者: 3392gg    时间: 2009-11-17 21:06

男优长的太想老毕了,他俩可以相互客串一下!
作者: 神的玩偶    时间: 2009-11-17 21:33

呵呵,看了这么多AV,这样的题材和场景真的是第一次看,日本人在这方面还是非常有创造力的。
作者: 4KILL帝    时间: 2009-11-17 21:48

看到这家伙我就要笑,和老毕太像了,赶快保存图片明天发给朋友看,支持楼主呵!
作者: smcl911    时间: 2009-11-17 22:01

这片子太经典了,不过不是我的口味,纯支持了。辛苦了
作者: 吉庆平安    时间: 2009-11-17 22:09

呵呵,看来毕老师已经厌倦啦嘈杂的娱乐圈跑到乡下去过田园生活了哦,也难怪啊,在清澈的蓝天下幽静的乡野中自食其力之余还能肏肏水嫩可人的小媳妇儿,这小日子忒性福了!
作者: lyywsy    时间: 2009-11-17 22:23

谢谢详细的介绍  发了很多图片  辛苦了
作者: kayinye    时间: 2009-11-17 22:30

终于见到老毕了。。期待看到他跟杰伦合作的那部。。
作者: kid00k    时间: 2009-11-17 22:46

毕老师您好,这次怎么没看见杰伦啊,我发现您经常涉及伦理剧啊
作者: gulong8118    时间: 2009-11-17 23:02

又情节哦,中文字幕,就是女的一般般了没办法哦??
作者: yzy1015    时间: 2009-11-17 23:09

哇塞,这个不是毕老师吗!老师出演的片子一定要下了!
作者: kayinye    时间: 2009-11-17 23:17

终于见到毕老师了。。期待看到老毕跟杰伦合作的那部。。
作者: adai5000    时间: 2009-11-17 23:17

能把农村乡土片拍那么传神也只有小日本可以了,女优我很喜欢,可惜男的有点恶心,还有在田里搞有点不雅观!
作者: Zseam    时间: 2009-11-17 23:22

这个题材真的很棒啊,以前只在电子书里看到乡村的题材,现在没想到小日本拍出片儿来了。
作者: haitao    时间: 2009-11-17 23:31

中央台的老毕也来拍A片啦,呵呵,支持一下
作者: shawn1688    时间: 2009-11-17 23:48

情节还是非常不错的哦,谢谢分享,而且是有中文的
作者: kkbty    时间: 2009-11-17 23:52

这样的片子很好,精彩的情节,不过我希望哪位大大有脱衣新闻完整的片片多发点。
作者: BBQJJ    时间: 2009-11-18 00:43

除了變態之外還能說些甚麼呢?樓主加油,紅心送上了
作者: am_81    时间: 2009-11-18 00:53

故事情节还真不错,取材也挺好,把电视剧中不能表达的做爱场面加上了。
作者: wolfgen    时间: 2009-11-18 00:56

剧情大片啊,看那个女的被如此虐待,感觉挺有意思的
作者: lqcop    时间: 2009-11-18 01:43

第一次看到乡土AV,感觉还不错,谢谢楼主分享
作者: b801024    时间: 2009-11-18 02:10

有剧情的就是好看,这类片字下来看才有意思
作者: rkiller    时间: 2009-11-18 02:38

我怎么不能下载啊?什么问题吗?请问一下。
作者: 卡西莫多。    时间: 2009-11-18 04:05

楼主辛苦了 放了那么多的预览 谢谢楼主发帖 红星奉上
作者: xzz8961    时间: 2009-11-18 07:48

这不是毕老爷吗,又跑到北海道去发展性光大道去了哈。
作者: xxyy1017    时间: 2009-11-18 08:03

99先生的题材还不蛮不错的,我看见谁了啊,日本老毕的明星脸,哈哈。。谢谢楼主红心送上
作者: suofei1981    时间: 2009-11-18 08:54

老毕看来最近很火啊,许多AV中都有他的身影,哈哈!
作者: taikoubou    时间: 2009-11-18 08:54

很又乡土气息,田园风情的一部剧情片啊,话说真像老毕啊
作者: 乳刺精人    时间: 2009-11-18 09:12

又是那个长的象主持人老毕演的片子,好喜欢,但要是没码就更好了,这个人也演过无码的片子,摸样很逗。但我感觉他更象我们国家一个男演员,这个男演员前不久还拍摄过一部反映破坏航天武器的的间谍连续剧,他在其中扮演公安局长。
作者: crownhu    时间: 2009-11-18 09:13

