标题: [乱伦] 禁斷介護 風騷媳婦和變態公公 中文字幕5連發 [打印本页]

作者: sxjjh7171    时间: 2009-11-17 20:20     标题: 禁斷介護 風騷媳婦和變態公公 中文字幕5連發

[avi/5.55GB]禁斷介護 風騷媳婦和變態公公 中文字幕5連發
【播放時間】:0N:n:88
【有碼無碼】:超薄碼
【下載軟件】:BitComet請使用長效種子加快下載上傳速度
【播放軟件】:都可以
【種子子限期】:保證15天有效!
【驗證號碼】:b456997edfffb4a4b66378eb5ab7a21adacf943e   
【内容紹介】:高畫質,檔比較大,每部都可以分開下!
【圖片預覽】:圖很好,看不到的點紅叉顯示圖像或掛代理!
禁斷介護19~風騷的丝袜媳婦和變態的公公 堀口奈津美(中文字幕)

丈夫屍骨未寒,公公垂涎我的美色就上了我,竟然還對我體內射精..(中文字幕)

義父に犯されて… 美嫁いぢり 花野真衣

すけべぇ義父の嫁いぢり 21 不埒なバースデー編

義父に犯されて… 美嫁いぢり総集編4時間

【備用預覽】:點擊小圖見大圖

【下載地址】:
引用:
高畫質,檔比較大,每部都可以分開下!歡迎轉帖分流,但請注明出處!!!

附件: 莎娃@禁斷介護 風騷媳婦和變態公公 中文字幕5連發.torrent (2009-11-17 20:20, 117.18 KB) / 该附件被下载次数 112753
作者: 英雄冢    时间: 2009-11-17 20:37

这个题材是我的最爱,非常感谢楼主,尤其是禁斷介護
作者: chhit    时间: 2009-11-17 20:59

哇,楼主是不是把这整个系列都打算搬过来啊,那感谢非常。
作者: laomeng    时间: 2009-11-17 21:44

这老头也太性福了吧   我也想要一个这样的  那有呀更我说一声  同时也祝这大爷挺住呀
作者: zhang_jacky9    时间: 2009-11-17 22:07