99先生的作品一直是我的最爱。期待有小格式的片子问世。
作者: 王一丁    时间: 2009-11-18 09:17

景地演员都不错,乡土气息浓厚,野合艳事激情。
作者: duchunlai    时间: 2009-11-18 09:23

原来是老毕主演的片子啊,不过最后那张图片加上那样的字幕真是吸引人啊。
作者: c8829580    时间: 2009-11-18 09:48

又看到了老毕!感觉很郁闷!这个片子就不收了!
作者: tuzi11    时间: 2009-11-18 09:51

看内容很诱惑人啊,图片也不错,谢谢楼住的分享!
作者: killalbb    时间: 2009-11-18 09:55

老毕 又见老毕 我已经收藏了他快10部片子了 准备搞个专辑
作者: mmzzk    时间: 2009-11-18 10:29

又是毕老师的片子啊哈哈 看他的片子现在除了想乐就没别的了
作者: hway    时间: 2009-11-18 10:36

毕老师再次出山啊 呵呵可以下来看看就是女优长的不怎么样啊
作者: kaorini    时间: 2009-11-18 10:47

那个爸爸怎么感觉长的这么像老毕(毕福剑)。楼下的您认为呢?
作者: simongd    时间: 2009-11-18 10:48

老毕什么时候跑到日本做男优去了啊 ,还挺敬业的?
作者: dushiyuan3333    时间: 2009-11-18 10:58     标题: ~

难得一见的题才啊,关键是又见毕姥爷。支持一下
作者: lhzhiqu    时间: 2009-11-18 11:10

这个片子老毕又出现了,真的得支持啊!
况且看第一个剧情还是很吸引人的
作者: 422272688    时间: 2009-11-18 11:24

这种题材都被绑上AV了,日本人太有才了!
作者: tianyicaoyan    时间: 2009-11-18 11:33

貌似老毕在日本AN界很红啊!很受村姑喜爱啊
作者: plutoboys    时间: 2009-11-18 11:58

中文字幕还有剧情的好片子,怎么能不下载看看呢?多谢楼主发片
作者: comneta388    时间: 2009-11-18 12:11

中文字幕,非常感谢。
又见他姥爷,哈哈~要是老毕也来上网,不知道看到后有什么感想。
作者: 34222620    时间: 2009-11-18 12:22

又见毕老师啊!
很有趣的一部片子,女优有一种纯补的味道。
剧情还很搞笑,值的一看
谢谢楼主~
作者: 105821607    时间: 2009-11-18 12:35

真是不错的电影,日本人还真行,就是对乱伦感兴趣,哈哈
作者: fuweilun    时间: 2009-11-18 12:54

山形县?我还去过那里@都不知道有这么精彩的故事
作者: syhyb    时间: 2009-11-18 13:16

剧情非常好啊,感谢楼主带来的电影.辛苦了,
作者: silvan    时间: 2009-11-18 13:16

好像很有剧情啊,不过女的样子也太差了点不下了谢谢
作者: a11397254    时间: 2009-11-18 13:22

看了图的呵呵很不错的片子呢很喜欢下了分享下
作者: 长劲粗硬耐    时间: 2009-11-18 13:31

楼主真是辛苦了,上了这么多的贴图。话说回来,这片子的制作真是一点不马虎,从编剧而灯光,从服装到道具,最后是演员的演出真的很专业,一部真正的AV片比起CCAV那《阴唇大队》(鹰隼大队)制作高出不知多少个档次。
作者: siwangliby    时间: 2009-11-18 13:53

这种家村体材的片子还真是难得一见啊,而且看起来故事情节很好的样子啊,三个女优看起来也长得不错,感谢楼主了!
作者: hjxiangz    时间: 2009-11-18 14:25

女优太没肉感了,没什么激情。不过楼主还是辛苦了
作者: jqxbzg    时间: 2009-11-18 14:36

老毕哥又出镜了,真不亏日本av届的一朵奇葩
作者: whj668    时间: 2009-11-18 15:14

大师奉献的作品就是很牛的!一直都题材新颖而且贴近日常生活,看起来让人有一种原始的冲动
作者: zycomputer    时间: 2009-11-18 15:29