第一个片的老头可是最老的男优,不过真的太老了,有点恶心了
作者: qc7777    时间: 2009-11-17 22:13

小日本就喜欢搞这种乱伦的东西
老头都那么大年纪了
JJ能行么
以日本人的能力?
作者: yunfeng2    时间: 2009-11-17 22:18

好像不是全部的都是中文字幕啊,是不是只有两部有
作者: losa    时间: 2009-11-17 22:36

重男真是艳福不浅啊,兢兢业业奋战在AV事业的第一线
作者: m2mbbo    时间: 2009-11-17 22:37

我喜欢未亡人的那部,曾经看过一部类似题材的作品,被黑色的丧服所吸引。
作者: sexsean888    时间: 2009-11-17 22:42

真是不错的大合集,女优都很漂亮,谢谢楼主发片
作者: kingk999    时间: 2009-11-17 22:53

兄弟猛啊,那里找来这么多片子.第三部对我有诱惑力.下了先
作者: gn00423056    时间: 2009-11-17 23:20

感謝分享~
總匯集4時間...這個很強大
免得下載一堆佔硬碟
支持
作者: takahashiyuji    时间: 2009-11-17 23:48

这个剧情的片子不错 那么老了还有那么好的艳福 谢谢分享
作者: pandakim    时间: 2009-11-17 23:50

看过第二部 想看第一部 太完美了 强烈支持
作者: bjbobo    时间: 2009-11-18 00:22

突然发现,日本的快入土的男优也不少哦,难得难得
作者: joesu    时间: 2009-11-18 00:46

这个集合真是很特别哈,难道肥水不流外人田?物尽其用?
作者: 灭地势    时间: 2009-11-18 00:56

全是熟女乱伦啊  哎 小可口味还没有中到那个口味
作者: regal333    时间: 2009-11-18 01:07

仔细的看了下.好象只有2部有带字幕.中文字幕5连发这标题有些误导啊.
作者: wfmy236    时间: 2009-11-18 01:21

这么老的也受得了,还真难为那些女优了,还真够敬业的。
作者: opr10    时间: 2009-11-18 01:50

德田重男这个老乌龟不知道祸害了多少我心中的女神
作者: XXX333    时间: 2009-11-18 01:52

第一和第二部不错的,那个老家伙一直干这行,还活得挺充实的啊,支持下
作者: zxcvv01234    时间: 2009-11-18 02:20

效果真挺好的,也够猛老牛吃嫩草下来好好欣赏
作者: 王一丁    时间: 2009-11-18 09:03

看来这老头已过古稀,尚且骚劲十足,老有所乐,其勇不减当年,真乃馋死人也。
作者: ztnlp666    时间: 2009-11-18 09:19

又是合集啊,厉害啊,日本的老头都能这么爽啊。厉害啊,支持一下
作者: c8829580    时间: 2009-11-18 09:46

如果错过了就好的片子就是罪过啊!所以收下了!
作者: kofguo    时间: 2009-11-18 10:05

乱伦加中字,好片我喜欢,仲有小花出演,真是太棒了。
支持楼主发片,红心送上!
作者: hsysq602    时间: 2009-11-18 10:49

好像都看过了,最爱掘口啊
如果AV里面有奥斯卡,那么无疑是她了
演技简直一流,还有那股骚劲,让人想想都吃不消!
作者: liuyuan007    时间: 2009-11-18 11:02

我还是喜欢看德田的片子,谢谢了楼主就是又点大了
作者: haosegoate    时间: 2009-11-18 11:22     标题: 一样的花开,别样的刺激

我最喜欢看老头搞少妇或少女,真的是太刺激了,他们幸福无比,我也乐无边,谢谢楼主,辛苦了!
作者: 88051498    时间: 2009-11-18 12:20

楼主实在是太有心了!了解我们小狼们最最想要的东西,我会一直支持你!望能继续出此类作品出来!红心奉上,表我心意!
作者: syhyb    时间: 2009-11-18 12:50

就喜欢搞这种乱伦的东西,我和时才能搞一下我后  丈母娘。哈
作者: jdh0214    时间: 2009-11-18 12:55

尤其是出汗这点我非常喜欢大大支持下'
希望有个压缩版的就更好了
作者: cchy    时间: 2009-11-18 13:14

经典啊.还是第一部的那老头比较有意思.呵呵.谢谢分享!红心鼓励 下下.
作者: a11397254    时间: 2009-11-18 13:23

看着很气愤呢这么老的都能上这么年轻的啊羡慕啊我要好好的欣赏啊
作者: daj8daj8    时间: 2009-11-18 13:24

非常感谢楼主的这类片子
很刺激,不知道楼主还有
新的没这些好像都看过了呵呵
感谢!!
作者: hjxiangz    时间: 2009-11-18 14:22

又是熟女,太喜欢了,就是那老头就~~~~哎
作者: laizf    时间: 2009-11-18 14:32

不知道是不是我特别变态,凡近亲相奸的片子,女优越老越好,男优一定要年轻。楼主这些片子女优漂亮就漂亮,但年纪太轻,没熟女味道。男优更是那个著名老头,实在提不起兴趣,不下了。红心已经奉上,谢谢老大!
作者: lixing628    时间: 2009-11-18 14:32

小日本就喜欢搞这种乱伦的东西,重男真是艳福不浅啊,兢兢业业奋战在AV事业的第一线
作者: ab67    时间: 2009-11-18 16:07

熟女乱伦,精彩至极,就是格式太大,太愦憾了。
作者: lily586    时间: 2009-11-18 16:15

義父に犯されて… 美嫁いぢり総集編4時間
这部片子不错哦!推荐给大家看看!
作者: yeye111    时间: 2009-11-18 16:33

感情上接受不了啊,都是爷们,小日本也太会整了。不过组后一部很棒,有个三关,很不错的女优
作者: jacksonzych    时间: 2009-11-18 16:52

靠~这些美女个个都让人崔连三尺啊.请问如何能上她呀~
作者: gymtom1    时间: 2009-11-18 17:01

这么漂亮的女人还靠下面拍片来,还不如被人包了算了
作者: 158764652    时间: 2009-11-18 18:46

这一部合集确实是很好看的熟女合集呀个个都市经典的熟女呀
作者: 繁华盔甲    时间: 2009-11-18 20:55

中文字幕
乱情儿媳
佳片不收
天理不容
——拜谢楼主大德。红心敬上。
作者: wuxiao1983    时间: 2009-11-18 21:26

這個系列是淑女集合吧~不是很喜歡~純支持一個~
作者: saotanghu    时间: 2009-11-18 21:28

非常喜欢这个类型的片子,楼主辛苦了,第二三部看过的,非常好,第二部的老头太坏了,不仅儿子死的时候的慰问金拿走了还让儿媳给他用肉体还债。花野真衣拍的那部老头是假的,其实就是头发染白了而已,不过情节不错哦,非常感谢楼主发的合集,希望继续努力哦!