我怎么觉得我看到毕老师了,哈哈,看看他怎么去日本发展av事业去了,为国争光,操尽日本妞
作者: sesyf    时间: 2009-11-18 15:32

这种题材真是棒,很有乡土气息,可惜女优差了点,没有小家碧玉的感觉。
作者: zhanggreen    时间: 2009-11-18 15:58

原汁原味的农家美味,看起来好刺激,找个漂亮的女人打野炮,多爽啊
作者: luwenjie315    时间: 2009-11-18 16:21

看多了城市里的题材,换换口味看看日本的乡村,楼主把片子的剧情介绍的很仔细哦,传说中的老毕这次爽呆了,还能把自己的媳妇给上了。
作者: yeye111    时间: 2009-11-18 16:35

老毕这张脸还真色,哈哈,不过不喜欢农村题材剧,纯支持!
作者: 826794032    时间: 2009-11-18 17:09

哈哈,又看到毕福剑了,狼友们这次有眼福了!
作者: 小邮差    时间: 2009-11-18 17:10

我发觉片子里的女优都很嫩的样子!年龄都不很大!而且乡土气息很浓,很真实!演员的表情也很到位!强烈推荐大家观看!我也送个红心鼓励一下!希望再接再厉!
作者: cib3000f    时间: 2009-11-18 18:36

有中文字幕的乱伦片我最喜欢,内容也挺不错的,多谢楼主了!
作者: 158764652    时间: 2009-11-18 18:50

这些小媳妇呀还长的可以呀支持呀下载来收藏呀
作者: qunmde    时间: 2009-11-18 19:23

看见男猪脚就笑了,真长得像毕福剑,太猥琐了,想起小沈阳那副著名的PS图。
作者: 单色调    时间: 2009-11-18 19:30

感觉好像还可以!不过就是显得老套了一点
女优也不是很骚
作者: s9999s    时间: 2009-11-18 19:33

还是第一次在日本av中看到农村题材,片的剧情非常好啊,感谢楼主分享。
作者: dick43420    时间: 2009-11-18 19:55

楼主很敬业啊,竟然贴了那么多图片给我们欣赏,不下对不起啊
作者: abombsex    时间: 2009-11-18 20:14

乡土气息浓厚,又让我们接触到大自然,实在是谢谢楼主
作者: mechxhk    时间: 2009-11-18 20:30

相当不错的片子啊 我很喜欢有点剧情的,看着不好闷啊
作者: mmll11112222    时间: 2009-11-18 20:46

这是不是一部讲乱伦的片子啊?看预览图好像是喔!
作者: gusiao1234    时间: 2009-11-18 20:47

原来是AV版毕福剑的片子啊,那可一定要支持哦。
作者: wuxiao1983    时间: 2009-11-18 21:34

好像有劇情的哦~這個題材很不錯~收藏了~紅心送上~
作者: werttt00    时间: 2009-11-18 22:20

老毕可真是有才呀。不仅能主持节目还能客串小品。现在又远渡重洋去拍AV。佩服之极!
作者: 2000646    时间: 2009-11-18 22:46

有字幕又有剧情的片子不多,可真的好回味一番了
作者: wknima    时间: 2009-11-18 23:56

老毕,真的是老毕,以前只看过图,真的好象,今天不能错过了,这个片子一定要收藏起来。
作者: luqf    时间: 2009-11-19 10:32

毕老师真是兢兢业业孜孜不倦啊,真是不错的啊
作者: kiss610    时间: 2009-11-19 11:54

老毕不再主持星光大道了吗?看来AV拍起来还是比较赚钱的。
作者: fengben32    时间: 2009-11-19 12:18

农村题材很新鲜阿,截图也很多,绝对是部非常好的片子,谢谢楼主发片了
作者: kpol12345    时间: 2009-11-19 12:22

冲着这么好的片子,楼主这么辛苦的截图,在不支持一下就没脸再来了。感谢楼主发片。收了。
作者: auqwffg    时间: 2009-11-19 12:53

在田里面干肯定很刺激 收下啦谢谢楼主了!
作者: las5566    时间: 2009-11-19 13:04

看图片只出先一则故事,其他2个不知道是什么样的.下来看看.
作者: 大材小用    时间: 2009-11-19 14:05

很想早期的台湾拍的片子,情景真不错,乡土气息浓郁,好片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2