作者: ABHKW69    时间: 2009-11-18 22:43

这几部乱伦片真的不错啊:都是经典值得一看。内容一定精彩就是喜欢这样的片子。谢谢楼主
作者: baby007163    时间: 2009-11-18 23:17

虽然是老片子~~不过也支持一下吧~~辛苦了~~
作者: beckham860    时间: 2009-11-19 00:07

这个系列很精彩希望楼主发个全集看看!谢谢了!
作者: dh23    时间: 2009-11-19 00:49

这第一步片子的媳妇身材好像相当的可以啊!下下来看一下
作者: sofuck    时间: 2009-11-19 07:52

第二部没有看过,好象不错.多谢楼主的强力贡献.
作者: kiss610    时间: 2009-11-19 11:51

我晕,真是好皮都叫狗日了,好白菜都叫猪拱了,妈的都不知道能不能满足女优的需要,谢谢楼主上传这么多的精品,红心送你一颗。
作者: 大佬无敌    时间: 2009-11-19 11:52

还是以前看过的片子了,这个女优身材长相俱佳,尤其是那对奶子看了让人着迷。
作者: auqwffg    时间: 2009-11-19 12:51

全熟女 难怪连老头子都能硬起来了 谢谢分享
作者: 若虹    时间: 2009-11-19 14:04

没有全部是中文字幕的呀。希望楼主下次写的清楚点
作者: dxalwd    时间: 2009-11-19 15:06

非常喜欢这样的片子,可是文件太大,要是分开下就好了。
作者: SONG1111    时间: 2009-11-19 15:13

风骚、想干;性感,勾魂;妩媚,得劲;呻吟,悦耳,日死她伙计们
作者: zaohgli    时间: 2009-11-19 19:01

这些老大爷这么老了还能干到这么漂亮的熟女简直是太幸福了。
作者: riverlv    时间: 2009-11-19 21:11

真的好大啊,幸亏我硬盘够强,破记录了,第一次下这么大的片子
作者: wxbss    时间: 2009-11-19 21:20

女优长的很漂亮,奶子又大皮夫又白,很吸引人,支持一下。
作者: spyhjd    时间: 2009-11-19 21:36

日本老头还真强啊 保持这么旺盛的精力 不过有这些美女媳妇 死也愿意
作者: 284248387    时间: 2009-11-20 00:38

是我喜欢的类型啊,赶紧收藏起来,谢谢楼主啦
作者: 345200418    时间: 2009-11-20 20:57

好片子要支持!楼主大哥有人盗你的贴子,还得到了本该属于你的66红心,真是替你不值呀
http://67.220.92.22/bbs/viewthre ... 6amp%3Btypeid%3D105
作者: moodyyuno    时间: 2009-11-21 10:55

楼主有心了 找了这么多的好东东 多余的不说 红心奉上
作者: fireandfire567    时间: 2009-11-21 17:36

这老头真实幸福啊,不知道这里的大家将来能不能也有这样的待遇。
作者: lihuainansm    时间: 2009-11-22 15:04

太感谢楼主了,居然有南使香的作品,他她的作品可难找了,红心献上!
作者: heiheiman    时间: 2009-11-23 19:21

熟女系列很是强大 神秘性感又妩媚 真是不可多得啊 绝对的好啊
作者: 寂寞的枪手    时间: 2009-11-23 19:58

好在是可以分开下载的。我喜欢看有字幕的片子,日语我听不懂。
作者: fqcjf    时间: 2009-11-23 21:59

太棒了,公媳的片子是很有现实感的,令人无限遐想啊。
作者: 狂舞SZS    时间: 2009-11-24 10:48

看过了@这里就不下了 !!!村吹的帮顶下吧!
作者: jhzzjht    时间: 2009-11-24 11:53

日本人70以上的才有力哦,年轻的都不行了。
作者: scarningma    时间: 2009-11-24 14:21

这个系列的片子,我喜欢,很刺激,谢谢楼主的慷慨奉献!
作者: caiares    时间: 2009-11-24 14:26

好强的合集,喜欢“丈夫屍骨未寒,公公垂涎我的美色就上了我,竟然還對我體內射精"这个女主角。太清纯了。身材也棒
作者: diao5    时间: 2009-11-25 16:57

一带公公,就让人不由自主的想到重男大爷,他是此类片子的不二之选啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2